5. ムゲン(∞)   >

Body Refresh ∞

ボディリフレッシュ ムゲン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川2丁目56 アルジャンテ森305号室
  • 相鉄線【二俣川】駅南口から徒歩3分     ミュージックセンター有隣堂さん近く!

たいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:21:40.0

定期メンテナンスのため再訪しました!

Body Refresh ∞さんは、症状を聞くだけではなく ”もしかしたら、ここも調子悪くないですか?”というプロアクティブなヒアリングもしてくれるので施術漏れがないのが嬉しいポイントです!

また、腰椎だけでなく、”頸椎”や”胸椎”まで調整してもらえる貴重なカイロプラクティックです。
    トムソンベットと手技(三元法)を駆使した方法なので、”痛くない上にしっかり治る”手法で施術してくれます。個人的には「え!こんな軽くで治るんだ!」「おー!さっきまであった違和感がない」や「首や背中のズレ感や圧迫感が気にならない」といった感想を持ちました。

初めての方にも優しく、質問や施術中の対話を通して、体全体の本当の原因を探りながら施術してもらえます!
    施術に際しては患者に寄り添った説明をしてしてくれるだけではなく、「何か違和感や感じることがあったら遠慮なくおっしゃってください」という優しい言葉を常にかけてくれる安心感もあります。細かい違和感や感じたことをお話しすることでより細かい調整もしてくれるので、お得感も感じております。

これからも体のケアをお願いしたいと思います!

お疲れの方必見!全身揉みほぐし(整体)+全身矯正+中国氣功贅沢コース!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。お久しぶりの来院でしたが、お体の疲労、首、肩、腰の痛み、頭痛があると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術、カウンセリング等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

今後もお体のサポートをしていきますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:11:15.0

変化が凄すぎて言葉にならないほど驚きました!痛みが気にならなくなるだけでなく、自然と姿勢が良くなって身体がしんどかった状態を思い出せないほどでした…。また次回もお願いします!

産後調整カイロプラクティックコース

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。座った姿勢が辛い、特に腰に痛みがあると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• まめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:47:43.0

久しぶりに施術していただき身体の凝りが取れました。
    好みの力加減で施術してもらえるのでおすすめです。

人気NO1 揉みほぐし(整体)・頸椎(首)、骨盤矯正・中国氣功込々コース

Body Refresh ∞ からの返信コメント

まめ様お久しぶりのご来院ありがとうございます。今回は全身の疲労感、特に腰の痛みが気になると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術をお褒めいただきこちらも嬉しく思います。

今後もお体の不調、痛み等ありましたら調整しますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• えーたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 08:16:52.0

仕事で疲れたら再訪してます。
    施術をしてもらったら身体がとても楽になります
    これからもお世話になると思います!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

えーた様いつもご来院ありがとうございます。今回はお仕事で全体的に疲労感があり、特に腰の痛みが気になると伺いそれらに合う施術を施しました。施術後はスッキリされた様子でこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• らなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 14:04:02.0

値段もリーズナブルで腰・背中・肩が本当に楽になりました。今後もお世話になりたいと思います。

初回の方必見!当院人気No.1コースを5000円→3900円!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。腰、肩、背中に疲労感、特に背中の痛みが気になると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• みなとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 23:53:11.0

なかなか伺う事ができず、体がガチガチで辛い状態でしたが、施術を受けた後は、本当にすっきりします。次の日も体が軽くて仕事中も楽でした。
    また辛くなりすぎる前に定期的に通いたいと思います。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

みなと様お久しぶりのご来院ありがとうございます。今回は全身の疲労感、背中に痛みがあると伺いそれらに合う施術を施しました。施術後はだいぶスッキリされた様子でこちらも嬉しく思います。

またお体の不調、痛み等ありましたら調整しますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 17:38:23.0

なんとなく身体がダルいな~というのが続いていて、以前から口コミを見て気になっていたこちらを予約しました。
    カウンセリングの中から、私が伝えたいことも汲み取ってくれて、痒いところに手が届いた感覚でした。
    初めてカイロプラクティックを受けたのですが、痛くなくて、整えてもらえた!って思えたし、定期的に通いたいと思いました。とても話しやすかったし、私が興味関心があるお話もしてくれて久々にドーパミンが出ました。
    ありがとうございました。また伺います。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。全身の疲労感、特に首、肩の痛みが気になると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術、カウンセリング等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• aibさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:39:41.0

首と肩がこっていて重点的に見ていただきました!
    力加減が丁度良く、とても気持ちよかったです!
    定期的に通いたいです!!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。首、肩の痛み、頭痛があると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• naomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 15:19:50.0

話しやすく、そしてとても丁寧に体を見ながら行って頂きました。ほっと心も体もほぐれる時間でした。ありがとうございました。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。肩、腰に痛み、疲労があると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術、カウンセリング等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 01:24:46.0

いつもお世話になっています!
    今回は久々というより、初めてレベルで身体がバキバキの状態で施術を行っていただきありがとうございました!

私が身体に対しての鈍感さがあるためか、いつも施術後すぐに身体が大丈夫になったかどうかすぐお返事ができず申し訳ないのですが、帰り道、とても身体全体が軽くなっているのを実感できました!!

最近、ソファに腰掛けたときになんとも言えない腰の痛みを感じていたのですが(施術中お伝えせずすみません…この症状すら忘れてました…)、帰って座ったら痛みがなくなっていました。

本当にいつもいろんなお話も聞いてくださる面も含め、ありがとうございます!笑
    またすぐいろいろなところが痛みそうなので、行けそうであれば月1くらいで行きたいと思っています。
    またその際はよろしくお願いいたしますm(_ _)m

Body Refresh ∞ からの返信コメント

ゆう様いつもご来院ありがとうございます。当院のカイロプラクティック技術、カウンセリングをお褒めいただきこちらも嬉しく思います。お体の不調もだいぶ改善された様子で良かったです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 16:59:45.0

先日はありがとうございました。身体がとても楽になりました。こんなに満足できる指圧が初めてで仕上がりも良くなってて通いたいと思いました。父にも勧めておきます!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。首、肩の痛み、可動域が悪いと伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 14:35:54.0

身体が重く、首や腰が痛み出したので再来店させていただきました!毎回効果をしっかり感じることができるので安心して施術が受けられます(^^)おしゃべりも楽しいのでストレス発散にもなってますありがとうございます笑 また伺います!!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

ゆーき様いつもご来院ありがとうございます。今回は首、肩の痛み、頭痛があると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術、カウンセリング等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• saltさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:59:19.0

2回目の訪問です。
    首肩腰と痛みが酷く辛い状態でしたが、施術頂いてだいぶ体がラクになります。
    これからも定期的に通わせていただきます。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

salt2回目のご来院ありがとうございます。お仕事柄首、肩、腰の痛み、背中の違和感があると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:47:55.0

いつもお世話になっています!
    こちらで施術してもらうと直後から身体が楽になり、首が原因の頭痛も治まります。
    もみほぐしの強さなど丁寧に声掛けしてくださるので、安心して施術を受けられます。
    またひどくなる前にお伺いしたいと思います。今後もよろしくお願いします!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

りさ様いつもご来院ありがとうございます。お仕事柄首、肩の痛み、慢性的な頭痛があると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• けんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:57:52.0

いつもお世話になってます。
    年度末の仕事の疲れが溜まってきたようで、腰に痛みが出てきたので伺いました。
    今回もしっかりした施術で腰の痛みが抜け、すっきりして帰れました。
    これまで長年色々なところに行っていますが、先生の施術の技術は高いです。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

けん様いつもご来院ありがとうございます。今回は腰の痛み、違和感があると伺いそれらに合う施術を施しました。施術後はだいぶスッキリされた様子でこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ぷーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 19:12:46.0

いつも主人と伺ってます。施術中は待たせて貰えるスペースがあるのでとても助かります。
    今回は首筋にかけての痛みをほぐして頂き楽になりました。いつもありがとうございます。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

ぷーママ様いつもご来院ありがとうございます。当院のカイロプラクティック技術をお褒めいただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 09:26:10.0

施術してもらった日はいつもより熟睡できますし、翌朝の身体も軽くなります。揉みほぐしだけのお店はたくさんありますが身体の調整して頂けるお店は少ないのでとても有り難いです。また伺わせて頂きます^_^

Body Refresh ∞ からの返信コメント

ゆき様いつもご来院ありがとうございます。当院のカイロプラクティック技術をお褒めいただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 13:21:47.0

ここ何ヶ月か首の付け根あたりの痛みがひどく、
    昨日思い立って施術していただきました。
    施術後は痛みも取れ、一日経った今も感じません。
    普段、呼吸が浅いことが当たり前のようになっておりましたが、施術後はとても呼吸がしやすい事に驚きました。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。首、肩の違和感、痛みがあると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• みきねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 13:08:02.0

いつもお世話になっています!

凝り固まった肩や腰を丁寧にもみほぐしたあと、矯正してもらえるのでとてもスッキリします
    矯正していただいたあとは、自分でも「姿勢が良くなってる!!」と分かるほどの変化があります

体のメンテナンスとして続けて通いたいと思います

Body Refresh ∞ からの返信コメント

みきね様いつもご来院ありがとうございます。当院のカイロプラクティック技術をお褒めいただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• kanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 20:20:38.0

建物の入り口は薄暗いけれど室内は清潔感に溢れています。
    担当してくれた方は誠実で施術の説明も丁寧でした

またお願いしたいと思います

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。首から肩、腕に痛み、痺れがあると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術、カウンセリング等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• メロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:54:04.0

ギシギシ言う首の不調と詰まった感じが解消されました。ありがとうございました。
    なかなか他のサロン(なんと呼ぶのがよいのでしょうか)では理解していただけないですが、不調箇所を即座に見抜いてくださるのはすごいです。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

メロン様いつもご来店ありがとうございます。今回は首(頸椎)の違和感、痛みがあると伺いそれに合う施術を施しました。だいぶ不調も改善されたご様子でこちらも嬉しく思います。

また、お体の不調、痛み等ありましたら調整しますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• かなえもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 09:48:25.0

強い指圧をいつも希望していますが、しっかりほぐしてもらい、かなりスッキリします。カイロプラクティックは初めてでしたが、躊躇していた痛みもなく、思っていた以上に良かったです。

全身揉みほぐし(整体)コース

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。首、肩の痛み、眼精疲労があると伺いカイロプラクティックコースに変更をしてから施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:49:00.0

しんどい時の駆け込み寺のようになっています。
    疲れすぎたりすると眠りにくかったりする体質なようで、こちらで施術してもらうと、とても楽になりよく眠れます。もちろん肩凝りや腰痛も楽になります。
    お値段もリーズナブルに設定されており、通いやすいです。また、お願いします。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

あすか様いつもご来院ありがとうございます。今回は疲労から睡眠不足、肩、腰に痛みがあると伺いそれらに合う施術を施しました。施術後は「寝つきが良くなります」とお褒めの言葉をいただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ころころちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 23:19:14.0

左側の首が痛いのと肩こりがひどく耐えられなくなり数ヶ月ぶりに伺いました。こちらのお店は首の調整をしてくれるレアな施術院だと思います。勧誘や次回の予約の催促など何にもないのでストレスなく通う事ができます。
    先生の人柄も穏やかで優しい口調ですのでリラックスでき楽しい時間過ごせてます!
    月1で来れるように頑張ります!ありがとうございました!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

ころころちゃん様お久しぶりのご来院ありがとうございます。今回は特に首の痛みが気になると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術、カウンセリング、その他を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:05:01.0

まだ通い始めて2回ですが、施術いただいた後は明らかに体が違います。
    はじめは痩せやすい身体づくりのため+単純に体重を落とすのではなくきれいなボディラインを作るために伺ったのですが、施術後は体がスッキリして軽くなるので、今はリフレッシュも兼ねて通っています。

これからも通い続けます。またよろしくお願いいたします。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。ウエストラインを整えたいと伺いそれらに合う施術を施しました。当院独自のボディーメイク矯正{カイロプラクティック}を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• 南関レデさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 18:19:57.0

定期的に施術をしていただいています。

清潔感のある空間と、楽しい会話で心身ともにリフレッシュします。
    またお伺いさせていただきます。
    よろしくお願いします。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

南関レデ様いつもご来院ありがとうございます。当院のカイロプラクティック技術、カウンセリングをお褒めいただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ぃるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 08:26:49.0

肩首の凝りが酷く、産後より通っています。
    何度も伺ううちに腰はあまり痛みを感じなくなってきたように思います。
    全身の状態に合わせて施術をしてくださるので、
    トムソンベッドで首や肩なども施術できる点や、気功ができる点が他とは違うところだと思います。
    セイユー二俣川の向かい通りにあり、音楽教室の横のビルの階段を登り3階の部屋なので隠れ家すぎますが、腕はピカイチなので是非一度足を運んでみてください。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

ぃるか様いつもご来院ありがとうございます。初期に比べて腰痛はだいぶ改善された様子でこちらも嬉しく思います。

首、肩も良い方に改善出来るように今後もサポートをしていきますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• らぐまねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 15:19:18.0

リピートで利用させていただきました(ちょっと遅刻してしまい、すみませんでした、、、)
    がちがちになった肩・腰と、むくみまくりの足と、全体的に施術いただき、すごくスッキリしました!
    特に肩は痛いところにダイレクトに効きます!
    また、優しくいろいろ聞いてくださるので相談しやすく、楽しく過ごすことができました。
    次もよろしくお願いします!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

らぐまね様いつもご来院ありがとうございます。今回は全身の疲労感、特に首、肩の痛みが辛いと伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術等をお褒めいただきこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 23:50:46.0

何度もリピートしています。
    立ち仕事でガチガチになった体を毎回しっかりほぐしてもらってます!
    強すぎず、でもしっかりほぐされて毎回施術後は体が軽くなります
    これで、また1ヶ月ちょっと頑張れます!
    次回もよろしくお願いします!!

Body Refresh ∞ からの返信コメント

みゆ様いつもご来院ありがとうございます。今回は全身に疲労感があると伺いそれらに合う施術を施しました。施術後はだいぶスッキリされた様子でこちらも嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:43:16.0

初めて整体を受けてみましたが、とても良かったです。
    普通のマッサージとは違う、施術後の体の軽さにびっくりしました。
    痛いところや、頭痛等も言ってないのに当ててしまうことにも驚きました。

次に来る日が決まってなかったのでお断りしましたが、
    終了後に雨が降っていた為に快く傘の貸し出しを申し出ていただき、スタッフさんのサービス精神も素敵でした。

定期的に通いたいと思います。

Body Refresh ∞ からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。全身の疲労感、特に腰の痛みが気になると伺いそれらに合う施術を施しました。当院のカイロプラクティック技術等を気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

ムゲン(∞)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー