3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Bin-na-HAND

ビンナハンド

• 大阪府大東市氷野1-16-13 カモミールハウス201
  • 住道駅徒歩7分

AAAさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 20:26:17.0

先日はオイルマッサージありがとうございました。主人から聞いていた通り、強さもちょうど良く、次の日もみ返しなく身体も軽くなりました。マッサージ中も必要最小限のお喋りでゆっくり過ごすことが出来ました。初めての体験で少し緊張しましたが丁寧に説明して下さり、リラックスして施術を受けれました。また、来月もお願いしたいと思います。

AAA様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しく、励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。
    初めてのオイルマッサージとのこと、お身体も軽くなられたようで安心いたしました(^-^)
    オイルマッサージはリラックス効果も高いので、日々の緊張感も和らぎます。
    またお疲れの際はお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 16:45:26.0

いつもありがとうございます^_^

気遣い心遣いがピカイチで毎回、アロマの香りも技術もサービスもサイコーです。

また通わせていただきます!

• ひっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:38:56.0

お世話になります

今回は、足が非常に張っていたので
    足ツボをオプションで入れさせて
    頂きました。
    日頃、就寝中にこむら返りが起こるのですが
    施術のおかげで、こむら返りもなく
    朝まで就寝出来ました。

また、宜しくお願い致します

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 22:13:09.0

こんなにしっかりおしてもらって、揉み返しが一切無いのが凄すぎます!今回もすごく楽になりました。ありがとうございました!

A様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。
    ふくらはぎと肩周りにお疲れがでておりましたね。
    またお疲れの際はお待ちしております。

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:55:42.0

少しご無沙汰してしましました。
    思った以上に身体は悲鳴あげてましたね(笑)
    足裏もして頂け頭の先から足の先まで
    心身ともに満たされました。いつもありがとうございます。
    次回は少し早めに行きたいと思っています
    よろしくお願いいたします。

• えりぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 16:58:08.0

いつもお世話になってます。今回は初めて炭酸ヘッドをしてみました。パチパチして気持ちよかったです。ボディケアは安定の気持ち良さでまた定期的にお伺いしようと思います。

えりぴん様

お忙しい中励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。
    肩首とお疲れがでておりましたね。
    頭皮を緩めることで肩首もほぐれやすくなります。
    日差し、眼精疲労で疲れた頭皮に炭酸ヘッドマッサージはオススメです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• たもちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 18:35:57.0

昨日も暑かったので外出するのに躊躇しましたが思い切ってBin-na-HANDに出かけてシャキッとしました。ありがとうございました、次回は久々アロマでもしてみようかな。

たもちゃん様

お暑い中、いつもこちらまで足をお運びいただき誠にありがとうございます(^-^)
    口コミも本当に感謝致します。
    腰周り、足とお疲れがでておりましたね。
    まだ残暑厳しいのでスポーツもお気をつけて下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• sonoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:00:38.0

今回も全身すっきりしました。いつも幸せな時間をありがとうございます。また行きます!!

sono様

幸せな時間と、こちらの活力励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。
    時間に追われる日々ではありますが、今後もリラックスリフレッシュできるよう
    ケアのお手伝いさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• e-koさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 19:47:16.0

初めてのリンパマッサージすごく良かったです。
    足のむくみが取れたようで、今日いつも履いているサンダルがゆるくなっていました。足のダルさと肩から腕にかけてのダサさも取れて楽になりました。
    まだまだ暑い日が続きそうですが、乗り越えていけそうです。

e-ko様

励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します(^-^)
    だるさ、ムクミがとれたようで安心いたしました。
    リンパオイルトリートメントでお身体の中の滞りを良くすることでムクミなどの
    解消に繋がります。
    またお疲れの際はお寄り下さい。
    心よりお待ちしております。

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:00:31.0

久しぶりの来店でした
    全身疲れていた状態でした
    かなり、癒されました
    ベッドマッサージは気持ちよく、寝落ちします
    皆さまもぜひお試しください^_^

マリリン様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいお言葉での口コミも本当に感謝致します(^-^)
    頭皮を緩めることで肩首も緩みやすくなり、リラックス効果も高まります。
    まだ暑さ厳しいのでお気をつけ下さい。
    またお疲れの際はお待ちしております

• さみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 09:43:28.0

足ツボ&リンパをお願いしました。足ツボの痛気持ちよさは、本当にやめれません。施術後から、足が軽くなるのが、直後から分かります。オイルもちょうどいい圧で…夢の中です…ゴルフの夢みてました(笑)又、よろしくお願いします。

さみ様

いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。
    いつもリラックスしていただけているようで嬉しく思います(^-^)
    今後も日々の活力になるようお手伝いさせて頂きます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• サナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 14:15:24.0

久しぶりのアロマオイルでした。
    凝ってる場所をピンポイントにほぐしてもらえて、すごく気持ち良かったです。

サナ様

お忙しい中嬉しいお言葉での口コミも本当に感謝致します。
    お背中肩甲骨と、ふくらはぎにお疲れがでておりました。
    オイルリンパマッサージでお身体の中から改善することで良い状態が保てます!
    またお疲れの際はお待ちしております(*^^*)

• ゆきんこきなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 02:34:03.0

アロマトリートメントとフェイシャルエステをしました。自分にとっての癒しの空間なので、いつもホッとできます。仕事でとても疲れていたので、とてもリラックスできたし、肌の状態もぷるぷるで本当に行ってよかったって思いました。これからも通いたいと思います。

ゆきんこきなこ

いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    お忙しい中嬉しく、活力励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。
    リラックスリフレッシュされたようで安心いたしました。
    今後もケアのお手伝いさせていただけたら嬉しいです(*^^*)
    次回もお待ちしております。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 14:32:25.0

肩首腰、睡眠不足で伺わせていただきました。
    自宅に帰ってびっくり!首がほそくなってました笑
    ぐすっと久々に朝まで睡眠もとれ身体が軽くなりました!
    本当にありがとうございました!
    またお願いしますね!

まき様

お忙しい中励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。
    お背中、肩首周りにお疲れがでておりました。張りつめた状態だと深い呼吸ができず
    深い眠りにつけないと言われております。
    良い眠りにつけたようで安心いたしました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 19:20:35.0

身体の疲れてるところをわたし以上にわかってくださるので、安心してお任せできます^^

終わるとほんとに身体が軽くなるので、むちゃくちゃおすすめです!

はなちゃん様

暑さ厳しい中いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉での口コミも本当に感謝致します。
    今後もお身体の変化改善のお手伝いできるよう精進して参ります。
    残暑厳しいのでお気をつけ下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• たもちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-26 18:30:40.0

昨日も暑かったですね。夏バテ状態で伺ったのですが全身もみほぐして貰ってリフレッシュ出来ました。来月もよろしくお願いします。

たもちゃん様

暑さ厳しい中いつも当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    この暑さでのスポーツ等でお疲れがたまっておりましたね。
    少しでもリフレッシュされたようで安心いたしました。
    まだ残暑厳しいのでお気をつけ下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 23:12:27.0

2ヶ月ぶりの施術でした。
    全身凝り固まっていましたが、丁寧にマッサージしていただいてかなり楽になりました。

めぐ様

お忙しい中励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。
    上半身にお疲れが出やすいので、今後もケアのお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
    まだ暑さ厳しいのでお気をつけ下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 14:00:21.0

リピートです。身体が重だるくなり伺いました。アロママッサージはとてもリラックスでき、圧もちょうどよくとてもスッキリしました!ヘッドマッサージも受けましたが、不眠症ですが、その日は10時間くらい自然に眠る事ができました!更年期でつらい中、唯一とても癒される時間でした。お疲れの方にオススメです!

ちい様

励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。
    お背中、デコルテ周りを緩めることで、深い呼吸ができ
    深い眠りにつくことができます。
    またケア、リラックスしにいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• りゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:31:37.0

体調が優れない時には、いつもお世話になっております。
    施術を受けた後は、体が本当に軽くなるのを実感します。
    次回は、辛くなる前にお願いしたいと考えています。

りゅう様

励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。
    お背中周り張りがきつくありましたね。
    深い呼吸ができず、良い睡眠がとれていないと常に眠気だるさが残ることがあります。
    少しでも軽くなられたようで安心いたしました。
    今後もケアのお手伝いさせていただけたら嬉しいです(^-^)

• トオルちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:36:32.0

今回は首を痛めて、
    ほぼ治ってからの来店でしたが、いつもとの違いに気付かれてしまいましたね!^o^流石です!
    また次回もお願いしますね

トオルちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。
    肩甲骨から肩に負担がかかっておりましたね。
    首もご無理されませんように。

• AAAさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 16:31:52.0

ボディ60分ヘッド10分のコースにしました。
    ボディも大変気持ち良かったですがヘッドをしてもらった後は目がスッキリしました!ありがとうございました。
    また、行きたいです。

AAA様

眼精疲労もありましたね。
    ヘッドマッサージで視界も広がります。
    またお疲れの際はお寄り下さい、心よりお待ちしております。

• ひっさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 17:54:29.0

お世話になります

今回は、足が少し疲れてたので
    施術頂きました。
    強さも調整頂いてるので、痛気持ちいいくらいの
    痛さで丁度良かったです。

また、宜しくお願い致します

ひっさん様

励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。
    ふくらはぎにムクミがでておりましたね。
    暑さ厳しい中、冷房でお身体もムクミやすくなります。
    またお疲れの際はお待ちしております。

• さみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 15:01:51.0

今回も、足ツボ&オイルお願いしました。足ツボの痛気持ちさは、本当に最高です。オイルもしっかり流してもらって…圧が最高です。始まってすぐに、落ちる自分もビックリします。それだけ、リラックスしてるって事ですね。又、よろしくお願いします。

さみ様

いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。
    日々時間に追われる毎日ではありますが、当店ではぐっすり
    パワーチャージしていただけたらと思います。
    いつもありがとうございます(^-^)

• ruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 10:07:37.0

今回もしっかりほぐして頂きありがとうございました!
    身体が軽くなりました♪

ru様

先日も本当にご来店いただきありがとうございました(^-^)
    嬉しいお言葉での口コミも本当に感謝致します。
    上半身にお疲れがでておりました。
    今後もケアのお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• こなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 23:42:28.0

全身の凝りがとれるくらいに
    気持ち良くて大満足でした。オイルの香りも良かったです、
    (*´▽`)

こなつ様

励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。
    肩甲骨周りにお疲れがでておりました。
    楽になられたようで安心いたしました。
    またお疲れの際はお寄り下さい(^-^)

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 19:20:54.0

丁寧にしっかり施術してもらい
    痛だるかった腕も軽くなりました。
    次の日の身体がとても楽でした
    ありがとーございました。
    またヨロシクお願いします☆

かおる様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉での口コミも本当に感謝致します。
    楽になられたようで安心いたしました(^-^)
    今後もケアのお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 06:57:42.0

今回は、オイルマッサージをお願いしました。前回はボディケアのマッサージをしてもらったのですが、私的にはオイルマッサージの方が、好きかな…疲れていたので眠りたい旨をお伝えしますと、施術中の会話を少なくしていただき寝れる環境を作ってくださいました。リラックスできました!ありがとうございます!

あさこ様

励みになるお言葉での口コミも感謝致します。
    今後もリラックスできるようケアさせていただけたら嬉しいです♪
    暑さ厳しい中お気をつけ下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• paf06995さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-07-27 16:40:53.0

接客も技術も素晴らしいのでお得です、
    駅から近くて通いやすいです。

paf06995様

お忙しい中励みになるお言葉での口コミも感謝致します。
    肩甲骨、足首とお疲れがでやすいですね。
    今後もケアのお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
    暑さ厳しい中お気をつけ下さい。

• ゆきんこきなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 22:38:11.0

ボディケアとフェイシャルとしました。いつもですが、毎回その時の気になるアロマの香りを選べるのが嬉しいです。あと、気になる箇所をしっかりほぐしてくれたり、力加減も調節してくれたり、詰まってるらしいところは入念にケアしてくれるので、安心してリラックスできます。自分の隠れ家的空間だと気に入って利用させていただいています。これからもわたしの生活の一部として、癒しの場所として利用していきたいと思います。

ゆきんこきなこ様

暑さ厳しい中当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。
    生活の一部、癒しの場所と、こちらの活力、元気チャージできるお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今後もご褒美ケアのお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• いつきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-24 21:40:13.0

疲労がピークの時にいつもお世話になっています。
    とてもくつろげますし、何より施術後の体がじわーっとあたたかくなる感じがとても良いです。全身のコースで、いつもほぐしてもらい、その夜はぐっすり眠るというパターンです。またお願いします!

いつき様

励みになるお言葉での口コミも本当に感謝致します。
    お身体の流れが良くなるとじんわり温かくなります。
    深い呼吸ができ、深い眠りにつくことができます。
    またお疲れの際はリラックスしにいらしてください(*^^*)

ビンナハンド(Bin-na-HAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー