4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

ホワイトニングバー 柏マルイ店

ホワイトニングバー カシワマルイテン

• 千葉県柏市柏1-1-11 柏マルイ 3F
  • JR常磐線柏駅東口徒歩1分

ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:30:08.0

以前歯医者でオフィスホワイトニングをしたことがあり、最近また歯の黄ばみが気になってきたのでホワイトニングを探していました。
    たまたまサイトのランキングでこちらのホワイトニングバーさんを見つけて、ここで効果があまり出なかったら歯医者のホワイトニングに行こうと思っていましたが、想像以上に歯が白くなりびっくりしました!
    黄ばみが気になり人前で笑うことに抵抗がありましたが、全く気にしなくても良い位まで1回で白くすることができて嬉しいです。
    セルフホワイトニングは初めてでしたが、やり方もとても簡単で、むしろ自分の気が済むように薬剤をつけられるので良かったです。
    スタッフさんもとても優しく安心して通うことができると思いました。
    コースを購入したので更に白く維持できるように頑張ります!ありがとうございました。

【初回限定】☆人気No.1☆セルフホワイトニング15分×2回照射★3,000円

ゆきな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

初回で効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、更に白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう(^O^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• Meeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 17:24:42.0

セルフホワイトニングは初めて利用しました。どんな感じかお試しで利用できて良かったです!
    セルフで薬剤を塗ったりしますが、写真付きのわかりやすい説明書があるので初めてでも大丈夫でした。
    2トーンは上がったかと思います。
    時間が取れる時期を狙って通えたら良いなと思いました。

しつこい勧誘もないので気になる方は1度行ってみたら良いと思います!

【Google口コミ必須・初回限定】ホワイトニング15分×2回【¥11,170→¥1,100】

Mee様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    初めてのセルフホワイトニングとの事でしたが、安心してケアができ、また効果もしっかり実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    今後も通って頂くことで更に効果を実感して頂けて、白い歯をキープして頂けます!
    お時間ある際にまたのご利用お待ちしております。

ホワイトニングバー柏マルイ店    石井

• わさびくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:17:50.0

閉店間際の急な予約にもかかわらず、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    年齢的に敷居が高いのかと思っていましたが、全然そんなことはなかったです。
    また、伺いたいと思います。よろしくお願い致します。

【初めての方お試し!】ホワイトニング当日2回連続ケア¥11,170→¥2,200

わさびくん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    当店は女性、男性、様々な年代の方にご利用頂いております!
    今回のお色上がりをキープして頂く為にも、ホームケアとして歯磨き粉を使用して頂き
    お時間がある際にケアして頂くと更に効果を実感して頂けると思います!
    商業施設の中に併設されており、お気軽にご来店頂けますので是非またお待ちしております!

ホワイトニングバー柏マルイ店  安西

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:35:44.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが丁寧にご説明いただき安心して受けられました!オフィスホワイトニングよりはゆっくり白くなっていくとのことで、まずは回数重ねて行きたいと思います!ありがとうございました!

【Google口コミ必須・初回限定】LED照射15分×2回【¥11,170→¥1,100】

k様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    担当させて頂きました安西です。

セルフホワイトニングは初めてという事でしたが、安心してケアを行う事ができたようで嬉しく思います!
    オフィスホワイトニングと比べると緩やかなお色上がりですが、その分色戻りも緩やかになりますので
    お時間がある際にご利用して頂き、回数を重ねることにより更に効果を実感して頂けますので
    一緒に白い歯を目指して頑張りましょう♪またのご利用お待ちしております!

ホワイトニングバー柏マルイ店 安西

• よりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 23:33:53.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくれるのでセルフでも大丈夫でした
    1回で2トーンくらい白くなり嬉しいです
    お試しにとやってみましたが続けて通いたいと思います

より様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    初めてのホワイトニングとの事でしたが、接客、ケア共に満足して頂けて大変嬉しく思います!
    今後もっと白い歯目指す為にたくさん通ってください♪
    またのご利用お待ちしております。

ホワイトニングバー柏マルイ店 石井

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:41:41.0

今回、こちらの店舗は初めてでしたが、デパートの中なので少し落ち着かない雰囲気でしたが、担当スタッフさんの説明も分かりやすく、ホワイトニングの仕上がりは2トーン程上がり良かったです。

タカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    商業施設の中に併設してるのもあり、周りの音が聞こえてきてしまう事ご理解の程よろしくお願い致します。
    接客、ケア共に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    しっかり通って頂く事で更に効果を実感して頂けますので、着色が気になりましたらまたのご利用お待ちしております!

ホワイトニングバー柏マルイ店 安西

• りょうぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 16:01:15.0

店員さんの接客がとても良かったです!
    初めてホワイトニングしましたが、効果があり
    2トーンもあがりました!びっくり!!!
    時間あるときに通いたいです。

りょうぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    初めてのホワイトニングとの事でしたが、接客、ケア共に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    お色が定着するまでは2週間ほどで戻ってしまいますので、是非お時間あるときにお越しくださいませ!
    またのご利用お待ちしております。

ホワイトニングバー柏マルイ店 石井

• みほちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:19:02.0

とても丁寧優しい対応をしてくださり感謝します。
    一回でも2トーンぐらいあがりました。通いたいと思います。

みほちん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    効果、接客共に満足して頂けて大変嬉しく思います!
    続けて頂く事で更に効果を実感して頂けますのでお時間がある際に
    お気軽にご利用ください♪ご来店をお待ちしております!

ホワイトニングバー柏マルイ店 安西

• まんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:53:46.0

初めてのセルフホワイトニングだったので不安でしたが、ホワイトニングの方法や、効果、料金形態など丁寧に教えてくださいました。
    全体を通して説明が親切で安心感があります。

まん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    初めてという事で不安もあったと思いますが安心してケアを行えて私も嬉しく思います!
    ご予定までに白い歯目指して一緒に頑張りましょう♪
    またのご利用お待ちしております!!

ホワイトニングバー柏マルイ店 安西

• つめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:02:47.0

施術1回(2回照射)+6回照射コースの合計8回照射しましたが、6回照射した辺りで理想の白さになることができました!その後2ヶ月程開け少々色戻りはしましたが、再度2回照射してまた理想の白さに戻ったので、効果はかなり高いと思います。
    値段も他のお店と比べてリーズナブルですし、店員さんも毎回優しいです。

つめ様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    理想の白さになる事ができたとの事で、大変嬉しく思います♪
    コース終了後は、お色を定着させるためのメンテナンスメニューのご用意もございますので、またのご来店をお待ちしております!!

ホワイトニングバー柏マルイ店 石井

• 448さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:49:52.0

初めてのホワイトニングは予約の取りやすさを重視しました(お話を聞くと2回目以降は予約必須では無いとの事でした)。お店は店舗というより簡易ブースという感じですが、プライバシーはしっかり守られます。周囲の雑音も程よい感じです。接客は100点満点!こちらの不安を全て取り除いてくれる様な対応に感激しました。セルフでのホワイトニングは半信半疑でしたが、ちゃんとトーンアップしました!次回以降は契約して何回も通った方が良いと思っていましたが(個人差はあると思いますが)そんな事はなく・押し売りも無く、私にとってベストな提案をして下さいました。オススメして下さったプランでまずは目指す白さに近付きたいと思います!

448様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    接客、ケア共に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    今後も通って頂く事で更に効果を実感して頂けますので、これから一緒に白い歯を目指して頑張りましょう!
    448様のまたのご来店をお待ちしております。

ホワイトニングバー柏マルイ店 安西

• マリアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-10 16:17:24.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明して頂き良かったです。
    15分×2回の照射で2段階白くなりました。
    都合の良い時に又行きたいです。

マリア様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    初めてのホワイトニングとの事でしたが、接客満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    永久歯のお色まで目指す為のオススメのメニューをご用意しておりますので、是非ホワイトニングバー柏マルイ店へお越しくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

ホワイトニングバー柏マルイ店 石井

• 生まれ変わってもよろしくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 14:56:45.0

スタッフさんがとても丁寧に教えてくれてスムーズにホワイトニングができました!トーンも3トーンほど上がった気がしますアクセスもいいしコスパもいいので助かります!

【学割・口コミ必須・初回限定】ホワイトニング15分×2回+クリーニング¥1,100

ホワイトニングバー 柏マルイ店からの返信コメント

生まれ変わってもよろしく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!
    最初は手順慣れないですが、クリーニングもケアもしっかりご説明を理解して頂き
    正しくご使用して頂けたからこそ、目で見て実感できるほどのお色上がりだったと思います!
    金額的にも通いやすいメニューご用意しております!
    ご相談して頂き、是非ケア続けて頂くと更に効果を実感して頂けますので

ホワイトニングバー柏マルイ店 安西

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 19:24:08.0

ホワイトニングの利用自体が初めてだった為少し不安がありましたが、とてもご丁寧に説明して頂き安心して利用することができました!
    清潔感のある空間で居心地も良かったです!
    初回の利用でかなり効果を感じられたので、これからの変化が楽しみです(^^)

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    初めてのホワイトニングという事でしたが、安心してケア行うことができ大変嬉しく思います♪
    初回でしっかり3トーンお色上がりしていたので
    このままケア続けて頂ければ、ご予定までにもっと白い歯目指せると思います!
    ですので、お時間がある際にお気軽にご来店ください♪お待ちしております!!

ホワイトニングバー柏マルイ店 安西

• ヨーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 13:04:13.0

白くなって来ているので頑張って続けたいと思います。スタッフさんたちも親切で優しいです。ただ、前回は少し戻ってしまっているようだったので、戻ることも踏まえて契約しないとなーと思いました。

ヨーコ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    しっかり来店周期を守ってご来店頂いていますので、順調にお色上がりしていて私たちも嬉しく思います♪

やはり普段の食生活などで着色はついてしまいます。なので、永久歯のお色まで上げ、そのお色をキープし戻らないようにメンテナンスまでして頂くと色戻りも防ぐことができます。
    まだ回数も残っていますので残りの回数でしっかりお色上がるようサポートさせていただきます!!
    コース終了した方は、お色キープの為にメンテナンスメニューのご用意もございますので
    お気軽にご相談ください(^^♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 安西

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 10:48:53.0

気になった時の歯のメンテナンスの為。

【口コミ書ける方限定】【特別価格】★セルフホワイトニング15分×2回★550円

よっしー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    オフィスホワイトニングを終えた方で、着色がだんだん戻ってきて
    メンテナンスとしてご利用頂く方もいらっしゃいます。
    通って頂く事で更に効果を実感して頂けるものになっておりますので
    お時間がある際にお気軽にご利用ください!

ホワイトニングバー柏マルイ店 安西

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 16:59:11.0

半年後に結婚式が決まったので、
    初めてホワイトニングのサロンに伺いました。
    1回で効果が実感できたので、
    白い歯で自信を持って式に立てるよう
    通いたいと思います。
    やり方も丁寧に教えてくださったので
    分かりやすかったです。

☆【初回限定】☆ホワイトニング☆15分×2回+クリーニング☆¥2,200

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    一回でしっかり効果を実感頂けて大変嬉しく思います♪
    結婚式に向けて、白い歯を目指していけるよう一緒に頑張りましょう!!

ホワイトニングバー柏マルイ店 安西

• kmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 17:18:23.0

対応も内容も大満足です!

【口コミ必須・初回限定】ホワイトニング照射15分×2回【¥11170→¥550】

kmk様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    接客、ケアともにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    通って頂く事で更に効果を実感して頂けますので、これから白い歯を目指して一緒に頑張りましょう!
    私たちスタッフがサポートさせていただきます♪
    お時間がある際にお気軽にご利用ください。お待ちしております!

ホワイトニングバー柏マルイ店 安西

• とととさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-21 17:56:02.0

通いやすくてよかったです。

ととと様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    しっかり通って頂いておかげで、白い歯をキープして頂き嬉しく思います!
    コース終了後のメンテナンスメニューもご用意ございますのでお気軽にご相談ください♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 安西

• ゆうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 15:15:04.0

すごく丁寧に対応してくれてとても行きやすい場所です。
    また通わせてもらいます。

ゆうくん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    接客、場所共に満足して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    マルイ内にある為通いやすくなっておりますので、お時間がある際にお気軽にご来店ください♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 石井

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 14:06:10.0

歯が白くなったことを実感出来ました。通い放題プランも検討したいです。

みう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    しっかり効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    マルイ内にある為通いやすいのと、低価格で月の回数制限のないケアができるのが
    メリットである通い放題になりますので是非ご検討ください!

ホワイトニングバー柏マルイ店 石井

• ゆーいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-21 07:38:10.0

継続すると結果でます!

ゆーい様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    やはり普段の食生活で着色はだんだん戻ってきてしまうので
    しっかり継続して通って頂く事でより効果を実感して頂けるものになっております。
    メンテナンスメニューやホームケアとして歯磨き粉使用して頂くとお色戻りも防げますので
    お気軽にご相談ください♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 安西

• ようこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 17:38:32.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    2トーンアップして嬉しかったです。
    また、来店します。

【口コミ必須・初回限定】ホワイトニング照射15分×2回【¥11,170→¥1,100】

ようこちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    初回でしっかりお色上がりを実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    通って頂く事で更に効果を実感して頂けるのはもちろん
    当店オリジナルの歯磨き粉でホームケアしてただけると、より着色を防いでくれるのと
    ホワイトニングした後の色戻りも防げますのでお気軽にご相談ください。

ホワイトニングバー柏マルイ店 石井

• えりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-20 01:30:59.0

先日は急な予約だったのにありがとうございました!

初めてのホワイトニングでわからないことも多かったのですが、しっかり説明をしてくださりわかりやすかったです!

今後も継続して続けていきたいと思います!

またよろしくお願い致します!

【口コミ書ける方限定】【特別価格】★セルフホワイトニング15分×2回★500円

えり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    初めてのホワイトニングで不安もあったと思いますが、分かりやすかったとの事で大変嬉しく思います♪
    是非今後も続けて頂いて、一緒に白い歯を目指して頑張りましょう!

ホワイトニングバー柏マルイ店 安西

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 17:34:39.0

担当の方が分かりやすく丁寧に教えて下さったのでスムーズにホワイトニング出来ました!ありがとうございました!

あお様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    スムーズにケアを行うことができ、大変嬉しく思います!
    続けて頂く事でより白さを実感して頂けますので
    着色がまた気になりましたらお気軽にご来店ください!!

ホワイトニングバー柏マルイ店 石井

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 15:00:07.0

すごくいい接客で店内も綺麗だし雰囲気もとっても良かったです!破格のお値段で施術を受けられたのでやる前は不安でしたが仕上がりもとても満足のいく感じになったので嬉しかったです!!

ゆいか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    接客、仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    しっかり1回のケアでトーンアップし表面の汚れが落ちた状態になります。
    日々の生活で着色がどんどん戻ってきますので、是非着色が戻ってしまう前に
    通ってケア続けて頂く事オススメしておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 石井

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 09:23:38.0

お世話になりました。
    ホワイトニング自体数年振りで黄ばみが気になってましたが、2トーン程明るくなり嬉しかったです。
    説明がとても丁寧で優しく、色々教えてくださりありがとうございました。
    色をキープしたいので、また都合が合うときに伺いたいです。

ゆかちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    担当させて頂きました安西です。

久しぶりのホワイトニングということでしたが、しっかりお色上がりを実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    やはり普段の食生活などで着色どんどん戻ってきてしまいますので
    お色キープする為にも続けて通って頂く事オススメしております。
    また、お時間のある際にお気軽にご来店ください!お待ちしております(*^-^*)

ホワイトニングバー柏マルイ店 安西

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 21:00:52.0

初めてのホワイトニングで分からないことがたくさんでしたが、分かりやすく説明して下さったのでスムーズに行えました。

【初回限定】☆超高濃度ホワイトニング☆15分×2回照射☆¥2,000

えみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    初めてのホワイトニングで不安もあったと思いますが
    安心してスムーズにケアを行うことができ大変嬉しく思います!
    続けて頂く事で更に効果を実感して頂けますので、是非お時間がある際にお気軽にご来店ください♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 石井

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 18:50:18.0

年齢的に歯の黄ばみが気になり、初めて伺いました。担当の方もとても丁寧に説明して下さいました。セルフホワイトニングですが、説明をちゃんと聞けば器具の装着も難しくありませんでした。終わった時はそんなに変化を感じませんでしたが、1日経ってみると、ワントーンは上がった感じです。また行きたいと思います。

まっきー様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
    今回担当させて頂きました安西です。

最初は慣れない手順で難しいと思いますが
    しっかり説明を聞いてくださり手順通りにケアを行うことが出来たようで安心いたしました。

年齢を重ねれば重ねるほど着色してる年数が増え、色上がりも緩やかになってきます。
    初回は表面の汚れが落ちた状態になりますので
    このままケア続けて頂くと更に効果を実感して頂けますので

ホワイトニングバー柏マルイ店 安西

• 麦茶さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-08 14:50:45.0

担当の方が最初から最後までとても親切で丁寧な対応をしてくださいました^_^
    値段も安いし通いたいと思えるお店です。

麦茶様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後もしっかり通って頂く事で効果を実感して頂けますので、一緒に白い歯を目指して頑張りましょう!

ホワイトニングバー柏マルイ店 安西

ホワイトニングバー 柏マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー