以前歯医者でオフィスホワイトニングをしたことがあり、最近また歯の黄ばみが気になってきたのでホワイトニングを探していました。
たまたまサイトのランキングでこちらのホワイトニングバーさんを見つけて、ここで効果があまり出なかったら歯医者のホワイトニングに行こうと思っていましたが、想像以上に歯が白くなりびっくりしました!
黄ばみが気になり人前で笑うことに抵抗がありましたが、全く気にしなくても良い位まで1回で白くすることができて嬉しいです。
セルフホワイトニングは初めてでしたが、やり方もとても簡単で、むしろ自分の気が済むように薬剤をつけられるので良かったです。
スタッフさんもとても優しく安心して通うことができると思いました。
コースを購入したので更に白く維持できるように頑張ります!ありがとうございました。
【初回限定】☆人気No.1☆セルフホワイトニング15分×2回照射★3,000円
ゆきな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
初回で効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います♪
今後もしっかりサポートさせていただきますので、更に白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう(^O^)
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田
優しく対応していただきありがとうございました。説明もわかりやすかったです!
【Google口コミ必須・初回限定】ホワイトニング15分×2回【¥11,170→¥1,100】
るえ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
説明わかりやすかったとの嬉しいお声ありがとうございます(*^-^*)
続けていただく事で更に効果を実感していただけますので、是非通い放題ご検討ください!
ホワイトニングバー柏マルイ店 吉岡
優しく丁寧に接客してくれたので分かりやすくて良かったです!施術中は1人の空間なのも過ごしやすかったです~
ももこ様
接客満足して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
日々の食生活でお色は戻ってきてしまうので、是非お客様に合ったメニューでご検討ください!
ホワイトニングバー柏マルイ店 吉岡
1回でかなり白くなって良かった。
Kiki様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
平均以上のお色上がりができ、大変嬉しく思います♪
続けていただく事で更に効果を実感していただけますので是非、お客様に合ったメニューでご検討ください(*^-^*)
ホワイトニングバー柏マルイ店 吉岡
接客が丁寧で、とても良かったです!
思ってたより、歯が白くなった気がするので、定期的に通うか検討中です。
無理な勧誘もなく、また行こうと思えるサロンでした。
【初めての方お試し!】ホワイトニング当日2回連続ケア¥11,170→¥2,200
ブラックピット様
接客、ケア共に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
日々の食生活でお色は戻ってきてしまうので、続けていただく事オススメしております。
お客様に合った通い方で是非ご検討ください!!
ホワイトニングバー柏マルイ店 石井
駅近でとてもスピーディーに対応していただけました。
K様
接客満足して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
ホームホワイトニングしていただくことでより理想のお色に近づいていくと思いますので頑張ってください!
今後、何かございましたらお気軽にご来店ください♪
ホワイトニングバー柏マルイ店 吉岡
終始笑顔でご案内してくださいました!
仕上がりも今まで行ったセルフホワイトニングより一回の効果を大きく感じました!
ぜひまたお伺いしたいです!
Suu様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
接客、お仕上がりともに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
効果もしっかりでていて、当店のジェルと歯の相性も良いのではないかと思います!
日々の食生活でどんどんお色は戻ってきてしまうので、続けられるタイミングで是非ご検討ください!
ホワイトニングバー柏マルイ店 吉岡
説明が分かりやすく丁寧な対応で安心して受けられました。
状況に合わせた柔軟な提案をいただき大変ありがたかったです。ありがとうございました。
M様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
担当させていただきました安西です。
安心してケアが行えて大変嬉しく思います♪
無理せずに通える時に通っていただくのが一番いいかと思いますので
通えるようになったらいつでもお持ちしております♪
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
ホワイトニングバー柏マルイ店 安西
個室で仕切られており、清潔感があってリラックスできました!
勧誘もそこまでなく、安心してホワイトニングができました。また宜しくお願いします。
原田様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
リラックスしてケアが行え大変嬉しく思います♪
効果は当店スタッフ全員が実感しており全てのスタッフが永久歯の色でキープをしております!
身をもって効果を実感しているからこそお客様に本気でおすすめできるサービスとなっております。
気になったり、始めたいタイミングでスタートしていただければ全然大丈夫ですので
お気軽にお声掛けください!
ホワイトニングバー柏マルイ店 石井
歯医者さんでホワイトニングしたことがあるのですが
診察台で緊張しながら薬剤の刺激を感じつつLED照射15分を2回して疲れ切ってしまった割にはあまり実感がなくて残念でした。
しかしマスクを外すことが増えて気になり始めたので口コミで評判の良いこちらでお世話になることにしました。
薬剤を自分で塗るのが上手く出来るか不安でしたが、思った以上の仕上がりなのと料金もリーズナブルなので続けてみようと思いました。あともう少しだけ白くなるといいな。
れいこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪
今後も続けていただく事で更に効果を実感していただけますので
お客様に合ったメニューで是非ご検討ください。
当店をお選びいただき誠にありがとうございます(*^-^*)
お時間ある際にまたのご利用お待ちしております!!
ホワイトニングバー柏マルイ店 安西
ホワイトニングの経験はありますが、1回でかなり効果を感じました。継続しないともったいないですと教えていただき、本当にその通りだと思いました。頑張って続けたいです。
Y様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
しっかり効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
これからホームホワイトニングで続けて頂いて白い歯目指してください(*^-^*)
何かありましたらお気軽にご相談ください。
ホワイトニングバー柏マルイ店 吉岡
初めてのホワイトニングでしたが、一回で効果がでました!丁寧な説明と仕上がりにも満足しました!月額通い放題で通わせていただく事になりましたが4ヶ月後が楽しみです!少しでも白くキレイな歯になりますように‥‥
ぴーなつ様
接客、ケア共に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
これからたくさん通っていただいて一緒に白い歯目指していきましょう!
不安な点などありましたらスタッフがサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください(*^-^*)
ホワイトニングバー柏マルイ店 安西
以前からホワイトニングしたかったのですが、なかなか自分の出せる金額のところが見つからず諦めていたところに、見つかって嬉しかったです。
当日行ってみると料金的にもリーズナブルなのにもかかわらず、スタッフさんが丁寧に接して説明して下さりお店の信頼度を感じる事ができました。
当日なのに悩んでいた歯の黄ばみが明るくなって
本当に嬉しかったので無邪気に喜んでしまいました。
仕事と家事の両立は正直大変ですが、マメに通ってキレイな歯を目指していきたいと思います。
やっちゃん様
接客、ケア共に満足して頂けて大変嬉しく思います!
当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
今後もたくさん通っていただいて白い歯目指しましょう!!
スタッフがしっかりサポートさせていただきます♪
ホワイトニングバー柏マルイ店 安西
とても丁寧かつスピーディーな対応で、仕上がりも満足でした!また伺いたいと思います。
rr様
接客、ケア共に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
今後も続けていただく事で更に効果を実感していただけますのでお時間ある際にまたのご利用お待ちしております(*^-^*)
ホワイトニングバー柏マルイ店 吉岡
セルフですがしみることなく歯のトーンも上がりました
スタッフの方も説明もわかりやすく親切でした
みゆき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてのホワイトニングということでしたが、染みることなく効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
説明もわかりやすく親切でしたとの嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)
日々の食生活でお色は戻ってきてしまうので、ぜひお時間ある際にまたのご利用お待ちしております!!
ホワイトニングバー柏マルイ店 吉岡
親切で丁寧な対応でよかった。
施術内容も満足でした。
しょーちゃん
接客、ケア共に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
日々の食生活でお色は戻ってきてしまいます。
今後も続けていただく事で更に効果を実感して頂けますので
お時間ある際にまたのご利用お待ちしております(*^-^*)
ホワイトニングバー柏マルイ店 吉岡
最初は緊張しましたが、説明も丁寧でしたし、とてもリラックスした空間で安心して施術を受けることができました。とても満足です。
JASMIN様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
緊張したとの事でしたが、接客満足して頂き
安心して施術ができたとの事で大変嬉しく思います♪
今後も続けて頂くことで更に効果を実感して頂けますので
お時間ある際またのご利用お待ちしております。
ホワイトニングバー柏マルイ店 安西
気軽に始められて、すぐに効果を実感できました
【男女可】最強ヤ二取り☆ホワイトニング15分×2回+クリーニング【4440円】
まさと様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
効果も実感していただけて大変嬉しく思います♪
駅近で隙間時間にパパっとケアできますので、是非今後もたくさんご利用ください!
何かありましたらスタッフがサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください。
ホワイトニングバー柏マルイ店 石井
一度でも効果が見えたので続けていきたいと思います。
説明も大変丁寧で、分かりやすかったです。
ミサ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
接客、ケア共に満足して頂けて大変嬉しく思います!!
これからたくさん通っていただいて一緒に白い歯目指しましょう(*^-^*)
何かありましたらスタッフがサポートさせていただきます!
ホワイトニングバー柏マルイ店 石井
接客も説明も丁寧。
ブース感のある個室だけれど 中は広くて清潔感がある。
歯科医院のホワイトニングと同等の効果。歯科医院と違ってコーティングがないのでややしみる感じがある。しみるのが気になる人は15分×1回がいいかも…。
駅近で通いやすく予約も取りやすいのはとてもよい。
都度払いや回数券もあるようだが 月額コースがいちばんお得感がある。
mahiro様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
初めてのセルフホワイトニングということでしたが、効果を実感いただけて大変嬉しく思います♪
染みやすい方や歯茎が心配の方は、軟膏のご用意もございますのでお気軽にスタッフに言ってください!
また、当店では月額通い放題というお得な通い放題のメニューがございます。
たくさん通いたい、通えるという方にはとてもお手軽なお値段になっておりますので
続けたい場合は是非たくさんご利用ください!
mahiro様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ホワイトニングバー柏マルイ店 安西
説明のスピード感が良かったです。
みらい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
説明の仕方満足して頂けて嬉しいです(*^-^*)
ホワイトニングバー柏マルイ店 吉岡
初めてセルフホワイトニングに行きました。
丁寧に説明して頂いたので不安なくできました。たいして変わらないかなと思っていたのですが、2~3トーンアップしました。
無理な勧誘もなく、今後のアドバイスもして頂けたので良かったです。
サクラ様
今後も続けていただく事で更に効果を実感して頂けますので
お時間ある際にまたのご利用お待ちしております(*^-^*)
ホワイトニングバー柏マルイ店 安西
丁寧な対応で、分かりやすかった。
難しい内容も噛み砕いて説明してくださって良かった。
とーや様
接客満足して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
日々の食生活でお色は戻ってきてしまうので、お客様に合ったメニューで是非ご検討ください。
もし何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
ホワイトニングバー柏マルイ店 吉岡
初めてホワイトニングをしたのですが、とても丁寧に説明していただきました。また、4ヶ月のプランについても質問に一つ一つ答えていただいたので、疑問も解消できました。
ホワイトニングについては自分でジェルを塗るので、綺麗にホワイトニングできているか心配だったのですが、2回行ったことで白くなったのが実感できました。
あゆ様
接客、ケア共に満足して頂けて大変嬉しく思います!
最初は皆さん慣れないので不安な点あると思いますが、当店スタッフがしっかりサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!!
これからたくさん通っていただいて一緒に白い歯目指していきましょう(*^-^*)
ホワイトニングバー柏マルイ店 石井
わかりやすく丁寧にスタッフの方が説明してくれました。
仕上がりも白くなって満足です。
店舗が仮設の様な設備なので周囲の人の気配が気になります。
ちか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
当店は、お客様が通いやすいように商業施設内に併設してあるのと
通いやすい価格を提供させていただくために内装が簡易的な造りになっているため
周りの方の声が聞こえやすくなってしまい申し訳ございません。
ブース内ではスマホ操作やイヤホンを使用していただいて構いませんので
気になる時にまたのご利用お待ちしております。
また、しっかりお色上がりに関しては実感して頂けて大変嬉しく思います♪
周囲が気になる方はお家で出来るどこでもホワイトニングもオススメですので是非ご検討ください。
ホワイトニングバー柏マルイ店 吉岡
全体的に簡素な作りの店内でした。セルフホワイトニングに関してはワントーン上がったので良かったです。月額のコースもあるので検討したいと思います。
みずっち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
しっかり効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
月額通い放題は駅近でもあるので、お仕事終わりなどに気軽に通っていただけると思います。
是非ご検討いただいて、お時間ある際にまたのご利用お待ちしております(*^-^*)
ホワイトニングバー柏マルイ店 石井
丁寧に対応頂き良かったです!
あい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
接客満足して頂けて大変嬉しく思います♪
今後も続けていただく事で更に効果を実感して頂けますので、お時間ある際にまたのご利用お待ちしております。
ホワイトニングバー柏マルイ店 吉岡
明るい接客で丁寧に説明していただき、手間取ることもなく施術できました。
自身でジェルを塗布する際にムラがあったのか白さに差が出てしまいましたが、全体的にトーンアップできました。
可能な限り頻繁に4カ月通いたいと思います。
ごご様
接客、ケア共に満足して頂けて大変嬉しく思います!
歯の表面に作用するものなのでジェルがしっかり塗れていなかったり、ライトがしっかり当たっていないとお色上がりに差が出てきてしまう場合がございます。
最初は皆さん慣れないので不安な点もあるかと思いますが
当店スタッフがジェルの塗り方やライトの当て方のコツなどアドバイスさせて頂き
ホワイトニングバー柏マルイ店 吉岡
今回、歯のホワイトニング自体初めてでセルフで不安もありましたが、スタッフさんが分かりやすく説明して頂けたので問題なく施術を受けられました。15分×2回のコースで効果を感じられたので契約しました。
ふっくん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてのホワイトニングで不安も多いかと思いますが、接客、ケア共に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
効果も初回でしっかりご実感いただき、ご契約も含めありがとうございます!
これからたくさん通っていただいて一緒に白い歯を目指していきましょう!
何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください(*^-^*)
ホワイトニングバー柏マルイ店 吉岡
ホワイトニングははじめてで不安でしたが、スタッフの方の丁寧な説明もあり、安心して施術できました。
初回もトーンが変わった実感もあり、これから通う中での変化が楽しみです。
ブルー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてのホワイトニングということでしたが、接客、ケア共に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
これからたくさん通っていただいて白い歯目指しましょう!
ホワイトニングバー柏マルイ店 吉岡
ホワイトニングバー 柏マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー