4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

ホワイトニングバー 柏マルイ店

ホワイトニングバー カシワマルイテン

• 千葉県柏市柏1-1-11 柏マルイ 3F
  • JR常磐線柏駅東口徒歩1分

ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:30:08.0

以前歯医者でオフィスホワイトニングをしたことがあり、最近また歯の黄ばみが気になってきたのでホワイトニングを探していました。
    たまたまサイトのランキングでこちらのホワイトニングバーさんを見つけて、ここで効果があまり出なかったら歯医者のホワイトニングに行こうと思っていましたが、想像以上に歯が白くなりびっくりしました!
    黄ばみが気になり人前で笑うことに抵抗がありましたが、全く気にしなくても良い位まで1回で白くすることができて嬉しいです。
    セルフホワイトニングは初めてでしたが、やり方もとても簡単で、むしろ自分の気が済むように薬剤をつけられるので良かったです。
    スタッフさんもとても優しく安心して通うことができると思いました。
    コースを購入したので更に白く維持できるように頑張ります!ありがとうございました。

【初回限定】☆人気No.1☆セルフホワイトニング15分×2回照射★3,000円

ゆきな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

初回で効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、更に白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう(^O^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• りむさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 19:07:27.0

初めて来店しましたが思ったより白くなってうれしくおもってます。
    教え方も丁寧でまた通いたいと思ってます。

【期間限定】5/17~5/24来店まで☆セルフホワイトニング15分×2回照射☆500円

りむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

しっかり効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• ぽてとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 18:38:07.0

スタッフさんの接客も良く、この価格でお試しさせて頂けてすごく助かりました!久しぶりにセルフホワイトニングをしたのですが、想像よりトーンが上がってうれしかったです^-^ 使用したジェルもしみないし、また行かせて頂きます!ありがとうございました!

ぽてと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    しっかり効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    通って頂く事で更に効果を実感して頂けますので、一緒に白い歯を目指して頑張りましょう♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 石井

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 17:51:25.0

初めてホワイトニングをしました。
    セルフなので上手く出来るか不安でしたが、
    丁寧に説明してくれたので大丈夫でした。

お値段も新規の価格で大変お手頃でした。

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

初めてのセルフホワイトニングという事でしたが、安心してケアが行うことができ大変嬉しく思います♪

今後も通って頂く事で更に効果を実感して頂けますので、またのご来店を心よりお待ちしております!!

ホワイトニングバー柏マルイ店 石井

• こゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:25:22.0

初めてのホワイトニングだったので緊張しましたが、店内も綺麗で少し簡易的な作りでしたが駅近で商業施設の中にあるので通いやすくていいなと思いました!
    トーンは3トーンぐらいあがったのですが、着色料の入った飲み物をよく飲むのでまた黄ばみが気になったら行こうかなと思います。

こゆき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    しっかり効果を実感頂けて安心いたしました。

着色が残っている状態は2週間で色戻りしてしまい、もったいないので1週間から10日に1回定期的にケアして頂き永久歯のお色までしっかり上げて頂くのがオススメです☆

ホワイトニングバー柏マルイ店 石井

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:55:04.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、スタッフの方々笑顔でとても丁寧に接客してくださいました。2トーン上がったか自分ではよくわからないですが意識は高まりました。複数回続けて目指したい白さまでやってみたいです。

特別クーポン【初回限定】☆セルフホワイトニング15分×2回照射★2000円

まつ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お写真をご覧いただいたように、ケア始めたては少しずつのお色の変化になるので
    ぱっと見て白くなったと感じる方は少ないですが、1週間から10日に1回のケアを何回か続けて頂くと
    白くなっていきますので、間隔を詰めてのご来店がオススメです(*^-^*)

ホワイトニングバー柏マルイ店 安西

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 22:37:59.0

初めてのホワイトニングでしたが個室でやりやすかったです!

あんな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    初めてのホワイトニングという事でしたが、お気軽にケアが行うことができ大変嬉しく思います!
    通って頂く事で更に効果を実感して頂けますので、お時間がある際に是非いらしてください♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• you.meさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:50:34.0

ご対応いただいたスタッフの方が親切で、とてもスムーズでした。今後も期待して通わせていただきます!よろしくお願いいたします。

you.me様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もしっかりサポートさせて頂きますので
    白い歯を目指して一緒に頑張りましょう♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• ししゃもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:40:51.0

個室なのでリラックスして施術を受けられました!継続して歯を白くして行けたらと思います!次回もよろしくお願いします。

ししゃも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    リラックスしてケア行うことができ良かったです(*^-^*)

通って頂く事で更に効果を実感して頂けますので、一緒に白い歯を目指して頑張りましょう!

ホワイトニングバー柏マルイ店 石井

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 23:58:42.0

永久歯が生えてきた当時の歯本来の白さへ戻すところまでしか白くならないとのこと。
    歯医者ではない為何かあった場合のフォローなど心配がありましたが、歯医者に比べ薬剤がマイルドで染みたりすることも全くなかったです。
    食用の重曹が成分としてあり、誤って飲み込んでしまっても問題ないそう。
    青白いほど真っ白は不可能ですが、自然な白さを求めている人には比較的安価で良いと思います。
    ホワイトニングの流れ的には何も難しくはありません。
    3トーンほど白くなりました。

【初回限定】☆特別メニュー☆ホワイトニング15分×2回+クリーニング★5040円

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

初回から効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    当店は歯に優しいジェルを使用しておりますので、安心してご使用頂けます!
    万が一染みたり、違和感がありましたらスタッフが対応させて頂きますのでお気軽にご相談ください。

通って頂く事で更に効果を実感して頂けますので
    また、お時間がある際にご来店お待ちしております(*^-^*)

ホワイトニングバー柏マルイ店 安西

• れーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 18:53:15.0

1回の施術で2トーン明るくなりました。
    また行くのが楽しみです。

れー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果をしっかり実感頂けて嬉しく思います!

継続で更に白くなっていきますので
    今後もしっかりサポートさせて頂きます1
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:49:09.0

初めての体験でしたが、とても丁寧に説明してくださり、不安が無くなりました。
    簡易的な店舗に見えましたが、きれいだし清潔だし駅近だしスタッフさん優しいしで、良かったです。
    術前と術後の効果をプレートでしっかりと確認出来たのも満足しました!

ホワイトニングバー 柏マルイ店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    初めてのホワイトニングという事でしたが、安心してケアが行うことができ大変嬉しく思います(*^-^*)

着色と色戻りを防ぐためにも、是非ご自宅で歯磨き粉使ってみてください♪
    また、通って頂く事で更に効果を実感して頂けますので、ご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトニングバー柏マルイ店 安西

• とととさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 13:06:15.0

いい感じでした!コレからちょこちょこ頑張りたいです。

ととと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

効果実感して頂けて大変嬉しく思います♪

今後もしっかり通って頂くことで更に効果を実感して頂けますので、一緒に白い歯を目指していきましょう!
    私達が全力でサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトニングバー柏マルイ店  石井

• ぱぷちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 19:09:35.0

キレイな個室でとても丁寧に説明していただき、初めてのホワイトニングでしたが不明なことはなにもなく、とても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

ぱぷちゃん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックス頂けたようで安心いたしました(*^-^*)

継続で、通って頂く事でしっかり白くなっていきますので
    またお時間のある際にご利用ください(^^♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 安西

• つめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 11:03:46.0

ホームホワイトニングでなかなか効果を実感できず試しに来店してみましたが、2回照射だけでも2トーン上がり目に見えて効果を実感できたので感動しました!
    店員さんも話しやすく安心感がありました!

つめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    初回から効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    通って頂く事で更に効果を実感して頂けますので、これからもサポートさせていただきます!
    ホームホワイトニングはメンテナンスまたは、ホームケアとして今後使用して頂ければと思いますので

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• u5さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:54:58.0

ずっと前からホワイトニングに興味があり気になっていましたが、中々行くことができずにいました。思いつきで前日にサイトを開いたところ予約が空いていたため予約を取ることができました。
    初めてのことで少し不安もありましたが、とてもわかりやすく丁寧に説明してくださいました。またホワイトニング後も目で見てわかるほど、効果を感じた為、継続して通いたいなと思い契約しました。今後も効果が楽しみです。

u5様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    初めてのホワイトニングで不安もあったと思いますが、効果実感して頂けて大変嬉しく思います!

今後もしっかりサポートさせていただきますので一緒に白い歯を目指しましょう!

ホワイトニングバー柏マルイ店 安西

• むーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 20:58:19.0

一回で効果がわかりやすいし、やり方も丁寧に教えてくれます!
    歯が白くなると笑顔も増えます!

【1回あたり¥4700】ホワイトニング6回コース(20分×2回照射で3来店分)

むー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    今後もしっかり通って頂くことで綺麗な歯をキープして頂けますので、いつでもお待ちしております♪

ホワイトニングバー柏マルイ店  石井

• もえちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:09:57.0

施設は綺麗で、明るくて清潔感がありました。スタッフの方の説明も分かりやすく丁寧でした。
    スタッフの方は、ホワイトニングキットを持ってきてくれたり、機会を口元にセットしたりする時など、必要最小限しか行わないので、歯のクリーニングやホワイトニングジェルの塗布は自分でやることになります。
    自分でもそんなに難しい作業ではないので、その分お値段が下がっていると考えれば特に気になりませんでした。
    マウスピースのサイズが口に合わず、歯茎に当たった部分が痛かったのですが、後から聞いたら小さいサイズもあるとのことだったので、合わない方はサイズ変更してみるといいと思います。

もえち様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    マウスピースが当たっていた歯茎の部分、その後はお痛み大丈夫でしょうか?
    小さいサイズのご用意もございますので、お気軽にご相談ください!

ホワイトニングバー柏マルイ店 石井

• きーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 19:45:03.0

どんなものかと、やや緊張感ありましたが。
    担当スタッフさんから丁寧に、説明していただいたので、初回から、落ち着けました。

きーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

最初は不安もあったと思いますが、落ち着いてセルフホワイトニングを行うことができ大変嬉しく思います!

今後も通って頂く事で更に効果を実感して頂けますので、一緒に白い歯を目指していきましょう♪
    私達もしっかりサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトニングバー柏マルイ店  安西

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 20:17:09.0

セルフなので心配でしたが、簡単に準備できました。
    続けられそうです!

じゅん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのセルフホワイトニングで不安もあったと思いますが
    お気軽に行う事ができ嬉しく思います(*^-^*)

今後も通える範囲で通って頂き、一緒に白い歯を目指しましょう♪
    しっかりサポートさせていただきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングバー柏マルイ店 安西

• 愛さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 11:09:12.0

セルフのホワイトニングは初めてでしたが、手軽にできて良かったです。
    これからどのくらいまで色が上がるか楽しみです♪

愛様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

初めてのセルフホワイトニング不安もあったと思いますが
    お手軽に行うことができ大変嬉しく思います!

通って頂く事で更に効果を実感して頂けますので一緒に白い歯を目指して頑張りましょう♪
    また、しっかり私達もサポートさせて頂きますので、またのご利用お待ちしております!

ホワイトニングバー柏マルイ店 安西

• たーたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 19:50:43.0

一度で3トーン上げることができました!
    説明も丁寧でとても心地よかったです!

セルフなため、自分の思うようにできるのではないかと思います。照射中もスマホ触れてあっという間でした。

通い続けようか検討中です!

たーたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!その後お変わりはないでしょうか?
    2週間ほどでお色戻ってきてしまいますので
    しっかり通って頂く事で更に効果を実感して頂けますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ホワイトニングバー柏マルイ店です 安西

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:46:50.0

ホワイトニングをしましたが、1回でとても効果を感じられました。
    自分の目指す白さに合わせて無理のないコースを提案してくださり、安心して決めることができました。

特別クーポン【初回限定】☆セルフホワイトニング15分×2回照射★3000円

くま様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    色上がりを実感頂けて嬉しい限りです!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    ご予定まで、無理なく一緒に頑張りましょう!!

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• アオイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:57:31.0

初めに比べて歯が白くなりました!
    白い歯を守るために続けていきたいと思います。
    スタッフは皆さん丁寧な対応でとても過ごしやすかったです!

アオイ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/

しっかりと効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!

メンテナンスケアも可能ですので、今後もお時間がある際に
    お気軽に通って頂きキレイな歯をキープして頂ければと思いますので
    いつでもお待ちしております(^^♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 安西

• 葉っぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 11:41:12.0

スタッフの方の説明も丁寧でわかりやすく良かった

ホワイトニング効果も短時間で効果ありでした

葉っぱ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

初回でしっかり効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います!

通って頂く事で更に効果を実感して頂けますので

ホワイトニングバー柏マルイ店 安西

• ろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:21:53.0

すごくよかったです!また行きます

ろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います♪

継続して通って頂く事で更に効果を実感して頂けますので
    是非、お時間のある際にご来店ください(^^)/

ホワイトニングバー柏マルイ 安西

• そめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:38:23.0

歯のトーンが3ランク上がりました。
    12回分のクーポンを購入しました。
    これからが楽しみです。

そめちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    今後しっかりとサポートさせていただきますので、更に白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう(^^♪

ホワイトニングバー柏マルイ 安西

• しまださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:33:25.0

コースで通ったのが初めてでしたが、効果がでて良かったです。個室で周囲の目も気にならないので安心で、施術中もゆっくりできました。自身でジェルを塗る際に唾液が付かないようにするのに気を使いますが、もう少し白さを追求するため引き継ぎ通い放題で頑張ります。

しまだ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/
    効果を実感して頂けているようで嬉しく思います!

しっかり水分拭いて頂けると唾液が出ず、ジェルも塗りやすくなるかと思いますので
    次回試してみてください♪

今後もサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!!

ホワイトニングバー柏マルイ店 安西

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:09:47.0

6回コースをやりましたが、日を開けて施術しても変わらず白くなりました!予約も取りやすくて満足です!

ほなみ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    白さをずっとキープできていて、ご自宅などでの日頃のケアをしてくださっている
    証拠だと思います!!ありがとうございます。

またお色が気になりましたら、いつでもメンテナンスのケアが可能ですので
    いつでもお待ちしております(^^♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• ARさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:32:20.0

ずっと気になっていたホワイトニング思ったより白くなり満足です!
    スタッフの方もすごく丁寧でした
    その時は全然痛みはなかったのですがその日の夜痛すぎたので様子を見てまた伺います!

【3月来店限定】初回限定2,000円☆超高濃度ホワイトニング15分×2回

AR様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

染みてしまったとの事で、現状いかがでしょうか?
    ケアの際に軟膏をお出しすることも可能ですので、またケアにいらっしゃる際に
    お伺いさせていただきます!

ホワイトニングバー柏マルイ店 安西

ホワイトニングバー 柏マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー