3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  6. ホワイトニングバー 柏マルイ店   >

ホワイトニングバー 柏店

ホワイトニングバー カシワテン

• 千葉県柏市柏1-1-11 ファミリかしわ5階
  • JR常磐線柏駅東口徒歩1分
    4.4

ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:30:08.0

以前歯医者でオフィスホワイトニングをしたことがあり、最近また歯の黄ばみが気になってきたのでホワイトニングを探していました。
    たまたまサイトのランキングでこちらのホワイトニングバーさんを見つけて、ここで効果があまり出なかったら歯医者のホワイトニングに行こうと思っていましたが、想像以上に歯が白くなりびっくりしました!
    黄ばみが気になり人前で笑うことに抵抗がありましたが、全く気にしなくても良い位まで1回で白くすることができて嬉しいです。
    セルフホワイトニングは初めてでしたが、やり方もとても簡単で、むしろ自分の気が済むように薬剤をつけられるので良かったです。
    スタッフさんもとても優しく安心して通うことができると思いました。
    コースを購入したので更に白く維持できるように頑張ります!ありがとうございました。

【初回限定】☆人気No.1☆セルフホワイトニング15分×2回照射★3,000円

ゆきな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

初回で効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、更に白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう(^O^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• MEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:41:26.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、スタッフの方がとても親切にしてくださって良かったです!痛みもなくあっという間に終わりました!

【Google口コミ必須・初回限定】ホワイトニング15分×2回【¥11,170→¥1,100】

ME様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのホワイトニングということでしたが、平均以上の3トーンお色上がりができ、痛みもなく安心して施術を受けていただけて大変嬉しく思います♪
    続けていただく事で更に効果を実感していただけますので、またのご利用お待ちしております。

ホワイトニングバー柏店 石井

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 16:34:56.0

家に帰って鏡見た時に明らかに白くてびっくりしました!スタッフの方の説明も本当に丁寧で、優しく教えていただいて是非また通いたいと思いました。家から少し遠いのですが、それでもまた行きたいと思うサービスでした。

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    しっかりとご自身で効果を実感していただくことができ、説明も丁寧との嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    少し遠いとの事でしたが、お店に通っていただくプランやお家でのプランなどご用意しておりますので、是非お客様に合ったプランでご検討ください!

ホワイトニングバー柏店 石井

• ririさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 19:32:48.0

初めて歯のホワイトニングをしました。
    想像していた以上にトーンが一度で上がって嬉しいです。
    説明も丁寧で安心できました。
    通いやすく、継続して受けたいです。

nn様

初めてのホワイトニングということでしたが、
    接客、ケア共に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    これからたくさん通っていただいて一緒に白い歯目指して頑張りましょう!
    またのご利用お待ちしております(*^-^*)

ホワイトニングバー柏マルイ店 吉岡

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 00:54:01.0

初めてホワイトニングしました。
    担当スタッフさんが、丁寧に、説明して頂きました。
    今後も、続けていきたいと思います。

かおちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    初めてのホワイトニングということでしたが、丁寧な説明だったとの事で
    大変嬉しく思います♪
    今後も続けていただく事で更に効果を実感していただけますので

ホワイトニングバー柏マルイ店 吉岡

• Kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-17 13:29:50.0

K様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ケアは続けていただく事で更に効果を実感していただけますので、お客様に合ったメニューでご検討ください(*^-^*)
    お時間ある際にまたのご利用お待ちしております♪

• はしださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 11:38:04.0

効果がすぐに実感でき、時間も短いため長く続けれそうです!

はしだ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    しっかりと効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    続けていただく事で更に効果を実感していただけますので、ぜひお客様に合ったメニューでご検討ください(*^-^*)

ホワイトニングバー柏マルイ店 富田

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 21:26:08.0

スタッフさんの対応が丁寧でした!

ななこ様

接客満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    日々の食生活でお色は戻ってきてしまいます。
    今後ホームホワイトニングが続けやすいと思いますので是非ご検討ください(*^-^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

ホワイトニングバー柏マルイ店 石井

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 22:58:57.0

3トーンぐらいあがりました!
    店員さんの接客もとてもよく、説明も丁寧でまた行こうと思いました^^

まなか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    平均以上の3トーンお色上がりができ、接客とてもよく説明も丁寧との嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    当店ではお客様に合った様々なメニューをご用意しておりますので、続いていきやすいメニューで是非ご検討ください!

ホワイトニングバー柏マルイ店 吉岡

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 00:59:57.0

思っていたより白くなって良かったです!
    また予定が空いている時に行きたいと思います。

【初めての方お試し!】ホワイトニング当日2回連続ケア¥11,170→¥2,200

みゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    今後も続けていただく事で更に効果を実感していただけますので、

ホワイトニングバー柏マルイ店 吉岡

• kkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 19:33:52.0

初めて行きましたがとっても丁寧に教えてくれて、今後のプランについても優しく相談に乗ってくれて今までで1番満足しました

kk様

接客満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    今後の続け方はお客様に合ったメニューでご検討いただければと思いますので
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
    お時間ある際にまたのご利用お待ちしております!!

ホワイトニングバー柏マルイ店 石井

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 17:22:15.0

1度の施術で思ったより歯が白くなり、今後も通いたいと思いましたが、仕事の都合であまり融通が効かないため、少し考えます。

。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのホワイトニングということでしたが、しっかり効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    通いのコースとお家でできるコースなどご用意ありますので、お客様が続けやすいコースでご検討いただけますと幸いです(*^-^*)
    またお時間のある際にご来店お待ちしております。

ホワイトニングバー柏マルイ店 吉岡

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 18:33:55.0

今回初めてホワイトニングをやったんですが、スタッフもすごい優しくてわかりやすくて説明してくれました。歯も白くなったのがすぐに実感できました。ありがとうございました。

さや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのホワイトニングということでしたが、安心してケアが行え、効果もしっかりとご実感していただけて大変嬉しく思います♪
    ケアを続けていただく事で更に効果を実感していただけますので、是非ご検討ください(*^-^*)

ホワイトニングバー柏マルイ店 富田

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 15:06:46.0

説明も丁寧で、何といっても料金が安いので無理なく通えます!
    これから通います!

ゆうすけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    しっかりトーンアップでき、ご契約して頂けて嬉しいです!!
    これからたくさん通っていただいて一緒に白い歯目指して頑張っていきましょう(*^-^*)
    ご不明な点がございましたらスタッフがきちんとサポートさせていただきます!

ホワイトニングバー柏マルイ店 富田

• あんずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 15:47:22.0

一回でもすぐに効果を実感できてとても良かったです!今後ともよろしくお願いいたします!

あんず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    しっかり初回で効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    これからたくさん通っていただいて一緒に白い歯を目指していきましょう!
    ご不明な点がございましたらお気軽にスタッフにご相談ください(*^-^*)

ホワイトニングバー柏マルイ店 富田

• 塚本MDU14さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 20:28:29.0

ご説明が丁寧で、とても分かりやすかったです
    初回でも3トーン位にアップ出来たのでオススメです。
    ご対応ありがとうございました。

塚本MDU14様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    説明が分かりやすかったとの事で大変嬉しく思います♪
    しっかり3トーンアップされていて綺麗になりましたね(*^-^*)
    今後も続けていただく事で更に効果を実感していただけますので

ホワイトニングバー柏マルイ店 吉岡

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-21 18:36:58.0

初めてでしたが丁寧に教えてくださり緊張も解けた状態で利用できました。
    一回の利用でトーンアップしたので自信にも繋がりました。ありがとうございました!!またぜひ伺いたいです!

E様

初めてのホワイトニングということでしたが、
    接客満足して頂けて緊張も解けたとの事で大変嬉しく思います♪
    しっかり効果も実感して頂けて嬉しいです。

今後も続けていただく事で更に効果を実感して頂けますので
    お時間ある際にまたのご利用お待ちしております(*^-^*)

ホワイトニングバー柏マルイ店 石井

• リリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 14:55:32.0

担当してくれた方がとても分かりやすく説明してくれ、流れもスムーズでよかったです。
    歯の方も2トーン上がって良かった。結構通いやすそうだなと思いました!

リリ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    説明が分かりやすく流れもスムーズだったとの事で大変嬉しく思います♪
    しっかり効果を実感して頂けて嬉しいです(*^-^*)
    お仕事終わりなどにパパっとケアができるので今後も通いやすいと思います。
    是非ご検討ください!
    お時間ある際にまたのご利用お待ちしております!

ホワイトニングバー柏マルイ店 富田

• のぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 20:21:38.0

はじめてのホワイトニングから5日後に無料チケットで2回目の施術後の口コミになります。2回目も痛みなどはありませんでした。初回も無理な勧誘などなく、もっと白くなりたいなと思い、今後はホームホワイトニングがんばります!白くなっていくのが楽しみです!

のぁ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのホワイトニングということでしたが、痛みがなかったとの事で安心しました(*^-^*)
    ホームホワイトニングご契約ありがとうございます!
    今後はお家でケアして頂いて白い歯目指して頑張ってください!
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

ホワイトニングバー柏マルイ店 石井

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-13 12:39:57.0

丁寧に説明してくださり、歯も白くなりました。

のん様

今後も続けていただく事で更に効果を実感して頂けますので
    お時間ある際にまたのご利用お待ちしております!!

ホワイトニングバー柏マルイ店 石井

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-13 10:57:58.0

よかった

s様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    当店のセルフホワイトニング満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    日々の食生活でお色は戻ってきてしまうので
    お時間ある際にまたのご利用お待ちしております(*^-^*)

ホワイトニングバー柏マルイ店 吉岡

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-11 23:16:44.0

丁寧なご対応ありがとうございました。

はる様

接客満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    これからホームホワイトニングで続けていただいて
    白い歯目指してください!!
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

ホワイトニングバー柏マルイ店 吉岡

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 22:07:46.0

興味があったもののなかなか行く機会がなかったのですが紹介で行ってみました。
    セルフなので意外と自分のペースで出来るし個室にもなっているのが良かったです。手軽な価格も良いです。
    ちゃんとトーンも上がってるし満足感はあります。
    時間を上手く使うと定額もいいですね。
    もう職場が離れてしまいそうなので通うのは難しそうですが
    オススメ出来ると思います。

はち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    しっかりと効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    当店にはお店に通っていただく定額メニューやお家でホワイトニングしていただけるメニューなどお客様に合ったメニューで皆様に続けていただいております。
    職場が離れてしまうとの事なので、またお近くにお越しの際はまたのご利用心よりお待ちしております。

ホワイトニングバー柏マルイ店 石井

• タローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 07:31:14.0

丁寧にカウンセリングしていだきました。
    初回でも2トーンアップできたのでおすすめです。

タロー様

接客、ケア共に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    日々の食生活でお色は戻ってきてしまいます。
    ぜひお時間ある際にまたのご利用お待ちしております!!

ホワイトニングバー柏マルイ店 石井

• るえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 15:26:27.0

優しく対応していただきありがとうございました。説明もわかりやすかったです!

るえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    説明わかりやすかったとの嬉しいお声ありがとうございます(*^-^*)
    続けていただく事で更に効果を実感していただけますので、是非通い放題ご検討ください!

ホワイトニングバー柏マルイ店 吉岡

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:04:26.0

優しく丁寧に接客してくれたので分かりやすくて良かったです!施術中は1人の空間なのも過ごしやすかったです~

ももこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    接客満足して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    日々の食生活でお色は戻ってきてしまうので、是非お客様に合ったメニューでご検討ください!

ホワイトニングバー柏マルイ店 吉岡

• Kikiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 11:39:38.0

1回でかなり白くなって良かった。

Kiki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    平均以上のお色上がりができ、大変嬉しく思います♪
    続けていただく事で更に効果を実感していただけますので是非、お客様に合ったメニューでご検討ください(*^-^*)

ホワイトニングバー柏マルイ店 吉岡

• ブラックピットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 07:57:29.0

接客が丁寧で、とても良かったです!
    思ってたより、歯が白くなった気がするので、定期的に通うか検討中です。
    無理な勧誘もなく、また行こうと思えるサロンでした。

ブラックピット様

接客、ケア共に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    日々の食生活でお色は戻ってきてしまうので、続けていただく事オススメしております。
    お客様に合った通い方で是非ご検討ください!!

ホワイトニングバー柏マルイ店 石井

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 14:59:12.0

駅近でとてもスピーディーに対応していただけました。

K様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    接客満足して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    ホームホワイトニングしていただくことでより理想のお色に近づいていくと思いますので頑張ってください!
    今後、何かございましたらお気軽にご来店ください♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 吉岡

• Suuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 07:54:00.0

終始笑顔でご案内してくださいました!
    仕上がりも今まで行ったセルフホワイトニングより一回の効果を大きく感じました!
    ぜひまたお伺いしたいです!

Suu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    接客、お仕上がりともに満足して頂けて大変嬉しく思います♪

効果もしっかりでていて、当店のジェルと歯の相性も良いのではないかと思います!
    日々の食生活でどんどんお色は戻ってきてしまうので、続けられるタイミングで是非ご検討ください!

ホワイトニングバー柏マルイ店 吉岡

ホワイトニングバー 柏マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー