2. エステサロン検索トップ   >
  5. ニフ 港北ニュータウン(nifu)   >

発酵温浴nifu 港北ニュータウン

ハッコウオンヨクニフ コウホクニュータウン

• リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-21-3 ドゥーエセンター北202
  • ブルーライン・グリーンライン センター北駅  徒歩3分
    4.4
  • ありりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-14 23:48:10.0

寒い日が続くので、酵素浴で身体が温まったからか、休憩室でかなりウトウトしました。また身体がカチコチになる前に伺いたいと思います。

ありりん様

寒い日が続いていますが、酵素浴でしっかり温まっていただけたようで何よりです。
    発酵の熱でじんわりと芯から温まると、休憩室でもリラックスしやすくなりますよね。
    心地よい時間をお過ごしいただけたようで嬉しいです。

寒さでお身体がこわばる前に、ぜひまた温まりにいらしてくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• アキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-14 18:18:33.0

今回は入れ替え直後ということで良い感じで温度も高く、出た後にたくさん汗が出て身体の中から活性化された感じがとてもしました。外は寒いのですが身体はずっとぽかぽかしていて気持ちがいいです。回数券、使い切れるか心配でしたが気付いたらあと1回となっていました。

アキコ様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

今回は入れ替え直後のタイミングで、ご満足いただける温度でお入りいただけたようで何よりです。
    発酵温浴の後にたくさん汗が出て、体の中から活性化された感覚を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。

寒い日でもぽかぽかが続く心地よさを感じていただけて良かったです。

回数券も順調にご利用いただいているようですね!気付けばあと1回とのことですが、
    ご自身のペースで無理なく続けていただければと思います。

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• さおりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 20:58:25.0

やっぱりこちらの施設が一番です!
    専用着衣を着て入る酵素風呂より断然いいです。
    体質改善には頻繁に通わないとダメですが、それなりの費用がかかるので…
    旅館にいる気分を味わえ、癒されるので月イチのご褒美として通います(^o^)

さおりんご様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

「やっぱりこちらの施設が一番」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    専用着衣を着るタイプの酵素風呂とは異なり、直接おがくずに包まれることで、
    より温かさや肌触りの心地よさを実感しやすくなりますよね。

体質改善のためには継続が大切ですが、ご自身のペースで無理なく通っていただけることが一番です。
    月に一度のご褒美として、旅館気分でリラックスしていただけるよう、
    これからも心地よい空間をご用意してお待ちしております。

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 10:34:07.0

身体の冷え改善の為に最近通い始めました。
    寝る前に足が冷え冷えでなかなか寝付けない日々だったのですが、最近はすぐ足に血が通うようになりよく眠れるようになっています。
    おすすめなのが入浴後のドリンクです!
    甘酒が苦手なのですが、こちらのはとても美味しくて思わず家用に購入してしまいました…!

スタッフの方は皆親切で、入浴中も丁寧にお声掛けいただけるので安心して通うことができています。
    これからもよろしくお願いします♪

ちひろ様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

冷えの改善のために通い始めてくださったとのこと、そして足の血流が良くなり
    眠りの質が変わったと感じていただけていること、とても嬉しく思います。
    発酵温浴が少しずつお身体に良い変化をもたらしているようで何よりです。

また、甘酒が苦手とのことでしたが、当店の甘酒を気に入っていただき、
    ご自宅用にも購入してくださったとのこと、大変光栄です!
    やさしい甘みと飲みやすさを大切にお作りしているので、美味しくお召し上がりいただけて嬉しいです。

スタッフについても温かいお言葉をありがとうございます。
    安心してご利用いただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、
    どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• らくこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 08:17:57.0

以前から手荒れがひどく、発酵温浴が合うかも知れないと思い訪れました。写真通り、とても綺麗で静かな空間でした。説明してくださるスタッフも優しい対応で安心して利用することができました。普段からサウナは苦手なのですが、今回も自分には熱かったですが、常に気にかけてくださり、タオルを敷いた上に寝ることで15分間利用できました。指の荒れは少し良くなっていました。

【初回】\眼精疲労、肩こり、目元のクマには/疲労解消入浴+フェイスパック

らくこ様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

手荒れのケアとして発酵温浴をお選びいただき、ご来店くださったこと、とても嬉しく思います。
    施設の雰囲気やスタッフの対応にも安心していただけたようで何よりです。

サウナが苦手とのことでしたが、タオルを敷いて温度を調整しながら
    15分間ご利用いただけたとのこと、少しでも快適にお過ごしいただけていれば幸いです。

発酵温浴は回数を重ねることで、よりお肌の変化を感じやすくなる方もいらっしゃいますので、
    ぜひまた様子を見ながらご利用くださいね。

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• ニケちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 23:28:51.0

人生初のぎっくり腰。ソロリソロリ歩行でなんとか来店。デスクワークの座り過ぎが祟ってお尻と腰に負荷がかかってたようです。痛過ぎる。
    酵素風呂で首から背中、腰、お尻としっかり血流を良くしてもらったのでシャワー後にはだいぶ動きやすくなりました。痛めた直後は激痛で座れなかったのが、翌々日には座って無事仕事に戻れました。ありがとうございました。
    スタッフの皆さんのお気遣い、感謝です。
    フェイスパックも気持ちよかった。入浴後の甘酒&フェイスマスクは必須。またどこか痛める前に行きます。

ニケちゃん様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ぎっくり腰で大変な中、ご来店いただきありがとうございました。
    お尻や腰への負担が大きかったとのことですが、発酵温浴でしっかり血流を促し、
    シャワー後には動きやすさを感じていただけたようで何よりです。
    その後、お仕事にも無事復帰されたとのこと、少しでもお力になれたのであれば嬉しく思います。

スタッフへの温かいお言葉、そしてフェイスパックや入浴後の甘酒&フェイスマスクも
    ご満足いただけたようでとても励みになります。

ぜひ、今後もお身体のメンテナンスとしてご利用くださいね。
    次回はお疲れが溜まりすぎる前に、ゆっくりと整えにいらしてください。

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• リエコンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-08 18:22:49.0

初めて酵素温浴体験しました。
    非常に興味深かったです。
    オプションで目のパックもつけましたが
    無くても良かったかと。
    なぜなら温かさの持続がなかったのと
    顕著な効果を感じられなかったからです。
    背中のパックも、イマイチ意味不明でした。
    けれど、頭のてっぺんから足のつま先まで
    全身からの発汗&洗い流したあとの肌の感じはかなり良かったので、定期的に入ればもっと効果を得られると思いました。

【初回】30%OFF\極潤 お肌を明るく高保湿/麗肌入浴&フェイスパック

リエコン様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

初めての発酵温浴をご体験いただき、とても興味深く感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、全身の発汗や洗い流した後のお肌の感触を実感していただけたようで何よりです。
    定期的にご利用いただくことで、さらに効果を感じていただけるかと思います。

今回は全身にボディパックを塗ってからご入浴いただきましたが、
    背中の部分についてはご期待に沿えなかったとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。

ボディパックは、おがくずの発酵熱と組み合わせることで、
    より肌がしっとりとなめらかになる効果を期待しておりますが、
    個人差もあるため、今後の参考にさせていただきますね。

また、目元のパックについても率直なご感想をありがとうございます。
    目の周りをじんわり温めることで疲れを和らげることを目的としていますが、
    途中で温度の調整も可能ですので、お気軽にお声がけください。

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• ちゃんなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 23:32:39.0

16時に伺いましたが、とても熱々で新しいフワフワの酵素浴ができました。 寒い日でしたが、かなり温まり二次発汗が凄かったです。 次の日は身体が軽く感じました。
    いつも入浴後に甘酒を頂いてましたが今回は甘酒豆乳割りにしてみました。
    う~ん、甘酒の方が好みかな。

【平日13時-16時 ご来店限定】疲労解消入浴+ドリンク付き 9,570円→6,900円

ちゃんなみ様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

16時のご来店時に、熱々でフワフワの発酵温浴を楽しんでいただけたとのこと、嬉しく思います。
    寒い日でもしっかり温まり、二次発汗も実感されたようですね。
    翌日のお身体の軽さも感じていただけたとのことで、
    発酵温浴の効果をしっかり体感していただけて何よりです。

また、いつも甘酒をお召し上がりいただきありがとうございます。
    今回は豆乳割りにも挑戦されたとのことですが、
    やはり甘酒そのままの方がお好みだったのですね。
    お好みに合わせて、また次回もぜひお楽しみください。

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 19:13:53.0

体の中の悪いものが全部出た感じです!リラックスできて身体もいい匂いで本当に満足です!

ちー様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

発酵温浴で体の中の悪いものがすっきり出たように感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    リラックスしていただけて、さらにお身体の香りまでご満足いただけたようで何よりです。

当店では、ヒノキのおがくずに加えてヒノキの葉も粉砕して混ぜているため、香り高いのも特徴のひとつです。
    心地よい香りに包まれながら、より深くリラックスしていただけたのではないでしょうか。

これからも心身ともにリフレッシュできる空間を提供してまいりますので、
    またぜひお越しくださいませ。

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• さくらもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-05 21:57:48.0

インスタで見て、とても興味が沸いたので、初酵素風呂体験してきました。とても良い薫りでフワフワしたおがくずに包まれ、とても温まりました。
    スタッフの方もとても丁寧に接してくださり、是非また行きたいです。

さくらもち様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

インスタグラムをご覧いただき、初めての酵素風呂体験にお越しいただけたとのこと、
    大変嬉しく思います。

ヒノキの香り漂うフワフワのおがくずに包まれ、体の芯から温まっていただけたようで何よりです。
    スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。

これからも心身ともにリラックスできる空間を提供してまいりますので、ぜひまたお越しください。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• らいたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 21:13:07.0

身体が温まりそうなので、お試しに利用しました。
    発酵入浴がどんなものか全く知りませんでしたが、受付、案内もとても丁寧で、設備も綺麗でした。

発酵する熱の熱さにびっくりしましたが、15分間の入浴で仰向け、うつ伏せ半分ずつ体験をお願いしました。
    サウナも好きな方なので、熱さが気持ちよかったです。
    終わった後のシャワーは、肌がとんでもなくトゥルトゥルで、感動しました。ボディソープで流すのがもったないので使わないで、と言われたのが理解できました。

オプションで頼んだ甘酒の豆乳割りが想像以上に美味しかったです!
    めちゃくちゃ温まりますし、冷えにくいと思います。
    足先がずっとホカホカしてました。
    サウナや岩盤浴とはまた違う温まり方なので、違いを楽しむのもいいと思います。
    ご褒美メンテとして、また利用したいと思います。

らいた様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

初めての発酵温浴をご体験いただき、施設やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

発酵熱の温かさに驚かれたとのことですが、
    15分間の入浴で仰向けとうつ伏せの両方をお楽しみいただけたようで何よりです。
    サウナがお好きな方には、発酵温浴の自然な熱が心地よく感じられるかと思います。

入浴後のシャワーでお肌が「とんでもなくトゥルトゥル」となり、感動されたとのお言葉
    スタッフ一同励みになります。
    ボディソープを使用しないことで、発酵温浴の効果をより実感していただけたようで嬉しい限りです。

オプションでお召し上がりいただいた甘酒の豆乳割りもお気に召していただけたようで光栄です。
    体の芯から温まり、冷えにくさを感じていただけたとのこと、発酵温浴ならではの効果を実感していただけたようで嬉しく思います。

サウナや岩盤浴とは異なる温まり方をお楽しみいただけたとのこと、
    今後もご褒美メンテナンスとしてぜひご利用ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• アキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-05 13:47:01.0

4回目で伺いました。すっかりお気に入りです。施設内もとても清潔でアメニティも整っています。ほっと一息つける大切な時間になっています。

アキコ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

4回目のご来店、とても嬉しいです。
    すっかりお気に入りとのお言葉、大変励みになります。
    施設のやアメニティについてもご満足いただけたようで安心しました。
    nifuでのひとときが、ほっと一息つける大切な時間になっているとのこと、本当に嬉しく思います。

これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またお疲れを癒しにいらしてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• りんぱるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 09:12:19.0

ちょっとストレスが溜まっている気がしので、酵素浴でいっぱい汗をかいてデトックスされました。
    ちょっと暑めでしたが、二次発汗も良い感じでした。
    定期的に通うと身体も気持ち的も整う気がします。
    今回のクーポンもお得だったので、また伺います。

【2月限定】疲労解消入浴+選べるフェイスパック+ドリンク付き

りんぱる様

ストレスを感じる時に、たっぷり汗をかいてデトックスできるとスッキリしますよね。

今回は少し暑めに感じられたとのことですが、
    その後の二次発汗までしっかりと巡りを感じていただけたようで何よりです。

定期的なご利用で、心身ともに整う感覚を実感していただけるのはとても嬉しいです^^

今回のクーポンもご活用いただき、ありがとうございます。
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてください♪

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• chobiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-04 14:32:08.0

数年前に別店舗で行ったことがあって、とても良かったのですが、なかなか行けずで、やっと久しぶりに行くことができました。
    デトックス・リラックス効果も抜群だし、お店の雰囲気もいいので落ち着けます。
    私が行った時は、お客様がたまたま自分一人だったので、贅沢にのんびりさせていただきました。
    またぜひ伺いたいと思います!

【平日13時-16時 ご来店限定】疲労解消入浴+オプション 8,800円→6,900円

chobi様

久しぶりの酵素風呂、ゆっくりとお楽しみいただけたようで嬉しいです。
    デトックスやリラックス効果を実感していただけたこと、
    そしてお店の雰囲気を気に入っていただけたことも、大変光栄です。

ちょうどご来店時に貸切のような形になり、ゆっくりお過ごしいただけたのですね。
    静かな空間でじんわり温まるのは、また格別ですよね。

ぜひまたリラックスしにいらしてください。

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 11:56:37.0

今日もじんわり温まりました。いつもは滝汗なのですが、今日はじんわり汗をかいた、という感じで、日頃から水分が足りてないのかな、と面白い気づきでした。
    毎回新しい発見がありいつも楽しみです。また伺います。

【ギフトカード利用】

な様

その日の体調や水分バランスによって、発汗の感じ方も変わるのは面白いですよね。
    じんわりと温まりながら、ご自身のコンディションに気づかれる時間になったようで何よりです。
    酵素風呂は、毎回違った発見があるのも魅力のひとつですね^^

また次回も、新しい気づきとともにリラックスしていただけますように。

ご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• yuyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 09:24:02.0

自然な暖かさとは思えないくらいホカホカでびっくりしました。初めてでしたので、最大限に効果を得ようと、途中で半身浴にしますか?と聞いてくれたのに、寝たままにしていたら、ちょっと湯あたりしてしまいました。
    とても気持ちが良いので、欲張ってはいけないと反省しました。良いリラクゼーションになりました。

yuyu様

初めてのご体験で、発酵の自然な温かさに驚かれたのですね。
    発酵熱は人工的なものとは違い、じんわりと包み込むような温もりが特徴ですが、
    しっかりと温まるので、最初は加減が難しく感じることもあるかもしれません。

次回は、ぜひご自身のペースで無理なくお楽しみくださいね。
    おっしゃる通り、頑張り過ぎずにゆったりと発酵の力を感じていただくのが、
    一番気持ちよくご利用いただけるコツかもしれません^^

またお疲れを癒しにいらしてください。

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-03 09:25:48.0

毎回、優しく声をかけてくださり
    助かります。

季節によって温度が異なるので、掛け方一つで温度が変わります。

体質改善コースのため、期間が長くなり助かっておりますので、

けい様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

温浴中のお声がけが少しでもお力になれているようで、とても嬉しいです。

おがくずの掛け方によって体感温度が変わることを実感していただけたのですね。
    心地よくお入りいただけるよう工夫をさせていただいております。
    お身体に負担なく温まっていただけるよう、今後も細やかに対応してまいりますので
    気になることがあればお声がけください。

回数券のご利用もありがとうございます。
    無理なく続けられるようサポートさせていただきますので、
    これからも心地よく温まりにいらしてくださいね。

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• アヤカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-01 15:46:59.0

肩こり等の不調があったため、一日でも早く入浴するのを楽しみにしておりました。
    お顔ほっこりパックも一緒にやり、より効果が出て不調も改善されました。
    回数券を購入したので、定期的に行くのを楽しみにしてます。

アヤカ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

肩こりなどの不調があった中、温浴を楽しみにしていただいていたとのこと
    とても嬉しく思います。
    実際にご入浴後、不調が改善されたとのことで、本当に何よりです!

今回、お顔ほっこりパックも一緒にご利用いただいたことで、より効果を実感していただけたのですね。
    温浴と合わせることで、めぐりが良くなり、お顔のこわばりや冷えも和らぎやすくなりますので、
    今後もぜひ取り入れてみてくださいね。

回数券もご購入いただき、定期的に通っていただけるとのこと、ありがとうございます。
    これからも心地よい時間をお届けできるようお迎えいたします。

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• せいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 12:20:05.0

久しぶりにお伺いしました。3回目くらいでしょうか。
    おがくずの重みや入浴中の大発汗が気持ちよく、その後の梅干しと塩昆布が体に沁み渡る感覚がとても好きです。
    また、健康になったーー!という気持ちにもなれるのも嬉しいです!笑
    スタッフさんのお声がけもありがたく、安心して入浴できるので定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

せいか様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    今回で3回目とのこと、またお越しいただけてとても嬉しいです!

おがくずの重みや、しっかり汗をかく感覚を気持ちよく感じていただけたようで何よりです。
    温浴後の梅干しと塩昆布が沁み渡る瞬間、私たちも「発酵温浴ならではの醍醐味だな」と思いながらご提供していますので、
    そこを楽しんでいただけてとても嬉しいです♪

「健康になったー!」と感じられるのも、しっかり温まった証拠ですね^^
    これからも安心してご利用いただけるようお迎えいたしますので
    またお身体を整えにいらしてくださいね。

嬉しいご感想をありがとうございました。

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• ありりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-01 07:53:43.0

早めに行ったので熱いかもと思っていたのですが、絶妙な温度加減で途中ウトウトしてとても心地よかったです。最近定期的に通えているおかげか、肌もとても調子いいです。

ありりん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

この日は早めのお時間でしたが、温度がちょうど良かったとのことで、心地よくお過ごしいただけたようで安心しました。
    ウトウトするほどリラックスできたとのこと、とても嬉しいです^^

定期的に通っていただいているおかげで、お肌の調子も良いとのこと、本当に何よりです!
    酵素風呂を続けていただくことで、めぐりが整い、肌の変化を実感しやすくなると思いますので
    これからも心地よくご利用いただけたら嬉しいです。

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• あぷああさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-31 21:23:04.0

知り合いのおすすめで利用しました!
    初酵素風呂です。

初めてだったので、不安でしたが、1つ1つ丁寧に教えてくれてすごいリラックスできました!

また行きたいと思います!

あぷああ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

初めての酵素風呂とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    最初は不安もあったかと思いますが、ご案内が少しでもお力になれていたら嬉しいです。

ご紹介をきっかけにnifuをお選びいただき、また「また行きたい」と思っていただけたこと、とても嬉しく思います。

次回も心地よい時間をお過ごしいただけるようお迎えいたしますので、

ぜひまた温まりにいらしてくださいね。

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• aknkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-31 15:53:37.0

初めて発酵風呂と言うものを体験しました。
    用意するものもなく手ぶらで気軽に体験できます。
    ロビーから着替えスペースや休憩室まで清潔でとても良かったです。
    ヒノキの香りも心地よく、フカフカのおがくずベッドも気持ちよかったです。大人になってからあんなふわふわに包まれることがないのでずっと入っていたい…感じでした。
    じんわり芯まで温まり終わる頃には汗もかいて、15分と入浴時間は短いですが、入った後はスッキリしました。
    オプションでパックや甘酒の特製ドリンクなどあります。
    無料のお水や漢方茶も飲めますのでオプション付けなくても大丈夫でした。
    終わった後も数時間経ちますがぽかぽかで今日は気持ちよく寝られそうです。
    また利用したいと思いました。

【1/28・1/29・1/30】ご利用限定☆新月クーポン 美肌入浴+ドリンク

aknk様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

初めての発酵温浴を楽しんでいただけたようで何よりです。
    ひのきの香りや、ふかふかのおがくずに包まれる心地よさを存分に感じていただけたようで嬉しく思います。
    確かに、大人になるとあのふわふわ感を味わう機会ってなかなかないですよね…^^
    じんわりと芯から温まり、入浴後はすっきりされたとのこと、発酵の力を実感していただけたようでとても嬉しいです。

また、温浴後のぽかぽかが続き、リラックスしてお休みいただけたようで何よりです。
    手ぶらでご来店いただけますので、ぜひまた温まりにいらしてくださいね。

嬉しいご感想をありがとうございました。

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• ゆうゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 23:53:06.0

自分へのご褒美時間!
    今回2回目ですが、毎度終わると感動!!
    お肌ツルツルツヤツヤモチモチ!
    なにより、あの空間にいるだけで心地よい!そして酵素浴中はおがくずのいい香りで全身包まれ、身体の芯までポカポカ!たった15分間ですが、常時スタッフさんが気にかけて声をかけてくださり、安心して酵素浴が受けられました。
    初回で流れを理解していたため、酵素浴後の時間をたっぷり使うことができました!甘酒が美味しすぎる!!!!
    月1で通ってみようかな!と思ってます!

【1月限定】疲労解消入浴+今月のフェイスパック+オプション+ドリンク付き

ゆうゆ様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。

毎回感動していただけているとのこと、とても嬉しくお思います。
    お肌のツルツル・モチモチ感や、芯からの温まりをしっかり感じていただけたのですね。
    酵素浴中のひのきの香りに包まれる時間も、ならではのnifuならではの魅力だと思います。
    心地よく過ごしていただけたようで安心いたしました。

今回は2回目ということで、流れもスムーズだった分、温浴後の時間をゆったり過ごしていただけたのですね。
    酵素浴の後の甘酒は、体に染み渡るような美味しさがありますよね^^

月1でのご来店もご検討いただいているとのこと、とても嬉しいです。
    続けていただくと、さらにお肌や体調の変化を実感しやすくなると思いますので、
    ぜひまたお待ちしております。

素敵な口コミをありがとうございました。

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-30 22:47:41.0

回数券を使用して今回で2回目の利用となりました。前回は熱く感じていましたが、今回は浴槽に入った時に、あれ?ぬるい?と思ったのですが、それが私にはよかった様で息苦しさとかを感じずに前回よりも15分経つのが早く感じました!ただお家に帰ってからお腹が冷えており、自分のいい塩梅を見つけるのが難しいなと思いました、、
    これからも通わせて頂き、自分のいい感じを掴んでいきたいと思います!

M様

今回で2回目のご利用とのこと、またお越しいただき嬉しいです。
    前回との温度差を感じられたようですが、
    今回は息苦しさなく、心地よく過ごしていただけたようで安心しました。

温浴後のお身体の変化も含め、ご自身にとってのちょうど良い状態を見つけていく過程も
    楽しんでいただけたらと思います。

これからも快適にお過ごしいただけるよう整えてお待ちしておりますので、
    ぜひご自身のペースで続けてみてくださいね。

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 07:31:04.0

酵素風呂は初めてでしたが丁寧なカウンセリングから始まり、お店の雰囲気もとても清潔感があり居心地が良かったです。
    終わった後の、豆乳甘酒がすごく美味しく感じました。
    帰りの電車では寝過ごしそうになるほど、ぐっすり眠ってしまいましたので、お車で行かれる方は注意かなと…笑
    あと、普段なら冷えるはずの足先がずっとぽかぽかしていて不思議な感覚でした。
    この日は誕生日でもあり、急遽予定がなくなってしまったため何をしようか考えた末、ずっと気になっていた酵素風呂を探し、こちらのお店を選択しました。
    自宅から近ければ通いたいなと思える居心地のよさでした。たまには自分へのご褒美として過ごす誕生日もいいなと思いました。とても満足です。ありがとうございました。

【初回】20%OFF\お腹の冷えに/腸内リフレッシュ入浴&選べるフェイスパック

み様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

初めての酵素風呂とのことでしたが、居心地よくお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
    豆乳甘酒も美味しく感じていただけたとのこと、温浴後のリラックスした状態で味わうとまた格別ですよね^^

帰りの電車でぐっすり…!しっかり温まったあとの深いリラックスが伝わってきます。
    足先がずっとぽかぽかしていたとのことも、酵素風呂ならではの温まり方を実感いただけたのではないかと思います。

そして、大切なお誕生日の日にnifuをお選びいただき、本当に光栄です。
    ご褒美としての時間を満喫していただけたようで、こちらまで幸せな気持ちになりました。
    もしまたお近くにお越しの際は、ぜひ温まりにいらしてくださいね。

嬉しいお言葉をありがとうございました。

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• ふっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-29 20:18:41.0

初めての美肌入浴でした
    お肌ツルツルツヤツヤになりました
    スタッフの対応もいつも丁寧で癒されます
    また伺わせて頂きます

ふっきー様

初めての美肌入浴、お肌のツルツル感やツヤを実感いただけたようで嬉しいです。
    温浴後のしっとりとした肌触りが美肌ボディパックの効果でさらに感じられますよね^^

スタッフの対応についても温かいお言葉をありがとうございます。
    これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• ハミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-28 19:57:39.0

身体の芯からあたたまり、お通じも良くなります。続ける事で体質改善になると思います。

ハミ様

身体の芯からしっかり温まり、お通じの変化も感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。

発酵温浴は続けることで巡りが整い、体質の変化を実感される方も多いので、
    ご自身のペースで楽しみながら続けていただければと思います。

次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、お待ちしております。

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• りんぱるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 10:10:46.0

ひさしぶりに昼過ぎの時間に伺いました。
    14時からの予約だったので、浴槽はちょうど良い温度でゆったり入れました。
    途中足元はもう少し暑くしてもらっても大丈夫なぐらいの温度感で、このぐらいが一番ちょうど良いです。
    デトックス効果は勿論、お店の雰囲気も好きなので定期的に行きたくなります。

りんぱる様

久しぶりの昼過ぎのご来店、ゆったりと心地よく温浴いただけたようで嬉しいです。
    14時頃の浴槽の温度感がちょうど良かったとのこと、
    また次回も快適にお過ごしいただけるよう整えてお待ちしております。

デトックスだけでなく、お店の雰囲気も気に入っていただけているとのお言葉、
    とても励みになります。

これからも心地よい時間をお届けできるよう努めてまいりますので、
    またリラックスしにいらしてくださいね。

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-27 15:36:50.0

回数券を購入し通っています。月に1回、自分へのご褒美も込めて体調を整えに行ってます。ひのきの香りに癒されながらとにかく温まります。家に帰ってもホカホカして寝入りも良いように感じます。しばらくは通うつもりです。

まりりん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

月に一度のご褒美としてご来店くださっているとのこと、とても嬉しいです。

ひのきの香りに包まれながらしっかり温まり、
    ご自宅でもホカホカが続くのを感じていただけているようで何よりです。

これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう準備してお待ちしておりますので、
    どうぞ末永くご愛顧くださいませ。

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 23:31:58.0

ずっと気になっていていたのですがなかなか行けずやっと行けました!とても気持ちよくて絶対また行きたい!と思いました。スタッフさんも皆様優しくいろいろ教えていただけて対応もとてもよく、入店からお見送りまでとても気持ちよく過ごすことができました!これからたくさん通いたいと思います。

ちー様

ずっと気になっていたとのこと、お越しいただけて嬉しいです!
    温浴を気に入っていただけたうえに、スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、大変励みになります。

これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう、
    精一杯お手伝いさせていただきますので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

ニフ 港北ニュータウン(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー