今の時期は外がとても寒いので、ドアを開けた瞬間から暖かい空気を感じて気持ちが安らぎます。
酵素風呂から上がり、休憩場所の床が冷たいので、できればマットやカーペットを敷くなどの対策があればありがたいなと思いました。衛生面で良くないのでしょうか。
しーちゃん様
寒い季節にご来店いただき、店内の温かさを感じていただけたようで嬉しいです。
冬の酵素風呂は、より一層ホッとしますよね。
また、休憩スペースの床についてのご意見もありがとうございます。
仰って頂いた通り、休憩室にマットを敷くことは難しいのですが、
できるだけ快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
ぜひまた温まりにいらしてくださいね。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
今回も当日での予約でしたが、対応していただきありがとうございます。時間も最終回だったので温度も私にとっては一番心地よく最後まで入っていることができました。ありがとうございました。
ぴん様
当日のご予約でしたが、無事にご案内できてよかったです。
最終回の時間帯の温度がちょうどよく、
最後までゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
ぜひまた、ご自身にとって心地よい時間を楽しみにいらしてくださいね。
次回のご来店、お待ちしております。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
オプションセットをお願いしました。
あずき甘酒は初めていただきましたが、美味しかったです。フェイスパックに加え、湯上がりフェイスマスクをしたので、とても肌がしっとりモチモチになりました。湯上がりフェイスマスクは、とろりとしていて肌にみっちり貼りつきぐんぐん保湿してくれてる感じでした。
ありりん様
オプションセットをお試しいただき、あずき甘酒やフェイスパック、
湯上がりフェイスマスクの効果を実感していただけたようで嬉しいです。
湯上がりのフェイスマスクは、とろりとした密着感が特徴で、
温浴後の肌にたっぷりと潤いを届けてくれますよね。
ぜひまた、お肌のしっとりモチモチ感を楽しみにいらしてくださいね。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
酵素風呂を定期的に続けると、肌や体質改善になると聞いていたのですが…
今回、一度温浴させてもらっただけでも、冷え固まったおしりや太もも・にの腕が、ふっくら柔らかくなったのを実感しました。
こんなに柔らかくなるとは驚きで、定期的に通いたくなりました!またお願いします。
【初回】30%OFF\お肌のざらつき・保湿には/美肌入浴&フェイスパック
yuko様
温浴後にお身体の変化を実感いただけたとのこと、とても嬉しいです。
発酵温浴は続けることでさらに巡りが整い、冷えやこわばりが和らぎやすくなりますので、
ぜひご自身のペースで続けてみてくださいね。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかりと整えてお待ちしております。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
いつもよりも熱めでしたが、かなり温度を調整してもらい入浴出来ました。
<<新春限定>>全身うるスベ!心と体をリセット☆年始スペシャルクーポン
miniko様
いつもより熱めの状態だったとのことですが、無事にご入浴いただけたようで安心しました。
発酵の力によって温度が変化するため、その時々の状態に合わせて調整させていただいております。
快適にお過ごしいただけるよう、今後もしっかり対応してまいりますので、
またリラックスしにいらしてくださいね。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
初めての発酵温浴でしたが、スタッフの方が細やかな声掛けをしてくださったので熱さもちょうどよく、大満足でした。
身体がすごく温まって、代謝があがり、しばらく汗が止まらなかったです。笑
別料金でドリンクを頼むことができるのですが、それもとても美味しかったです。
回数券を購入したのでまた伺いたいです。
むーな様
初めての発酵温浴をご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
声掛けや熱さの調整が快適さにつながったようで何よりです。
身体がしっかり温まり、代謝アップを実感していただけたとのこと、
発酵温浴の効果を感じていただけたのではないでしょうか。
ドリンクもお気に召していただけて嬉しいです^^
回数券のご購入ありがとうございます。
次回もリラックスしてお楽しみいただけるようお迎えいたします。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
毎回、温度調整が難しいと思うけど、スタッフのみなさんが優しく対応してくださるので、
とても助かります!
けい様
いつもご来店いただきありがとうございます。
スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お客様が安心してリラックスできるよう、これからもしっかりとサポートをさせて頂きます。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
毎回ヒノキの香りとふわふわのおがくずと
スタッフさんに癒されています。
入った日は、寝入りが凄く良くなります。
おすすめです。
【平日13時-16時 ご来店限定】疲労解消入浴+オプション 8,800円→6,900円
まめちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ヒノキの香りやふわふわのおがくず、
そしてスタッフの対応に癒されているとのこと、とても嬉しいです。
入浴後の快適な睡眠も実感していただけているようで、
発酵温浴の効果をしっかり感じていただけて何よりです。
これからもおすすめと思っていただけるよう、心を込めてお迎えいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
暑さに弱い私でしたが、こまめに話しかけてくださり、態勢を変えてくださったりとてもありがたかったです。
うめ様
暑さが苦手とおっしゃる中、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
お客様一人ひとりの体調やご要望に合わせてサポートさせていただくことを大切にしておりますので、
その点を喜んでいただけて嬉しく思います。
次回もリラックスしてお楽しみいただけるよう、心を込めてお手伝いいたします。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
インスタでずっと気になっていながら、なかなか予約まで迷っていたのですが、一言「行って良かったー」!
おがくずの香りと、心地よい温かさに心身ともリラックスできました。スタッフの方々の対応も丁寧で、入浴中に声をかけてくださるのも安心できました。
その日は帰宅後、何度も睡魔が訪れ、入眠もスムーズで熟睡でした。肌もツルツルになりいい事ずくめです。
定期的に通わせていただきたいと思います。
みやちゃん様
インスタで気にかけてくださり、そしてお越しいただけたこと、とても嬉しく思います。
「行って良かった」とのお言葉、私たちにとって何よりの励みです。
おがくずの香りや温かさでリラックスしていただけた上、
熟睡やお肌の変化まで感じていただけたとのこと、本当に良かったです。
これからも安心して心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
ぜひ定期的なご来店でさらに効果を実感していただければと思います。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
いわゆる温泉施設のような開けた雰囲気ではなく落ち着いた空間で、スッキリ、ゆったり大満足でした。
たっぷり汗をかいた後のお茶、梅干し、昆布が沁みました。
オプションのドリンクやパックの種類も豊富で、いろんな楽しみ方ができそうです。
【初回】\眼精疲労、肩こり、目元のクマには/疲労解消入浴+フェイスパック
とり様
当店でスッキリ、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
発酵温浴でたっぷり汗をかいた後のお茶や梅干し、昆布が沁みたとのお言葉も、何よりです。
オプションのドリンクやパックの種類についてもご注目いただきありがとうございます。
次回はぜひ、また新しい楽しみ方を見つけていただければと思います。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
お得な年始スペシャルクーポン、2回目でした!
前回やってもらった今月のフェイスパックがすごく良かったので、期限内にもう一度行けて良かったです。
来月のパックも楽しみにしています。
りんぱる様
年始スペシャルクーポンをリピートいただき、
そしてフェイスパックを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです^^
お肌の変化を感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
来月のパックも、ぜひお楽しみください。
引き続きご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
足先や足裏全体の冷えが常にあります。
お風呂やサウナが好きで良く行くのですが、いつも出た途端に足が冷えてしまいます。
今回利用した所、出ても足が温かく夜までずっと続いてました。
また、ひのきの香りにも大変癒されました。
また利用したいと思っていますので、どうぞ宜しくお願いします。
テンテン様
足先や足裏の冷えにお悩みだったとのことですが、
入浴後も足元が温かさを保てたと伺い、大変嬉しく思います。
発酵温浴は体の芯から温める効果があり、血行促進にもつながりますので、
冷えの改善にお役立ていただけたのではないでしょうか。
ひのきの香りもお気に召していただき、癒しのひとときをご提供できたことが何よりです。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めてお迎えいたします。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
初めての来店でした。1から丁寧なカウンセリングそして入浴中に暑くなりお水を飲んでいると、なくならないように継ぎ足ししてくれるところや熱さに対する声掛けなど細部まで臨機応変に対応していただいて嬉しかったです。
また利用したいと思います!
かにかま様
初めてのご利用ということで緊張もあったかもしれませんが、
カウンセリングや入浴中のサポートについて喜んでいただけてとても嬉しく思います。
お客様の快適さを大切にし、暑さやお水の補充など細やかな対応を心がけております。
次回も安心してご利用いただけるよう、さらにご満足いただけるサービスを目指してまいります。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
3回目になります。
前回は朝一で結構熱く感じたのですが、今回は午後だったのと、体が冷えていたのもあり、とても気持ちよく温まることができました。
そして毎度リラックス空間で飲むドリンクは格別です。今回は豆乳甘酒をいただきました。
また通います。
ちゃこ様
先日は3回目のご来店、誠にありがとうございました。
今回は午後のご利用で、より心地よく温まっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
体の状態や時間帯による温浴の違いを感じていただけるのも、発酵温浴の特徴のひとつとなります。
また、休憩室でのドリンクも楽しみにしていただいているようで何よりです。
甘酒の豆乳割りをお選びいただきありがとうございます。
甘さ控えめで体にも優しいので、多くのお客様にご好評いただいております。
これからも、リラックスと癒しを感じていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
初めての発酵温浴でしたが、スタッフの方々の説明も丁寧でわかりやすく、施術中も都度気にかけていただき、とても心地よい時間を過ごす事が出来ました。
想像以上に汗をかいて、心身共にリフレッシュしました!
さと様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
スタッフの説明や対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
施術中も快適にお過ごしいただけたとのこと、私たちにとって何よりの励みになります。
想像以上に汗をかかれたとのことですが、発酵温浴の力で心身ともにリフレッシュしていただけたようで安心いたしました。
これからも、お客様にとって心地よいひとときを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
今回で3回目でした。1回目の時は途中で結構暑く感じたのですが今回はちょうど気持ち良く感じられ、もっと入っていたいくらいでした。終わった後もずっと身体がぽかぽかしていて体質改善が少しずつされているようで嬉しいです。
アキコ様
先日は3回目のご来店、誠にありがとうございました。
初回のご体験と比べて、今回は快適に感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
途中の暑さの感じ方が変わってきたのは、継続的にご利用いただいているおかげで、
少しずつ体質が整っているからかもしれません(^^)
また、施術後も身体がぽかぽかと温まり続けたとのこと、日々のお疲れが少しでも癒されているようで安心いたしました。
これからも継続して通っていただけることで、さらなる体質改善を実感していただけるかと思います。
次回もスタッフ一同、心を込めてお迎えいたします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
年末、入り納めをしてきました。
ギリギリまで開いててくれてありがとうございます。
しっかり汗かいてリフレッシュできました。
気になっていた吹き出物も連続で行ったからか落ち着いてきました。2025年も通います!
ありりん様
年末のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
年の締めくくりに当店をご利用いただき、
「汗をしっかりかいてリフレッシュできた」とのお言葉、大変嬉しいです。
また、連続で通っていただいたことで気になっていた吹き出物が落ち着いてきたとのこと
発酵温浴がお役に立てたようで何よりです。
2025年も引き続きお越しいただけるとのこと、スタッフ一同とても励みになります。
今年もお客様にとってリラックスと健康をサポートできる場所であり続けられるよう
努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
1年ほど前に一度利用させて頂きましたが、その際は次の日に発熱してしまい、しんどい思いをしたのでしばらく利用は控えさせて頂いてました。
今回は、前回の際に回数券を購入していたため、そちらを利用しました。うつ伏せも可能なプランでしたが、やはり仰向け7分の時点でかなりのぼせ気味となり、5分ほど半身浴して残り3分だけうつ伏せになりました。その日の帰りは身体のうちからポカポカしていましたが、体温は36.3℃と熱はなく、怠さはあったので早めに寝たところ翌日は前回のようにはなりませんでした。
途中から乗せて頂いた冷たいタオルがのぼせに効果があるような気がしたので、次回も無理せず温浴を楽しみたいと思います。
M様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
前回のご利用後に発熱されたとのことで、しばらく足が遠のいていた中
今回またお越しいただけたこと、大変嬉しく思います。
温浴後に体温や体調に注意を払いながらご利用いただき、
今回は翌日、問題なくお過ごしいただけたとのこと安心いたしました。
仰向け7分の後に半身浴を取り入れるなど、
お客様ご自身で調整しながらご入浴していただけたことも素晴らしいですね。
冷たいタオルがのぼせ感の緩和に役立ったとのことも何よりです。
次回もぜひ、お身体の状態に合わせて無理をなさらずお楽しみいただけると幸いです。
お客様のご入浴中はスタッフが近くにおりますので
何かございましたらお気軽にお声がけくださいね。
引き続きお客様にとって安心してリフレッシュできる場所を提供できるよう努めてまいります。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
お店がとても綺麗で、最初から最後まで気持ちよく過ごせました。他にも温活目的で諸々体験はしてきましたが、発酵温浴は温まり方が別格で驚きました。数時間経った今も、じんわりと温かい状態が続いています。
始まってすぐは慣れないものでしたが、少し経つとヒノキの香りとおがくずの程よい重さに包まれる感覚に癒されました。どこにも力を入れず寝ている状態で温浴できるのが、ストレスフリーでここ最近で一番リラックスできました。
到着が少し遅れてしまいましたが、優しくお迎えいただきありがとうございました。
すー様
お店の清潔さや快適さを感じていただけたこと、とても嬉しいです。
また、発酵温浴の温まり方が「別格」とのお言葉、大変光栄です!
温浴後のポカポカ感が数時間も続いたとのこと、発酵の力がしっかりとお身体に届いた証ですね。
初めての体験で少し戸惑いもあったとのことですが、
徐々にヒノキの香りやおがくずに癒され、力を抜いてリラックスいただけたと伺い、安心いたしました。
まさに「脱力」をテーマにしている当店の理想の使い方を体感していただけたようで、
私たちスタッフも大変嬉しく思います。
今後もお客様にとってリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
4/8回目。代謝が良くなたのか日々生活の中で歩くと体がポカポカします!
スタッフさんはどの方も丁寧な接客で、声掛けも優しく、ヒノキの匂いも良くてとても居心地の良い空間です。
リフレッシュも出来るし、自分を労わる事を大切にしようと、考えられる場所です。
しおり様
いつもご利用いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
代謝が良くなり、日常の中でポカポカと温かさを感じられるとのこと
発酵温浴の効果がしっかりと実感いただけているようでとても嬉しいです^^
続けてご利用いただく中で、より一層ご自身のお身体の変化を楽しんでいただけたら幸いです。
また、スタッフの対応やヒノキの香り、居心地の良さをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
当店が「リフレッシュ」や「自分を労わる大切さ」を考えられる場所として
お役に立てていること、本当に光栄です。
これからもお客様が心身ともにリラックスし
ご自身を大切にするひとときをお届けできるよう努めてまいりますので、
ぜひ引き続きお楽しみくださいませ。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
初めて発酵温浴を体験しました。身体の芯から温まり、お昼に受けたのですが夜まで温まっていました。サウナや岩盤浴とはまた違うとても素晴らしい効果があると思います。
また行きたいと思います。
ねねさん様
初めてのご来店、誠にありがとうございます。
発酵温浴の効果を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
身体の芯から温まり、その心地よさが夜まで続いたとのお話を拝見し、
発酵温浴ならではの魅力を感じていただけたことが何よりです。
次回もしっかりとサポートさせて頂きます。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
いつも丁寧に対応いただき、ゆったり時間を過ごすことができています。
顔のパックはしていただくと翌日の朝のしっとり感が違います!
しましま様
いつもご利用いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
ゆったりとした時間をお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
お顔のパックについても効果を実感いただけているようで安心いたしました。
翌朝のしっとり感をご体感いただけるのは、とても嬉しいお知らせです^^
次回もしっかりとサポートさせていただきます。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
久しぶりに利用しましたが、今日も本当に良い時間を過ごせました。また利用したいです。
とも様
久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
良い時間をお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、とても嬉しく思います。
これからも快適にリラックスしていただける空間作りを心がけてまいります。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ
ものすごく丁寧な接客でいつも心地良いです。温浴後は心地良すぎて寝てしまうくらい笑 また行きます!
【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!
田中様
接客や温浴後の心地良さをお褒めいただけて、大変嬉しく思います。
ゆったりとおくつろぎいただけたようで安心いたしました。
次回もしっかりリラックスしていただけるようサポートさせて頂きます。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
初めて利用させて頂きました。帰宅してからお肌の調子がとても良い!近いうちにまた行きたいと思っております。
まさ様
初めてのご利用、誠にありがとうございます。
お肌の調子が良くなられたとのこと、大変嬉しく思います。
発酵温浴は自然の発酵熱を利用した温浴サービスで、
体の内側からしっかりと温まりその温もりが持続するという特徴がございます。
しっかりと温めることで冷えの改善や、睡眠の質の向上
代謝が良くなることでお身体に嬉しいことが沢山ありますので
ぜひまたご入浴にお越しくださいね♪
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
新年初めての酵素浴。
年末年始で溜まったものをデトックスしたくて、朝イチで行ってきました。
いつもの朝イチよりぬるめでしたが、暑すぎなくてちょうど良かったです。
今回のあずき蜂蜜パックとシートマスクのセットがすごく肌に合っていたようで、肌がもちもちになりました。
今年も通います。
りんぱる様
新年初めてのご来店、誠にありがとうございます。
年末年始のお疲れをデトックスするお手伝いができ、
また、朝一番のご利用でスッキリとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今回ご利用いただいたフェイスパックと湯上がりフェイスマスクのセットが
お肌に合ったとのことで、安心いたしました。
今年も引き続き、スタッフ一同、心を込めてサービスを提供してまいります。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
初めて1番の午前中10時から行きました。
熱々の酵素浴を体感でき、身も心もスッキリできました。
1日中身体が軽く感じます。午前入浴なかなかオススメです。
もっと早い時間からやっているといいなぁ。
ちゃんなみ様
先日はご来店いただき、また、素敵なご感想をありがとうございます。
午前中の熱々の酵素浴を楽しんでいただき、身も心もスッキリされたとのことで、大変嬉しく思います。
また、身体が軽く感じられたとのこと、酵素浴の良さを実感していただけて何よりです。
午前中のご入浴は、1日の始まりにエネルギーチャージができるおすすめの時間帯ですので、
オススメいただけて光栄です。
営業時間につきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
メニュー:疲労解消+フェイスパック
2ヶ月前くらいから何度か利用しています。
初回は丁寧にメニューや入浴の流れ、ロッカーや休憩室の使い方を教えてもらいました。入浴中も5分経過ごとに様子を聞いてくれるので、かけたりなかったり、熱かったり気兼ねなくリクエストを伝えられます。
入浴後の休憩室では薬膳茶と梅干しをいただきながら思う存分時間までゆっくりできます。
施設には保湿ローションやドライヤー等すべて揃っているので手ぶらで手軽に行けるのがとても良いです!
入浴後は全体的に身体もすっきりとした気分になります。
ちょっと疲れたなっと感じた日には身体がいつもより疲れているのかな、という自分の身体のバロメーターにもなっています。
効果に関してですが、冬は乾燥で身体が痒くなってしまうことがありますが、今年はそれがほとんどないので酵素浴のおかげかな、と感じています。
唯一気になることとしては、入浴中に他の方への声かけがたまに聞こえることがあることです。
良い効果も感じているので今後も通いたいと思っています!
UT様
先日はご来店いただき、また、いつもご利用いただきありがとうございます。
効果を実感されているお声を拝見し、とても嬉しく思っております。
特に冬の乾燥が軽減されたとのこと、発酵温浴がお役に立てているようで安心いたしました。
入浴中のお声かけについてご意見をいただきありがとうございます。
当店ではお客様の安全確認や快適にお過ごしいただくために必要なタイミングでお声がけを行っております。
浴槽の構造上、他のお客様へのお声がけが聞こえる場合がございますが、
どうぞご理解いただけますと幸いです。
これからも安心して快適にご利用いただける空間づくりに努めてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
年末のご褒美に来店させていただきました。15分の入浴の間に今年一年頑張った自分を思い出しながら、お顔ほっこりパック。
湯上がりパックもセットで付いていたので、パックをのせて、美味しいドリンクも頂きました。
翌朝の顔がもちもちぴちぴちで、洗顔するのが勿体無いくらいでした。
翌朝まで効果が続いていてびっくりです。またすぐにでも伺いたいです!
New\1年のメンテナンスに/スタッフオススメ 疲労解消入浴+オプション付き
スモーキートパーズ★パープルガーネット様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
年末のご褒美として当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
酵素温浴中に今年一年のご自身を振り返る、特別なひとときをお過ごしいただけたとのこと、何よりです。
また、お顔ほっこりパックや湯上がりパックの効果を実感していただけて嬉しい限りです。
翌朝のお肌のもちもち感、私たちもお話を伺って感動しております!
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいませ。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
ニフ 港北ニュータウン(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー