いつもお世話になっております!
こちらでお世話になってからお肌の調子が良く、
いつも大満足です!!
スタッフ皆さんも愛想が良く、
とても素敵な空間でリラックスできます♪
こもりん様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
お肌の調子が良くなったとのこと、そして毎回ご満足いただけていると伺い、
とても嬉しく思います。
また、スタッフや空間についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めてお迎えいたします。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
発酵温浴初体験でした
娘からいいよと言われ行ってみました
平日の午前中の早い時間だった為か
行ってから帰るまで
他のお客さんと被ることはなく
とてもゆったりとした時間を過ごす事ができました
すごく気持ちよかったしお肌もツルツル
お店の雰囲気店員さんの対応も癒されました
また伺わせていただきます
【初回】\眼精疲労、肩こり、目元のクマには/疲労解消入浴+フェイスパック
ふっきー様
この度は発酵温浴nifuをご利用いただき、ありがとうございました。
初めてのご体験とのことですが、
ゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
平日は比較的落ち着いた時間帯がありますので、
リラックスしてお楽しみいただけたのではないかと思います。
また、発酵温浴後のお肌のツルツル感を実感していただけたこと、
そしてお店の雰囲気やスタッフの対応にも癒されたとのお言葉、大変嬉しいです。
これからもお客様にとって心地よい時間を提供できるよう、努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
いつも通りいい時間を過ごせました。
またまた甘酒購入しました~
元々は甘酒得意じゃなかったのですが、ここのは本当に美味しいです。セット割りとかあったら大量買いしちゃいそうです!笑
4回目?なのですが、いつも同じスタッフさんが笑顔で迎えてくれるので嬉しいです。スタッフさんがとっても良い人ばかりです。
のじりこ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
今回も良い時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
甘酒もお気に召していただき、ありがとうございます!
もともと甘酒が得意ではなかったとのことですが、
nifuの甘酒を気に入ってくださったことは、私たちにとっても大変嬉しいお言葉です。
セット割りについてのご提案も、今後の参考にさせていただきますね。
また、スタッフについても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからも笑顔でお迎えし、お客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう
スタッフ一同努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
寒くなってきたので酵素風呂に入りたくなりました。
汗もたくさんかけて身体が芯から温まります。
きっき様
発酵温浴は短時間で体の深部から温まります。
芯まで温まっているので、温まりがすぐに冷めないのが特徴です。
深い睡眠が取れると疲れもとれやすくなるので、翌朝が元気になれるかと思います。
定期的なご入浴で、体に嬉しい変化も見られると思いますので、
これからも是非温まり習慣にご活用くださいませ。
発酵温浴nifu港北ニュータウン店スタッフ一同
初めてで緊張したのですが、店員さんはとても丁寧でお話ししやすく分からないことなどすぐに相談できました。
また館内はヒノキの香りがしてリラックスでき、入浴後に出てきた梅干しや塩昆布などもとっても美味しかったです。
【初回】30%OFF\お肌のざらつき・保湿には/美肌入浴&フェイスパック
しおり様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのご利用で緊張されていたとのことですが、
スタッフの対応が少しでもお力になれたのであれば、とても嬉しいです。
また、館内のヒノキの香りをお楽しみいただけたことや、
入浴後の梅干しや塩昆布をお気に召していただけたとのこと、大変光栄です。
発酵温浴後は体がしっかり温まりますので、塩分や水分補給も大切にしています。
これからも心身ともにリラックスしていただけるような空間作りを目指してまいります。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
毎回利用しております。
体が暖まり、健康的に慣れている気がします。
また、次回もよろしくお願いします!
けい様
体が温まったとのこと、何よりです。
今の時期からしっかりお体の巡りを整えることで、冬の寒い時期の不調も和らぎます。
今後もぜひ継続してご利用くださいね^^
次回のご来店もお待ちしております。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
予定が合わずなかなか来られなかったのですが、入るとやっぱり身体の中から活力が湧くと言うか、間隔が開いたからこそ、とてもすっきりするのがよくわかります。これからますます寒くなるし、体調整えるべくしっかり通おうと思いました。
ありりん様
すっきりできたとのこと、大変嬉しいです。
季節が変わるこの時期、発酵温浴は身体を温めるだけでなく、心も穏やかにしてくれますので癒し空間になれたら幸いです。
寒さが増す中で、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu港北ニュータウン店スタッフ一同
いつもタイミング合わずで使えなかった新月クーポンが使えました。
とってもお得なクーポンで、ボディパックとドリンクも付いていました。
3週間ぶりぐらいになってしまいましたが、やっぱり定期的に行ってデトックスしないとムズムズする様になりました。
ドリンクは最近ハマっている甘酒の豆乳割り。甘酒単体より飲みやすいです。
【10/31・11/1・11/2】ご利用限定☆新月クーポン 美肌入浴+ドリンク
りんぱる様
今回ご利用いただきましたクーポンは
満月・新月の前後含め3日間限定かつ出ないときもある少しレアなクーポンではありますが、大変お得になりますのでご満足いただけたら幸いです。
発酵温浴とともに甘酒の豆乳割りの魅力にはまっていただけた様で嬉しく思います。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
久しぶりでしたが、変わらず贅沢で穏やかな時間を過ごすことができました。良きタイミングでお声がけいただけるので安心です。いつも他の方と時間がずれていてこんなふうに思ったことがなかったですが、今回混み合っていたので、ロッカーやドライヤーの時間が他の人と被らないようにしなきゃと気にしなければいけなかった部分だけ、いつもより残念かなと思いましたが、また行きまーす!
【11月限定】疲労解消入浴+フェイスパック+お顔ほっこりパック+ドリンク付
あさみ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。久しぶりに贅沢で穏やかな時間をお過ごしいただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思っております。また、適切なタイミングでのお声がけで安心していただけたとのお言葉、励みになります。
今回、日曜日で混み合っていたことで、ロッカーやドライヤーのご利用に気を遣わせてしまったこと、お客様にとって残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。次回はより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
また、平日はお時間帯によっては貸切の場合もございますので併せてご検討くださいませ。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
初めて酵素風呂を体験しました。
最初にわかりやすく丁寧に教えていただきました。
とっても暖かく包み込まれる感覚が今までになく心地良かったです。
デトックス効果絶大で、悪いものが出て行く感じ。
終わってから飲んだ甘酒豆乳が絶品で、自分に良い事しているなーと実感しました。
小さな娘がいるため、度々はいけませんが、また時間が出来たら是非伺いたいです。
ちなみに一回の体験で1kgほど溜まっていたものが出ました。
生理中なのもありましたが、かなりスッキリしました。
みあ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
子育て中の日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたでしょうか。
初めての方ですとおがくずに包み込まれる感覚が不思議で、まずは驚かれます。
でも発酵温浴のこの温もりにハマってしまう方が多いように思います(^^)
自然の発酵熱で温めているのでお身体にも優しく、またお肌も綺麗になっていただけます。
束の間のご褒美タイムかもれませんが、ぜひまたご自身の体を労わりにいらしてくださいね。
甘酒の豆乳割りもお口に合って何よりです。
発酵温浴nifu港北ニュータウン店 スタッフ一同
回数券を利用しました。
寒くなってきたので、久々にポカポカあったまることができてよかったです。
うめ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
回数券をご利用いただき、久々にポカポカと温まっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
寒い季節にこそ酵素浴の温かさが一層心地よく感じられるかと思いますので、
またぜひ温まりにいらしてください。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
酵素浴は初めてでしたが、丁寧な説明のもと、安心して体験する事ができました。
中もキレイで、空間も圧迫感がなく満足です。
入浴後の滞在時間も長く取られていて、ゆっくり過ごすことができます。
また利用したいです。
【初回】期間限定30%OFF\極潤 お肌を明るく保湿/麗肌入浴&フェイスパック
ぴゃ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
初めての酵素浴ということで少し緊張もあったかと思いますが、
スタップの対応で安心して体験いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
店内の清潔さや空間にもご満足いただけて何よりです。
また、入浴後もゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、リラックスのお手伝いができましたことを光栄に思います。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
更衣室、休憩所、洗面所、シャワー室、酵素浴所、どれもとても綺麗でとてもリラックス出来ます。
スタッフのかたもこまめに声をかけて下さり、とても安心して過ごすことが出来ます。
代謝もよくなり肌も少し調子が良いです。
【10月限定】ラベンダーフェイスパック&お顔ほっこりパック付☆疲労解消入浴
がっちゃぴん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施設の清潔さにご満足いただけて、リラックスできたとのこと、大変嬉しく思います。
スタッフの声かけも安心感につながったとのお言葉をいただき、励みになります。
代謝やお肌の調子の変化も感じていただけたようで、本当に何よりです。
ぜひまたリラックスされにいらしてくださいね^^
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
初めての酵素風呂で少し緊張していましたが、スタッフさんが丁寧に説明して下さり安心して利用することができました。
普段から不眠に悩んでいましたが当日の夜はぐっすり眠ることができました。久しぶりに朝まで眠れて嬉しかったです。
またぜひお伺いしたいと思います。
ここ様
初めてのご利用、誠にありがとうございました。
初めての酵素風呂で少し緊張されていたとのことですが、
スタッフの説明で安心してお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく思います。
不眠のお悩みが少しでも和らぎ、当日の夜はぐっすりとお休みいただけたとのこと、本当に何よりです。
また心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
今回はうつ伏せ寝のプランにしてみました!
前回とはまた違う温かさを感じました。
店内、スタッフさんの雰囲気などとってもいいのでまた通いたいです。
【10月平日限定】13時-16時利用可能 腸内リフレッシュ入浴+ドリンク付き
りさ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回はうつ伏せのプランをお試しいただき、前回とは異なる温かさを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、店内やスタッフの雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
これからも心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
仕事が早く上がれたので、急遽伺いました。檜の香りと温かさに癒されました。連日の疲れがふわーっとなくなる感じでした。あのBGMを聞くと、また来られて嬉しいなー、と気分が上がります笑
ラベンダーのパックもしっとりしていい感じです。
また伺います。
な様
先日はお仕事帰りにお立ち寄りいただき、誠にありがとうございました。
檜の香りと温かさで癒され、日々の疲れが少しでも軽くなったとのこと、とても嬉しく思います。
BGMもお気に召していただけたようで、また「来られて嬉しい」と感じていただけるのは私たちにとっても光栄です。
今月のラベンダーフェイスパックもご満足いただけたようで何よりです。
また来月もお楽しみいただけると幸いです^^
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
他の系列店にも伺いましたが、落ち着いた雰囲気や店員さんの声がけなどの気遣いを感じました。
また、途中で冷たいタオルを乗せてくださったのがとてもありがたかったです。
この度はありがとうございました。
【10/16・10/17・10/18 3日間限定】満月クーポン☆美肌入浴+ドリンク付き
さやか様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
系列店にも足をお運びいただいているとのこと、ありがとうございます。
店内の内装など、各店舗で雰囲気が違うと思いますのでそういった所も楽しんでいただけると幸いです。
当店の落ち着いた雰囲気やスタッフの気遣いを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
入浴中の冷たいタオルは気持ちがいいですよね^^
少しでもリラックスのお手伝いができたなら幸いです。
口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
店内は清潔感がありハーブの香りがしてとても癒されました。スタッフの方も親切で安心して入浴できました。お風呂の中でもこまめに声をかけてくださり、またタイミングも絶妙でこちらの要望を叶えてくれてとても満足できました。一日中体が芯から温まっているのを感じることができてとても良かったです。ぜひまた利用させていただきたいです。
【初回】期間限定30%OFF\極潤 夏の疲れたお肌に/麗肌入浴&フェイスパック
mari様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内の清潔感や香りをお気に召していただけて、
またリラックスしたひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
浴室のでのサポートについてもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
一日中体の芯から温まりを感じていただけたとのことで、酵素風呂の効果を実感していただけたようで何よりです。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
3回目の利用です!今回、背中部分がしばらくしてから、いつもより熱く感じたので、お伝えするとすぐにタオルを入れて対応して下さり、最後まで心地良く過ごすことが出来ました(^ ^)近くで見守って頂けるので安心出来ます。
回数券を購入したので、今後も週1ペースで通いたいです!
【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!
えりちゃん様
3回目のご利用、心より感謝申し上げます。
今回、背中が熱く感じられたとのこと、すぐに対応させていただき、最後まで心地よく過ごしていただけたようで安心いたしました。
浴室内では常にスタッフが近くにおり皆様に少しでも安心してお過ごしいただけるよう心がけております。
回数券のご購入もありがとうございます。
週1ペースでのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
酵素風呂のあとは、お通じも2~3日ものすごくよくなるし、体調よくなる。疲れも取れるし、リラックスもできる。もう少し安ければ、週二回くらい行きたいです。が、美容と健康のために、定期的に続けます。
ハミ様
酵素風呂を通して、お通じや体調が良くなり、リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お疲れが取れ、美容と健康に良い効果を感じていただけるのが何よりです。
定期的にご利用いただけるとのお言葉も、大変励みになります。
これからも、ご来店いただくたびに心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めてまいります。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
初めての酵素風呂で緊張の中伺いましたが、終始担当の方がとても親切に応対してくださり心身共にリラックス出来ました。豆乳の入った甘酒や一緒に頂いた梅干しや塩昆布はとても美味で汗をかいた身体にすーっと染み渡りました。
シャンプーやコンディショナーなどの備品は独自の商品で特別感もあり癒しの空間でした。
ちー様
初めてのご体験で少し緊張もあったかと思いますが
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
また、豆乳入り甘酒や梅干し、塩昆布もお気に召していただけて嬉しく思います。
汗をかいた後の一杯は本当に心地良いですよね。
シャンプーやコンディショナーについてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
発酵温浴nifuならではの特別なアイテムで、リラックスいただける空間作りを心がけております。
ぜひまた心身共に癒されにいらしてくださいませ。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
時間ごとに温度を気にしていただけたので心地よく過ごすことができました。ありがとうございました!
ね!様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
温度の調整が快適なひとときにお役立てできたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、細やかな配慮を心掛けてまいります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
久々でしたが、
まずはヒノキの良い香りがお出迎え。
お店の方も変わらず丁寧で癒されました。
今回初めてうつ伏せを体験し、
足先まで良く温まりました。
また伺いたいです。
ホットの甘酒はありますか?
まめちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ヒノキの香りやスタッフの対応についてもお褒めいただき、とても嬉しいです。
うつ伏せでのご入浴もお試しいただき、足先までしっかりと温まったとのこと、効果を感じていただけたようで何よりです。
甘酒についてご質問をいただきましたが、当店ではホットのご提供はしておりません。
現在は冷たい甘酒のみとなりますが、これからもご満足いただけるよう、さまざまなご要望を検討してまいりますので、どうぞお気軽にお知らせください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフさんの対応が
とても良いなといつも思います!
体がすごく温まって
これからも通いたいです!
あやの様
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
体が温まったとのこと、何よりです。
今後もぜひ継続してご利用くださいね^^
次回も心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
今回で3回目です。お肌もスベスベになり体が軽くなった感じがします。何よりひのきの香りに癒されてます。
毎回選ぶドリンクも楽しみです♪
欲を言えば、恥ずかしながら少し大きめな体なので、作務衣も大きめがあると嬉しいな~と思いました。
まりりん様
今回で3回目とのことで、お肌がスベスベになり、体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
また、ひのきの香りに癒されているとのお言葉も、私たちにとって励みになります。
ドリンクも毎回お楽しみにしていただけているようで、とても光栄です♪
作務衣についてもありがとうございます。
次回はご用意させていただきます。
入浴後もゆったりお過ごしくださいまで。
また、なにかございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいね。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
ここはスタップさんが皆さん良い人でいつ行っても笑顔で迎えてくれます!ありがとうございます!
今回は甘酒リピート。2本購入してしまいました笑
のじりこ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉、とても励みになります^^
甘酒のリピートもありがとうございます!2本もご購入いただき、嬉しいです。
甘酒には体を内側から温める効果があります。
特に、発酵によって生まれる酵素やアミノ酸、ビタミンB群が血行を促進し、
新陳代謝を高めることで、体温を上げる効果が期待できます。
また、「飲む点滴」とも呼ばれるほど栄養価が高く
寒い時期に飲むと体がぽかぽかと温まりやすくなるため、冷え対策にもおすすめです。
これからの季節、体を内側から温める甘酒でぜひ元気をチャージしてくださいね^^
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
二回目の利用です!生理前ということもあり、お腹まわりを温めたかったので、うつぶせ浴にチャレンジしました。しっかりと温めることができたのと、今月の生理痛が先月より辛くなかったです!酵素風呂のおかげかなーと思いました。今後も、続けて通いたいです(^ ^)
えりちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
しっかりと温まっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご入浴後、生理痛が軽くなったと感じられたこと、私たちもとても嬉しく思います。
継続してご利用いただくことで、さらに効果を実感していただけるかと思いますので、ぜひまたお越しください。
口コミのご投稿ありがとうございます。
発酵温浴nifu 港北ニュータウン スタッフ一同
身体もあたたまり、ヒノキの香りにも癒されてリラックスできました。はじめてお伺いしましたが、スタッフの方の対応が丁寧で安心できます。これから寒くなる時期、ぜひまたお伺いしたいです。
ミマ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのご利用とのこと、リラックスいただけたようでとても嬉しいです。
身体が温まり、ヒノキの香りもお楽しみいただけたとのこと、nifuの魅力を感じていただけたのではないかと思います。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
寒くなるこれからの季節、ぜひまたお身体を温めにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
日々の気温差や夏の疲れが気になり、伺いました!
いつも素敵な空間、優しいスタッフさんに癒されています!たっぷり汗をかいて、ゆっくり過ごすことができて嬉しいです。
豆乳甘酒も、美味しくいただきました。
また伺います!
まゆか様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
季節の変わり目で体調管理が難しい時期に、当店でリラックスいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
たっぷり汗をかいて、ゆっくりとした時間を過ごされたとのこと
私たちもその時間が少しでもお役に立てたことが嬉しいです。
豆乳甘酒もお楽しみいただけたようで何よりです。
これからも心地よい空間作りを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
肌がスベスベになり効果テキメンです。
汗がたくさん出て、温まりスッキリします。
顔パックがとても良かったです。
ちー様
お肌がスベスベになり、効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
たくさん汗をかいてスッキリされたご様子で、酵素浴の温まり効果も感じていただけて何よりです。
また、入浴中にお塗りするお顔のパックもご満足いただけたようで嬉しいです。
いろいろな種類のパックがございますので、その時のお肌状態やお悩みに合せて
スタッフがご提案させていただきますのでお試しくださいね^^
次回のご来店心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
ニフ 港北ニュータウン(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー