冷えが気になり伺いました。
いつも清潔な空間で居心地が良く、とてもリラックスできます。久しぶりに発汗して、気持ちが良かったです!
甘酒の豆乳割りがお気に入りで、それも楽しみです!
また伺います。
【12月平日限定】13時-16時利用可能 疲労解消入浴+フェイスパック+ドリンク
まゆか様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
冷えが気になる季節にお越しいただき、久しぶりの発汗で気持ちよくリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
清潔で居心地の良い空間と感じていただけたことも、私たちにとって何よりの励みになります。
甘酒の豆乳割りをお気に入りと言っていただき、ありがとうございます!
発酵のやさしい甘さと豆乳のまろやかさが、入浴後のひとときをさらに特別なものにしてくれるかと思います。
ぜひまた冷えのケアにいらしてくださいませ。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
いつ行っても素敵なスタップさんばかりで落ち着きます。
ありがとうございます!!
酵素風呂の後の梅干しと昆布が美味しいです。
のじりこ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
素敵なスタッフばかりとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
私たちにとって、お客様が落ち着ける空間を提供できることが何よりの喜びです。
また、酵素風呂の後にお召し上がりいただく梅干しと昆布を気に入っていただけて光栄です^^
発酵の力でリフレッシュしたお身体に、ほんのり酸味と旨味が染みわたるひとときも、
ぜひお楽しみいただければと思います。
これからも心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
お店がとても綺麗で、
スタッフさんも親切でした。
朝イチだったからか、温度が高く、たくさん汗をかけてスッキリしました。
オリジナルの甘酒が美味しくとてもリラックスできました。またいきます。
【初回】\眼精疲労、肩こり、目元のクマには/疲労解消入浴+フェイスパック
ちなつ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お店の清潔さやスタッフについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
朝イチのご利用は、温度が高く発酵の力がしっかり感じられるタイミングですので、
たくさん汗をかいてスッキリされたとのことで何よりです。
また、オリジナルの甘酒もお楽しみいただけたご様子で、とても励みになります。
甘酒にはリラックス効果や栄養補給も期待できるので、入浴後のひとときにぴったりです。
ぜひまたお身体のケアにお越しくださいませ。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
毎回、2次発汗で整う感じがあるので、とても良いです、
慣れてきたのか、温度設定がうまくいかず、
自分の体調にあった、温度を見つけたいです!
けい様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
毎回2次発汗で整う感覚を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
酵素風呂の心地よさが、お身体に合っているのだと感じております。
温度に関しては、体調や慣れに応じて感じ方も変わることがございます。
スタッフにお声がけいただければ、お客様に合った温度で快適にお過ごしいただけるよう精一杯調整させていただきます。
これからもリラックスできるひと時をお楽しみいただけますようサポートいたします。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
たまたま他の方がいない時間で、ちょっと贅沢な気分を味わうことができました。最近定期的に通えているので、やっぱり身体は正直で、どんより感なくすごせています。ありがとうございます。
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
他の方がいらっしゃらない時間に、贅沢な気分でお過ごしいただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。
定期的に通っていただくことで、体調の変化やスッキリ感を実感されているご様子に、発酵温浴の力を改めて感じております。
これからも快適な時間をお届けできるよう、スタッフ一同心を込めてサポートさせていただきます。
寒い季節に向けて、ぜひ引き続きお身体のケアにご活用くださいませ。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
2回目の利用でした。
スタッフの方は皆さん感じがよく、細かな気遣いがとても安心できます。
入浴中、肌が熱さに弱いためタオルを敷いたり、声をこまめにかけてもらったり早めに体制を変えさせてもらったり丁寧に対応していただけました。
入浴中も終わった後も気持ちよく利用できるサービスがとてもありがたいです。
汗もしっかりかいて体がスッキリしました。これから寒い日が続くのでまた伺います。
【12/1・12/2・12/3 3日間限定】新月クーポン☆うつ伏せ浴でしっかり腸活
さとう様
先日は2回目のご利用、誠にありがとうございました。
スタッフへの温かいお言葉、そして細かな対応に安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
熱さに敏感な方にも快適にご利用いただけるよう、お一人お一人に合わせたサポートを心がけておりますので、
その点を評価していただけたことは大変励みになります。
たくさん汗をかいてスッキリされたご様子で、発酵の温かさをしっかり感じていただけて何よりです。
寒い日が続くこれからの季節、体を芯から温めるには酵素風呂がぴったりですので、ぜひまたお越しくださいませ。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
はじめてパックをやったのですが、すごく全身つるつるになりました!寒くなってきたのでまた是非お願いしたいです!
【11/18・11/19・11/20 3日間限定】満月クーポン☆美肌入浴+ドリンク付き
ky様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのパックをご体験いただき、全身がつるつるになったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います!
ご入浴いただくだけでもお肌はしっとりとしますがパックを併用されるとさらに実感できますよね^^
これからの季節は乾燥しやすくなるので、定期的にご利用いただくことでお肌の保湿ケアにもぴったりかと思います。
また寒さが増す頃に、温まるひと時を過ごしにいらしてください。
次回も心を込めてお迎えいたします。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
いつもお世話になっています。
温度調整をしっかりしていただいて、心地よい時間を過ごせております。ありがとうございます!
しましま様
いつもご利用誠にありがとうございます。
また温かいお言葉をありがとうございます。
快適にお過ごしいただけているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも心地よい空間でお迎えできるよう努めてまいりますので、またお疲れを癒しにいらしてください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
美白入浴は初めての体験でした。
お肌しっとりスベスベになりました。
貸切状態で、とてもリラックス出来ました。
いつも素敵な空間とスタッフさんに
癒されます。 ありがとうございました。
まめちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
美白入浴を初めてご体験いただき、お肌の変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しっとりスベスベのお肌を感じていただけて何よりです^^
また、貸切のようなゆったりとした空間で、リラックスしていただけたことも何よりです。
いつも温かいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになっております。
これからも心地よい空間とおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
月に一回のご褒美に利用しています。
先月は行けなくて久しぶりに行くとやっぱりお風呂とは温まり方が違います。肩凝りがつらかったのですが、すっきり軽くなりました。
毎月変わるフェイスパックも楽しみの一つです^_^
【11月限定】疲労解消入浴+フェイスパック+お顔ほっこりパック+ドリンク付
まる様
月に一度のご褒美にご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。
久しぶりの温浴で肩こりが軽くなったと感じていただけたようで、安心いたしました。
お風呂とは違う温まり方を実感していただけるのも、発酵温浴ならではの特徴です。
毎月のフェイスパックも楽しみにしてくださりありがとうございます。
これからも季節に合わせたパックをご用意してお待ちしておりますので、
ぜひ次回もリラックスしにいらしてください。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
久々に1番の熱々に入酵。いい感じに汗だくになりました。玄米甘酒も飲んでパワーチャージできました。
また一週間がんばれそうです。
ありりん様
久しぶりの熱々の発酵温浴でたっぷり汗をかかれたとのこと、
リフレッシュしていただけたようで安心いたしました。
玄米甘酒もお楽しみいただけて何よりです。
パワーチャージのお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。
これからもお疲れを癒し、元気をお届けできるよう努めてまいります。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
初めて体験しましたが全身くまなく温められてとても癒されました。電気やガスを使わない自然の熱ということでしたが最後の5分は少し暑く感じるくらいしっかり芯から身体が温まりました。入浴後のお茶や梅干し、甘酒もすごく美味しかったです。
アキコ様
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
全身がしっかり温まり、癒しの時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
自然の熱による発酵温浴ならではの温まり方を体験していただき、
「芯から身体が温まる」とのお言葉に励まされました。
最後の5分は少し暑く感じられたとのことですが、半身浴をしていただいたり
優しい温度のものをおかけしたりなどして調節して頂けるこでお気軽にお声がけください。
入浴後のお茶や梅干し、甘酒もお気に召していただけたとのこと、ありがとうございます。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
お店に入った瞬間から癒しの雰囲気で心地よかったです!
こんなに体の芯から温まったと感じたのは初めてです!
気持ち良くて幸せな時間でした!
回数券を購入したのでこれからも通わせていただきます!
あき様
お店に入った瞬間から癒しを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、体の芯から温まる感覚をご体験いただき
「気持ち良くて幸せな時間」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
回数券のご購入もありがとうございます。
これからも心地よい時間をお届けできるよう努めてまいりますので、
ぜひ定期的にいらしてください。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
3回目の利用です。回数券を購入していましたが、夏は暑くて行く気になれず、、、久しぶりでしたが、やはり雰囲気共に最高です。
10分くらいからいつも熱くなり心拍数も上がるのですが、そのタイミングで冷たいタオルを額にあててくれるので、気持ちがよく終われます。
終わったあとは心地良い疲れやだるさがあるので、夜はぐっすり眠れます。
温浴後のドリンク選びはいつも迷ってしまいます。どれも美味しいです。
ちゃこ様
この度は3回目のご利用、そして素敵な口コミをありがとうございます。
久しぶりのご来店とのことでしたが、雰囲気を含め「最高」と感じていただけて大変嬉しく思います。
温浴中、冷たいタオルでリフレッシュしていただけたようで安心いたしました。
また、夜ぐっすり眠れるとのこと、発酵温浴の効果を実感いただけて何よりです。
ドリンクについてもお楽しみいただき、ありがとうございます!
次回もぜひ楽しんでいただけたら幸いです^^
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
回数券を利用しました。
寒くなってきたので定期的に通いたいです。またよろしくお願いします!
うめ様
この度は回数券をご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
寒い季節に定期的な温浴で体を温めることで、より快適にお過ごしいただけるかと思います。
これからもリラックスできる空間を整えてお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
いつもお世話になってます!
よもぎパックがお気に入りでいつもよもぎパックをオプションで付けさせて頂いておりますが、
本日は期間限定のゆずパックをさせて頂きました!
落とした後は保湿感が強くもっちりとした仕上がりになり、
感動しました!!
いつも肌の調子が良く嬉しいです!
これからも宜しくお願い致します!
こもりん様
いつもご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
お気に入りのよもぎパックをいつもご利用いただいているとのこと、大変光栄です。
今回は期間限定のゆずパックもお試しいただき、保湿感ともっちりとした仕上がりに感動されたとのお言葉
とても嬉しく拝見いたしました。
お肌の調子が良いとのこと、発酵温浴とパックの効果を実感いただけて私たちも励みになります。
これからも心を込めてお手伝いさせていただきますので、ぜひお気軽にいらしてください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
久しぶりに行きましたが、いつもと変わらず清潔感があり最高でした!
ゆか様
この度は久しぶりのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
「いつもと変わらず清潔感があり最高」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも安心してご利用いただけるよう、清潔な空間づくりと心地よいサービスを心がけてまいります。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
初めてお伺いしました!
入った瞬間から檜の香りがして、スタッフさんの対応もとても丁寧で癒される空間でした。
サウナとは違う体の芯から温まるという初めての体験で滞在時間中ずっとリラックスした状態で過ごせました。
またお伺いしたいと思います。
【初回】期間限定30%OFF\極潤 お肌を明るく保湿/麗肌入浴&フェイスパック
ゆい様
檜の香りやスタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
サウナとは異なる、体の芯から温まる感覚をご体感いただけたとのこと、
発酵温浴ならではのリラックス空間をお楽しみいただけたようで何よりです。
またぜひ、癒しと温かさを感じにいらしてください。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
タイミングが合わず、3週間ぶりぐらいになってしまいました。
やっぱり行くと、デトックスが出来て疲れも取れる気がします。
また今回ひさしぶりにうつぶせ浴が出来て、腸内温まった気がして、なんとなく今回の生理痛も少なかった気がします。
また定期的に伺います。
【11月平日限定】13時-16時利用可能 腸内リフレッシュ入浴+ドリンク付き
りんぱる様
先日はご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます。
3週間ぶりとのことでしたが、デトックスを感じていただき、
疲れが取れたとのお言葉、とても嬉しいです。
また、うつぶせ浴でお腹周りが温まり、生理痛が軽減されたように感じられたとのこと
発酵温浴の効果を実感いただけて安心いたしました。
うつぶせ浴は腸を温める効果が期待できますので、ぜひお身体の状態に合わせて続けてみてくださいね。
定期的にご来店いただけるとのこと、次回も心を込めてお迎えいたします。
またのご来店心よりお待ちしています。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
3回目の特典のフェイスパック、やったあとは、肌のハリと毛穴の開き、驚くほどの変化を感じました。酵素風呂でデトックスでき、その後の休憩時間もとても贅沢な時間を過ごせました。月に一度、自分へのご褒美として行きます!
【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!
さおりんご様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
フェイスパックの効果をしっかりと体感いただけてうれしいです。
よもぎのパックの香りと、発酵の力と自然の香りで、
さらにリラックスしていただけたのではないかと思います。
今後もお身体のケアやリフレッシュにお役立ていただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
お店に入った瞬間に良い香りに包まれ、いつも非日常な時間を過ごせます。今回は、かなりおがくずが熱かったですが、タオルを敷いて調整してくださったので問題ありませんでした。
迷った挙げ句、回数券を購入したので定期的に通おうと思います。
しーちゃん様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
お店に入った瞬間の香りや非日常的な時間を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
今回、おがくずの熱さについてもスタッフにお伝えいただきありがとうございました。
タオルを使った調整で快適に過ごしていただけたとのこと、安心いたしました。
また、回数券のご購入もありがとうございます。
定期的なご利用でさらにリラックスしていただけるかと思います。
次回も心を込めてお迎えいたしますので、どうぞ楽しみにいらしてください。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
今回もとてもリフレッシュできました^ ^
またお願いします^ ^
はる様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
今回もリフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからも心身ともにリラックスできるひとときを提供できるよう努めてまいります。
ますます寒くなって参りますので、ぜひまた発酵温浴に温まりにいらしてくださいね。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
初めての発酵温浴でしたが、スタッフの方が熱さ大丈夫かとこまめに聞いてくださり安心して受けれました。冷え性ですが施術後身体がポカポカして気持ち良かったです。翌朝お肌もスベスベになりました。
あかりん様
この度は初めての発酵温浴にお越しいただき、ありがとうございました。
スタッフの対応に安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
冷え性とのことですが、施術後に体がポカポカと温まり、翌朝にはお肌のすべすべ感も感じていただけたようで、
発酵温浴の効果を実感いただけたのではないかと思います。
これからも快適でリラックスできる時間を提供できるよう、心を込めてお迎えしてまいります。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
体調イマイチなこの頃、入り口付近に来た時にふあっと香る檜の匂いに、あー、これこれと思いながら入店。たっぷり汗をかいて、玄米甘酒をいただいてパワーを補充できました。
ありりん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
入口付近でふわっと香る檜の香りに「あー、これこれ」と感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
その香りが少しでも体調を整えるお手伝いになったのであれば幸いです。
たっぷり汗をかいて、玄米甘酒でしっかりパワーを補充いただけたこと、安心いたしました。
これからもリフレッシュできる場所としてお役に立てるよう努めてまいります。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
定期的に通わせていただいています。
どのスタッフさんもとっても気持ちのいい接客で、心も身体もリラックスさせてもらってます。
生理痛が少しずつ改善されててとっても嬉しいです。
また通わせてもらいます。
るいるい様
いつも定期的にご利用いただき、ありがとうございます。
スタッフの接客についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
心も身体もリラックスしていただけているとのこと、とても励みになります。
さらに、生理痛の改善を感じていらっしゃるとのこと、発酵温浴が少しでもお役に立てているようで何よりです。
これからも快適な時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
体の中から温まり、お肌もモチモチでした!
疲れた足がスッキリ!浮腫がとれました!
ひな様
この度はご利用いただき、ありがとうございました。
発酵温浴で体の中からしっかり温まっていただけたとのこと、
お肌のもちもち感や足の疲れがスッキリされたと伺い、大変嬉しいです。
浮腫も改善されたとのこと、発酵温浴の効果を実感いただけたようで安心いたしました。
これからもリラックスしながら、体の調子を整えていただける場所として
お役に立てればと思います。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
回数券を購入し、通い始めて一カ月が経ちました。生理痛のひどさが軽減されたことと、冷えが以前より感じづらくなりました!友だちにもオススメしたいです(^ ^)!
えりちゃん様
この度は回数券をご購入いただき、ありがとうございます。
通い始めて1カ月とのことですが、生理痛が軽減され、冷えを感じづらくなったとのお声を伺い、
大変嬉しく思います。
発酵温浴が少しでもお役に立てているようで、励みになります。
また、大切なご友人にもおすすめしたいと思っていただけたこと、とても光栄です。
これからもお客様の体調管理をサポートできるよう、心を込めてお迎えしてまいります。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
いつでも雰囲気が良くて、リピートしています!
居心地がよくお気に入りの場所です。
【10月限定】ラベンダーフェイスパック&お顔ほっこりパック付☆疲労解消入浴
みなみな様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
「お気に入りの場所」と感じていただけているとのこと、とても嬉しいです。
これからも居心地の良い空間で、心身ともにリラックスしていただけるよう努めてまいります。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
回数券を利用してお願いしました。
これまでより少し熱く感じたので最後は半身浴をお願いしました。
外も肌寒くなってきましたが終わった後もずっとポカポカ温かく気持ちよく過ごせました。
冷え性の私にはこれからの季節とても良いです。
また、伺います。
りこりこ様
この度は回数券をご利用いただき、ありがとうございました。
少し熱く感じられたとのことでしたが、
半身浴で快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
寒さが増してくる季節は、発酵温浴でしっかり体を温めていただくのにぴったりです。
冷え性のお客様には特におすすめの時期ですので、
これからもリラックスしながら温まりにいらしてください。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
外が寒くなってきたからか、前の回にどなたもいらっしゃ、なかったからか、今日は午後の時間帯でもかなり熱めで、普段はタオル敷いていただかないようにしていますが(直接肌に当たらないと勿体無い気がして笑)、今日はタオルお願いしました。優しくお声がけ、お気遣いいただき、本当に気持ちよく温まることができました。
ずっと体が温かく、夜もぐっすり眠れました。
伺うたびに、温度や質感が微妙に違い、自然の恵みを再認識するのも、楽しみの一つです。また伺います。
な様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
今回も気持ちよく温まっていただけたとのこと、
そして夜もぐっすりお休みいただけたと伺い、とても嬉しいです。
温度や質感が日によって微妙に変わるのは、自然の力で発酵が進む酵素風呂ならではの特徴です。
それを楽しみにしていただけていること、そして必要に応じて快適に利用いただけたこと、
大変嬉しく思います。
これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう、
丁寧なお声がけと心配りを大切にしてまいります。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
ニフ 港北ニュータウン(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー