雰囲気はおしゃれで丁寧な感じです。
大変居心地がよく、酵素風呂も気持ち良かったです。
時間制限があったり顔全体へのせるだけでオプションとして取られるのが少し残念でした。
その分スタッフさんが丁寧に対応してくれるのでサービス料かな~と思いました。
贅沢な酵素風呂に入りたい時にオススメかもしれませんね。
また伺いたいです
【初回】\眼精疲労、肩こり、目元のクマには/疲労解消入浴+フェイスパック
ひっしー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や居心地の良さを感じていただけたこと、
そして酵素風呂を気持ち良くお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
オプションや時間制限に関する貴重なご意見もありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指し、改善や工夫を重ねてまいります。
ぜひまた、リフレッシュのひとときを過ごしにいらしてくださいませ。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
初めての酵素浴でしたが丁寧に説明、お声かけして頂きとてもリラックスすることができました。
終えた後のシャワーやメイク時に肌のツルツルさをすぐに感じました。また行かせて頂きたいです
【初回】30%OFF\お肌のざらつき・保湿には/美肌入浴&フェイスパック
くるみ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたことや、
酵素浴後にお肌のツルツルさを感じていただけたとのお声、大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉も励みになります。
ぜひまたお越しくださいませ。
引き続き丁寧な対応を心がけ、リラックスできる空間をご提供できるよう努めてまいります。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
初めて酵素浴を体験しました。
お店の雰囲気やスタッフの方々が常に声をかけてくれ
最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。
スベスベになり、肌のトーンもあがり、また伺いたいと
思います。
こと様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気やスタッフの対応について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
酵素浴でお肌がスベスベになり、トーンアップも感じていただけたとのこと、
効果をご実感いただけて何よりです。
引き続きリラックスできる空間をご提供できるよう努めてまいります。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
遅い時間に行ったので、温度がまろやかで、かけ具合も心地よく、途中寝てたのかあまり記憶がないです(笑)たっぷり汗もかいたのでスッキリし、寒い中もホカホカで帰れました。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
遅い時間ならではのまろやかな温度や心地よい掛け具合を楽しんでいただけたようで嬉しいです。
途中でリラックスしすぎて記憶がないとのこと、まさに温浴の醍醐味ですね^^
たっぷり汗をかいてスッキリし、ホカホカのままお帰りいただけたとのこと、何よりです。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
初めてお伺いしました。
店内もきれいで、入れる人数を決めていらっしゃるからか、静かで落ち着いて過ごせました。
酵素風呂もとても気持ち良く、温まれました。
終わった後のドリンクがとても美味しくて気に入りました。
スタッフの方も親切で、またお伺いしたいです。
どうもありがとうございました!
りりこ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
静かで落ち着いてお過ごしいただけたとのこと、
また酵素風呂やドリンクもお気に召していただき、大変嬉しく思います。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
これからも快適な空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。
お会いできる日を心より楽しみにしております。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
初めて酵素温浴をしました。体が芯から温まって良かったです。綺麗で雰囲気も良く、たまの贅沢にいいなあと思います。
USA様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
初めての酵素温浴、芯から温まる感覚を楽しんでいただけて嬉しく思います。
店内の雰囲気も気に入っていただけたとのこと、何よりです。
ぜひまたリラックスしにいらしてください。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
本日も自分への1年のご褒美として年末SPクーポンで伺わせていただきました。とってもリラックスできる空間でとっても気に入ってます。
年末SP第3弾<12/23~30のご来店限定>心も体も贅沢ケア☆12,650円→9,000円
みき様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
1年のご褒美として当店をお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。
リラックスしていただけたとのこと、何よりです。
これからもお気に入りの空間としてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
久しぶりに行って身体も心も癒された時間でした!
ゆか様
久しぶりのご来店とのこと、お越しいただけてとても嬉しく思います。
発酵温浴でリフレッシュしていただけたご様子を伺い、安心いたしました。
また、貴重なお時間を割いてお越しいただき、心より感謝申し上げます。
これからも癒しとリフレッシュのひとときをお届けできるよう
スタッフ一同心を込めてお迎えしてまいります。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
数日前にも行ったばかりでしたが、寒い時期だし良いかなと、また行ってしまいました。
今回は平日のお昼の時間帯だったからか、ひさしぶりに1人だけの時間でいつも以上にゆったり過ごせました。
前回はドリンク無しでしたが、やっぱり甘酒の豆乳割りを飲んだ方がnifuさんに来たな~という感じがしました。
【12/16・12/17・12/18 3日間限定】満月クーポン☆美肌入浴+ドリンク
りんぱる様
数日前にもお越しいただいたとのこと、寒い時期に酵素浴を続けてご利用いただけて、とても嬉しいです。
平日のお昼の静かな時間帯で、ゆったりとお過ごしいただけたご様子、私たちもほっといたしました。
甘酒の豆乳割りをお楽しみいただき、
「nifuに来たな~」と感じていただけたとのお言葉、とても励みになります。
これからもリラックスできるひとときをご提供できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお身体を温めにいらしてくださいね。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
久しぶりの訪問となりました。
夜は初めてで少し低めの温度感を想像していましたが、思いのほか高く感じられたのでタオルを敷いていただきました。
スッキリしましたし、とてもあたたまりました。
甘酒もいつも通り美味しかったです。
また日程調整して伺います。ありがとうございました。
コリー様
久しぶりのご訪問とのこと、またお越しいただけて大変嬉しく思います。
夜のお時間帯は初めてとのことでしたが、思いのほか温かさを感じられたとのこと
タオルをご活用いただき快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
自然の発酵熱を利用しておりますので、夕方でもなかなかな温度が冷めない場合もございます。
そんな発酵の温もりも楽しんでいただけると幸いです。
酵素浴でスッキリとリフレッシュしていただき
さらに甘酒も変わらずお楽しみいただけたとのお言葉、励みになります。
ぜひまた日程を調整してお身体を整えにいらしてくださいね。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
初めての発酵風呂でした。
店内は癒しの空間で清潔感がありとってもリラックスできる
空間でした。
スタッフの方も丁寧な対応で初めてでも安心できました。
体がポカポカで終わった後も汗が出てとっても気持ちよかったです。またぜひ行きます。
まっきーまうす様
初めての発酵温浴に当店をお選びいただき、とても嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。
また、初めてのご利用でも安心してお過ごしいただけたというお言葉にも感謝いたします。
酵素浴でポカポカと温まり、心地よい汗を流してリフレッシュしていただけたようで何よりです。
ぜひまたお身体を整えにいらしてくださいね。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
温度がまろやかな時間帯だったので、ウトウトしてあっという間に時間が過ぎてしまいました。身体も温まって夜もよく眠れました。
ありりん様
温度がまろやかな時間帯で、リラックスしてウトウトとお過ごしいただけたとのこと、
とても嬉しく思います。
酵素浴でしっかり身体が温まり、夜もぐっすりお休みいただけたご様子で何よりです。
これからも癒しのひとときをご提供できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
ふかふかの浴槽でちょっと熱めでしたが、タオルを入れてもらい
最後まで入ることができました。
初めて顔パックをしたのですが、翌日もツルツルで化粧ノリが
よかったです。
来年は料金が上がってしまうようですが、時間を見つけて伺い
たいと思います。よろしくお願いします。
年末SP 第1弾☆期間限定〈〈12/15までのご来店限定〉〉冬こそ腸活!!
miniko様
ふかふかの浴槽でのご入浴、少し熱めとのことでしたが、
タオルを活用いただき最後までお楽しみいただけたようで安心いたしました。
初めての顔パックで翌日のお肌のツルツル感や化粧ノリをご実感いただけたとのこと、
とても嬉しく思います。
料金改定についてもご理解いただき感謝申し上げます。
これからもリフレッシュや癒しの場としてご利用いただけるよう、
心を込めてお迎えいたしますので、ぜひまたお時間を見つけていらしてください。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
いつも癒しをありがとうございます。
二次発汗を満喫できました。
自宅のお風呂では、ここまで汗はかけませんので、
身体の内側から温まっているのを実感できます。
まめちゃん様
癒しの場としてご利用いただき、とても嬉しく思います。
二次発汗を存分にお楽しみいただけたとのこと、
酵素浴の温かさがしっかりとお身体の内側まで届いているようで安心いたしました。
ご自宅のお風呂ではなかなか味わえない深い温まりをご実感いただけたご様子に、
スタッフ一同励まされます。
これからも快適なひとときをお届けできるよう努めてまいりますので、
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
甘酒のフェイスパック気持ちよかったです。
寒い時期なので久々に伺いましたが身体があったまりました!
【12月限定】疲労解消入浴+フェイスパック+お顔ほっこりパック+ドリンク付
どい様
甘酒のフェイスパックをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しいです。
肌も心も潤うアイテムとしてご好評いただいておりますので、
リラックスしていただけたなら幸いです。
寒い時期に久々にお越しいただき、酵素浴で身体を温めていただけたご様子に安心いたしました。
これからも寒さ対策やリフレッシュの場としてご利用いただければと思います。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
寒くなってきて、身体の冷えや日々の疲れが蓄積してきたので伺いました。
妊娠中ですが、体調もこまめにお声をかけていただき確認してくださったり、お腹に負担がかからない姿勢も調整してくださったおかげで安心して酵素浴の時間を過ごす事ができました。
体もポカポカになりリフレッシュできました。少し時間が空いてしまいましたが、また定期的に伺いたいと思います。
ひら様
寒さが厳しくなる中、また妊娠中という大切な時期に、
安心して酵素浴をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
体調に合わせたサポートや姿勢の調整がお役に立てたようで何よりです。
お身体がポカポカと温まり、リフレッシュしていただけたご様子に、
スタッフ一同もほっといたしました。
これからも定期的にご利用いただき、快適な温活のお手伝いができれば幸いです。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
回数券を利用しています。汗をたくさんかきつつ、酵素風呂入り終わった後の休憩時間がとても癒しです(^ ^)寒さが厳しくなってきたので継続して温活したいです!
えりちゃん
回数券をご利用いただきながら、酵素浴でたくさん汗をかいて
リフレッシュしていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
入浴後の休憩時間が癒しのお時間になっているというお言葉も、
私たちにとって大変励みになります。
寒さが厳しくなる季節ですので、ぜひ継続して温活をお楽しみいただき、
お身体をしっかりと整えてくださいね。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
ひさしぶりにちょっと遅めの時間帯でした。
14時からだったので、ちょっとぬるめかと思っていましたが、ちょうど良いぐらいに汗をかく暖かさでした。
残り半分うつ伏せで顔に冷たいタオルがあたるのがちょうど良いです。
今日はパックをしてもらった後に、湯上がりシートマスクも。
おかげで肌もツルツルになりました。
りんぱる様
久しぶりに午後のご利用だったとのことですが、
温度がちょうど良く、しっかり汗をかいていただけたようで安心いたしました。
うつ伏せ浴と冷たいタオルの組み合わせがお気に召していただけたご様子、とても嬉しいです。
さらにパックと湯上がりシートマスクでお肌のツルツル感を実感いただけたとのこと、
スタッフ一同大変励みになります。
これからも心地よいひとときをご提供できるよう努めてまいりますので、
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
寒くなってきたので、芯から暖まりたいと思い、いそいそ通ってます。夕方だったのですが、なかなかいい感じの熱さでとても暖まりました。
ありりん様
寒さが厳しくなってきた中で、酵素浴で芯から暖まっていただけたようで嬉しいです。
「いそいそ通っています」とのお言葉、とても励みになります。
夕方の適度な熱さがちょうど良かったとのこと、安心いたしました。
これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
かなり体が冷えていたのですが、しっかりじんわり温まりました。酒粕のフェイスパックが本当にいい香りで癒されます。入浴後の甘酒も美味しくいただきました。
休憩室が少し寒く感じました。でも毛布があるので安心です。また伺います。
な様
お身体が冷えていたとのことですが、じんわりと温まっていただけたようで安心いたしました。
酒粕のフェイスパックの香りもお気に召していただけたようで嬉しいです。
入浴後の甘酒もお楽しみいただけたとのことで、癒しのひとときをご提供できたなら幸いです。
休憩室が少し寒く感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
毛布をご活用いただけたのは安心ですが、
今後はより快適にお過ごしいただけるよう温度調整に努めてまいります。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
久しぶりに酵素浴いきましたが店内も綺麗で落ち着く空間でした!
普段運動しないので、しっかり汗もでてスッキリしました。
さく様
久しぶりの酵素浴で、店内の清潔さや落ち着いた雰囲気を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
運動されないとのことでしたが、しっかりと汗をかいてスッキリされたご様子で何よりです。
酵素浴は普段の運動不足の解消にもぴったりですので、ぜひまたお身体をリフレッシュしにいらしてくださいね。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
またお得な新月クーポンが出ているタイミングでした。
今回は朝イチだったので、半分うつぶせ浴がちょうど良かったです。
個人的には熱すぎる温度ですが、たまにはこのぐらいガツンと熱いのに入りたくなります。
いつも以上にデトックス出来ます。
【12/1・12/2・12/3 3日間限定】新月クーポン☆うつ伏せ浴でしっかり腸活
りんぱる様
新月クーポンのタイミングでお越しいただき、とても嬉しく思います。
朝イチのうつぶせ浴がお客様にちょうど良かったとのこと、安心いたしました。
朝は特に温度が高めですが、その中でも「ガツンと熱い」のがたまに恋しくなるとのご感想、
とても共感いたしました。
デトックス効果も実感いただけて何よりです。
口コミのご投稿ありがとうございます。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
定期的に利用していますが、今回は半年振りでした。
予約時間帯が1人だけで貸切の贅沢な時間でした。
スタッフさんが毎回とても雰囲気が良く丁寧に
対応してもらえて嬉しいです。
ひさしぶりの温浴でたっぷり汗をかいて
デトックスできました。
yuiyui様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
半年ぶりのご利用とのこと、またお越しいただけて大変嬉しく思います。
貸切のような贅沢な時間とのお言葉も嬉しい限りです。
発酵温浴をお楽しみいただけたことや、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝いたします。
久しぶりの温浴でしっかり汗をかいてデトックスを感じていただけたのも何よりです。
これからもリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
回数券で利用しています。乾燥する季節になり、喉をいためていましたが、酵素浴のあとは全身潤って整う感じがします。甘酒や梅干しが美味しいのも最高です。
sayopoko0818様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
回数券をご利用いただき、季節の変化による乾燥や喉の不調が少しでも和らいだとのこと、大変嬉しく思います。
酵素浴後の潤いと整いを感じていただけたのは、私たちにとって何よりの励みです。
また、甘酒や梅干しもお気に召していただけて光栄です!
引き続き心を込めたサービスでお迎えいたしますので、ぜひまたお越しくださいませ。
とてもリラックスできて
体が温まる感じがすごく好きで
これからも通いたいです!
あやの様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたこと、また温まりをご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
ぜひまたお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
体が温まりました。ありがとうございました。
スタッフ一押し!!お顔もボディも徹底ケア☆nifu満喫コース 【ご褒美入浴】
みん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
体が温まったとのこと、嬉しく思います。
当店の発酵温浴が少しでもお体のリフレッシュにお役立ちできたなら幸いです。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
体がポカポカで終わった後はすっきりします!
血色が良くなって顔色も良くなるので体質改善を期待してこれから通おうと思います!
スタッフさんも親切で店内も清潔感溢れているのでリラックスできる空間でゆったり過ごせます!
まり様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お身体がポカポカと温まり、スッキリ感を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
また、血色が良くなり顔色にも変化を感じていただけたとのことで、
体質改善のサポートができれば何よりです。
これからもお身体のケアにお役立ていただけたら幸いです。
スタッフの対応や店内の清潔さについても温かいお言葉をありがとうございます。
リラックスできる空間でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変励みになります。
これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
発酵温浴nifu 港北ニュータウン スタッフ一同
最初からスタッフさんの説明がすごく丁寧で、
入浴中もこまめに声をかけていただきとてもリラックスできました。すごく体もポカポカにあたたまりました。
また利用したいです!
アイリス様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
スタッフの説明や入浴中のサポートについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私たちも安心いたしました。
酵素風呂で体がポカポカに温まり、リフレッシュしていただけたご様子に、
発酵の力をしっかり感じていただけたのではないかと嬉しく思います。
ぜひまた、お身体を温めにお越しくださいませ。
次回も心を込めてお迎えいたします。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
1か月ちょっと間が空きましたが、久々に汗をかきたいと思い伺いました。
いつもちょうどいい温度にしていただきありがとうございます。
今回は、15分入ることができました。
服を着替えてから、暑さが倍増しましたが、すっきりしました。
金曜日になかなか伺えませんが、またよろしくお願いします。
miniko様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
少し間が空いても、またお越しいただけたことを大変嬉しく思います。
久々のご利用でもしっかり汗をかいていただけたご様子で、スッキリ感を感じていただけたとのこと、私たちも安心しました。
15分間しっかりご入浴いただけたようで何よりです^^
発酵の温かさがお身体にしっかり届いたのではないかと思います。
入浴後のぽかぽか感やスッキリ感が続くよう、またお気軽にお越しくださいませ。
金曜日はご都合がつきにくいとのことですが、ぜひご無理のない範囲でリフレッシュにいらしてください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
ちょうど1週間ぶりでした。短い間隔で来ることができたので汗をたっぷりかけたのがうれしかったです。
うめ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
1週間ぶりにお越しいただけたとのことで、定期的にご利用いただき大変嬉しく思います。
短い間隔で通われることで、発汗もよりスムーズになり、
体調管理にも良い効果を感じていただけたのではないでしょうか。
これからもリフレッシュのお手伝いができるよう、
心を込めてサポートさせていただきます。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
ニフ 港北ニュータウン(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー