肌がスベスベになり効果テキメンです。
汗がたくさん出て、温まりスッキリします。
顔パックがとても良かったです。
ちー様
お肌がスベスベになり、効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
たくさん汗をかいてスッキリされたご様子で、酵素浴の温まり効果も感じていただけて何よりです。
また、入浴中にお塗りするお顔のパックもご満足いただけたようで嬉しいです。
いろいろな種類のパックがございますので、その時のお肌状態やお悩みに合せて
スタッフがご提案させていただきますのでお試しくださいね^^
次回のご来店心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
久々の朝イチに伺いました。
やっぱり朝イチだとちょっと熱いですね。
でも、丁寧に対応してくださるので、かかとやスネの下にタオルを敷いてもらいちょうど良く入れました。
たくさん汗かけて、朝から気分よく1日を過ごせました。
\口コミ1000件突破記念/全身ケアでnifuを満喫☆スペシャルクーポン
りんぱる様
久々の朝イチでのご来店、嬉しく思います。
朝イチはやはり温度が少し高めですが、その分しっかり汗をかいていただけたようで安心しました。
タオルでの調整もお役に立てたようで何よりです。
その日の1日を気分よくお過ごしいただけたとのこと、私たちも嬉しい気持ちです^^
日中にしっかりと体温を上げることで、自律神経を整える助けになり、眠りの質も高まります。
ぜひいろいろな効果を感じていただけると幸いです。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
前から気になっていた酵素浴。
とても綺麗で凄くリラックスできました。
また行きたいです、今回はありがとうございました。
【初回】\眼精疲労、肩こり、目元のクマには/疲労解消入浴+フェイスパック
がっちゃぴん様
初めてのご来店、誠にありがとうございます。
以前から気になっていらっしゃったとのことや
酵素浴をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施設の清潔さやリラックスできた点についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
ご入浴の温度も問題ございませんでしたか?
いつでも無理をせず心地の良い温度でご入浴いただけるよう
スタッフがサポートいたしますので、温度の調整などは遠慮なくお声がけください^^
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
酵素風呂+フェスパック+入浴後のフェイスマスク+ドリンクの組合せが気に入ってます。今回は3回目来店クーポンで。ここの酵素風呂はサウナのように苦しくならず、深呼吸しながら気持ちよく温浴できるのが良いです。温浴+リラックスルームでの発汗タイムで短時間でリラックスできます。気になる下半身の冷え、生理の不調、肌のカサつきも和らぎました。お尻が温まるってなかなかないので、その効果を特に感じます。最近TVでも腸活がよく取り上げられていますが、内臓を温めて腸を動かすと本当に体調がいい!これから冷えや乾燥も気になる季節になるので、しっかり腸活、菌活してお肌も内臓もメンタルも健やかな40代を目指します。
【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!
ニケちゃん様
酵素風呂+フェスパック+フェイスマスク+ドリンクの組み合わせを気に入っていただけて
大変嬉しく思います。
また、3回目来店のクーポンのご利用もありがとうございます。
サウナのように息苦しくならず、深呼吸しながら気持ちよく温浴できるのも発酵温浴の魅力ですよね♪
下半身の冷えや生理の不調、肌のカサつきが和らいだとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います。
特にお尻が温まる感覚や、腸活の効果を感じていただけたとのこと、何よりです^^
腸活・菌活を行うことは素晴らしですね!
健やかにお過ごしいただけるように今後も発酵温浴をご利用いただけると幸いです。
これからの寒く乾燥する季節も、ニケちゃん様の健康のお手伝いができれば嬉しいです。
ぜひまたリラックスしにいらしてください。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
久しぶりにお邪魔しました。
変わらずヒノキの香りに癒されとてもリラックスできました。
がしかし、前にいらっしゃった3人組の方の話し声が終始聞こえ、入浴中にも関わらずストレスも感じてしまいました。休憩スペースでの話し声や、大きな声での笑い声、、
いつも伺うのは平日だったので、休日は比較的賑やかなのかなと感じたので、今後はやはり平日に伺うようにしようと思いました。
なつ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりにお越しいただき、ヒノキの香りでリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、他のお客様の話し声が気になり、リラックスした時間を十分に
お過ごしいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
皆様に最後までリラックスしてお過ごしいただけるよう、引き続き配慮してまいります。
また、当店のブログでは空き状況などをお知らせしておりますので、
ご確認いただけますと、場合によってはお一人でゆったりお過ごしいただけることもあるかと思います。
ぜひご活用くださいね。
次回もリラックスしていただける時間をご提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
今回は久しぶりに平日の夕方に伺いました。今までの中で一番と言って良い位、私にとって温度が丁度良かったです。15分ずっと心地よく熱すぎず、ぬるくもなく、本当に心地よい時間でした。途中からのうつ伏せ寝も顔に冷たいタオルを置いてくださりとても気持ちよかったです。
また伺います。
【10月平日限定】13時-16時利用可能 腸内リフレッシュ入浴+ドリンク付き
ぴん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
久しぶりの平日夕方のご利用で、今回の温度が一番心地よかったとのこと、私たちも嬉しく思います^^
自然の発酵熱を利用した発酵温浴はその日の気温やお時間帯によっても温度が変わりますが
いつでも心地が良い温度に調整させていただきますのでお気軽にお声がけくださいね♪
うつ伏せ寝での冷たいタオルもお楽しみいただけたようで何よりです。
次回もぜひ、心地よいひとときを過ごしにいらしてください。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
ゆっくりできる空間でリフレッシュできました!また疲れを癒しに伺いたいと思います。
【初回】30%OFF\お肌のざらつき・保湿には/美肌入浴&フェイスパック
ののちゃん様
この度は発酵温浴nifu港北ニュータウン店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
ゆっくりとした空間でリフレッシュできたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
お疲れを癒すお手伝いができたことを大変光栄に思います。
ぜひ、またご自身のペースでリラックスしにいらしてください。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
久々に2セットで入りました。汗をじっくりかいて身体が軽くなりました。最近なかなかまめに通えてないので疲れが溜まりがちなので、急に寒くなって体調崩さないよう整えていきたいなと思います。
ありりん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
久しぶりの2セットでのご入浴、しっかり汗をかいて身体が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います。
お疲れが溜まりがちとのことですが、発酵温浴でしっかりとリフレッシュしていただき
これから寒くなる季節に向けて体調を整えていただければ幸いです。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
15分でマラソン2時間分相当の発汗量と言われるだけあって、温浴後の汗は凄かったです。
心地良い疲労感があったのでもう少しゆっくり休憩ができたら良いなと思いました。
普段は中途覚醒が多いのですが温浴した日はぐっすりとよく眠れました。肌の調子も良い気がいたします。
甘酒・蜂蜜梅干しが想像以上に美味しかったです。
またスタッフさんの細やかな配慮に感謝です。
かんこ。様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
温浴後のたくさんの汗や、心地よい疲労感を感じていただけたとのことで、
リフレッシュしていただけたことがとても嬉しいです。
休憩についてのご意見もありがとうございます。
最初のお着替えを早めに済ませていただき、ご入浴いただくと
休憩時間がたっぷり取れますのでおすすめです。
次回ぜひお試しください^^
また、ぐっすり眠れたとのこと、そしてお肌の調子も良くなったと感じていただけたこと
私たちも本当に嬉しく思います。
甘酒と蜂蜜梅干しもお気に召していただけたようで何よりです。
スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
次回もお客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、心を込めてお迎えいたします。
ぜひまたお越しくださいませ。
リフレッシュされます
不思議にいい匂いがするので、落ち着きます
さや様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
リフレッシュできたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、発酵温浴のヒノキの香りをお楽しみいただけたようで落ち着いてお過ごしいただけたことも安心いたしました。
今後も、お客様に癒しのひとときをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
糠風呂にはかなり前に行った事がありましたが、ヒノキということで期待大。入り口前から 良い香りが。
夏が終わったばかりなのに すごく寒い日でしたが、夏を思い出す暑さと大汗で、少しビビる。なのに、帰宅してから お肌の調子もよく、自分のタイミングで時間を決められたし、スタッフさんの声掛けも適切で良かったなぁ・・・と実感。また うかがいたいです。
ありこ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ヒノキの香りを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。
また、夏を思い出すような温浴体験をお楽しみいただけたとのこと
しっかりと温まっていただけたようで安心いたしました。
汗をかいてリフレッシュされ、お肌の調子も良くなられたとのことで、私たちも嬉しく思います^^
ご自身のペースで時間を調整しながら、リラックスしていただけたことも何よりです。
またぜひ、お時間がある時にお越しくださいませ。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
初めての酵素温浴で、最初はびっくりしましたが、
とっても気持ちよかったです。
終わった後、休憩室でも、ずっと汗がドバドバ出て
驚きました。
心も体もリフレッシュしたので
定期的に通いたいと思いました。
ひとみ様
この度はご来店、誠にありがとうございました。
初めての酵素温浴で驚かれたとのことですが、気持ちよくお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく思います。
温浴後も汗がたくさん出て、体がしっかりとデトックスされたご様子ですね。
心も体もリフレッシュできたとのお言葉、とても励みになります。
ぜひ、定期的にお越しいただき、さらにご自身のケアに役立てていただければ幸いです。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
二ヶ月ぶりに伺いました。発酵が進んだ檜は、肌あたりが優しく、熱すぎることはないのに体の芯まで温まる感じがとても好きです。入れ替えたばかりのものは若さがあり、それぞれの良さがありますね。何度も通っているとこんな発見もあり、毎回楽しみです。ラベンダーのパックもよかったです。また伺います。
ぜひヘアパックを開発して欲しいです。
な様
この度は二ヶ月ぶりにご来店いただき、誠にありがとうございました。
発酵が進んだ檜のやさしい肌あたりや、
熱すぎずにしっかりと体の芯から温まる感覚をお気に召していただけて嬉しい限りです。
入れ替えたばかりのものの若さや、それぞれの良さを楽しんでいただけて
まさに通っていただくからこその発見ですね^^
ラベンダーのパックも気に入っていただけたとのことで、
リラックス効果も感じていただけたのではないでしょうか。
ヘアパックのご提案もありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、今後のメニュー開発にも役立てていきたいと思います。
またのご来店を心からお待ちしております。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
毎回、整う感じがとても好きです!
定期的に通って、体質改善を目指したいと思います!
けい様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
「整う感じ」を気に入っていただけているとのことで、大変嬉しく思います。
定期的に通うことで、体質改善に向けてお役立ていただけるのは私たちにとっても喜ばしいことです。
今後も、よりリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
今まで他の酵素風呂のお店に通ったことがあるのですが、こちらのお店が1番清潔感があり、落ちついた空間でした!スタッフの方々も丁寧な対応で、酵素風呂でのぼせたことがあるのですが、安心して入ることが出来ました(^ ^)
顔と身体のパックもオススメです!しっとりすべすべになりました。顔のパックはよもぎのパックにしましたが、香りがとても良かったです。
休憩タイムの梅干し、塩昆布、オプションで甘酒も付けましたが、どれも美味しかったです!!!汗をかいた後、塩分が欲しくなるので、更に美味しく感じました。
回数券を購入したので、週1で通いたいと思います!
【初回】期間限定30%OFF\極潤 夏の疲れたお肌に/麗肌入浴&フェイスパック
えりちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
他の酵素風呂もご経験された中で当店を清潔で落ち着いた空間と感じていただけたこと、大変光栄です。
スタッフの対応についてもお褒めいただき、安心してご利用いただけたことを嬉しく思います。
フェイスやボディパックもご満足いただけて良かったです。
よもぎのパックの香りを楽しんでいただけたとのことで、発酵の力と自然の香りで、
さらにリラックスしていただけたのではないかと思います。
休憩タイムの梅干しや塩昆布、そしてオプションの甘酒もお気に召していただき、何よりです。
発汗後の塩分補給にピッタリで、美味しく感じていただけたようですね。
週に一度のご来店、楽しみにお待ちしております。
今後もお身体のケアやリフレッシュにお役立ていただければ幸いです。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
5分くらいで全身温まり、終わった頃には発汗がすごかったです。
のんびり過ごせて良かったです。
msm様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
全身温まり、発汗も実感していただけたとのこと大変嬉しく思います。
ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようで私たちも安心いたしました。
またのんびりとリラックスしにいらしてくださいね。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
3ヶ月ぶりの訪問となってしまいましたが、やはり入浴後は汗が出てすっきりします!
スタッフの皆さんの気遣いも素晴らしく、また定期的に通いたいと思います。
しましま様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
久しぶりのご来店でもスッキリしていただけたとのことで、私たちも嬉しく思います。
また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、心を込めてお迎えいたします。
ぜひ、定期的にお越しいただき、リフレッシュしていただければ幸いです。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
久々に17時の予約だったので、今回はぬるめでした。
16時だとぬるく感じたことはなかったので、1時間でも結構違う感じがしました。
でも、こまめに声掛けしてくれるので、いつもより厚めにかけてもらいました。
良い感じに汗掛けて気持ちよかったです。
ちゃんと口コミも見られているようで、気にかけてくださるのが嬉しいです。
【10月限定】ラベンダーフェイスパック&お顔ほっこりパック付☆疲労解消入浴
りんぱる様
いつも発酵温浴nifu港北ニュータウン店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、今回も素敵な口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思います。
今回は17時のご予約で、いつもよりぬるめに感じられたとのことですが、
おがくずの量で調整させていただだき、汗をしっかりかけたと伺い安心いたしました。
温度の感じ方は時間帯や日によって変わることがありますが、その都度お声掛けいただければ、
できる限りご要望にお応えさせていただきます。
また気になることがあればお気軽にお声がけくださいませ^^
これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛けてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
パーソナルジムでトレーニングの後に伺いました。
店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方にも丁寧に対応していただき、初めてでしたがゆっくり過ごすことができました。
当日は夜までポカポカが続き、トレーニングの次の日の筋肉痛も、いつもより収まっているように感じました。期待していた効果があって嬉しかったです。
また伺いたいと思います。
slownimes様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
トレーニング後にご利用いただき、温浴の効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
店内でゆっくりお過ごしいただけたこと、また、筋肉痛がいつもより軽減されたというお声も励みになります。
お客様にとってリフレッシュのひとときとなれたようで、私たちも安心いたしました。
ぜひ、またお越しいただき、トレーニング後のケアとしてご利用いただければと思います。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
近所にあるフォトスタジオのインスタから辿り着いたこちらの酵素温浴。初来店でした。初来店はカウンセリングなどあり、15分前には到着をお願いされていたのに、仕事がおして、ギリギリの時間になってしまいましたが、とても感じ良く丁寧にカウンセリングしてきただき気持ちよく温浴することができました。お店の雰囲気も癒しの空間。ヒノキの香りにいやされ、温泉地に来たかのような錯覚を起こしました。思ったより温度が高いなと感じましたが、声掛けをしてくれるので、こちらの要望もつたえやすく、安心して温浴できました。温浴後のドリンクと梅、塩昆布がとても美味しく、買って帰りたかったです!販売されたら絶対に購入します!!次はいついこうかなぁと…また癒されにいかせていただきます!
【初回】20%OFF\お腹の冷えに/腸内リフレッシュ入浴&選べるフェイスパック
さも様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また、素敵なご感想をいただき、大変嬉しく思います。
お仕事の後、お忙しい中お越しいただいたとのことですが、
温浴を楽しんでいただけたようで安心いたしました。
ヒノキの香り店内についてもお褒めの言葉をいただき、
まるで温泉地に来たかのようと感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
温浴中の温度についてもご満足いただけたようで何よりです。
お客様のご要望に合わせて調整し、リラックスしていただけるよう今後も努めてまいります。
また、温浴後のドリンクと梅、塩昆布をお気に召していただけたこと、大変光栄です。
お召し上がりいただいたプラムハニーのドリンクは残念ながら販売しておりませんが
甘酒のボトルの販売はございます。
ぜひまたの機会にお飲みいただけると幸いです。
次回も癒しのひとときをお楽しみいただければと思います。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
2回目もやっぱり最高でした。
日にちや時間帯で熱さや感じ方が違うと聞きましたが、前回よりも2時間ぐらい早く行ったせいか前回よりも熱かった気がします。私は熱い方が好きなので午前中も挑戦してみたいです。
そして甘酒が美味しすぎたのでネットで調べていたのですが送料がかかってしまうから迷ってましたが、まさかの店舗販売していて!!!
1本購入してしまいました。本当に美味しくて毎朝少しずつ飲んでます。
のじりこ様
この度は2回目のご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
酵素浴の温度や感じ方についてもご体感いただけたようで、
熱い方がお好きとのこと、ぜひ午前中のご利用もお楽しみいただければと思います。
お客様のペースで、心地よいひとときをお過ごしいただければ幸いです。
また、甘酒を気に入っていただき、さらには店舗でのご購入まで本当にありがとうございます^^
毎朝少しずつお楽しみいただけているとのこと、大変嬉しいです。
今後も、美味しく体にやさしい商品を提供してまいりますので、どうぞご期待ください。
リピートしてます
スタッフの方がとても丁寧です
施設もキレイで、とてもリラックスできます
SEIKO様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や施設についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけているとのこと、私たちも安心いたしました。
今後もお客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、
さらにサービスの向上に努めてまいります。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
やっぱりコンスタントに酵素浴に通えると調子が良いようです。
身体の中からスッキリするのが分かって、しばらく行かないと悪いものが抜けないような気がします。
今回初めて麹の豆乳割りをいただきましたが、すごい飲みやすくくて気に入りました。
次回もいただこうと思います。
【9月限定☆お得な平日クーポン】平日13時~16時来店限定 ドリンク付き入浴
りんぱる様
この度はご来店いただき、また口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
コンスタントに来店いただくことで、
身体の中からスッキリする実感を持っていただけているとのこと、
大変嬉しく思います。
私たちもお客様の健康やリフレッシュのお手伝いができていることを光栄に感じています。
また、麹の豆乳割りもお気に召していただけたようで
次回も楽しみにされているとのお言葉を励みに、
今後も心を込めたサービスを提供してまいります。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
初めてお伺いしましたが、お店は綺麗で清潔感があり、、スタッフの方も丁度良いタイミングで声かけをして下さったり、とても居心地良く過ごせました。身体が芯から温まったのか、その日の夜まで体の血行が良い感じでした。またお伺いしたいです。
あけぴー様
この度は初めてのご来店ありがとうございます。
店内の清潔さやスタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
体の芯から温まっていただけたとのこと、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
自然の発酵熱を利用した発酵温浴は70ー80℃の温度がございます。
熱伝導率が低いので体感温度としては40℃前後になりますが、実際お湯では入れない温度にご入浴いただいています^^
ですので、短時間でしっかりと体の深部から温まり、その温もりが持続しやすいのも発酵温浴の魅力の1つです。
素敵な口コミをありがとうございました。
またお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
よくじ、お肌がツルツルになるからやめられない!スタッフの方も皆さん優しくて癒されます。
ゆか様
この度は素敵な口コミをありがとうございます。
お肌がツルツルになったとのことで、効果を実感していただけたことを大変嬉しく思います。
また、スタッフについてもお褒めいただき、感謝しております。
これからも癒しの時間をお届けできるよう、心を込めてお迎えいたしますので、
ぜひまたお越しくださいませ。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
他で酵素風呂には入ったことあったのですが、ここでの15分間はとっても汗をかいて気持ちよかったです。顔にものせてもらうオプションをつけて本当によかったです!
想像?期待?の100倍ぐらい良くて本当は勧誘とかされても絶対に回数券は買わないって決めていたのに、勧誘をされる前に自ら回数券を購入してました(笑)
酵素風呂のみならず店内の雰囲気とか動線の作り方?が良く、居心地がよかったです。
回数券を購入したのでまた伺います。
のじりこ様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
酵素風呂でたくさん汗をかき、気持ちよくお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
お顔へのパックもご満足いただけたようで、安心いたしました。
また、回数券のご購入もありがとうございます。
店内の雰囲気や居心地についてもお褒めいただき、スタッフ一同感謝しております。
これからも、皆さまが快適にお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
値段設定は高いような気がします。飲み物やパックなどはオプションでつけないといけないのでトータルは思ったより高かったなという印象です。
店内はキレイで清潔感があり、甘酒や梅干しは美味しかったです。
【初回】\眼精疲労、肩凝りや肩の疲れには/疲労解消入浴¥5,830→¥4,830
msm様
この度はご来店いただき、そして貴重なご意見をありがとうございます。
また、店内の清潔さや甘酒、梅干しをお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
これからも、より快適にお過ごしいただけるよう心を込めてお迎えいたします。
ぜひまたご利用くださいませ。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
初めての酵素風呂でしたが、親切に対応していただき不安なく過ごせました。
短時間で汗を流したい時に良いですね。
まなみ様
この度は初めてのご利用、誠にありがとうございます。
不安なくお過ごしいただけたとのことで、私たちも安心いたしました。
短時間でしっかりと汗を流してリフレッシュしていただけるのが酵素風呂の魅力ですので、
ぜひまたご利用くださいね^^
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
スタッフの皆さんがとても優しくて、酵素風呂も気持ちよかったです!肌荒れが悩みで伺いましたが、肌もすべすべになって少し赤みも落ち着いた気がしてます!
またぜひお伺いしたいです!!
【9月限定】美肌入浴&目元リフレッシュ+お好きなドリンク付き♪
ぎょうざ様
スタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく、励みになります。
肌荒れでのお悩みも少しでも改善されたとのことで、私たちも本当に嬉しく思います。
酵素風呂は続けていただくことで、さらにお肌の調子も整いやすくなりますので、
またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。
どうぞお肌のケアにご利用くださいませ。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
とても心地よい空間です!
こまめに声をかけてくれるので、安心して入浴ができます!いつもありがとうございます!
【9月限定】薔薇フェイスパック&お顔ほっこりパック付き☆疲労解消入浴
さちよ様
この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。
「心地よい空間」と感じていただけて、とても嬉しいです。
また、スタッフの声かけがお客様にとって安心できるひとときとなっていること、感謝いたします。
これからも、皆さまがリラックスしてお過ごしいただけるよう
心を込めてお迎えいたしますので、ぜひまたお越しくださいね。
発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同
ニフ 港北ニュータウン(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー