3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アリス トウキョウ 札幌店(alice tokyo)   >

アリストウキョウサッポロテン マツゲパーママツエクマユゲパリジェンヌフラットラッシュカンコク

• 北海道札幌市中央区南1条西5-16 プレジデント松井ビル100  10F
  • 地下鉄[大通駅1番出口] 徒歩30秒【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛】

じゅんのママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 21:36:55.0

眉毛の脱毛とパリジェンヌが同時に出来るということで
    今回初めてお伺いしました。

いつもは別々で予約していましたが
    1ヶ所で完結するだけあって時間も早く終わるし
    寝ている間に全て終わっているのでとても楽です^_^

仕上がりも眉毛、まつ毛共にとても満足のいく仕上がりです。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    アイブロウはワックスを用いた脱毛でしたが
    温度も熱すぎず痛みも全く問題なくて良かったです。
    パリジェンヌも直近2回の仕上がりがイマイチで(他店)
    しっかり根元から上げてほしいとリクエストしました。
    リクエスト通りバッチリ根元から上げてくれて
    思ってたよりまつ毛が長くなってたなぁと思えるほどに…!

場所も良く価格もリーズナブルなので
    次回以降はこちらにお願いしようと思いました!
    また次回も宜しくお願いします。
    今回はありがとうございました^_^

◇ 6月限定◇【美眉スタイリング&パリジェンヌ】セットがお得☆ ¥7600

alice tokyo 札幌店-まつげパーマ/マツエク/眉毛/パリジェンヌ/フラットラッシュ/韓国からの返信コメント

じゅんのママ様

この度は数あるアイラッシュサロンから
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

接客、技術、仕上がり全てにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい♪

じゅんのママ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 20:28:18.0

いつもありがとうございます!根元からガッツリで満足です!!またよろしくお願いします!!

パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ) 長持ちコーティング付【¥4,300】

• なこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 12:11:04.0

仕上がりもいつも通り良くて相談にも乗って頂きました。

【学割U24】フラットラッシュ(マツエク)120本《オフ無料》¥4300 →【¥3,900】

• タルギさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 08:16:13.0

初来店.初マツパだったので緊張もありましたがとても仕上がり満足で、店内も静かでとても居心地がよかったですありがとうございました!

まつげパーマ(マツパ)【メーテルカール】目尻流してタレ目風に◎【¥3,600】

• にゃにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 04:26:57.0

お店の雰囲気もよくリラックスできました。
    仕上がりも希望通りナチュラルでよかったです。
    またお邪魔したいと思います

フラットラッシュ(マツエク)【140本】オフ無料【¥4,600】

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:24:17.0

オーダー通りに綺麗に仕上げていただいて大満足です!

まつげパーマ (ラッシュリフト/マツパ)【潤い◎ダメージレス】【¥3,500】

• マリジェンヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:44:34.0

はじめてマツエクからマツパーに変更してみました。
    事前に電話で3ヶ月マツエク付けれなくなることと、マツエクが残っていたらオフ代かかりますとの連絡があり親切てした。マツパーもしみずに寝ている間に終わっていて、出来上がり綺麗で気に入りました!

• まろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 08:33:45.0

予約から来店までにマツエクの状態が変わってしまったことを相談させて頂き対応もしてもらったので満足しています。
    また来店したいです

【3週間★リペア】100本まで【¥2800】 (フラットラッシュ+¥500/カラー不可)

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 01:01:14.0

日にちを間違えてしまったのにも関わらず、親切に対応していただいて助かりました。施術も丁寧でした!

最高級セーブル(マツエク)【120本】《オフ無料》【¥3,900】

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:18:51.0

初めてマツパしてみましたが、思い通りになって嬉しかったです。またよろしくお願いします!

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 19:35:08.0

わたしのまつ毛の状態が細かったりまつ毛パーマが少し残っていたりと、悪いのにも関わらず綺麗に仕上げていただくことができてよかったです。ケア方法も教えていただきありがとうございました!

最高級セーブル(マツエク)【100本】オフ無料 【¥3,500】

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:07:17.0

今回もありがとうございました~
    また次回もよろしくお願いします
    いつも綺麗で満足です

のんちゃん様
    いつも指名してご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

この度は口コミありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしてます♪

ALICE TOKYO札幌店 佐藤

• マリジェンヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:33:57.0

丁寧にマツエクしてもらえました、染みなかったです

マリジェンヌ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

この度もご満足いただけて大変うれしく思います♪

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

マリジェンヌ様のまたのご来店をお待ちしております

• ゆずぴょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 11:22:40.0

マツエク140本と眉毛のメニューで予約しました

マツエクは今までリピートして通った事がなく、仕上がりに何となく不満もあったのですが、担当スタッフさんは施術スピードも早く仕上がりも綺麗でとても満足でした。

眉ワックスは初めてでドキドキでしたが手入れやメイクの仕方まで丁寧に教えていただけて来てよかったなと感じました。

話し方も落ち着いていて優しい雰囲気の方なのでとてもリラックスして施術をおまかせできます。

次回もよろしくお願い致します!

【セット】フラットラッシュ140本(オフ込み)+眉毛スタイリング【¥8,200】

• えみちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 04:13:05.0

いつもありがとうございます

えみちん様
    いつも指名してご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

いつもご利用ありがとうございます!
    えみちん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

ALICE TOKYO札幌店 佐藤

• aaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 22:48:39.0

綺麗にまつ毛が上がりました

aa様

この度は当店にご来店ありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さい

aa様のまたのご来店お待ちしております!

• スーニャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 11:27:34.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また次回行った時もよろしくお願いします。

フラットラッシュ(マツエク)【100本】オフ無料【¥4,000】

スーニャン様
    先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います◎
    その後まつげの状態はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

スーニャン様のまたのご来店をお待ちしております!

若竹

• ゆきさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:14:38.0

施術中も触れる時必ず丁寧に声をかけてくださって安心感がありました。無言のところも多いのでありがたかったです。
    細かいお願いはしてないのですが、しっかりぱっちり両目ともまつ毛が上がっていて嬉しいです!

ゆきさん様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆきさん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

ALICE TOKYO札幌店 佐藤

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:58:48.0

3週間以内100本リペアで行きました。毎回指名している方がお休みで、指名なしでした。
    技術も接客も丁寧で、仕上がりも満足です。

とも様

その後まつ毛、エクステの状態は如何でしょうか?
    何かございましたらお気軽にスタッフまでお声かけください。
    嬉しい口コミありがとうございました!

とも様の次回のご来店もお待ちしております。

ALICE TOKYO札幌 荒井

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 15:57:48.0

まつ毛パーマは初めてだったのですが、とても綺麗に上げて頂きました!施術中も確認を取りながら進めてくださり、不安なく施術を受けることができました。是非また利用したいです。ありがとうございました!

あーちゃん様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆
    あーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 15:45:40.0

いつもお世話になってます。
    接客も丁寧で仕上がりも気に入ってます★

しぃ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    接客面やお仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います◎
    何か気になる点等がございましたらお気軽にお声掛けください。

しぃ様の次回のご来店もお待ちしております!

ALICE TOKYO札幌店 荒井

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 16:55:07.0

いつも丁寧にキレイにつけていただきありがとうございます。また、予約させていただきます。

y様
    先日は指名してご来店頂きありがとうございます(*^^*)

今回は付け足していきましたが、
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

y様のまたのご来店をお待ちしております(^^)♪

ALICE TOKYO札幌店 佐藤

• もちおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:10:45.0

毎月マツパしてもらっています。
    値段、仕上がり共に文句ありません。コスパ良く、仕上がりも他店より良い。しみたりせず痛くありません。
    また来月もお願いしたいと思います。

もちお様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

もちお様のまたのご来店をお待ちしております!

• やっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 12:39:47.0

半年近くこちらのサロンに通っています!
    担当の方が変わっても毎回施術前に、前回のデザインや気になったことなどを確認してくださいます。今回もとても丁寧に仕上げていただき満足です^ ^
    学割のクーポンがあり学生でも通いやすいです。次回もよろしくお願いします!!

やっちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

仕上がり気にって頂けて大変嬉しく思います。

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

やっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• やましおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:56:36.0

毎回親身に相談を聞いてもらいながら丁寧な接客で施術中も楽しい会話をしながらで30分があっという間です!
    行くのが毎回楽しみです!

やましお様

いつもご来店、ご指名頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    私の方こそいつも楽しく過ごさせて頂いております♪
    いつもありがとうございます!!

今回はデザインを戻しましたのでどうだったか
    また次回教えてください(^^♪

やましお様の次回のご来店もお待ちしております!

ALICE TOKYO札幌店 荒井

• はるさめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 00:36:17.0

マツエク2度目のリペアで3回目の来店をしました。1回目2回目とは違う方がやって下さったのですが、言葉が冷たく、圧もあり怖い印象を受けました。1回目2回目の方が接客から仕上がりまで素敵でしたのでその差を感じたところもありました。しかし仕上がりも左目のまつ毛がスカスカになっており驚きました笑今後利用する際は指名させて頂きたいと思います。

はるさめ様
    先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

技術、接客の面で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう努めて参ります。

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 12:14:30.0

こちらでマツエクを付けてもらうのは3回目になりますが、担当してくださる人みんな優しく、私の要望に対してデメリットもしっかり教えてくださるのでとても信頼出来ます!マツエクの持ちもとても良くて 担当者によっての当たり外れもないです!
    今回も可愛くしていただいて気分るんるんです!

さら様
    先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います◎
    今回少し太いのも混ぜましたが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

さら様のまたのご来店をお待ちしております!

若竹

• ここねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 16:54:39.0

綺麗にまつげが上がりました

パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ) 長持ちコーティング付【¥4,000】

ここね様

この度はご来店ありがとうございます^^

素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います!
    その後はいかがでしょうか?
    ご要望などありましたらお気軽にご相談してくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

alice tokyo札幌店 安田

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 22:17:38.0

今回もパーフェクトな仕上がりで大満足です。

まきちゃん様
    先日は指名してご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    ご満足いただけて大変うれしく思います◎

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    美容液頑張って継続していきましょうね!!

ALICE TOKYO札幌 佐藤

• こーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:02:56.0

今回も綺麗に仕上げて下さり
    ありがとうございます!!
    また行きます!

カラーエクステ(マツエク)【フラットラッシュ140本】オフ無料【¥4,800】

こー様
    先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

今回ダークブラウンでお付けしましたが
    お色味、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

こー様のまたのご来店をお待ちしております!

若竹

アリス トウキョウ 札幌店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー