3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. テセネイル(Tese Nail)   >

Tese Nail【テセネイル】

テセネイル

• ネイル
  • 東京都町田市中町1-5-1フレグラント町田304
  • 町田駅徒歩5分/上品大人マグネット/韓国ジェル/カラー豊富/オフのみ歓迎!丁寧なケア☆

ぽーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 19:01:55.0

この度はありがとうございました。
    とても綺麗で素敵な雰囲気のお店でした。
    担当頂いた方もスカルプめっちゃ長くて最初はびっくりしましたが(笑)丁寧にご対応頂き、お話も楽しかったです。
    また予約しようと思います。
    唯一気になったのはレジシステム?か何かのメンテナンス中で業者の方とのお話が丸聞こえで私の施術時間はずっといらっしゃった事くらいです。

【ハンド】5種類から選べる☆今月のおすすめ[2]¥9,680→¥8,680

ぽーちゃん様

今回は当店ご利用いただきありがとうございます♪
    システムメンテナンスにてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

また楽しいお話を聞けるのをたのしみにしております(^^♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    Haruna

• 深煎りの極みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-05 18:58:03.0

飾ってあるドライフラワーも素敵で、清潔感もあるお店です
    自爪をかなりギリギリのところで折ってしまったので、まずはそのお直しをお願いしたのですが、長さ出しメニューで本当に綺麗に整えていただきました!
    ジェルの種類やカラーは豊富で、サンプル、パーツなど可愛すぎてとても迷ってしまいました(^^)
    相談させていただきながらカラーやデザインを決めて、とても満足の仕上がりです
    乾燥に困っており、ネイルオイルについてお聞きすると、とても親切に教えていただきました
    こちらでも購入できるとのことだったので、いろいろな香りや容器(ペンタイプかポリッシュみたいなのか)を持ってきてくださり、丁寧だなぁと思いました。
    押し売りなどは一切なく、価格もかなりお財布に優しかったです。
    ありがとうございました!またお世話になりたいです♪

【ハンド】人気No.1☆持ち込みOK!【フリーアート120分】¥12,980→¥10,980

深煎りの極み様

このたびはTesenailにご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    韓国ジェルのピンクとむらさき色が深煎りの極み様の雰囲気にとってもお似合いでした(*^-^*)!
    その後、お爪まわりの状態などはいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらご連絡お待ちしております!

深煎りの極み様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

Nana

• しいさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 13:09:15.0

もう何度もハンドもフットもお願いしていますが、
    前回からのフォローと、丁寧なケアと、色のアドバイスをいただいて毎回素敵に仕上げてくださいます。
    もちも良く、カラーも豊富にあるので毎回迷ってしまいますが、素敵に丈夫に仕上げてくださるのでおまかせして良かったと大満足で帰れるサロンです。

【ハンド】ワンカラーorラメグラ【10色までOK】¥7,580→¥6,580

[投稿日] 2025-09-01 11:10:12.0

爪の長さなど要望を丁寧に聞いていただき
    イエローの綺麗なワンカラーにしていただきました!
    とても満足な仕上がりです。

おかか様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    イエローカラーがとってもお似合いでした♪

またのお越しをお待ちしております!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

Natsumi

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 22:22:17.0

先日初めて伺いました!お店の雰囲気がとても良く、
    施術も丁寧にして頂き大変満足しております。
    さらに担当スタッフさんの柔らかで優しい雰囲気に惹かれました。また次回も予約させてもらっているので、楽しみにしております!

ご新規様限定!!選べるオフィスネイル ¥6,280

a様

この度は数あるサロンの中からお選びご来店ありがとうございました!
    お店もこだわって空間作りをしているので嬉しかったです♪
    またこのような口コミを頂けてとても光栄です♪

次回もご来店お待ちしております♪

Natsumi

• ふぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 13:38:45.0

やりたいネイルを伝えて、今時のトレンドと合わせて可愛くしてもらってます!センスが良くて色んな人が見てかわいいって言ってもらえて嬉しいです!
    またお願いします!ありがとうございます!

【ハンド】人気No.1☆持ち込みOK!【フリーアート120分】¥12,980→¥11,980

ふぅ様
    いつもTeseNailにご来店いただきありがとうございます♪

今回のデザインもとてもかわいくてお似合いでした(^^♪
    やりたいデザインを詳しくお伝えいただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    Haruna

• ぽるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 04:39:13.0

いつも完璧な仕上がりです。ありがとうございます。

ぽる様

いつもTeseNailにご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

ぽる様のまたのご来店お待ちしております♪

Nana

• なつえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-24 18:57:09.0

初めて来店したのですが、とても大満足でした!
    選べるデザインは悩んでしまうくらいどれも可愛いですし、対応していただいたネイリストさんとの会話もすごく楽しかったです。

韓国ネイルのキラキラ感が本当に可愛くて、仕事中自分の爪に癒されてます!笑

【ハンド】選べる韓国風☆ワンホンネイル¥11,680→¥9,680

なつえ様

この度は数あるサロンの中からお選びご来店誠にありがとうございます!

韓国ジェル気に入って頂けて光栄です♪
    キラキラがとてもお似合いでした!
    他にもたくさん韓国ジェルご用意しておりますので是非お試しください。

私もお話楽しくさせていただきながら施術が出来ました!
    嬉しい口コミとても励みになります。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

Natsumi

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 21:57:55.0

韓国ジェルでフットネイルをしていただきました!
    韓国ジェルは+500円かかりましたが、色味が可愛くてこれにして大正解でした!!
    座席は仕切りなどないオープンな空間でしたが、それぞれの席の位置は配慮してくださってる印象で、私はソワソワする感じ無く、落ち着いて施術を受けられました。
    足の爪の形が変なので、他のサロンでフットネイルをお願いした時たまに痛みが出ることがありましたが、こちらではそういったことはなく爆睡でした。笑
    なによりもフットネイルの仕上がりが大満足で、みてるだけでテンション上がります!ありがとうございました!

【フット】フットワンカラー/フラッシュ/マグ¥9,680→¥7,680

ひかる様

このたびは数あるサロンの中TeseNailにご来店いただき誠にありがとうございます!

お痛みもなかったとの事で安心しました。

当店の韓国ジェルはとても好評でこちらも満足して頂けて光栄です!

リクライニングチェアでゆったりとお過ごしいただけて仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
    ひかる様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

嬉しい口コミも励みになります。

Natsumi

• ちゃんみゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:12:07.0

1年以上お世話になっています。

今まで通っていたサロンさんではどんなに気をつけていても3週間程でネイルが浮いてきて取れてしまっていたのですが、テセネイルさんでは取れたことが一度もありません!
    少しケアをサボってしまってもPCをどんなに指先で叩いても1ヶ月保ちます!
    これも毎回丁寧なオフ・施術前のケアをとっても丁寧にやってくださるおかげだと思います。

毎月変わるおすすめネイルがとってもかわいくていつもどのデザインにするか迷ってしまいます。
    カラー変更も可能なので、仕事上色に制限がある場合も安心です。
    カラーも迷ったらどれがデザインに合うか・好みに合うかを提案・試し塗りもしてくださるのでサンプルと塗ってみると色味が違った……ということがないので安心です。
    また「このデザインの一部を違う色にして欲しい」などの面倒なリクエストも快く応えてくださいます。

どのネイリストさんに担当していただいてもすてきに仕上げていただけます!
    とってもおすすめのネイルサロンです!
    今後もよろしくお願いします!

ちゃんみゆ様

ネイルの持ちやデザインにもご満足いただけて本当にうれしいです(^^♪

毎月のデザインも楽しみにして下さりありがとうございます!
    カラーやデザインの配置などお客様に喜んでいただけるようにご提案させて頂いておりますのでお気軽にお聞きください♪

これからも安心して通っていただけるように丁寧な施術を努めてまいります(^^♪

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2025-07-12 22:38:29.0

デザイン丁寧に相談のっていただきありがとうございます。
    マーメイドネイルがとても可愛いです。
    夏気分が味わえて嬉しいです!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

おすすめ2のマーメイドデザインとてもお似合いでした(^^♪
    これで夏楽しめますね♪
    ヨーヨーデザインもぜひお試しください(*^-^*)

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    おかか様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025-07-12 22:36:06.0

初めてフットネイルしていただきました。
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    サンダルを履いて出かけるのが楽しみです!

おかか様

フットネイルをするとサンダルを履くのがより楽しみになりますよね♪
    ご来店頂いた時のサンダルにもとても似合う爽やかな色が夏らしくて可愛かったですね(*^-^*)

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    おかか様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

Nana

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 08:27:23.0

今回も色やパーツを相談しながら決めていくことができました。とても綺麗な仕上がりで満足しています。

y様

今回の水色と白と黒の色の組み合わせもとっても可愛いかったですね♪
    その後亀裂などは大丈夫でしょうか?

お忙しい中での嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    y様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2025-07-04 18:08:40.0

とても満足な仕上がりでありがとうございました!

とぉこ様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます(^^♪
    今回もご満足いただけて良かったです♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    又のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

Haruna

• ななこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 16:44:54.0

初めてのネイルサロン利用でした。
    作業工程や普段の注意点、長持ちさせるコツなど色々教えていただけました!
    お店も可愛く、スタッフ皆さんもとても良い雰囲気でした!

【ハンド】5種類から選べる☆今月のおすすめ[1]¥8,680→¥7,680

ななこ様

この度は数あるサロンの中からお選び頂きご来店誠にありがとうございました!

店内も空間にこだわりを持って作ったので褒めて頂けて光栄です!
    またスタッフの雰囲気も伝わってとても嬉しかったです♪

紫陽花カラーのニュアンスデザインがとてもお似合いでした。
    7月もおすすめデザイン夏らしいデザインが揃ってますので楽しみにして頂けたらと思います♪

ご不明な点やお困り事がございましたら、いつでもご連絡下さい。

嬉しい口コミありがとうございました♪
    ななこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Yukiさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-09 22:22:19.0

あまりお話が得意ではないので「自分のスマホでYouTube見てても良いですか?」と事前に伝えておいたところ、スマホスタンドを用意してくださいました。
    施術中の声掛けも必要最低限で、施術の都度声をかけてくださったり、パーツや色の相談も親身に乗ってくださいました。
    お陰様で旅行を楽しむことができそうです。ありがとうございました。

Yuki様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪

ご希望に添えたようで良かったです:)

この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    HARUNA

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 02:53:40.0

毎回とても良くして頂いてます。
    これからもお世話になります。

あおい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

おすすめデザインのカラー変更センスよくてとても素敵なデザインになりました!
    おしゃれで可愛かったです(*^-^*)
    ぜひ今月のおすすめデザインもお試しください(^^♪

あおい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Maika

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 22:38:14.0

今回も大満足です!
    いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

かな様

今回も担当させていただきありがとうございます!

桃マグを使ったフレンチ×チェックデザインとっても可愛かったですね♪
    素敵なお土産までありがとうございました(*^-^*)

かな様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-03 19:11:33.0

イメージを伝えたらイメージ以上の可愛さで仕上げて下さりました。

とぉこ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます♪

今回のデザインとてもお似合いでした!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店の又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
    Haaruna

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 13:57:51.0

今回もとても綺麗で満足しています。ありがとうございました!!

み様
    いつも当店のありがとうございます♪

今回のカラーもとてもお似合いでした!!
    ご満足いただけて良かったです♪

お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Haruna

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-08 20:25:20.0

今回も丁寧に仕上げていただけて大変満足しています。カラーや配置について相談しながら決めていただけるので、いつもとてもありがたいです。またよろしくお願いいたします。

y様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

一緒に決めて作り上げていくのがとても楽しく
    また喜んでいただけてとても光栄です♪

嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Natsumi

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 19:50:09.0

可愛く仕上げてくれました。

かな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回のデザイン、リボンパーツもとても可愛かったです!
    推し活も楽しんできてくださいね♪

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Maika

• haraさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-03 18:26:57.0

前回もこちらでお願いして、当日たまたま空きがあったのでまたお願いしました。前回とは違う方が担当でしたが、こちらはみなさんとても気持ちの良い接客をされていて、前回のカラーがとても気に入っていたので同じものにしました。

たくさんお話しも楽しかったです♪ありがとうございました♪

hara様

今回もご来店ありがとうございます♪
    お気に入りのカラーが見つかってよかったです(^^♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2025-04-30 18:11:06.0

亀裂も綺麗にして頂き、カラーも相談しながらとても気に入った組み合わせで施術して頂けました。

とぉこ様

いつもTesenailにご来店いただきありがとうございます!

ピンクと水色の組み合わせと差し色の紫がとっても可愛いネイルでとぉこ様にっとてもお似合いでした♪

お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

Nana

• machaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 09:56:20.0

はじめての来店で緊張していましたが、担当の方がとてもやさしく接してくださって、
    施術中はリラックスできてあっという間に時間が過ぎました!

爪がきれいになるって、こんなに気分が上がるんだなぁと実感中です!
    今回、ディズニーに行く予定があり、「なんとなくこんな感じがいいかも…」と曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、
    それをくみ取って、色味やデザインをやさしく提案してくださいました。
    かわいいイラストまで描いてくださって、大満足の仕上がりに感動です!

またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

【ハンド】パラジェル無料!! ワンカラーorラメグラ【10色までOK】¥5,980

macha様

当店ご利用頂きありがとうございます♪

ご予定にあったデザイン担当できてとても嬉しかったです!
    楽しんできてくださいね♪

お忙しい中うれしいクチコミありがとうございます!
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪
    haruna

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-19 17:22:01.0

仕上がりがとっても綺麗で満足してます。ありがとうございました。

◇学割U24◇【ハンド】ワンカラーorラメグラ¥5,280♪

み様

当店のご利用ありがとうございます♪

今回のカラーとてもお似合いでした!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます♪
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております!
    haruna

• るなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-18 18:11:31.0

初めてこちらのお店にお伺いして店舗も綺麗で接客もとても優しかったです。
    一緒に考えてくれたり、甘皮ケアもかなり頑張ってくださって本当に感謝しております。
    トークも楽しくさせて頂き有意義な時間でした!
    仕上がりやデザインも本当に可愛く仕上げて頂けて感謝しております。
    手元を見る度にニヤニヤしてしまうくらいです。笑
    また来月もよろしくお願いいたします。

るな様

ディズニーのお話などたくさんお話しできて私もとても楽しかったです♪
    リボンのネイルもるな様にとてもお似合いでした(^^♪
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Nana

• lapinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-16 12:32:02.0

フリーアートでお世話になりました
    はじめてのネイルでしたが、希望のデザインイメージをお見せしながら相談にのっていただけたので、イベント用の素敵なネイルに仕上がりました
    また利用させていただきたいです!

lapin様

この度はTesenailにご来店いただき誠にありがとうございます!

イベント用ネイル気に入って頂けたようで良かったです(^^♪
    当店は毎月変わる季節にあわせた定額デザインなどもご用意しておりますのでぜひそちらもお試しください♪

lapin様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Maika

• ぴろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 19:01:08.0

店内は担当スタッフさんの素敵なセンスで決められているらしく、とってもおしゃれでテンションが上がりました!
    ネイルもいい感じに仕上がり、優柔不断な私に合わせて提案をしてくださったのも嬉しかったです!
    気になる点があるとしたら、施術からまだ3日しか経ってないのでどのくらい持ちがいいかくらいです。また伺います!

ぴろ様

このたびはTeseNailにご来店いただき誠にありがとうございます♪

店内も褒めていただき光栄です!
    こだわって作ったので嬉しいです♪

もちも良いと嬉しいです。
    もし1週間以内に何かございましたら無料でお直しも
    うけたまわりますのでその際はご連絡下さいませ

嬉しい口コミもありがとうございました!
    とても励みになります。
    ぴろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Natsumi

• haraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-13 23:41:54.0

前回他店で急いでいたのか甘皮処理なども適当にかんじ、終わった時点で気に入らなかったのですが、こちらは最初から最後までとても丁寧で、薄い感じの白も気に入りました♪とても綺麗です。担当ではない方の接客もとても素敵でした。またお願いしたいとおもいます。ありがとうございました。

hara様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

上品なラメ入りカラーお似合いでした(^^♪
    お客様に喜んでいただける施術を心がけているので今回の口コミもとても嬉しいです!
    hara様に似合いそうなカラーまだまだたくさんご用意ございますのでぜひお試しください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

Maika

テセネイル(Tese Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー