5. テセネイル(Tese Nail)   >

Tese Nail【テセネイル】

テセネイル

• 東京都町田市中町1-5-1フレグラント町田304
  • 町田駅徒歩5分/韓国ジェル/韓国パーツ/パラジェル/持ち込み/やり放題/定額デザイン

はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:31:08.0

友人の紹介で、初めて伺いました。
    綺麗な店内で机も掃除が行き届いてる印象でした。
    ケアする時に痛みは全くなかったのと、マグネットのカラーがなかなか決まらず迷っていましたがたくさんの色を試し塗りしていただいて嬉しかったです。
    いろいろなお話ができて楽しかったです。
    また、4週間以内に伺うとオフが無料になるとのことでそれまでに伺いたいと思います。
    本日はありがとうございました。

はづき様

この度はテセネイルにご来店いただき誠にありがとうございました。
    ブルーとピンクのマグネットネイルとってもお似合いでしたね♪

こちらこそたくさんお話して頂きありがとうございました(*^^)
    お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます。
    はづき様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

Nana

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 17:23:19.0

いつもお世話になってます
    前回は1週間ほどでうきがでてしまい最終的には6本ほどうきがでて、、、。
    今回はうきがでないようしっかりやってもらいました!
    しっかりもつといいなぁ!!

【ハンド】ワンカラーorラメグラ【10色までOK】¥7,280→¥6,280

• (6v6)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:21:58.0

再訪問です。
    なかなか都合が合わず行けませんでしたが、今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!また伺います

• スギヤマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 20:23:05.0

【ハンド】クリアネイル☆自爪の補強におすすめ¥6,280→¥5,780

[投稿日] 2024-05-06 01:03:22.0

韓国ジェルを使ってもらってキラキラの華やかなネイルにしてもらいましたが、手元が涼しげでかわいいです!ありがとうございました!!

• mhさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 11:25:42.0

今回初めての来店だったのですが、次もまた絶対に行きます!仕上がりも細かな部分まで綺麗に仕上げていただき、カラーも可愛くて、見る度にハッピーな気持ちになります。とても楽しく、そして素敵な時間でした!ありがとうございました!

◇学割U24◇【ハンド】ワンカラーorラメグラ¥5,280♪

mh様

この度はテセネイルにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    パステルネイル春らしくてとても可愛くてmh様にぴったりのネイルでしたね(*^^*)♪
    私もとても楽しかったです!

お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

Nana

• えみにんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 23:02:47.0

お久しぶりでしたが、相変わらず綺麗に施術していただきました!
    韓国ジェル、本当に発色もよく綺麗でテンション上がります!
    5月のおすすめもとっても可愛くて気になるものばかりでしたので、またお願いしますね!

えみにん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    韓国ジェルも気に入って頂けて良かったです!
    おすすめデザインもぜひお試しいただけたらと思います。

次回もご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

Natsumi

• しまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 13:41:53.0

キラキラネイルとリボンはお気に入りです!

しまちゃん様

いつもTeseNailをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回もキラキララメが安定の可愛さと初リボンパーツの相性が抜群でした♪
    また次回も色々とご相談しつつ、しまちゃん様にぴったりの素敵なネイルに出来ればと思います!

また次回もしまちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております!!

いつも口コミをありがとうございます♪♪

Reina

• Sさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 09:20:11.0

長さ出しする本数が増えてしまったのにも関わらず、対応して下さりありがとうございました。
    初めてのマグネットネイル、とても可愛くてテンション上がります!

【2周年クーポン】全メニュー500円オフ!!

S様
    いつもTeseNaiをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初のマグネットネイル気に入って頂きありがとうございます(^^)/
    これを機に色々なマグネットに挑戦してみるのも楽しめるかと思います!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    S様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SATOKO

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:03:45.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!

【2周年クーポン】全メニュー500円オフ!!

あやな様

いつもTeseNailをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のデザインもとてもお似合いでしたね♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    あやな様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

Nana

• いずみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:21:23.0

今回はおすすめメニューでお願いしました。いつも楽しい時間を過ごさせて貰ってます。仕上がりも可愛くて大満足です。また宜しくお願いします。

【ハンド】5種類から選べる☆今月のおすすめ[1]¥8,280→¥7,280

いずみ様

いつもTese Nailにご来店頂き誠にありがとうございます。

オススメメニューのデザインとカラーとってもお似合いでした!
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝しております。
    これからもお爪の持ちや新しいデザインなども飽きることなく
    通っていただけるよう精進していきたいと思います(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    いずみ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!
    SATOKO

• NYさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:28:30.0

いつも私の好みを理解してくださって、丁寧に可愛くしてくださってありがとうございます!!
    施術中も落ち着いて、楽しく過ごすことができて、とてもリラックスさせていただいています。
    半年ほど通っていますが、嫌な思いをしたことは一度もありません....!
    技術もカラー/パーツの種類の豊富さも接客も素晴らしく、周りにも心からお勧めできるネイルサロンです!!

NY様

とても嬉しいお言葉の数々を誠にありがとうございます!!
    これからもリラックスして楽しくお過ごしして頂けるように精進してまいります♪
    また色々とご相談していきながら、NY様がご満足できるような素敵なネイルにしていければと思います♪♪

NY様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております!

素敵な口コミをありがとうございました!!

Reina

• NIKKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 14:08:27.0

いつもお世話になっております!
    私の好みのカラーなどを把握して頂き、以前からやってみたかったデザインを叶えて頂きました。
    今回もとってもお気に入りです♪また宜しくお願いします!

NIKKI様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    カラーも気に入って頂けて良かったです!
    とてもお似合いでした。

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのお越しをお待ちしております。

Natsumi

• ひーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 08:33:25.0

忙しくてなかなか来れず久々来ました。
    何度かネイルしてもらってるので安心感あります。
    仕上がりもやっぱり最高!またお願いします。

ひー様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    ひー様にとてもお似合いでした!

仕上がりも褒めて頂けて光栄です。

またのお越しをお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

Natsumi

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:28:58.0

施術終了間際にある変更をお願いしてしまい
    本当に申し訳なかったのです(><)
    でも、嫌な顔せず対応してくださり…
    接客態度が素晴らしかったです。
    次回は予定通りにしますので

【ハンド】パラジェル無料!! ワンカラーorラメグラ【10色までOK】¥5,780

はっち様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

次回もお仕事の範囲内ではっち様も楽しめる内容でのご案内
    ができればと思います♪
    またのご来店も心よりお待ち申し上げております!

Nana

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:30:59.0

とても丁寧に可愛くしてくださりありがとうございます!
    キラキラでお気に入りです!
    お話しも楽しかったです!

よしみ様

ピンクのキラキラネイルとても似合いでした♪

お話もたくさんしていただきありがとうございました!
    オススメして頂いた番組も見させていただき、とても面白かったです!!

よしみ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-11 08:16:39.0

今回もおすすめメニューでしてもらいました!
    韓国ジェルも使ってもらって良かったです!!

【ハンド】5種類から選べる☆今月のおすすめ[2]¥9,280→¥8,280

ym様

いつもTeseNailに来店いただきまして誠にありがとうございます!

韓国ジェル可愛いですよね(^^♪気に入って頂けて良かったです。
    またお色味など気になる事がありましらいつでもご相談ください!

お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

ym様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!
    SATOKO

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:24:39.0

初めて伺いましたが非常に丁寧に可愛く仕上げてくれました。ありがとうございます!!
    咳き込んでいたら飲み物や飴など配慮もすごく嬉しかったです。

【ハンド】フレンチ【ベースワンカラー&ラメライン無料】¥9,280→¥8,280

かな様

この度は数あるサロンの中テセネイルにご来店いただき誠にありがとうございました!
    自爪がとても綺麗でネイルも映えていましたね(*^-^*)♪

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます。
    かな様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

Nana

• はにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:52:23.0

全体的に雰囲気が良く会話もとても楽しめました。
    またお願いしたいです!

はに様

この度はテセネイルにご来店いただき誠にありがとうございました!
    ピンクのハートのデザインがはに様の雰囲気にとっても似合っていました♪

Nana

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:34:12.0

今回も色などを相談しながら丁寧に仕上げていただきました。とても可愛くて満足しています。またお願いします!

y様

いつもテセネイルをご利用いただきありがとうございます!
    パープルのネイルとてもお似合いでした♪
    袴にも合いましたでしょうか(*´-`)?

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    y様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

Nana

• Sさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:52:11.0

理想のカラーにして下さりありがとうございました!
    手が綺麗に見えるちゅるんカラーでテンション上がります!

S様

いつもTeseNaiをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    今回のカラーも大人可愛いちゅるんとした色合いでとても素敵でした♪
    次も色々とご相談しながらS様に似合う素敵なネイルに出来たらと思います!
    また次回もS様にお会いできることを心よりお待ちしております♪♪

いつも口コミをありがとうございます!!

Reina

• いずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:58:56.0

今回はワンカラーで赤にしました。久しぶりの赤は華やかで気持ちも明るくなりました。仕上がり大満足です。いつも丁寧にやって頂きありがとうございます。又、次回も宜しくお願いします。

いずみ様

いつもTeseNailにご来店頂き誠にありがとうございます!
    赤のワンカラーとってもお似合いでした(^^♪
    気に入って頂けて良かったです!
    又楽しいお時間を過ごせたらと思います(^^)/

いずみ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

SATOKO

• しまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:55:45.0

息子に可愛い!!と言って貰えました!
    次は何がいいか聞いておきます!!

しまちゃん様

いつもとっても可愛いですが、息子さんに褒めていただいて、私もとっても嬉しいです!♪
    次回も可愛い!と言ってもらえるようなデザインにしていければと思います!
    次回もしまちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております☆彡

いつも口コミをありがとうございます♪

Reina

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:29:24.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

あやな様

サクラのデザイン今の季節にぴったりでとても可愛かったですね♪
    オススメしていただいた曲も聞いてみました(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます。

Nana

• ひまわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:30:16.0

いつも想像通りのネイルをしてくださるので毎回通ってます。お話も楽しく、気分のリフレッシュになるので毎月1回の楽しみです!!今回もありがとうございました。

ひまわり様

今回のビタミンカラーもとってもお似合いでした(*^-^)♪
    ひまわり様とのお話私も楽しく話させていただいております!

Nana

• こももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:37:23.0

とても接客が丁寧で、店内も綺麗で良かったです。
    施術していただいたネイリストさんは穏やかな方で、お話するのも楽しかったです。仕上がりも満足です。

こもも様

この度はTeseNaiをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけまして、また嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    私もお話が楽しく、色んなことをお話させていただきました♪♪
    こもも様にまたお会いできることを心よりお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました!!

Reina

• ごまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:21:22.0

ネイル史上初めての大満足な仕上がりで、可愛さの中に上品さがあるアレンジで、とっても気に入りました。感謝しています。本当にありがとうございました!

ごまちゃん様

数あるサロンの中テセネイルにご来店いただき誠にありがとうございます。

デザイン気に入って頂けて良かったです!
    こちらこそ沢山お勉強になるお話、ためになるお話が聞けて良かったです!
    また嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪
    励みになります!

ごまちゃん様の又のご来店心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2024-03-13 08:35:07.0

今回は色味を少し変えてもらったのですが、自分好みの雰囲気になってよかったです!!ありがとうございました!!

ym様

定額デザインも色味を変えるだけで印象が変わりますよね!
    気に入って頂けて良かったです!
    またお色やデザインなど気になることがありましたらいつでもご相談下さい(^^)/

私も中々聞けない車やトラックトークとても勉強になりました!
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます♪

ym様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております
    SATOKO

• いずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:31:27.0

今回も今月のおすすめ1でお願いしました。カラーはピンク(くすみカラー紫より)にしました。春らしく可愛い仕上がりに大満足です。ありがとうございました。またヨロシクお願いします。

いずみ様

春らしいパープルのくすみ系カラーとっても素敵でした(^^♪
    いつもと違った印象で新鮮でしたね!

また色味の組み合わせなど気になることがありましたらいつでもご相談下さい!
    いずみ様の又のご来店心よりお待ち申し上げております!
    SATOKO

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:31:33.0

初めてお願いしましたが一週間経った今特に浮いてきてるとかなくてびっくりしてます!
    初めてのサロンさんでお願いすると1回目は必ず浮くのですが、しっかりキレイなままで嬉しいです。
    ただ他店のオフだったので時間が掛かってしまったのと、多少の技術力不足が感じられ仕上がりの満足度は90%です。
    でもお話もとても楽しかったのも含めて、またお願いしたいと思っています!

なお様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

浮きやすいとの事でしたのでしっかりとケアをさせて頂きました!

オフにお時間頂き申し訳なかったです。
    技術の面でも精進して参ります。

お話私も楽しかったです!
    またのお越しをお待ちしております♪

貴重なクチコミありがとうございました!

Natsumi

テセネイル(Tese Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー