3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. リット バイ セブンルックス 大宮東口店(Lit by 7LOOKS)   >

リットバイセブンルックス オオミヤヒガシグチテン

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-86 田原ビル1F&3F
  • 大宮門街目の前(大宮駅徒歩2分)ニュアンス/ニュアンスネイル/持ち込みデザインOK
  • めるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-15 18:31:50.0

結婚式を行うため、人生初のネイルサロンに行きました。
    予備知識もなしでの来店にも関わらず、具体的にネイルに関しての説明をいただいたり、ご提案してくださったので、結婚式に相応しいグラデーションネイルになりました。

今まで、爪が弱いと諦めておりネイルに全く関心がありませんでしたが、これをきっかけに今後も趣味として視野も入れることができています。
    また来店したいです。ありがとうございました。

【人気No. 2/初回オフ無料】Hand/ワンカラーorラメグラ¥5800→¥5500

Lit by 7LOOKS 大宮東口店【リット バイ セブンルックス】からの返信コメント

める様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

結婚式ネイルを任せて頂けてとても嬉しく思います(*'▽'*)
    沢山可愛いデザインございますので、またネイルできる機会ございましたら
    是非お試しください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    まためる様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております^_^

Aika

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-15 17:58:48.0

メニューの提案やパーツについて細かく説明していただき、とても可愛く仕上げていただけました!

【人気No. 1/初回オフ無料】Hand/90分アートコース ¥8000→¥7500

さき様

仕上がり満足いただけたようで大変嬉しくおもいます^^

haruka

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-15 16:29:26.0

ボロボロの爪だったのにめちゃめちゃ綺麗に仕上げてくれました!!!
    色味も全部理想通りで友達にも沢山可愛いっていってもらえて大満足です!ほんとにありがとうございます!

うみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!^_-☆

ネイビーとビジューネイルとても素敵で可愛かったです!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

うみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

Hana

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-15 12:41:20.0

これまで行っあサロンでは写真を見せた場合でも出来上がったネイルと少し違うかな?と思うことがたまにあったのですが、今回は見せた写真の通り可愛くしていただいて大満足です、、!
    カラーもパーツの配置のセンスも良く、パーツの大きさなども確認しながら進めていただいたのでリピートしたいです!

h様

仕上がり満足いただけたようで大変嬉しくおもいます!
    シンプルな綺麗めデザインお似合いでした!!

haruka

• 4696さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-15 00:32:37.0

オフも丁寧にしていただきました!
    ネイル初心者でカラー選びが難しかったのですが仕上がりイメージを教えていただけて安心しました!

《人気No.2/全員》  Hand/ワンカラーorラメグラデーション¥5800

4696様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます*

ちゅるんとナチュラルカラーとてもお似合いでした!
    お爪も綺麗に伸びてきてより指先綺麗に見えますね(*´-`)

カラー選び等迷った際は
    お気軽にご相談ください♪

4696様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

mizuki.

• りおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-13 13:45:37.0

写真どおりのネイルをしていただきました。
    話しやすくとても楽しい時間になりました。

りお様

仕上がり満足いただけたようで大変嬉しくおもいます!
    私もりお様とのお時間楽しく過ごすことができました^^

haruka

• さきほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-13 13:39:52.0

写真の通りにネイルしてくださり明るく対応してくださったので楽しかったし安心してネイル出来ました!ありがとうございました!

さきほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

初めてのネイル気に入っていただけたようで嬉しく思います
    ピンクで統一されたネイルとてもお似合いでした^ ^

期間限定とのことでしたのでまたネイルできる機会ございましたら
    ぜひご来店お待ちしております♪

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください

mari

• 凛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-13 10:13:14.0

希望に沿って代わりのパーツや色味の提案や、細かく確認していただけたのでとても綺麗に仕上がりました!

凛様

先日はご来店いただきありがとうございました!^_-☆

お花のネイル春っぽくてとても素敵でした!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

凛様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

Hana

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-12 19:16:45.0

手際よく綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

《全員》ニュアンスワンカラー ¥6200

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご旅行前のネイルご満足いただけたようで何よりです^ - ^

また機会がありましたらぜひ当店ご利用いただければ幸いです!

なお様のまたのご利用お待ちしております

Rika

• りょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-12 16:27:54.0

初めてのネイルで分からない事が沢山あったのですが、優しく説明してくださり、また可愛くネイルを仕上げてくださりありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします

【人気No. 3/初回オフ無料】 Hand/カラーグラデーション ¥6300→¥6000

りょう様

先日はご来店いただきありがとうございました!^_-☆

ピンクのカラーグラデーションとても可愛かったです!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

りょう様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

Hana

• luckさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-11 10:04:29.0

長さだし10本+ネイルでお願いしたため、長い時間を使い行って頂いたのですが、とても仕上がりが丁寧で、お話も楽しく、あっという間の時間でした!
    爪が欠けてしまい、短くなってしまったところも、
    都度痛くないか確認して下さり、ご配慮に感謝しております。

またぜひお願い致します!

luck様

ブライダルネイルお任せいただき、満足していただけて大変嬉しく思います♪
    当日楽しんでくださいね!

haruka

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 13:38:08.0

施術もカウンセリングもすごく丁寧で、仕上がりも大満足です。
    リピートしたいネイルサロンがなかなか見つからなかったのですか、次回以降も引き続きお願いしたいと思いました。

まりん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お褒めの言葉と仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
    綺麗めデザインとてもお似合いでした♪

次回ご予約もお取りいただきありがとうございます^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Haruka

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 18:30:26.0

亀裂があったり長さがバラバラの状態で伺ったのにも関わらず、とても丁寧な施術をして頂きました!仕上がりもとても綺麗で満足しています。ありがとうございました!

【初回オフ無料】 Hand/フレンチ ¥6300→¥6000

のの様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!

その後お爪の状態いかがですか?
    しばらくパラジェルベース続けて様子みてください^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

次回も心よりお待ちしております^ - ^
    Haruka

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-06 17:42:09.0

丁寧な接客でよかったです!
    ネイルのデザインも可愛く仕上げてくださりとても満足です!

かすみ様

先日ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
    フレンチの大人かわいいデザインとってもお似合いです♪
    また何かご相談などございましたらいつでもご連絡ください<(_ _)>

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
    かすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております*.+゜

Akane

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 13:43:02.0

初めて利用させて頂きました。
    持ち込みでしたが、最後の最後まで中々デザインを決められなかったのですが、温かい目で見守ってくださったのが、まず嬉しかったです。
    お話も楽しかったです。
    欲しかったデザインの商材がなかったのですが、料金内で代用して頂きました。
    とても可愛く仕上がっていると思います。

yumi様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ピンクとキラキラを使った
    春らしいデザインがとてもお似合いでした^ ^

またご相談しながらyumi様に似合うデザインを提供できればと思います!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

mari

• すいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-05 23:27:24.0

初ネイルだったのですが丁寧に教えて下さり、会話もとても楽しかったですありがとうございました!出来もすごい満足です

すい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初めてのネイル、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
    トレンドのデザインまだまだたくさんあるのでネイルが可能な期間
    是非いろいろ試してみてください☆

初めてのネイルということでしたので、何かございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    すい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rikako.

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-05 22:03:02.0

初めてのジェルネイルでわからないことが沢山ありましたが、色々と提案していただき、とても満足な仕上がりになりました!
    これから毎日綺麗なネイルで過ごすのが楽しみです!!

《人気No.1/全員》Hand/90分アートコース ¥8500円→¥8000円

はるか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

初めてのネイル気に入っていただけてとても嬉しく思います^ ^
    お仕事上あまり派手にはできないとのことでしたが
    ナチュラルでも可愛いカラーたくさんご用意ありますので
    ご来店の際はぜひお試しください☆

わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

mari

• どぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 21:52:51.0

初めてのジェルネイルでした。
    爪の長さはバラバラで、指はささくれ&傷だらけいう酷い状態で伺ったのですが、すごく綺麗にして頂きました。
    ネイルの色すら決められないまま施術して頂いたのですが、色々相談に乗っていただけて嬉しかったです。
    この度はありがとうございました!

どぅ様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^_^
    またお爪やお色のお悩みなどございましたら相談しながら
    一緒に解決していきましょう!*.+゜

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
    どぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております*_ _)

Akane

• ゆーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-05 19:37:08.0

ごめんなさい、いただいた名刺をどこかにやってしまい担当の方の選択ができませんでした。

久々のネイルでしたが、楽しく尚且つ早く丁寧に仕上げていただき満足です。ありがとうございました!

ゆーこ様

先日はご来店いただきありがとうございました*

久々のネイルという事でしたが仕上がり等満足いただけたようで
    大変嬉しく思います♪(v^_^)v
    グレーのカラーとてもお似合いでした!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください

ゆーこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております

mizuki.

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-05 16:15:03.0

初めて伺いました!形や色味、デザインについて細かなところまで丁寧にカウンセリングしてくださったのが印象的でした。また、施術中気さくに話しかけてくださったのでネイルに関することをはじめたくさんのお話ができてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また素敵な口コミもいただきましてありがとうございます^ ^

イベントにあった可愛いデザインになりましたね♪
    久しぶりのアートとのことでしたがその後持ちなどいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽ご相談ください

こちらこそ色々お話しすることができてとても楽しい時間でした☆
    M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

mari

• もーちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-04 23:15:48.0

サロンでのジェルネイルをお願いするのが初めてでドキドキワクワクしながら伺いましたが、大満足すぎる仕上がりで爪見る度気分ルンルンです!お願いして良かったです!短い春休みの間だけのネイルですか気分アゲアゲで楽しめそうです!ありがとうございました!!

もーち様

先日はご来店いただきありがとうございました!^_-☆

白のニュアンスネイルとても素敵でした!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

もーち様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

Hana

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-04 20:27:17.0

今回は色の調整で沢山わがままをお伝えしてしまいましたが、最終的に理想通りのネイルになりました!
    特に色の配分が完璧でした^-^

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    毎度嬉しいお言葉ありがとうございます(*´ー`*)
    今回は春っぽくいちごミルクカラーかわいかったですね!
    また次回もmi様にお会いできますこと楽しみにしています
    今後ともよろしくお願いします♪

Rika

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-04 17:58:54.0

爪の形綺麗になりました!
    またよろしくお願いします^^

りお様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    今回はオフのみでしたがまた機会がございましたら
    いつでもお待ちしております♪
    お爪の保護のためにクリアネイルをされる方も
    いらっしゃいますのでご相談ください^^

Rikako.

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-04 01:20:36.0

具体的にお伝え出来なかったニュアンスも丁寧に確認していただいて、とっても可愛く仕上げてくださり本当に嬉しかったです^^ありがとうございました!

みみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初めてのサロンということで不安が多かったと思いますが、
    仕上がりご満足いただけた様でとても嬉しく思います♪
    春にぴったりのネイルとってもお似合いでした^^
    乾燥すると、根本が浮きやすくなったり先端が欠けやすく
    なるのでネイルのもちのためにたくさん保湿ケアしてみてください☆
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

Rikako.

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-03 20:58:02.0

サロンでの施術で、初めてこんなに満足した仕上がりにして頂きました!ネイルの色味や仕上がりはもちろん、フォルムもとても綺麗です。
    参考写真以上に可愛くして頂いてとても満足です。
    また、お話も上手で、気疲れせずに話を楽しみながら施術していただけました。
    施術も、せかせかしていなくて時間いっぱい丁寧にして頂けたのがとても嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

シンプルなグラデーションにラメお爪がよりきれいにみえてお似合いでした!
    また卒業式に間に合うことができてよかったです(*´ー`*)

嬉しいお言葉いただき大変うれしいです!!

ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

Rika

• アイスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 13:49:20.0

2回目のLitですが、前回同様に丁寧にネイルして頂き、安心してお任せ出来ました!
    仕事の都合でシンプルなネイルをお願いしましたが、上品でとってもお気に入りです。
    担当スタッフさんありがとうございました!

《全員》Hand/フレンチ ¥6300

アイス様

いつも7LOOKSをご利用いただきありがとうございます*

普段デザインされるとの事で今回はシンプルなものでしたが
    イベントに合わせた色味やデザインとても素敵でした♪(v^_^)v

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください*

アイス様のまたのお越しを心よりお待ちしております

mizuki.

• ナビさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-02 21:40:09.0

先日初めて伺ったのですが、正直とても残念でした。
    オフに時間がかかった為、時間が足りないので希望通りのデザインはしてもらえずシンプルなネイルに変更しました。
    その上金額をちゃんと説明してもらえず、施術後に金額を言われた為予算よりもかなり高くつきました。
    途中でメニュー変更したのも悪いですが、背術前にパーツごとの金額を教えていただきたかったです。

ナビ様

このたびはご満足いただける仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

今回、他店様で施術されたジェルがハードタイプで、オフに通常よりお時間がかかってしまいました。また、その後のご予約状況により施術時間を延長することが難しく、デザインを減らしていただくようお願いした形になりました。事前にご相談のうえで施術させていただきましたが、十分なご納得をいただける説明ができていなかったかもしれません。

また、限られたお時間の中で可能な施術内容をご案内する際、料金についての細かな説明が不足していた点も反省しております。今後は、お客様が安心して施術を受けていただけるよう、より丁寧なご案内を心がけてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。もしまた機会がございましたら、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ご来店を心よりお待ちしております。

Lit by 7LOOKS スタッフ一同

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-02 13:49:33.0

初めてのネイルで爪が小さかったのですが、持ち込んだデザインを少し変えて私の爪にも合うようにしていただけました。確認しながら可愛く仕上げていただいてとっても満足です!

しの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

初めてのネイルでとても不安でいっぱいだったかと思いますが
    ネイルデザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います^_^
    他にも沢山可愛いネイルデザインございますので是非お試しください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    またしの様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

Aika

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 13:41:42.0

とても綺麗にしていただきありがとうございました!

もえか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います^^

その後お爪の状態いかがですか?
    なにかありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

Haruka

• ちぇちぇさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-01 18:59:35.0

お願いした写真よりも自爪が小さかったため、それに合った提案をしてくれて嬉しかったです!
    この金額じゃ申し訳ないぐらいの出来で大満足です!有難うございました!

ちぇちぇ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    細かいハートとリボンのデザイン、ガーリーなお手元になり
    とってもお似合いでした♪
    次回はもう少し伸びていると思うので、長さそのままにしても
    いいかもしれないですね^^
    乾燥すると自爪に亀裂が入ったり浮きの原因となりますので
    この季節特にたっぷり保湿ケア頑張ってみてください☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿に加え
    高評価いただきありがとうございました!
    また次回もちぇちぇ様にお会いできますこと楽しみにしております!

Rikako.

リット バイ セブンルックス 大宮東口店(Lit by 7LOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー