4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リット バイ セブンルックス 大宮東口店(Lit by 7LOOKS)   >

リットバイセブンルックス オオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-86 田原ビル1F&3F
  • 大宮門街目の前(大宮駅徒歩2分)ニュアンス/ニュアンスネイル/持ち込みデザインOK
  • tono.chachaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 12:48:44.0

お店の雰囲気も良く、キレイに、希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    川口ネタ、楽しかったですよ。
    あと「男爵亭」ではなく「伯爵亭」だったようです。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

【人気No. 1/初回オフ無料】Hand/90分アートコース ¥8000→¥7500

Lit by 7LOOKS 大宮東口店【リット バイ セブンルックス】からの返信コメント

tono.chacha様

仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    沢山お話し出来て私も楽しいお時間過ごすことができました!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^

Haruka

• まっきーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 12:00:03.0

初めて行きました。
    値段が良心的だったので予約しましたが、技術も問題なしでした!
    私は非常に取れやすい爪をしているのでベースはいつも厚めにお願いしているのですが、こちらが言う前に厚めがいいか薄めがいいか聞かれたのは初めてだったので嬉しかったです。
    ワンカラーで予約しましたが他のサロンよりは色の数や種類が多いなと思いました。

接客トークがゼロだったので私はもう少し話しかけてくれると嬉しいなと思いました!(人それぞれの好みによるところですが)

【人気No. 2/初回オフ無料】Hand/ワンカラーorラメグラ¥5800→¥5500

まっきー様

とれやすい事もあったとのことでしたが
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何か不具合等あればいつでもご相談ください!

また、接客面でお話不足だったこと申し訳ございませんでした
    貴重なご意見を真摯に受け止め早急に改善に努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿、貴重なご意見をありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

mizuki

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 16:04:16.0

初めて伺いましたが、理想通りに仕上げていただき大変満足です。
    過去一お気に入りのネイルになったので、もう爪伸びて欲しくないなって思ってます笑

またお願いしたいと思います!

ご満足いただけて嬉しいです!
    ぷっくりしたお花のデザインがとてもかわいくてお似合いでした!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    みー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

kanae

• ともみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 20:39:42.0

今回初めて施術していただいて持ち込みデザインでお願いしたのですが、写真通りのニュアンスデザインでとっても可愛く大満足です!!
    施術途中で、他にもラメを足したい部分などを聞いてくださってさらに理想のデザインになりました!

ともみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がり満足いただき大変嬉しく思います!!
    ピンクのニュアンスデザインとてもお似合いでした♪

なにかありましたらお気軽にご相談して下さい^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    haruka

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 14:56:24.0

今回初めて伺いました。
    デザイン持ち込みしましたが、完成度が高くすごく満足しています。また同じスタッフさんにお願いしたいです。
    丁寧にやっていただきありがとうございました。

まな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^

チューリップのデザイン春らしくてとても素敵でした!!
    ぜひ他のアートでのご予約もお待ちしております♪

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!!

haruka

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:31:30.0

イメージ通りの可愛いデザインに仕上がって大満足です!
    また次回もお願いしたいです!

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました

ぷっくりのさくらんぼデザイン
    とても可愛くてお似合いでした!

初めてのご来店ということでしたが
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何か不具合ございましたらいつでもご相談ください

ゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

mizuki

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 01:05:40.0

持ち込みデザインを少し変える感じでお願いしました。色や素材を提案していただき、可愛い爪になりました。ありがとうございました。

ちーちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

ピンクのデザインとても可愛くてお似合いでした!
    気に入ったいただけて嬉しく思います!

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

Kokona

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:21:49.0

初めてこちらのお店でネイルをしてもらいましたが、とても仕上がりが綺麗で感動しました!
    手に傷があったのですが、途中で消毒、絆創膏をしてくださり本当にありがたかったです、、
    またお願いしたいです!

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

ネイルのお仕上がりご満足していただけたようで嬉しいです(^^)
    チークネイルのデザインとてもお似合いでした!

また何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

Yuki

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 16:35:32.0

デザインを決める時はもちろん施術が始まってからも、何度も長さや形、色の確認をしてくださってとても良かったです。
    とても可愛い色で気に入っています!

【学割U24】ワンカラー¥3900

みなみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

乳白色のワンカラーとても可愛くてお似合いでした!

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Kokona

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 13:40:17.0

初来店でした
    雰囲気も良く、ワンカラーの仕上がりも丁寧で満足しました!

【学割U24】ワンカラー¥3900

りさ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

ワンカラー気に入ってもらえてとても嬉しく思います!

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Kokona

• シカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:16:44.0

何回か利用させていただいておりますが、今まで担当してくださったスタッフの皆さんが毎回綺麗に仕上げてくださるので、大変助かっております。
    今回、90分におさまるか微妙なラインのオーダーをしてしまいましたが、省く箇所なく丁寧且つ綺麗に仕上げていただき、もう既にいろんな人から爪を褒めていただけてとっても嬉しいです!
    担当スタッフさんの技術に感謝しております!

《全員》Hand/90分アートコース ¥8500円→¥8000円

シカ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ニュアンスデザインとてもお似合いでした(*´-`)
    満足いただけまようでとても嬉しくおもいます!

シカ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

mizuki

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:40:39.0

初めて伺いましたが、持ち込んだデザイン通りかわいくしてくださって、とても満足してます!色々確認しながら進めてくれたので安心でした。またお願いしたいです。

ミカ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

マグネットのデザインとても可愛くてお似合いでした!
    気に入ってもらえてとても嬉しく思います!

ミカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

Kokona

• きよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 16:30:32.0

めちゃめちゃ可愛いニュアンスにしていただきました!
    色味も都度確認してくれて可愛すぎます。またよろしくお願いします^ ^

ご満足いただけて嬉しいです!
    くすみピンクのニュアンスがとてもかわいくてお似合いでした♪

kanae

• マロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 22:52:02.0

こちらのリクエストに丁寧に応えて頂き、その都度色味なども確認してくれて仕上がりと価格もとても良かったです。
    また、利用したいと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    施術中もお褒めのお言葉嬉しかったです!
    またマロ様にお会いできますのを心よりお待ちしております!

担当 Rika

• 咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 19:11:32.0

とっても可愛いネイルになりました。
    初めて長さ出しをしたのですが、折れちゃった爪とは思えないくらい元通りになって嬉しいです。

《人気No.2/全員》  Hand/ワンカラーorラメグラデーション¥5800

kanae

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 20:06:27.0

初めてのネイルだったのですが、とても丁寧に仕上げてくださって大満足です。
    デザインもいくつか迷っていたのですが、相談しながら決めることができました。
    機会があればまたお願いしたいです。

かな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

ボルドーのバレンタインにぴったりのデザインが可愛くてお似合いでした!
    気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております

Kokona

• ナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 14:52:39.0

初めて利用させていただきました!
    手書きのにこちゃんマークを入れてもらいましたが画像通りでとても満足です!
    ホログラム色もとっても可愛くまたお願いしたいです!

ナミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ゆるゆるにこちゃんと、ホログラムデザインとても可愛かったです♪

デザインネイルやスクエアの形も初めてということでしたが
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください

ナミ様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

mizuki

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:02:12.0

毎回気合を入れたい時に担当スタッフさん指名でお願いしてますが、今回も完璧な仕上がりでした!
    形もデザインも理想通りにしていただいていつも感謝しかないです。

これからもよろしくお願いします^^

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらこそいつもお任せいただき大変光栄です!
    今回のキラキラネイルもとってもかわいかったです^ ^
    ニットとの相性も抜群でした!

これからも引き続きよろしくお願いいたします*

春ネイルお待ちしてますね♪

担当 Rika

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:09:00.0

すごく可愛く仕上げていただきました...!!!
    こちらの追加要望にも快く対応してくださり、テキパキ対応していただき感謝しております!

☆様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

☆様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

担当Mana

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 20:39:13.0

丁寧な施術でとても綺麗な色に仕上げていただき、満足です。ありがとうございました!

のの様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました♪

淡い紫のカラーとてもお似合いでした!!
    仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

何か分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

Haruka

• このさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:15:12.0

今までピンク系の色しかしてこなかったので、ブラウンは似合うか不安でしたが、素敵なバレンタインネイルにしていただきました。
    色味もハートの感じもぷっくり感もとってもタイプです。
    手元見るたびにお気に入りネイルで嬉しいです、ありがとうございました!

この様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

ブラウンの可愛らしいデザインとてもお似合いでした!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

他のカラーも沢山ご用意ありますのでまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

Haruka

• サラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:48:52.0

前回来店した際、持ち込み画像の再現度がとっても高かったのでまた来ました!今回絶妙な色だったので完全再現は難しいかなと思ったのですが、再現度がとても高く驚きました!またお願いします♪

サラ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました♪

淡いブルーのグラデーションとても素敵でした!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Haruka

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:28:21.0

丁寧に対応していただき初めてやるネイルも説明がわかりやすくて良かったです♪

《全員》ニュアンスワンカラー ¥6200

あかり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ブラウンのお色味とてもお似合いで素敵でした!!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Haruka

• くろすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:16:22.0

希望通りの可愛いニュアンスネイルになって満足です。
    その都度色味など確認してくださって安心できました。
    また利用させていただきます^ ^

ご満足いただけて嬉しいです!
    くすみブルーのニュアンスデザインがとてもかわいくてお似合いでした♪

kanae

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 23:28:43.0

仕事の都合でオフをしなくてはいけなくなり、こちらにお願いしました。担当の方がとても感じ良く、気持ちよく過ごせました。
    オフだけでしたが大満足です。有難うございました

りぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

色々お話しもでき、楽しく施術させていただきました^ ^
    またネイルする機会があれば是非お待ちしております♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

担当 mari

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:24:02.0

マグネットネイル、可愛く仕上げていただきました。
    また、よろしくお願いいたします

いつもご利用いただきありがとうございます!

左右違ったマグネット、お色みとってもお似合いでした◎
    細かなマグネットも最近入荷しましたのでぜひまたそちらも
    試されてください(^^)

みんみん様のまたのご来店お待ちしております!

担当 Rika

• ひなさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-08 15:41:08.0

丁寧に施術して頂きとても満足な仕上がりでした。気を張らずに施術して頂けたので、また利用したいです。

ひな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います^^
    今回はオフのみでしたのでまたネイルする機会があれば是非お越しください

mizuki

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 22:39:00.0

初めてお伺いし、ワンカラーをお願いしました。
    今まで他店では表面がガタガタになったり、浮いてきたりしたことがありました。
    今回、初めてで緊張してましたが仕上がりがとても良く満足しました。
    カラーの種類も多く、迷ってしまいました。
    また次もお願いしたいと思いました。

めぐ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

ほんのりラメのカラーとっても可愛かったです(^^)
    親指がいつも浮いてしまうとのことで、お爪の調子はいかがですか?
    何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Akari

• さわちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:59:04.0

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    たいへん気に入ってます。

さわちゃん様

ネイル気に入っていただけたようで良かったです!
    その後ネイルの持ちなど如何でしょうか?

何かわからないことなどございましたら、お気軽にお声がけ下さい。

Yuki

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 15:37:03.0

大学が春休みになったので以前からやりたかったデザインでネイルしてもらいました。イメージ通りでとてもうれしかったです!

かれん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ご満足していただけたようで嬉しいです!
    ホワイトのハートのデザインとても可愛かったです!

また何か分からないことなどございましたら、お気軽にご相談下さい。

Yuki

リット バイ セブンルックス 大宮東口店(Lit by 7LOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー