5. リット バイ セブンルックス 大宮東口店(Lit by 7LOOKS)   >

リットバイセブンルックス オオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-86 田原ビル1F&3F
  • 大宮門街目の前(大宮駅徒歩2分)ニュアンス/ニュアンスネイル/持ち込みデザインOK
  • あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:40:11.0

念願のマグネットネイルができて満足です!
    全体的な仕上がりも可愛くして頂いてありがとうございます!

【ご新規様のみ/new staff指名限定クーポンHand/90分アートコース】

Lit by 7LOOKS 大宮東口店【リット バイ セブンルックス】からの返信コメント

あおい様

この度はご来店いただきありがとうございます!

初マグネット気に入っていただけたようで私も
    とても嬉しいです(o^^o)♪

あおい様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    お忙しい中口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございました!

Rikako

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 12:34:42.0

毎回担当者さんは違うのですが、どの方もとても丁寧です。毎回仕上がりに満足しています。

《全員》Hand/90分アートコース ¥8500円→¥8000円

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    励みになります(^^)
    また次回もご満足していただけますようスタッフ一同精進してまいります。

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 Rika

• めろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:55:40.0

爪の形が良くないのですが、形を綺麗に仕上げていただきました。
    スピーディーでしたが雑さはなかったです。
    長く持ってくれることを祈ります。。!
    この度はありがとうございました!

【ご新規様のみ/new staff指名限定クーポン】Hand/フレンチ

めろん様

お形気に入っていただけてよかったです^^
    ネイビーのフレンチかわいかったです♪

めろん様のまたのご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

Chikako

• ハチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:27:46.0

持ち込みデザインでお願いしています。前回担当してくださった方に引き続きお願いしました。
    再現度が高く、見せた画像の通り、うるうるに仕上げてくださるので感動しています!!越してからは行きつけを決めるのに苦労しましたがしばらくお世話になりたいと思います。1か月前の予約でも希望の日が無いこともあるので、社会人で行ける日が限られている方などはかなり余裕を持って予約した方がいいかもです汗
    ほんとに仕上がりがめちゃくちゃ可愛いので行って損はないです!涙

《全員》Hand/120分アートコース¥10500→¥9500

いつもご来店いただきありがとうございました。

前回に引き続き担当させていただき光栄です。
    さくらんぼデザインかわいかったですね!
    大変嬉しい口コミありがとうございます励みになります^ ^

ネイルのもちやデザイン等何かありましたらご相談ください

ハチ様のまたのお越しをお待ちしております!

担当 Rika

• ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 12:57:33.0

2度目の訪問でした。約一ヶ月前に初めて伺って担当して頂いたのですが、とっても可愛く仕上げて下さり、周りの友人や家族からも好評のネイルだったのでまたお願いしたいと思いお願いしました!楽しくお話して下さりながら、今回も可愛く丁寧に仕上げてくださったので嬉しかったです♪ ありがとうございました!

ミ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
    前回に引き続き担当させていただき、
    私も楽しく施術させていただきました♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ミ様のまたのお越しを心よりお待ちしております*

担当Mana

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:53:37.0

希望通りのネイルで、期待以上でした!また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

【人気No. 1/初回オフ無料】Hand/90分アートコース ¥8000→¥7500

みう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    ネイビーと星のデザインとてもお似合いでした!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Haruka

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:55:06.0

駅からも近くて、仕上がりもとても満足です。

《全員》ニュアンスワンカラー ¥6200

はるな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪
    優しいお色のニュアンスワンカラーとてもお似合いでした!

何かわからないことございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    はるな様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 mari

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:23:55.0

マグネットのコースでネイルしていただきました。
    カラーサンプルも用意してあったので爪にのせた時のイメージがしやすかったです。
    画像をみせてカラーの相談をしましたが、イメージ通りの色になりました!
    形も綺麗でついつい見ちゃいます、、
    今回もありがとうございました ♪

《全員》Hand マグネットネイルコース ¥6500

いつもご利用いただきありがとうございます!

久しぶりに担当させていただくことができとても嬉しかったです^ ^新色マグネットとってもお似合いでした~!!

いつも楽しくお話させていただきありがとうございます◎

またmi様にお会いできますこと楽しみにしております!

担当 Rika

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:30:58.0

丁寧に接客して下さったり、ネイルも自分の要望に沿ってやって下さったりなどとても良かったです!またやって頂きたいと思いました!

ちはる様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ネイル気に入っていただけて嬉しく思います^ ^
    その後持ちなどいかがですしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

ちはる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 mari

• めさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:42:07.0

優しい雰囲気のお店で安心しました!!
    施術も丁寧でとても良かったです。またお願いします!

お褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    いろんなお話することができ、楽しかったです(^^)

ネイルのもちや、何かありましたらお気軽にご相談ください
    またのお越しをお待ちしております!

担当 Rika

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:39:10.0

いつもかわいいネイルをありがとうございます!
    丁寧でイメージ通りにしてくださって嬉しいです。
    またお願いします^^

お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    乳白色のフレンチ可愛かったですね!

またお色のご相談お気軽にお声掛けください!
    またのお越しをお待ちしております!

担当 Rika

• yurikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:55:39.0

今回は施術していただきありがとうございます
    画像通りの仕上がりで本当に可愛く、オフの時も全然熱くなかったのが嬉しかったです!

yurika様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご連絡ください♪

yurika様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当Mana

• aya.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:40:05.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても可愛く
    仕上げてくださり大満足です!
    細かい要望にも応えていただき、素敵なネイル
    になりました。

ご満足いただけて嬉しいです!

その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    aya.様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

kanae

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:52:01.0

2回目でしたが変わらず丁寧にネイルしてくださいました!
    ひとつひとつ確認してもらえるので安心できます。
    今回も画像どおりのネイルにしていただけて感動です!!
    次回もお願いしたいです!!

みい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回のデザインもとても可愛くてお似合いでした♪
    今後もいろんなデザイン出来たらと思います(*´-`)

みい様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    お忙しい中口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございました!

mizuki

• ゆーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 17:43:40.0

ネイルオフをお願いしました。
    とっても丁寧にやっていただけました。
    またネイルをお願いする際には、こちらを利用させていただきたいです^ ^

ゆーみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ ^

しばらくお休みされるとのことでしたので
    保湿などしながら生活気をつけてあげてください!

ゆーみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 mari

• ぽっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:39:40.0

手際良く、仕上がりもキレイでした。
    何よりスピーディーなのがありがたいです。
    オシャレで可愛い色味が多く満足しています。

《人気No.2/全員》  Hand/ワンカラーorラメグラデーション¥5800

ぽっつ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になることございましたらお気軽のご相談ください!

ぽっつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Akari

• Ciaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:43:44.0

本日は施術していただきありがとうございました。
    手際が良いのに、丁寧で綺麗に施術してくださいました。
    私にとって初めてのグラデーションネイルでしたが、とっても可愛く仕上がったと思います。大満足です!

【人気No. 3/初回オフ無料】 Hand/カラーグラデーション ¥6300→¥6000

Cia様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

春らしいお色味とってもお似合いでした♪
    仕上がりも満足いただけたようでお褒めの言葉嬉しく思います!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください

Cia様のまたのお越しを心よりお待ちしております

mizuki

• みずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:30:25.0

お見せした写真どおりスピーディに仕上げていただきありがたかったです。色の変更もしていただき大変満足です。

みずえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!

その後お爪の調子はいかがですか?何かございましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Haruka

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 11:14:45.0

どんなデザインのオーダーも、綺麗に再現してくれました^_^

ぽんちゃん様

春らしいお色で
    小花のデザインがとてもお似合いでした*

また是非お持ち込みデザインご相談ください♪

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!
    ぽんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当Mana

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:08:36.0

ワンカラーのジェルネイルをお願いしました。初めてのネイルサロンで緊張し、何をして良いかも分からない状態でしたが、スタッフさんが丁寧に教えてくださり安心しました。
    綺麗に塗っていただいて嬉しいです!ありがとうございました!

【人気No. 2/初回オフ無料】Hand/ワンカラーorラメグラ¥5800→¥5500

みわ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

初めてのサロンということで緊張されたかと思いますが
    リラックスしていただけたようで安心いたしました^ ^

お爪がかわいいと気分も上がりますよね!
    何かわからないことございましたらお気軽にご相談ください!

みわ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 mari

• ESさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:41:12.0

色々と丁寧に要望を聞いてくれて、イメージ以上に仕上げてくれてとても嬉しかったです!また宜しくお願いします

ES様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ハートのデザインとっても可愛かったです^ ^

久しぶりのネイルとのことでしたが
    その後持ちなどいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

ES様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 mari

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:57:47.0

今回はオフのみだったのですが、いつも通り丁寧にオフしていただきました!またネイルする際には伺いたいと思います!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    まな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

kanae

• みなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 16:17:59.0

理想のデザインで仕上げて下さりありがとうございました。
    形も色も凄く満足です。
    前回、NIKEのデザインをしてもらい完成度が凄く高くて、指名させて頂きましたが、前回の覚えててくださり、色んなお話もできて嬉しかったです。
    約一ヶ月後になりますが、次回もお願いしたいと思います。

みなみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^o^)/

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい!

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

akari

• おにぎりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:55:16.0

とってもとっても可愛らしく仕上げてもらってルンルンです!!綺麗に仕上げてもらいました!!!通います笑

おにぎり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます\(^^)/
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

リボンのアートとっても可愛い買ったです!
    ネイルみてお仕事頑張ってください(^ ^)

おにぎり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

akari

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 13:05:37.0

私は美容院とかネイルサロンでの会話が苦手なので、無理に話そうとしないところが私的にすごく良かったです。

丁寧にオフしていただき、ありがとうございました!

まな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!!

またネイルする機会がありましたらご来店お待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

haruka

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:10:56.0

Lit by 7LOOKS 大宮東口店さんを利用させていただきました◎
    人生で初めてのネイルサロンだったので色々と不明点や不安がある中でしたが、優しく要望に答えていただきとても可愛くイメージ通りに仕上げていただきました!
    居心地が良いので ネイルサロン気になってるけど踏み出せてない方、初心者さんにもおすすめだと思いました!また宜しくお願いします!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    n様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

kanae

• ぬんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:30:56.0

思っていた通りの仕上がりで大満足です!!また次もお願いします!!!!!!

ぬん様

先日は当店をご利用頂き

初めてのネイルで当店を選んで来ていただけたこと、
    仕上がり満足いただけたこと、とてもお嬉しく思います♪

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡ください

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    また来月もお待ちしております

mizuki

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:09:16.0

かわいいネイルありがとうございました!つやつやでうれしいです。

うさぎ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます

イベント仕様のネイルということでしたが
    満足いただけたようで嬉しく思います!

またネイルできる機会がありましたら
    ぜひお越しください(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

mizuki

• MOMOKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 08:48:03.0

豊富なカラーと持ちの良さ、また丁寧な施術をして下さり、通わせて頂いております。
    前回のカラーを教えて下さる細やかなお心遣いも嬉しいです!
    また次回もよろしくお願い致します!

《全員》 Foot/ワンカラーorラメグラデーション

MOMOKO様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回は春らしいパステルカラーで
    季節感でてとってもかわいかったです(*´-`)
    お色選び迷われたらお気軽にご相談ください◯

MOMOKO様のまたのお越しを心よりお待ちしております

mizuki

• ココアさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 07:56:10.0

人生初のネイルで緊張していましたが
    スタッフさんが明るい方で、楽しく過ごせました!
    持ち込み画像通りにしてくださってとても可愛くやってもらいました!またお願いします!

ココア様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

初めてのネイル気に入っていただけて嬉しく思います
    春らしいデザインでとても可愛かったですね^ ^

その後持ちなどいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

ココア様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 mari

リット バイ セブンルックス 大宮東口店(Lit by 7LOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー