3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. リット バイ セブンルックス 大宮東口店(Lit by 7LOOKS)   >

リットバイセブンルックス オオミヤヒガシグチテン

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-86 田原ビル1F&3F
  • 大宮門街目の前(大宮駅徒歩2分)ニュアンス/ニュアンスネイル/持ち込みデザインOK
  • ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-01-16 16:57:52.0

駅からも近く、1階の店舗なので分かりやすかったです。
    丁寧で早く仕上がり満足です。

《人気No.2/全員》  Hand/ワンカラーorラメグラデーション¥5800

Lit by 7LOOKS 大宮東口店【リット バイ セブンルックス】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回はラメのグラデーションでしたが、カラーグラデーションもお肌馴染みよくお手元きれいに見えておすすめなのでぜひ次回ご検討ください(*´ー`*)

ぜひまたママ様のお越しをお待ちしております

Rika

• ユッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 15:11:35.0

とても丁寧に施術していただきました!
    ムラも一切なく綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また利用させていただきたいです。

【人気No. 2/初回オフ無料】Hand/ワンカラーorラメグラ¥5800→¥5500

ユッキー様

先日はご来店ありがとうございました*

仕上がり等満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください

ユッキー様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

mizuki.

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-16 08:59:57.0

初めて行ったので少し緊張しましたがすごく素敵なネイルにしてもらいました!!!

《人気No.1/全員》Hand/90分アートコース ¥8500円→¥8000円

あゆ様

先日はご来店いただいただきましてありがとうございます!

ブラウンのニュアンスネイルとてもお似合いでした♪
    またいろいろなデザイン挑戦してみてください^ ^

その後持ちなどはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

mari

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-15 23:25:40.0

今の自分の爪の状態をみてケア等入念にやってくださり、アドバイス等もくださりよかったです!また、ぜひお伺いしたいです!

た様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お爪の状態等見ながら施術させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

なにか不明点や心配な事あれば
    いつでもご相談ください♪(v^_^)v

た様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました*

mizuki.

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 17:28:03.0

とてもお話しやすくて、素人にも分かりやすくご案内くださいました。色も迷っているのを試しにつけて見せていただいたり寄り添っていただいて嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗で可愛くて満足しております。ありがとうございました。

《全員》Hand マグネットネイルコース ¥6500

はな様

先日はご来店ありがとうございました*
    仕上がり等も満足いただけたようで嬉しく思います

お選びになったマグネットのカラーも
    とても可愛くてお似合いでした♪(v^_^)v
    少しずつデザインしたり、どんどんネイル楽しんでください!

はな様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

mizuki

• もへじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-14 15:53:22.0

2回目でしたが今回もとっても可愛く
    写真通りにして頂けました!
    可愛くてとてもモチベになりました!
    また次行く時が楽しみです!
    また宜しくお願い致します!

もへじ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回もネイルデザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います(≧∇≦)
    可愛いネイルでモチベ上げていきましょう☆☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    Aika

• HONOKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 15:40:19.0

丁寧にオフ、ケアしていただきました。希望通りのぷっくりとした仕上がりで大満足です!

HONOKA様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

HONOKA様のまたのご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

Chikako

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 21:59:09.0

とても可愛く仕上げてくれました。接客も丁寧で良かったです。

りな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    デザイン等気に入っていただけたようで嬉しく思います
    ニュアンスデザインとてもお似合いでした♪(v^_^)v

りな様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    お忙しい中口コミ返信ありがとうございました!

mizuki.

• ならはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 19:09:17.0

丁寧に接客して下さり、とても可愛く仕上げてくださいました!!

ならは様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

仕上がり満足いただき大変嬉しく思います^ ^

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご相談ください!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
    haruka

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 00:37:15.0

とっっても可愛いく仕上げてくださってありがとうございました!
    すごく気に入って何度も何度も手元ばかり見ています笑
    ニュアンスデザインが好きで、色々なサロンに行きましたが、こちらのお店は接客も施術も丁寧で親切、仕上がりも毎回期待以上にしてくださるので一番のお気に入りです。またよろしくお願いいたします!

まゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ニュアンスお好きということでしたが
    今回のデザインも奥行き感たっぷりで可愛くてお似合いでした*
    お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います(*´-`)

今後も技術、接客サービスご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願いします*

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております

mizuki.

• Kさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-11 12:05:32.0

急な予約でデザインも決まっていない状態でしたが、丁寧な対応で施術いただきました。
    気さくなスタッフさんでアットホームな雰囲気でした。
    仕上がりもとても満足しています。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
    デザインのお持ち込みも可能ですので次回もお気軽にご相談ください!

また機会がございましたらご来店お待ちしております!

Rika

• ゆいまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-10 19:04:10.0

途中でパーツがつけたくなり、急に言ったのにも関わらず付けて下さりありがとうございました。とても可愛く仕上げて下さり嬉しいです!

ゆいまる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

初めてのネイルで緊張されていたかと思いますが、ネイルデザイン気に入って
    頂けてとても嬉しく思います(*'▽'*)
    成人式楽しんで来てください☆☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またネイルする際は楽しみにお待ちしております♪

Aika

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 17:05:35.0

オフ+ケアをして頂きました。とても丁寧な対応でまたお伺いしたいと思いました!

ま様

そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    またネイルができるようになりましたら
    いつでもお待ちしております^^

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

Rikako

• まるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 16:47:08.0

いつもお世話になってます。本日担当してくださった方がとても上手でした。技術面はもちろん、どのデザインをどこの指にか細かく聞いてくださったので、安心して施術を受けることができました。有難うございました。

まるみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!^_-☆

チェックとリボンのネイルとても素敵でした!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

まるみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

Hana

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 19:41:15.0

初めてで分からないこととか質問したりしても丁寧に受け答えして頂いてとても心地よかったです!
    デザインもニュアンスに近づけられるよう確認しながら進めてくださって満足してます!

k様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ネイル気に入っていただけて嬉しく思います^ ^
    寒色系のニュアンスとてもお似合いでした!

その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

k様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

mari

• ミイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-06 18:19:31.0

テキパキしていて予定より早く終わりました!
    カラーやラメも細かくヒアリングしていただき想像通りの仕上がりです!

ミイ様

先日はご来店ありがとうございました♪

ちゅるんピンクのワンカラーとても素敵でした!

お褒めの言葉もありがとうございます^ ^

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!!

ミイ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
    haruka

• ほよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-05 16:05:05.0

いつもありがとうございます。今回も大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。

ほよ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も満足していただけてとても嬉しいです(*'▽'*)
    今回ベースジェルを2度塗りしている所がありますので、次回ご来店の際に
    様子見させてください☆

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Aika

• どりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 13:31:53.0

細かい柄や指の配置などお任せでお願いしてもセンス良く仕上げてくださり、本当にありがとうございました!今回も最高でした!

どりー様

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がりやデザインに満足していただけてとても嬉しく思います^_-☆
    また可愛いネイル楽しみにお待ちしております☆

Aika

• ほたてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-03 22:27:57.0

5本全体が見えない画像をお見せしましたが、イメージ通りのデザインにしあげてくれて毎日見てしまうくらい満足です!いつもありがとうございます!

ほたて様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます*

ニュアンスデザインとてもお似合いでしたし
    可愛かったですね(^_-)-☆
    日々のモチベーションアップに繋げられているようで大変嬉しく思います

ほたて様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

mizuki

• うにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-03 22:17:24.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    久しぶりのネイルでワクワクしました~
    施術中も楽しかったです!

《全員》Hand/フレンチ ¥6300

うに様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お久しぶりのネイル気に入っていただけたようで嬉しく思います^ ^
    こちらこそ施術中いろいろお話しができて楽しい時間でした♪

その後持ちなどはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

うに様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

mari

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 13:50:54.0

遅れてきてしまったにも関わらず親切な対応とネイルの完成度も高く時間内に終える速さなど、すごいなと思いました!

ねね様

仕上がり満足いただき大変嬉しく思います!
    その後お爪の状態いかがですか?
    なにかありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております^^

haruka

• たちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 23:11:09.0

綺麗なお店でスタッフさんも丁寧で優しく、とても可愛い仕上がりにして頂きました!またお願いします

たちゃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

さりげないラメのワンカラーとってもお似合いです*.+゜
    その後お爪の状態はいかがですか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
    たちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております*_ _)

Akane

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 15:09:56.0

本日は満足のいくネイルをしてくださりありがとうございました!
    やり直しもすぐしていただきありがとうございます!
    接客や対応も満足でした!
    また機会があればお願いしたいです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけたようで大変嬉しいです^ ^
    成人式が終わっても楽しんでいただけたら幸いです!

また機会があればぜひお待ちしております*

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

Rika

• めりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 17:56:41.0

確認しながらの丁寧な施術で安心してお任せできました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

めりー様

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います^_^

他にアートコースなどもご案内できますので
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

Haruka

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 17:36:55.0

行くたびに行くたびにお気に入りが更新されて、it by 7LOOKSのネイリストさんたちにはほんとうに頭が上がりません!!!!
    ケアもあまりしてない荒れてる手でいつも申し訳ない気持ちでいっぱいなのですが、嫌な顔せず手入れしてくださり感謝してます。
    これからも、ネイルするときは絶対こちらにお願いしていきたいです!

まな様

チェックとチークの組み合わせとても可愛かったです!
    仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います^_^

まな様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

Hana

• けろっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 14:46:22.0

仕上がりも接客も丁寧でとても満足です!

けろっぴ様

うるうるなマグネットのデザインとっても可愛いですね^^
    久しぶりのネイル喜んでいただけて嬉しいです!
    また可愛いネイルにしていきましょう*.+゜

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
    けろっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)

Akane

• もへじさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-25 11:34:39.0

人生初めてのネイルで緊張してましたが
    とっても可愛く仕上げてもらえて大満足でした!!
    説明や施術もとても丁寧にして下さって
    また宜しくお願い致します!
    次のネイルも楽しみです(^^)

もへじ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

初めてのネイルでとても緊張されたかと思いますが、満足していただけて
    とても嬉しいです(*'▽'*)
    ネイルをされて分からない事や不安な事などございましたら、いつでもお気軽に
    ご相談ください☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

Aika

• みっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 01:08:45.0

人生で初めてのネイルでしたが、ネイルデビューがここで良かったなと思うくらい接客もお店の雰囲気も良かったです!
    私の爪の状態にあった上で可愛く綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!またきます!

《全員》Hand マグネットネイルコース ¥6500

みっくん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉を頂けて嬉しく思います(*'▽'*)
    お仕事大変かと思いますが、ネイルを見て気分上げて頑張ってください!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Aika

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 19:07:53.0

初めてのジェルネイル、とてもかわいく仕上げていただきました!これはついつい手元見てしまいますね、、来月も伺いますー!

なこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのジェルネイルお任せいただき大変嬉しく思います!
    なにか気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

haruka

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-24 11:57:00.0

施術がご丁寧で
    理想のデザインに仕上げていただき大満足です!

しおん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

可愛いらしいデザインとても素敵でした!
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います^ ^

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

haruka

リット バイ セブンルックス 大宮東口店(Lit by 7LOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー