持ち込みでしたが、イメージや希望を聞いてくださりとても満足のいく出来上がりでした!
大粒のラメがとても可愛いです♪♪
《人気No.1/全員》Hand/90分アートコース ¥8500円→¥8000円
Lit by 7LOOKS 大宮東口店【リット バイ セブンルックス】からの返信コメント
あねご様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お手元ご満足いただけて嬉しく思います^^
特別なご予定のためのネイルをさせていただけて
とても光栄です♪
この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
Rikako
持ち込みのデザインでお願いしましたが、可愛く仕上げていただきました。
キレイなネイルで年末年始を過ごせます。
また次回のネイルが楽しみです。
iku様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
念願のベイビーブーマー!とてもお似合いでした^ ^
素敵な口コミをいただき励みになります!
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
mari
丁寧にやっていただきました◎
きれいになって嬉しかったです!
ka様
ちゅるんカラーとてもお似合いでした!
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います^_^
ka様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
Hana
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
《人気No.2/全員》 Hand/ワンカラーorラメグラデーション¥5800
ちぃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
仕上がり満足いただき大変嬉しく思います♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
また来年もよろしくお願い致します^^♪
haruka
今回も理想通りのネイルにしてもらえました!ありがとうございました!
カルピス様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
シンプルですが大人っぽく素敵なデザインでお似合いでした!
気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
Aika
仕上がりがとても良かったです
《人気No.3/全員》 Hand/カラーグラデーション ¥6300
ちぴ様
グラデーションにストーンのデザインとても可愛かったです*
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
何かございましたらご相談ください
ちぴ様のまたのお越しをお待ちしております
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
mizuki
とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました
あやめ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
左右違う色とデザインでとても可愛くてお似合いでした(≧∀≦)
満足していただけて嬉しいです♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
またネイルする機会がございましたらいつでもお待ちしております☆
Aika
落書きネイルをとても可愛く仕上げていただきました!
ほやほーや様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
落書きネイルとても可愛いかったです!
旅行楽しんで下さいね^ - ^
お忙しい中口コミも投稿ありがとうございました♪
またのご利用心よりお待ちしております!!
Haruka
とても丁寧に可愛く仕上げていただきました!!ありがとうございます。
さな様
マグネットとてもお似合いでした!
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います^_^
さな様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
Hana
この度はありがとうございました!
最初は少し緊張しましたが、丁寧な接客でこんな風にしたいという要望を叶えていただき、たくさんお話もできて嬉しかったです!!仕上がりもとても可愛くて大満足です(^^)
普段あまり口コミを書くことはないのですが、すごく楽しい時間を過ごせたので書かせていただきました!
初めてのネイルサロンでこちらを選んでよかったです◎
もっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
ネイル気に入っていただけて嬉しく思います^ ^
クリスマスにぴったりのネイルになりましたね!
またイベントの際は是非ネイルしにいらしてください♪
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました
またのご来店スタッフ一同心よらお待ちしております☆
mari
長さも形もデザインもとても丁寧にやってくださり、すごく可愛いネイルで気に入っています!またお願いしたいですは!ありがとうございました!
今回は短めにさせていただきましたがグラデーションとのバランス
とても良かったですよね(*^ω^*)
お話も楽しかったです!
また機会があればぜひお待ちしております*
Rika
初めて利用させて頂いたのですが、ラメの密度や色の濃さなどの細かいところも1回1回聞いてくださって、すべての要望を叶えてくださいました。有難うございました!
ま様
仕上がり等も満足いただけたようでとても嬉しく思います*
季節感あるキラキララメとボルドーのデザイン
可愛くてお似合いでした(^_-)-☆
何かございましたらいつでもご相談ください
ま様のまたのお越しを心よりお待ちしております
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
mizuki
この度はありがとうございました!!
初めて利用しましたが、とても丁寧に説明もしていただき
楽しくお話する事もできて快適に過ごせました。
ネイルとても気に入りました!!
また利用させていただきます!
かおり様
お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
他にもメニューございますのでまたのご利用お待ちしております!!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
Haruka
毎度丁寧な仕上がりで大満足です!また伺います!
まな様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
ネイルデザインや接客サービスに満足頂けてとても嬉しいです(≧∀≦)
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
また、まな様にお会いできる事を楽しみにしております☆
Aika
とても良い接客と仕上がりで、大満足です。
よしの様
先日はご来店いただきましてありがとうございました*
久々のネイルということでしたが仕上がり等満足いただけたようで
嬉しく思います(*´ー`*)
旅行もぜひたのしんできてください♪
よしの様のまたのお越しを心よりお待ちしております
mizuki
したいイメージをお伝えしておまかせで
お願いしたのですが
本当にドンピシャに可愛くとてもお気に入りです!!
お話も楽しく、時間があっという間でした。
ひな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
普段されないイメージのネイルとのことでしたが
とっってもお似合いで可愛いかったです♪
気に入っていただけて嬉しいです^^
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
Rikako
初のネイルサロンで伺いました!
来店時に亀裂補強も急遽1本追加してくれて有り難かったです…!
知識も全然無く行ってしまいましたが、色々教えて下さったり丁寧な施術と仕上がりでとても大満足です◎
フジムラ様
初めてのネイル喜んでいただけて大変嬉しいです^^
お爪の状態で気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
フジムラ様のまたのご来店心よりお待ちしております*_ _)
Akane
初めてのネイルサロンでしたが、店員さんの接客対応が良く、非常によかったです!画像持ち込みで、理想のネイルになりました!
やまも様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
初めてのネイル気に入っていただけて嬉しく思います!
青色のマグネットとっても素敵でした^ ^
何かわからないことございましたらお気軽にご相談ください
やまも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
mari
とってもきれいにしていただきました。ありがとうございました!
【初回オフ無料】 Hand/120分アートコース ¥9500→¥9000
あやか様
そう言っていただけて嬉しく思います^^
何か気になることがございましたらお気軽に
ご相談ください!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
Rikako
久しぶりのネイルでしたが、と丁寧に施術していただきありがとうございました。こちらのお伝えしたイメージ通りのネイルに仕上げていただき、とても満足しております。
みや様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
ライブ用のネイルとっても可愛かったです^ ^
お久しぶりのネイルとのことでしたが
その後持ちなどいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください
みや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
mari
形もデザインも綺麗に可愛くしていただきました!
丁寧にありがとうございます^^
s.様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お洒落なデザインとてもお似合いでした♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
Haruka
マグネットネイルとっても可愛く仕上げていただきました。
また必ず行きたいと思えるネイルサロンでした!
《全員》Hand マグネットネイルコース ¥6500
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初めてのマグネット喜んでいただけて嬉しいです(^^)
他のカラーもぜひおすすめなので試されてみてくださいね!
次回のご予約もいただきありがとうございました!
またお会いできますこと楽しみにお待ちしております!
Rika
初めて利用しました。
丁寧に接客していただきました。
しあ様
ちゅるんとしたカラーとてもお似合いでした!
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います^_^
しあ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
Hana
色もデザインも再現度高くてびっくり、とっても可愛く仕上げてくれて大満足です!ありがとうございました!
まゆ様
ミラーラインネイルとっても可愛かったです!
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います^_^
まゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
Hana
初めての利用で緊張しましたが、とても優しく丁寧に対応してくださって安心しました。可愛くしていただいてありがとうございました!
もあ様
初めてのネイル、可愛いと言っていただけて大変嬉しいです^^
もし分からないこと、お爪の状態で気になることがございましたらお気軽にご連絡ください♪
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
もあ様のまたのご来店心よりお待ちしております*_ _)
Akane
持ち込みデザイン90分でお願いしました。
デザイン盛りだくさんで希望したら、できる限り取りこもうとしてくださいました。
クリスマス前に可愛いネイルができて満足です。
【人気No. 1/初回オフ無料】Hand/90分アートコース ¥8000→¥7500
miku様
先日はご来店いただきありがとうございました*
冬らしい、クリスマスらしいデザイン
とても可愛くてお似合いでした(*´ー`*)
何かございましたらいつでもご相談ください
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
miku様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
mizuki
毎回こちらでお願いしています
皆さん素敵に仕上げてくれるので、いつも悩んで指名出来ずです
今回も想像通りにしていただきました!
ミイ様
仕上がりご満足していただき嬉しいです^ ^
ボルドーのフレンチお似合いでした♪
ミイ様のまたのご来店心よりお待ちしております
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
Chikako
持ち込んだデザイン通りの、とても可愛いネイルにしてもらいました!お気に入りです。
【jrネイリスト限定 】Hand/90分アートコース ¥5600
ねこ様
お花とリボンがとても可愛かったです!
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います^_^
ねこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
Hana
可愛く仕上げていただきました。
色を迷いましたが、アドバイスを頂戴しながら何色か試させていただき、素敵な色を選べたと思います。
会話ペースもちょうど良く、過ごしやすかったです。
ありがとうございました^ ^
きょうか様
仕上がりご満足していただけて嬉しいです♪
ブラウンのマグネットかわいかったです^^
きょうか様のまたのご来店心よりお待ちしております
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
Chikako
たくさん要望を聞いて下さって、可愛いクリスマスネイルが出来て嬉しいです!丁寧に施術して頂きありがとうございました!
【jrネイリスト限定】hand/120分アートコース ¥6650
しの様
とっても冬らしいデザインで、メインのサンタさんもとっても可愛いですね♪
お褒めのお言葉も大変嬉しいです!
またご相談しながらネイルしていきましょう^^
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
しの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Akane
リット バイ セブンルックス 大宮東口店(Lit by 7LOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー