4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リット バイ セブンルックス 大宮東口店(Lit by 7LOOKS)   >

リットバイセブンルックス オオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-86 田原ビル1F&3F
  • 大宮門街目の前(大宮駅徒歩2分)ニュアンス/ニュアンスネイル/持ち込みデザインOK
  • 神楽さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 01:34:22.0

担当してくださったスタッフの対応は丁寧でしたし、施術もスピーディーでとてもいい仕上がりでした。ありがとうございました。
    しかし、料金も新規のため7500円で予約したのにも関わらず、支払いはクーポンなしの8000円だったのが不服でした。
    あまり口コミで悪い評価をつけたくはないですが、この時期に前日キャンセル依頼が来たことも含めお店への信頼度は低くなってしまいました。

《人気No.2/全員》  Hand/ワンカラーorラメグラデーション¥5800

Lit by 7LOOKS 大宮東口店【リット バイ セブンルックス】からの返信コメント

神楽様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    技術の事お褒めいただき誠にありがとうございます。

ご料金はこちらの確認不足でお会計をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際に超過分を割引させて頂きます。
    またお振り込みでの返金対応も可能ですので、お時間がある際にご連絡ください。

前日キャンセル依頼ですが、スタッフが体調不良の為ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたことを真摯に受け止め今後このようなことがないよう改善に務めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Lit by 7LOOKS スタッフ一同

• コマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 01:17:40.0

今日はブラック系のツィード&キルティング&ビジューの豪華ネイルに仕上げてもらいました。
    年末年始楽しい気持ちで過ごせそうです。
    今年は色々お世話になりました!
    来年もよろしくお願いします!

コマ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もデザインご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    前回に引き続きツイード・キルティングのデザイン
    かわいかったです♪

年末年始、楽しくお過ごしください*

年明けコマ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

担当Mana

• ゆめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 23:01:49.0

長さだしをお願いしましたが、
    爪の裏側のスカルプが指先までくっついていたため
    すぐに浮いて割れてしまいました。
    1週間も持たなかったので残念です。
    皮膚にスカルプがつくとアレルギーになるとのことなので
    しっかり指導してもらいたいです。

ご来店頂いたにも関わらず、1週間以内に浮いてしまう結果となり申し訳ございません。
    今後同じことが無いよう、ゆめ様のご意見を参考に技術の改善をさせていただきます。
    また1週間以内ですと無料のお直し期間もございますのでお気軽にお問い合わせいただければと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

lit by 7looksスタッフ一同

• かにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 18:15:07.0

初めて伺いました!お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も明るく楽しく丁寧にネイルをしてくださいました!とても可愛く仕上がり満足です!また伺いたく思います!ありがとうございました♪

かに様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

初めてのネイル気に入っていただけて嬉しく思います^ ^
    何か分からないことございましたらお気軽ご相談ください!

かに様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 mari

• えみりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 14:01:50.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    安いところだと薄めの仕上がりが多いですが、厚塗りにしていただきました。

【学割U24】ワンカラー¥3900

えみり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

Haruka

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 13:40:09.0

理想通りにして頂けました!!
    とても満足です、ありがとうございました!!

まな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お久しぶりのネイルという事で、
    また当店をご利用いただけたこととても嬉しい思います♪

きらきらラメのデザイン可愛くてお似合いでした(*´-`)
    その後持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております

mizuki

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 21:42:47.0

こちらの優柔不断で困らせてしまったかもしれません。
    要望に応えようと最後まで丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    この手元と過ごす年末年始が楽しみです。

《人気No.1/全員》Hand/90分アートコース ¥8500円→¥8000円

りな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!
    ブラウンとゴールドのデザインとてもお似合いでした!

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Kokona

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:37:05.0

とても丁寧に施術して頂いてお店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです!
    嬉しいお言葉頂けてとても光栄です!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    あいり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

kanae

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:47:49.0

今まで何度かお願いしています^^
    今回私用で遅刻してしまい別日でも仕方ない、と思っていましたが、快く対応して下さり有り難かったです。
    爪の形やデザイン1つにしても思い通りの仕上がりで、いつも満足しています。またお願いします!

kaさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    デザイン等気に入っていただけたようで嬉しく思います!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何か不具合等あればいつでもご相談ください

ka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*´-`)

mizuki

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 00:46:11.0

今回もとても可愛く仕上げてくれました!指名をしなくても可愛く仕上げてくださるので感謝です、、、またお願いします!!

《全員》Hand ミラーネイルコース ¥7000

ご満足いただけて嬉しいです!
    嬉しいお言葉頂けてとても光栄です!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    まなか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

kanae

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 07:41:21.0

冬っぽい素敵なブラウンカラーのニュアンスネイルにして頂きました。丁寧に仕上げて頂き、満足です!またお願いします。

ア様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    冬らしくとても素敵でした!!

なにか気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

Haruka

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 01:17:21.0

とても丁寧なお仕事で安心感がありました!

さおり様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!

マグネットフレンチのデザインとてもお似合いでした♪
    ほかのお色でも是非お試し下さい!

嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当Mana

• こてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:10:09.0

オーダー通りの仕上がりで満足です!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

初めてのネイルという事でしたがお気に召していただいたようで
    大変嬉しいです!

ジェルネイルは乾燥等に弱く、お爪周りが乾燥してしまうと浮きの原因になってしまいますのでぜひ日頃から保湿などホームケアしていただければと思います^ ^

是非次回もかわいいネイル担当させてください(^^)

担当 Rika

• ミチコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 14:36:19.0

初めて利用しましたが、色やデザインなども相談しながらアドバイスしてもらい、とてもかわいく仕上げて頂きました。丁寧かつ無駄のないお仕事っぷりでとても満足しています。年末年始の忙しい時期も指先を見て元気が出そうです。ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです!
    嬉しいお言葉頂けて光栄です!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ミチコ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

kanae

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:32:37.0

色など丁寧に説明してくださり、可愛い出来上がりに満足しています。またお願いしたいです。

《全員》hand/ワンカラーorラメグラデーション¥5800

あ様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

何かございましたらいつでもご相談ください

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´-`)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

mizuki

• hulkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 18:50:56.0

シンプル程、ネイリストのセンスが合わないとがっかりしますね。フレンチでしたがやり方みてても苦手なのかな?!って思いました。
    ついでに塗る時にネイリストの爪が当たってて痛かったです。

《全員》Hand/フレンチ ¥6300

hulk様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

数ある中から当店を選んで来てくだったのにも関わらず、
    不快な思いと技術不足により満足いくご案内ができなかったこと誠に申し訳ございませんでした。

いただいた意見を真摯に受け止め今後このようなことがないよう
    改善に努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございました。
    hulk様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Lit by 7LOOKS スタッフ一同

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 19:14:47.0

丁寧な仕上がりでした

あき様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お色とってもお似合いでした!

その後ネイルの持ちなど如何でしょうか?
    何かわからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください。

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• MOMOKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 03:33:52.0

当日予約をして伺いましたがスピーディーで丁寧な施術と接客に今回も大満足です!細やかなお心遣いが非常に嬉しいです。
    悩んでしまう程の豊富なカラーバリエーションと前回の持ちの良さでオフまで楽しませて頂くことが出来ました!
    また次回もよろしくお願い致します。

《全員》 Foot/ワンカラーorラメグラデーション

MOMOKO様

お久しぶりのネイルでまたご来店いただけた事大変嬉しく思います♪
    カラーに迷われた際は試し塗りなどできますのでお気軽にご相談ください!

MOMOKO様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´-`)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

mizuki

• あぴたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 15:04:35.0

初めて来店しましたが、スタッフの皆さんとても雰囲気が良く、楽しくネイルできました!
    デザインも一緒に考えてくださり、とても可愛いデザインで気に入りました!!

【人気No. 1/初回オフ無料】Hand/90分アートコース ¥8000→¥7500

ご満足いただけて嬉しいです!
    ちゅるんとしたデザインがとえもかわいくてお似合いでした!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    あぴた様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

kanae

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 23:58:41.0

こちらのちょっとした要望にも答えてくれて、大満足の仕上がりです、ありがとうございました!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    r様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

kanae

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:46:36.0

5分程遅刻してしまったのですが、大丈夫ですよ、と優しいお言葉をいただきました。
    その後施術も一つ一つ丁寧に行っていただき、長さや色味、形はどうするか等ヒアリングもきちんとして下さいました。
    要望も聞いてくださいますし、丁寧かつスピーディな施術で大変満足いたしました!
    次回もまたよろしくお願いします!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お作りしたラベンダーカラーのお色とてもお似合いでした^^

設備上、連続での施術になってしまいますがハンドフットでの次回ご予約もいただき
    大変嬉しいです!

またふじ様にお会いできますこと心よりお待ちしております!

担当 Rika

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 06:51:16.0

今回は初めてのネイリストさんでしたが、こちらの細かい要望も聞いてくださって理想通りに可愛く仕上げていただきました。
    何度が利用してますが、どのネイリストさんも丁寧で満足度が高いです。

ともか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!
    チークネイルにグラデーションのデザインとてもお似合いでした!

ともか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Kokona

• よしださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:49:09.0

素早いのにとーっても綺麗に仕上げていただきました!

よしだ様

ワイヤーリボンとってもかわいかったです♪♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

嬉しいクチコミありがとうございました*
    よしだ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

担当Mana

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:41:22.0

初めての利用でしたが丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【人気No. 2/初回オフ無料】Hand/ワンカラーorラメグラ¥5800→¥5500

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
    なにかございましたらお気軽にご相談ください!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております^^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:59:37.0

今までで通った中で1番丁寧に施術していただいたと実感してます!また、デザインについてのアドバイスも親切に対応していただいてありがとうございました!!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい(*^^*)

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    嬉しいクチコミありがとうございます♪♪

あや様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当Mana

• ぴよよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:53:37.0

デザイン通りにやっていただけました!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ぴよよ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

kanae

• HANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:14:39.0

初めて行きました。
    丁寧にやってくれました。
    満足です!

HANA様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

仕上がり満足していただけたようで嬉しいです!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください。

Yuki

• さんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:34:43.0

冬に向けてとても可愛いフレンチネイルをしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、色々お話しながら施術してくださって楽しかったです。デザインもとても満足しております!

【初回オフ無料】 Hand/フレンチ ¥6300→¥6000

さんちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

ホワイトのフレンチ可愛くてお似合いでした!
    気に入ってもらえてとても嬉しく思います♪
    お話もとても楽しかったです!

さんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

Kokona

• つぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:19:34.0

仕事が終わって急遽行ける事になったので、ご予約させて頂きました!ネイルデザインも決めておらず、ギリギリまで悩んでいましたが、丁寧に施術して頂きました!久しぶりのパーツがついたスクエアで冬っぽさも際立って可愛くて満足です!ありがとうございました!

つぐ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

リボンのパーツとても可愛かったですね^_^
    その後持ちなどいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

つぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 mari

• みづきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 15:30:11.0

今回か可愛くネイルして頂きありがとうございました(*^^*)
    初めて来店したお店ですが 雰囲気がよく笑顔で迎えてくれました! 自分好みのネイルをして綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    緊張したんですけど楽しくお話など出来て気持ちが明るくなりました また行きたいと思います!
    ありがとうございました! (*^^*)

みづき様

先日はご来店ありがとうございました

デザイン等気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    わたしもお話したのしかったです(*´ー`*)

何かございましたらいつでもご相談ください

みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております

mizuki

リット バイ セブンルックス 大宮東口店(Lit by 7LOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー