4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リット バイ セブンルックス 大宮東口店(Lit by 7LOOKS)   >

リットバイセブンルックス オオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-86 田原ビル1F&3F
  • 大宮門街目の前(大宮駅徒歩2分)ニュアンス/ニュアンスネイル/持ち込みデザインOK
  • まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:37:51.0

仕上がりも、対応も今までで一番良かったです!
    ネイルに詳しくないのですが、担当スタッフさんがとても親切で一緒にデザインを考えてくだり安心してお任せできました。
    本当にありがとうございました、また伺います!

【人気No. 1/初回オフ無料】Hand/90分アートコース ¥8000→¥7500

Lit by 7LOOKS 大宮東口店【リット バイ セブンルックス】からの返信コメント

ご満足いただけて嬉しいです!
    ちゅるんとしたお色味とデザインがとてもかわいくてお似合いでした!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    まゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

kanae

• あちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-07 15:14:20.0

今回初めて利用させていただきました。
    グラデーションネイルも満足いく完成度で、スタッフの方とたくさんお話できて良かったです^^
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【人気No. 3/初回オフ無料】 Hand/カラーグラデーション ¥6300→¥6000

あちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

白が春らしくてとても可愛かったですね♪
    初めてのグラデーション満足いただけて嬉しく思います!

いろいろなお話ができてとても楽しかったです^_^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 mari

• りよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 12:23:30.0

今回初めて来店したのですが、カウンセリングから親身になって話を聞いてくださったお陰でリラックスして過ごすことが出来ました!希望していた元のデザインよりも可愛く仕上げていただいたので大満足です!次回も是非よろしくお願いいたします!

りよ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います^^
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    りよ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当Mana

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 13:45:54.0

すばやくてよかったです

【初回オフ無料】 Hand/120分アートコース ¥9500→¥9000

ひな様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

ひな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

担当Mana

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:41:15.0

丁寧に施術していただき、カラーもちょうど好みの色でした!また宜しくお願いします(*^。^*)

《人気No.2/全員》  Hand/ワンカラーorラメグラデーション¥5800

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お気に召していただいたようで大変嬉しく思います!
    しばらくはナチュラルなカラーになるとのことでしたが
    また気分のあがるお色ご提案できますよう、努めてまいります。

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 Rika

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:21:25.0

とても可愛いデザインにしてもらってとても嬉しいです!
    色やカラーの相談もできます。
    雰囲気も店員さんも可愛いです!

ネイルの仕上がりとしては施術中ネイルがはみ出ていたり、指に着いてしまってそのまま硬化、仕上がりにされてしまったところです。その場で言ったら直してくれたんですがそのままだと皮膚が爪とくっついてて痛かったなと思います。
    あとは1週間もしないで爪の先が折れてしまい、ストッキングとかにも引っかかるので残念です。

M様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご来店いただいたのにも関わらず、指にジェルついてしまったままの硬化、1週間以内に折れてしまったとのこと大変申し訳ございません。
    今後同じことのないよう、M様のご意見を参考に技術の改善をさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

litby7looks スタッフ一同

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:44:23.0

初めてのネイルサロンでしたが、一緒に相談しながらデザインを決めていけて嬉しかったです。

ふわふわなイメージを汲み取っていただきありがとうございました!満足しています!また伺います^^

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    まな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

kanae

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:40:12.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    パーツの相談を途中からしても快く引き受けくれました。

なつ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ - ^

仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Haruka

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:01:32.0

本日は素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    希望したネイルをそのまま仕上げてくださり
    凄く可愛くなりました*^^*
    次回の予約もしてあるのでまたよろしくお願いします!

ご満足いただけて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    あおい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

kanae

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:24:03.0

初めてネイルサロンに行きました!緊張しましたが店員さんがとても優しくて居心地よかったです。デザインも要望通りにして頂きとても満足です。また行きたいです。

あ様

ゆるゆる落書きネイルとっても可愛かったです(*´-`)

ネイル初めてということでしたが
    その後持ちはいかガデしょうか?

何かございましたらいつでもご相談ください
    あ様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

mizuki

• 島村さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:21:31.0

本日はありがとうございました!
    色選びで優柔不断が出てしまい、なかなか決めかねずにいたところ、カラー4色の試し塗りをご提案頂きました。
    おかげで理想通りのワンカラーにすることができ、大変満足しています!ありがとうございました!

【人気No. 2/初回オフ無料】Hand/ワンカラーorラメグラ¥5800→¥5500

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    島村様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

kanae

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:10:00.0

丁寧にオフしていただきました。
    オフ後、長さ形を整えてくれてベースコートも塗って貰えたのがよかったです。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    もえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

kanae

• --さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:37:42.0

初めてのジェルネイルをしていただきました。
    丁寧に希望を聞いてくださり可愛く仕上げていただきました。

--様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

初めてのネイル気に入っていただけたようで嬉しく思います^_^
    指先がかわいいと気分も上がりますよね♪

その後持ちなどはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

--様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 mari

• 3★さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:53:54.0

昨日ネイルが急に剥がれてしまったため、ホットペッパーで調べて見つけたこちらのサロンを初めて利用しました。仕上がりはとても満足しております!パーツの有無やリボンの位置など細かくデザインについて確認して下さり、施術中もとても丁寧にして下さったので、感謝しております。また利用したいなと思いました。ありがとうございました!

3★様

リボンのデザインとてもお似合いでした(o^^o)
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    3★様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 Mana

• さやまろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 03:00:39.0

とても可愛く綺麗に仕上げて下さいました!

さやまろ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ピンクのニュアンスネイルとても可愛くてお似合いでした!

さやまろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Kokona

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 22:24:05.0

90分やり放題が初めてだったのでどのくらいアートできるのかがわからず、結果的にもう少しアートできたらよかったな~とは思いましたが大体希望のデザインをやっていただけました。
    一部このデザインがいい!というのは決まってなかったためニュアンスのお任せでとお願いしましたが、どうゆうデザインが良いのかを聞かれ、本当になんでも良かったので困ってしまいました。時間的にもどこまで出来るかわからなかったため、デザインのご提案をしていただけると助かりました。結局色やイメージを伝えましたが上手く伝わらず…説明が苦手な方はイメージの写真を用意して見せるのがおすすめです。
    自分は他の口コミにある痛かったり出血することはなく楽しくお話しして下さりましたが気泡が入っていました。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご来店頂いたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後二度と同じことが無いように、掲載、接客、技術の見直しをさせていただきます。

mi様のまたのご来店お待ちしております。

Lit by 7LOOKS スタッフ一同

• mimiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:03:29.0

当日までやりたいデザインが決まってないまま来店しましたが、相談している時も親身になって聞いてくださって、おすすめしてもらったカラーのめちゃくちゃかわいいネイルにしてもらいました!
    お話もたくさんできて、あっという間でした><!

《全員》Hand/90分アートコース ¥8500円→¥8000円

mimi様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回のデザインもとても可愛かったですね♪
    ネイビーもいつもの雰囲気と違ってお似合いでした(^^)

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 mari

• メグミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:24:06.0

キレイな血色ネイルにしてもらいました。
    小さい上に短い爪なので、やりにくかったと思います。

メグミ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    春らしいピンクのグラデーションとてもお似合いでした♪

その後お爪の調子はいかがですか?
    なにかございましたお気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^ - ^

Haruka

• もこもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:05:53.0

2回目の利用です。
    本当に毎回素晴らしい仕上がりです。
    色味も中々持ち込み画像通りにいかない事が多いですがココは完璧に仕上げて下さいます。
    また爪が折れやすいのですが、ココはしっかり付け替えるまで保ちます。最高です。

もこも様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます^_^

デザイン気に入っていただけて嬉しく思います!
    テラコッタとてもお似合いでした♪

もこも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 mari

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:52:45.0

かわいく仕上げてくださりありがとうございます!かわいすぎてずっと眺めてます。笑またお願いします!

この度はご来店誠にありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!!
    ジューシーな血色感がとてもかわいくてお似合いでした!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    みかん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

kanae

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 20:22:45.0

90分アートコースを選択したのですが、好きなようにネイルをデザインできてとても楽しかったです。自分の理想のネイルの写真を見せてお願いしたら、その通りに仕上げてくださって可愛くて、とてもお気に入りです!ぜひまたお願いしたいと思いました。

まりな様

先日はご来店いただきありがとうございました
    ネイル初めてということでしたがその後持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください

まりな様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

Mizuki

• みなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 20:03:31.0

本日2回目ですが、初めて行ってから、雰囲気や完成度に満足して、今回もマグネットネイルをお願いして、理想のネイルに仕上げてくれました。
    初めてマグネットネイルをしてもらい、とても可愛くて、色んな色を試してみたいなと思いました。

みなみ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

マグネットネイルご満足いただけて嬉しく思います!
    他のお色もご用意ございますので是非お試しください♪

担当Mana

• こてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:28:43.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    また利用させていただきます。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

今回はシンプルめでしたがぜひまた可愛いデザインでもお待ちしております!

またのお越しを心よりお待ちしております!

担当 Rika

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:50:51.0

とても可愛いカラーにして頂きました!

みほ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ワンカラーとても可愛くてお似合いでした!

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Kokona

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 23:23:19.0

どの担当者の方でも気持ちよく丁寧に仕上げていただきありがとうございます。これからも色々と相談させてください。

《全員》Foot ミラーネイルコース¥8000

まっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

キラキラなミラーネイルとても素敵でした!!
    仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

Haruka

• かめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:42:04.0

毎回指名なしで予約しているのですが、毎回可愛いネイルにしていただきありがとうございます!
    今回担当してくれた方は何回かお世話になっているのですが、いつも丁寧に施術してくれてカラーも可愛くて大満足です!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    かめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

kanae

• megさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:29:15.0

初めてのジェルネイルでしたが
    写真通りにやって貰えて満足です!

Meg様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

Meg様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Akari

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:45:14.0

丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。こちらの要望を汲み取っていただき、大満足の仕上がりです。次回もよろしくお願いします。

《全員》ニュアンスワンカラー ¥6200

まる様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

ニュアンスデザインお似合いでした!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 mari

• よしださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:25:26.0

急な色変更や爪強化対応もしていだいてありがたかったです!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ブラウンカラーすごくお似合いでした^_^
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

よしだ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

Yuki

• きなこもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 17:38:17.0

きれいなラメのグラデーションにしてくださりありがとうございました!お店に入った時に、においが気になったので、気になったところとして書かせていただきます。それ以外は施術も早く、仕上がりがきれいだったので満足しています。ありがとうございました!

きなこもち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    キラキラなラメグラデーションとてもお似合いでした!!

店内のにおいで不快な思いをさせてしまった点、大変申し訳ございませんでした。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リット バイ セブンルックス 大宮東口店(Lit by 7LOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー