3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. トータルビューティー ユー(Total Beauty U)   >

Total Beauty U【トータルビューティー ユー】

トータルビューティー ユー

• 福岡県北九州市八幡西区本城1※詳細はご予約後お伝え致します。
  • 折尾駅から車で10分                    ブライダルエステ/キャビテーション/ 痩身

tamuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:16:21.0

職場の子が見つけで来たサロン。
    その子が、みるみる痩せて肌も綺麗になっていき皆んながこぞってどこで施術を受けたのか聴取した結果、同じ職場で数名がお世話になっています。
    そこで私も波に乗っかり1回目のご縁です
    皆さんが言う通りコラーゲンマシン眩しいですが
    気づくと寝ていました…傷んでいる髪ですが1度で指通りが良くなった気がします。次回はすっぴんで!
    お次はヒートマットでミノムシ状態
    これまた皆さんの口コミ通り汗の水溜りできてました。
    普段汗をかかない私や会社の同僚もしっかり発汗です!

キャビテーションは全身に当てて頂き全身マッサージは
    痛いですが終わった後は本当スッキリ軽くなって帰りました
    こんなにしっかり施術を行ってくれての料金設定は
    本当に良心価格としか言いようがないです!

他のエステでお金を結構使いましたが、
    担当スタッフさんに早く出会っていれば無駄なお金を使わなくて済んだだろうなぁと思いました。
    迷っている方は、絶対お試ししてみた方が良いと思います!
    サバサバ系のスタッフさんのお人柄は、他所にあるネチネチの勧誘など一切ありません。こちらからまたお願いしたいと思う程のサロンです!

【人気No.1】キャビ+ハンド全身&コラーゲンマシン計150分 ¥9,990→¥8,900

Total Beauty U【トータルビューティー ユー】からの返信コメント

先日はご来店、誠に有難うございました。

職場内で皆様に来ていただいていますので、私も職場の一員の様な錯覚に落ちてしまいます笑

お褒めのお言葉、大変恐縮です…
    確かに、美容系のサロンは勧誘が凄くて嫌気がさすと良く伺います。
    私は今まで一度も勧誘はした事ないですが、それでもリピートしていただく事が多くて、エステティシャン冥利につきます…

しかしまだまだ至らない点も多いですので、日々精進で参る所存です!

ダイエット目的の方も多いですが、むくみや冷え症も改善される方が多いので、また汗かきたい!足が重い!などございましたら、いつでもお気軽にご来店くださいませ。

コラーゲンマシンもはじめは眩しいですが、リラックス効果も高く、一度で髪やお肌の変化に気付かれる方も多いのでとてもオススメです♪

マッサージの痛みもなくなってきますので、お身体の流れの変化にも気付いていただけると思います!

お話もとても楽しかったです!

またtamu様とお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• ざおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:57:30.0

今回は、バースデークーポンにて、利用させてもらいました。新型コラーゲンマシーンの利用は、2回目で、1回目よりも、温まりが早いことを体感し、その後のキャビテーションの効果につながると感じました。仕事柄、立ち仕事が多く、足のむくみがひどいため、定期的に通わないとダメだなと感じてます。ぜひ、コラーゲンマシーンの効果を体感していただきたいです。

• たまぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 06:32:35.0

今までいろんなダイエットをしましたが、しっかり頑張ろうと心の底から思えました!!そして自分史上初の大量の汗をかくことができました!しっかり通って、体質を改善していきたいと思います!

【人気No.1】キャビ+ハンド全身&3色コラーゲンマシン計140分 ¥9,990→¥8,990

• はるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 08:42:22.0

新しくなったコラーゲンマシンに入りました。
    写真では3色のかなりポップな色ですが、実際に中に入ればそのようなことは気にならずリラックスできます。
    今までのコラーゲンマシンもよかったのですが、新しいコラーゲンマシンは汗のかき方がいつも以上でした!!
    変わったのはコラーゲンマシンだけですが、その後のキャビテーション等でも汗がすごくて(^^;  過去1の汗の量で自分でも引いてしまいました笑

12月から回数券を利用して今回で最後でしたが、ウエスト周りが6センチ以上減っていてびっくりしました!体重もなかなか自分では落とせなかったところから5キロ減です(^^)

毎回とっても楽しい時間であっという間です!またお願いします!

• もんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 01:38:49.0

コラーゲンマシーンに入ると、いつもは感じない足首から下の冷えを感じました
    足首から下が温まるかなと心配しましたが、全く心配いりませんでした
    すぐに冷えが気にならなくなり、ウトウトし始めました
    やっぱりコラーゲンマシーンは凄いなと思いました
    その後のマッサージが始まると、さらにどんどん汗が出てきて、冷えの事はすっかり忘れていました
    汗がいっぱいでると、とっても気持ちいいです
    やっぱり代謝をあげるには、コラーゲンマシーンとマッサージの組み合わせが必須だと思いました

あと、いつも履いているズボンの履き心地がゆるく感じるたびに、嬉しさをかみしめています

いつもご来店、誠にありがとうございます。

今回は更に汗のかきも良くなっていましたね!
    全身、芯から温まるので、冷え・むくみが気になる方には本当にオススメですよね。

当初から比べると代謝もグンと上がってきたので、今からが楽しみですね♪
    暑さにも慣れるので、熱中症対策にもなりますし、自律神経が整って来るので代謝も上がりますし、老け顔にも◎

また次回もしっかり流させていただきますので宜しくお願い致します!

もんちゃん様とのお時間、楽しみにしていますね(^^)

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:46:19.0

代謝が悪く汗をかかなくて悩んでいましたがこんなに汗が出るのかとびっくりしました。
    通って代謝アップできるようにしたいです^ ^
    アドバイスも沢山してくださりとても親切でした。

【ダイエット・むくみ】痩身お試し キャビ+ハンド全身120分¥ 15,000

先日はご来店、誠にありがとうございました。

マットが温かいだけでは汗はかけません。
    しっかり全身を芯から温めて、きちんと流していけばどんどん流れも良くなっていきます!

段々増えていく汗に、また驚かれる事だと思います♪

普段以上に水分もしっかり摂って、老廃物もきちんと流しておいてくださいね。
    汗をかきたくなったら、またお気軽にご来店くださいませ♪

りお様とのお時間、また楽しみにしています(^^)

• ののぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:22:54.0

普段運動をほとんどしないので代謝が悪い方だと思っていたのですが、マシンとマットでびっしょり汗をかけてびっくりしました。マッサージはめちゃくちゃ痛いですが、自分ではできないのでしっかり流してもらえてありがたいです!
    これからも通いたいと思います!

【リピート率No.1】3色コラーゲンマシン&キャビテーション+ハンド全身 140分

先日もご来店、誠にありがとうございました。

汗をかきにくいですという方でも、ご自身で驚かれる程汗をかける方も多く、私も毎回やりがいを感じています。

どんどん代謝も上がっていき、お身体の違いを体感する事ができると思いますので、またいつでもお気軽にご来店くださいね!

普段からもお水が飲めているので、流れていくのも早いと思います♪

年齢と共に落ちていく代謝や落ちにくくなる体重も、体質が変われば怖い物ナシです!

またののぴ様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• 翔子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 14:27:51.0

昨日はありがとうございました(*^^*)
    コラーゲンマシンが変わって初めての体験でした。
    以前もすごく良かったですが、新しくなり温かくなるのが早く、ポカポカしてきて気が付いたら爆睡してました!全身あたたかくなりフワフワして気持ちいい感覚でした(*^^*)
    施術に入り、詰まった感覚を一気に流してもらいすごくスッキリ+久しぶりに沢山の汗をかいてすごくスッキリしました!
    今日の朝、浮腫などがとれていて改めてすごさにびっくりしました!またよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:57:13.0

単刀直入にいいますと、「凄い」です!初体験だらけでしたが、終わった後の開放感はたまりませんでした。説明も聞きたいだろうを全て話してくれます。
    術中は痛みとの戦いでした(笑)叫んでも怯みませんでした(笑)
    施術後は体の倦怠感、リンパを流したので歩くと足の痛みがありました。次の日も疲労は残っていましたが、寝付きは良く、翌朝はフルパワーで仕事をこなせました。私に何が起こってるのか分かりませんが、成果が出るまで通いたいと思うくらい体調がいいです。あの痛みを感じるのは少々怖いですが、、、

先日はご来店、誠にありがとうございました。

確かに、ほとんどの方が初回は痛がります…
    ですが、次の日凄く身体が軽くなった・グッスリ眠れたなどの嬉しいお声を聞く事が多いです♪

翌朝、フルパワーでお仕事をこなせたとの事で!
    私も凄く嬉しいです。

はじめは痛みもありますが、この痛みは無くなって来ますのでご安心ください。

またゆき様にお会い出来る日を楽しみにしています(^^)

• キリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:27:28.0

これまでいくつかのマッサージ店を経験してきましたが、最高な所に出会いました!ゴリゴリ流してくださるので、リラクゼーションではないですが、後日のスッキリ感が違います!むくみが気になる方にはぜひおすすめしたいです!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます…
    私もまだまだ日々精進して参りたいと思いますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね♪

当店は体質改善や痩身がメインなので、リラクゼーションではないですが、流れが良くなると痛みも無くなって来ますので常連の方はマッサージをしていても寝そうになる方もいますが笑

またキリン様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:30:27.0

先日は、お世話になりました。
    初めて行ったサロンがこちらで本当に良かったです!
    勧誘などもなく、体質改善のための食事のアドバイスなど
    丁寧に教えてくださって、お話も凄く楽しくて、また予約させてもらいたいと思います!

【ぽっこりお腹】ブライダル☆キャビ+ハンド上半身集中90分 ¥13,000

先日はご来店、誠にありがとうございました。

ビューティーライトセラピーマシンとキャビテーション全身で、少しでもお身体の疲れが軽減されていると私も嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます!
    その時にまたお話聞かせてくださいね♪

水分量が普段、少なめなのでしっかり水分摂取をして、また次回しっかり流していきましょうね!

当店は一切勧誘もありませんので、次回もお気軽にお越しくだい。

ではまたみや様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 10:53:11.0

コラーゲンマシンは新しくなって前より寝れた気がします。音もしますが特に気になりません。

いつもご来店、ありがとうございます。

ビューティーライトセラピーマシンですが、以前のコラーゲンマシンとの違いを感じてもらえて嬉しいです!

私も音は気にならず、毎回いつの間にか眠ってしまっています…
    お肌や身体の流れも、良くなっていくのを実感しています!

またゆっくり眠りに来られてくださいね笑

次回もなっちゃん様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• 敦子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:55:16.0

ありがとうございました。睡眠時間が少なくてもスッキリの目覚めにビックリしました。
    後、めっちゃ痛かったのにはビックリしましたが今は身体が軽くて肌がつるつるです。1回目でこの実感はやばいです。足のあざもやばい。

先日はご来店、誠にありがとうございました。

お目覚めがスッキリだったとの事で、私もその点がどうなったかなぁと気になっていたので安心しました!

お肌のつるつるも体感していただけて良かったです!
    お悩みの点が少しでも改善できたら私も嬉しいです♪

流れが良くなってくるとアザなども全くできなくなりますので、体質改善が早くできると良いですね。
    水分をしっかり摂って、老廃物もきちんと流しておいてくださいね!

次回のご予約もありがとうございます。
    また敦子様とのお時間、楽しみにしていますね(^^)

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 00:30:54.0

初めてのエステでドキドキしたけどちゃんと説明してくださったりお家に帰ってからどうすればいいかなど教えてくださって分かりやすかったです!
    めちゃくちゃ痛かったですがちゃんと効果が出てるような気がします!!!
    また伺います!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

初めてだとメニューやお店選びも大変ですよね…
    ほとんどのお客様から勧誘がしつこくて行きたくなくなったと伺います。

当店は一切勧誘もありませんので、また流したくなった際はいつでもお待ちしていますね♪

お水はしっかり飲めていますか?
    ゆう様のお悩みが少しでも軽減される事を願っています。

またゆう様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• クロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 15:29:45.0

コラーゲンマシンが新しくリニューアルされたとのことでした。髪がツヤツヤ、掌も甲もツルツル!変化が分かりました。ただマシンに入って寝てるだけなのに凄いです。キャビテーションは、その後の老廃物を流すマッサージまでしてくれますが、その手技が凄いんです。ムクミがひどい所は痛い。だから、お喋りの相手をしてくれて助かりました。その甲斐あって脚がとても軽くなりました。それどころか、調子の悪かった膝が回復しました! 感動! そしてお腹周りが減りました。でも1番のオススメは施術者さんです。聞き上手話上手で、体も心もリフレッシュ出来ました。長々と話こんてしまってスミマセンでした。嫌な顔一つせずありがとうございます。オススメできるサロンです。

先日はご来店、誠にありがとうございます。

お久しぶりで、つい話し込んでしまいましたが、私も凄く楽しかったです!
    いつもマシンから出たら、もうすべすべ~って言われていますね♪

心も身体も、まさに全身ボディトリートメントにもなりますし、少しでもクロミ様の綺麗のお手伝いが出来たなら私もとても嬉しいです。

お話も本当に身にしみました…
    またすぐクロ様にお会いしたくなってしまっている今日この頃です♪

いつでもお待ちしていますので、クロミ様とお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• チーとメンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:16:43.0

最新のコラーゲンマシンに入って髪サラサラに
    なりました。肌もツヤツヤになった気がします。
    キャビ、EMSの後全身マッサージして
    流してくれるのですが痛かったです。
    でも、効きそうなのでまた行きます

先日はご来店、誠にありがとうございました。

最新のマシンに入れ替えとなり、効果も従来型のコラーゲンマシンに比べて3倍以上となっていて、リラックス効果も高いですが、お肌や髪の変化も更に体感しやすくなったと思います♪

数分でポカポカになるので、ひなたぼっこをしている感覚で私もいつもすぐ眠ってしまいます…

次回のご予約もありがとうございます!
    流れが良くなれば痛みもなくなってきますので、次回もまたしっかり流していきましょうね♪

チーとメン様とのお時間、また楽しみにしています(^^)

• せりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:58:28.0

福岡でここだけのコラーゲンマシンに入りました!マシンの説明もしっかりして頂きました!美容にはもちろん睡眠やメンタル面でもいいそうです!次の日髪の毛ツルツルで感動しました!!
    急な予約でしたが、急いで来てくださり、帰りも急遽こちらの都合ででコラーゲンマシンしかできなくなりましたが、対応してくださり、おかげで子も無事で大変助かりました…笑
    必ずキャビとハンドリベンジしたいです!
    コラーゲンマシンもまたします!
    スタッフさんはスタイル抜群でキレイで説得力アリアリでした!!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

急な予定変更で、ゆっくり過ごせてもらえませんでしたが、また機会がありました際はゆっくりご滞在くださいませ笑

お子様も無事で良かったです♪

ビューティーライトセラピーマシンは、1度でお肌や髪の違いを体感される方が多いです!
    キャビとハンドもまた是非リベンジくださいね!

代謝が上がると食べても太らなくなれますので、維持もできる様になります。

次回、またせりー様とお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:17:49.0

最新のコラーゲンマシーンすごかったです!
    以前のマシーンもすごかったですが、よりパワーアップしてました。威力はありますが全然私は寝れました。その後にキャビテーションとマッサージしてもらってすっきりしました。相乗効果です。
    また次回も楽しみにしています

いつもご来店、誠にありがとうございます。

最新のビューティーライトセラピーマシン、このマシンの良さを感じていただけて私も嬉しいです!

眠ってもらえて嬉しいです!
    遠方からご来店いただいているので、明日の活力になってもらえると私も嬉しいです♪

また次回もグッスリ眠ってくださいね!

あや様とお会い出来るのを、また楽しみにしています(^^)

• プリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:55:44.0

新しくなったコラーゲンマシンは、前よりも早く体がポカポカになって冷えに悩んでる人には持ってこいだと思います!
    体もスッキリするし、また行きます!!

いつもご来店、誠にありがとうございます。

本当にビューティーライトセラピーマシンの温まり方は早いですよね!
    私も入ってすぐポカポカに包まれるので、毎回ふわーっとしていつの間にか気付くと終わってる‥です♪

従来型のマシンと比べると時間は短いのに効果は3倍以上なので、相変わらずお肌の水の弾き方が良い感じです。

本当に冷えに悩んでいる方にはオススメですよね!

また次回もしっかり温まってスッキリされてくださいね♪

プリン様とのお時間、また楽しみにしています(^^)

• 中さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:30:44.0

新しいコラーゲンマシンは以前のものより温まりが早かったような気がしました!効果がめっちゃ高くなっているのが3ヶ月ぶりでもわかるくらい凄いマシンでした!
    施術をしてもらってから、仕事中は手先があったかくて驚いています!
    また伺います!よろしくお願いします!

いつもご来店、誠にありがとうございます。

ビューティーライトセラピーマシンは、従来型のコラーゲンマシンでも十分素晴らしいマシンでしたが、温まり方も早く心地良さもアップした感じはありますね♪

リラックス効果も高い為、私も毎回いつの間にか眠ってしまっています…
    お帰りの際は、中様のお肌もツヤツヤでしたね!

シミ・そばかすやニキビなどにも良くなり、更にパワーアップした3色コラーゲンマシンを次回も満喫してくださいね♪

また中様とのお時間、楽しみにしていますね(^^)

• くーぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:32:40.0

この前初めて新しいコラーゲンマシンに入りました!
    以前よりも短い時間で暖かくなって、暑いけど心地良いと感じました!
    また、入り始めて肌の調子もいつも良いです!
    毎回時間の調整柔軟に対応していただいてありがとうございます!
    またお願い致します!

いつもご来店、誠にありがとうございます。

最近、見た目も変わって来ましたね!
    ボディラインもスッキリして、痩せたね!って分かりますし、まわりの方にも言われたとの事で、私も嬉しく思います♪

汗のかきも良くなってきたので、今からがまた更に楽しみですね!

しっかり水分補給をしながら、これからも一緒に頑張っていきましょうね。

またくーぴー様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 08:42:54.0

初めてコラーゲンマシーンを体験しました!キラキラの中に入り眠るのは無理かと思ったけど割とすぐウトウトしてしまいました。美肌効果とかもあるみたいなのでしばらく続けて変化に期待したいなと思います。
    キャビとマッサージは口コミ通り痛かったです。でも痛いのは流れが詰まってるみたいだから我慢できますし、しばらく続けて変化が楽しみです。
    帰りはヘトヘトでしたが翌日からら少し身体が楽になったように感じました。
    また行ってみたいです(^^)♪

先日はご来店、誠にありがとうございました。

ビューティーライトセラピーマシンは、これでゆっくりリラックス出来るのかな‥と思いがちですが、副交感神経の働きも良くなり、セロトニンの分泌も促進されますので、新規の方でもいつの間にか眠ってしまっていましたと言われる事も良くあります。

次回はマシンの中で熟睡出来ると良いですね!

マッサージもはじめは痛みがある方が多いですが、次第に痛みはなくなりますので流れが良くなる日が楽しみですね♪

少しでもお身体が楽になってもらえて、私も大変嬉しいです。

りん様にまたお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• もんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 20:14:40.0

新しいコラーゲンマシーンに入りました
    前の物とどう違うのか、ドキドキしながら入りました
    フタを閉めてもらうと、前の物より身体に近く感じ、
    ゴーっと前の物より少し大きな音が鳴り始めたので、前の物より温まりそうと思いました
    音はすぐに気にならなくなり、ウトウトし始めました
    時間が短くなったのに、やっぱりランクアップしているんだと思いました

いつもご来店、誠にありがとう御座います。

従来型のコラーゲンマシンと違って、ビューティーライトセラピーマシンはパワーも効果も3倍以上と言われていますので、温まり方も非常に早く、やはりリラックス効果も高いので私もいつもすぐ眠ってしまいます。

温まり方が全く違うので気持ちが良いですよね!
    また次回もたくさん汗をかいてくださいね♪

もんちゃん様とのお時間、次回も楽しみにしています(^^)

• かおるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 16:58:57.0

今まで行ったところでめちゃくちゃ流してくれるいいところです!
    自信もって言えます!初めてで緊張してたんですが無理な勧誘もなく、ほんとにゴリゴリ流してくれるところです!
    絶対また行きます!24時間なのもいところです!
    担当スタッフさんありがとうございました!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

なかなか全身、しっかり流してくれる所が無くて‥と良く伺いますが、きちんと全身流してマッサージもしないとなかなか流れていきにくいですもんね…

当店は勧誘も一切無く、どんな方でもお気軽にご来店いただけるお店づくりをモットーにしていますので、またいつでもお待ちしていますね♪

かおる様とまたお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• ふじもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:00:53.0

新しいコラーゲンマシーンは
    温まるのが早く以前より汗をかけてるように感じます
    マッサージも始めは凄く痛かったですが10回ほど通わせて頂き今では痛みも感じなくなりました
    これからの変化が楽しみです

いつもご来店、誠にありがとうございます。

新しい「ビューティーライトセラピーマシン」ですが、温まり方が従来型のコラーゲンマシンに比べると、本当に早いですよね!

私も定期的に利用していますが、日光浴をしている感じで凄く気持ち良いです。

効果もパワーアップして、更に細かいお肌のトラブルにも良くなったので、これから様々な点でも期待大ですね!

またふじもと様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:03:49.0

新しいコラーゲンマシン、体験しました!
    今までのマシンもポカポカ気持ちよく、髪の毛もサラサラ、
    お肌もすべすべになりましたが、
    新しいマシンは一気に温度が上がり、今までのコラーゲンマシンではそこまで沢山汗をかかなかったけど、背中あたりに汗だまりが
    出来るくらい汗をかいていました。
    一瞬の内に眠ってしまっていたのか、時間もあっという間でした。
    パワーアップしたマシンがまた楽しみです。

いつもご来店、誠にありがとう御座います。

最新マシンのビューティーライトセラピーマシン、こちらのパワーは凄いですね!
    私もリポートしようと入りますが、毎回いつの間に熟睡してしまっています…

リラックス効果もかなり高く、一瞬で眠ってしまいますね。。
    これから更に汗の量も増えていくと思います!
    肌のスベスベ感もアップした感じも体感しますし、これからもまい様の綺麗のお手伝いをしっかり頑張らせていただこうと思います♪

次回もまい様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• ヒロポンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:16:42.0

ブライダルエステで探していたところ、こちらの初回で効果を実感し、通わせていただいています。
    万年むくみ体質で朝は顔がいつもパンパンでしたが、通わせていただくようになって、朝のむくみも気にならなくなりました!
    入らなくなっていたズボンも履けるようになり感動です!

最近、コラーゲンマシンが新しくなったとのことで、早速体験させていただきましたが、以前より温まるのが早く、その後のキャビテーションもより、汗をかけるようになりました。
    行くたびに、体の変化が体感できるので、通うのが楽しみで仕方ありません!
    引き続きよろしくお願いします。

遠方からのご来店、いつも誠にありがとう御座います。

汗の量が当初とは格段に変わりましたね!
    前回も汗が水たまりになっていて、代謝の上がりが目に見てとれますね♪

最新マシンのビューティーライトセラピーマシンの導入で、更に今後も楽しみですね!

これからも挙式に向けて一緒に頑張って行きましょう☆

またヒロポン様とのお時間、楽しみにしています(^^)

• ペコメメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 06:06:45.0

力強いマッサージと素敵な空間であっという間でした(*^^*)
    ゴリゴリと一生懸命に施術してくれて感謝します。
    終わった後はすごくスッキリして、その日はぐっすり眠ることが出来ました!
    またぜひよろしくお願いします!

【寝たまま筋トレ】キャビ+ハンド全身&EMS 計150分 ¥16,500→¥8,990

先日はご来店、誠にありがとうございました!

カウンセリングで3色コラーゲンマシンの「ビューティーライトセラピーマシン」とキャビテーション全身のクーポンに変更で、しっかり温めてからの施術で汗もしっかりかけましたね!

想像以上に汗が出たのではないでしょうか♪
    床もしっかり濡れる程汗もかいていただけて、私も凄く嬉しかったです!

こちらのメニューは当店で1番人気のメニューですが、ぐっすり眠れたとのお声が多く、ペコメメ様もぐっすり眠れたとの事で私もとても嬉しいです。

またスッキリされたくなった際はいつでもお待ちしています♪

ペコメメ様にお会いできる日を、楽しみにしています(^^)

• ざおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 22:13:37.0

今回で、10回目の利用です。
    最新のコラーゲンマシンを利用してみて、かなり早く温まります。音や閉塞感は、気になりませんでした。
    代謝アップ、美白効果、幸せホルモン爆上がり効果期待してます。
    これからは、スキマ時間に利用してゆきます。

いつもご来店、誠にありがとうございます。

最新のコラーゲンマシンは、付けた瞬間から温かくなり、毎回私も気付いたら寝てしまっています!

その後はお肌もツルツルで、気持ちが良いですね♪
    従来型と比べて、かなりパワーアップしているので、照射時間も20分になりスキマ時間にご利用しやすくなったと思います。

今から紫外線も強くなり、シミ・そばかすなども気になって来るので、ざおり様の紫外線ケアのお手伝いができたら私も嬉しいです。

またざおり様とお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• くーぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:35:32.0

サロンに行くようになってから、肌荒れもしなくなった感じがします!コラーゲンマシンの効果感じてます!
    キャビテーション全身をした後もポカポカしていて
    前より汗をかきやすくなったと思います!
    また食事のアドバイスも具体的に教えていただけたりすごく心強いです!
    また来週もお願い致します!

誕生日月の方10%オフ

いつもご来店、誠にありがとうございます!

最近、特にお肌の調子が良くなってきましたね♪
    お肌もツルツルですが、汗の粒の形が良くなってきましたね!

お肌のキメが細かくなってきたのが見て分かるので、私も嬉しいです♪

吹き出物も出来なくなったとの事で、私も嬉しいです。
    くーぴー様の目標にむけて、私も全力でサポートさせてもらいますので、これからも宜しくお願い致します☆

また次回もくーぴー様とのお時間、楽しみにしています(^^)

トータルビューティー ユー(Total Beauty U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー