酵素風呂は初めての体験でしたが、スタッフさんの丁寧なサポートのおかげでリラックスして受ける事が出来ました。
代謝が上がるようしばらくは詰めて通いたいので、集中回数券を購入しました。回数券はかなりお得だと思います。
色んな効果が感じられるといいなと期待しています。
【手軽にお試し価格】 目元温めパック付き★疲労解消入浴6,930→5,000円
シエ子様
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご体験にnifuを選んでいただけたこと、
また初めての体験で不安も多かったと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのご感想をいただけて、本当に嬉しいです^ ^
そして集中回数券のご購入もありがとうございます!
継続的に通っていただくことで、代謝の促進だけでなく、冷えや疲れの軽減、睡眠の質の向上など、さまざまな変化を感じていただけるかと思います。
ぜひ、これからの体の良い変化を楽しみにしていてくださいね。
気になることなどございましたら、いつでもお気軽にスタッフにご相談ください。
今後も心地よいひとときをご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu 大阪高槻 スタッフ一同
今さらリニューアル初利用させていただきました
いろいろ仕様が変更になってましたが、ゆっくり過ごすことができました
スタッフ一名でされてた為、大変そうでした。
二人同時の施術のため、待ち時間が長く、
シャワー後の休憩時間もめっちゃくちゃ
短かった。けど、サービスは完璧でした!
衛生面もグッドです!
初めての温浴とても気持ちよかったです。
15分の温浴でしっかり身体が温まり
発汗も凄く汗がひいたあとも身体が軽くてマッサージ後のような気持ちよさが続いていました。
スタッフの方もとても優しく丁寧で心地よかったです。
疲れが溜まったらまたリフレッシュしに行きたいです。
今回は温度が低めで、ゆっくり入ることができました。
出た後は、温度が低めでもしっかりと汗をかいていて、汗が止まりませんでした。
酵素浴ってすごいなといつも感じています。
3回目の利用です。
暑さにも慣れてきてリラックス状態で15分の酵素浴を楽しめるようになってきました。
アトピー肌ですが、特に悪化することもなく続けられています。備え付けのシャンプー等もオリジナル商品で肌に優しい成分との事で、安心して使用しています。
【*3回目ご来店の方特典*】お好きなフェイスパックとドリンクプレゼント!
今回はおがくずの温度が高かったのですが、スタッフさんに調整してもらったり、半身浴にしたりで、しっかり温まることができました。
今月の海藻パックも気持ち良くて、アロマのいい香りに癒されました。
あき様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回はおがくずの温度が高めだったとのことですが、調整や半身浴で心地よく温まっていただけたようで安心いたしました。
今月の海藻パックやアロマの香りもお楽しみいただけたとのお言葉、とても嬉しいです^ ^
海藻パックはミネラルが豊富で、お肌を引き締め潤いを与えてくれます。
冷んやりプルプルのパックが、この暑い夏にピッタリです♪
これからも月替わりのパックで、より発酵温浴時間をお楽しみくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu 大阪高槻 スタッフ一同
いつも気持ち良く利用させてもらっています。
今回で回数券が終わったので、新たに購入しました。
以前と金額は変わらずで、メニュー内容が若干変わってました。
今までパックとドリンクが毎回選べたけど、それぞれ2回づつとゆう内容でした。
ちょっと残念さを感じていますが、仕方ないのかな。
酵素浴はホントに気持ちが良いので、デトックスしにこれからも通いたいと思います。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、このたびは回数券をご購入いただき、重ねてお礼申し上げます。
以前は期間限定で毎回パックとドリンクをお選びいただける特典がついておりましたが、今回そのサービスがなくなり、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
長くご利用くださっているお客様には、少し物足りなく感じられるかもしれず、心苦しく思っております。
それでも「酵素浴が気持ちよく、これからも通いたい」とのお言葉をいただき、とても嬉しく励みになります。
これからも心身ともにすっきり整えていただける時間をご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
発酵温浴nifu 大阪高槻 スタッフ一同
とてもリラックスできました!
回数券の内容が変わっており、全ての回にフェイスパックが付かなくなってしまっていたのでざんねんでした。
よっしー様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
このたび回数券の特典内容変更により、ご期待に沿えず申し訳ございません。
以前は期間限定で全回サービスとしてフェイスパックやドリンクをお付けしておりましたが、今回からは特典内容を一部変更し、コースによっては以前よりお求めやすい価格でご利用いただけるようになっております。また回数券の継続特典も追加させていただきました。
とはいえ、これまで楽しみにしてくださっていたお気持ちを考えると、残念なお気持ちにさせてしまい心苦しく思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後もより心地よくご利用いただけるよう努めてまいります。
発酵温浴nifu 大阪高槻 スタッフ一同
この気温なので暑くてしんどくなるのかなと思いましたが、全くそんなことはなく、でもちゃんと汗もかいてすっきりしました。月桃のパックが本当に良い香りでスッキリ癒されました。
\夏こそ腸活!/腸内リフレッシュ入浴+7月限定フェイスパック+ドリンク付
Chisa様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
暑い季節でも快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
月桃パックの香りもお楽しみいただけたようで何よりです。
月桃の独特な香りはファンの方も多く、毎年楽しみにしてくださっているお客様もいらっしゃいます。
あの香りに包まれると、本当に癒されますよね^^
8月のフェイスパックは「海藻」です。
夏にぴったりの、ひんやり&ぷるぷるの使用感に加え、吉野ヒノキのアロマミストの香りもお楽しみいただけますので、ぜひお試しくださいませ。
これからも、心身ともにすっきり整うひとときをお届けできるよう努めてまいります。
発酵温浴nifu 大阪高槻 スタッフ一同
2回目の利用でした。
今回も気持ちよく酵素浴出来ました。
クールダウンの時間もとてもリラックス出来ます。足が冷えやすいタイプなんですが、毛布が置いてあるのでありがたいです。
更衣スペースの床に髪の毛が落ちているのが気になります。
クイックワイパー等を置いて頂けると嬉しいです。
シエ子様
この度は2回目のご利用、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
今回も気持ちよく酵素浴をお楽しみいただけたとのことで安心いたしました。
クールダウンの際のリラックスタイムや、足元の毛布についてもお役立ていただけて何よりです。
室温など寒すぎたりしたらいつでもおっしゃってくださいね。
更衣スペースの床の髪の毛について、貴重なご意見をありがとうございます。
今後はより快適にお過ごしいただけるよ検討させていただきます。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu 大阪高槻 スタッフ一同
今回は程よい温度でゆったりと過ごす事が出来ました。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は程よい温度で、ゆったりとお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
熱めがお好みのあや様も、やわらかな温度の際には、のんびりと心地よくご入浴いただければ幸いです。
8月も中旬に差し掛かりますが、まだまだ暑い日が続きそうですね。
今後も発酵温浴を通して、美容と健康のお手伝いをさせていただければ嬉しく思います。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu 大阪高槻 スタッフ一同
店舗はとても綺麗に保たれてて、とても気持ちよく過ごせました。
スタッフの皆さん全員の接客がとても丁寧です。
髪の毛を乾かす時に、髪の毛が床に落ちてしまいます。
コロコロなどが置いてあれば有難いと思いました。
次回の利用も楽しみにしております。
みか様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
しっかり温まっていただけましたでしょうか?
厳しい暑さの中でも、しっかり巡りをよくして良い汗をかくと、体も心もスッキリしていただけると思います^ ^
店内清掃について、気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりです。
今後も心地よいお店作りに努めてまいります。
また貴重なご意見もありがとうございます。
より快適にご利用いただけるよう、改善を検討してまいります。
発酵温浴nifu 大阪高槻 スタッフ一同
いつも気持ち良く酵素浴を堪能させてもらっています。
夏の暑さに更に酵素浴でデトックス。
最高です。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
酵素浴でのデトックスを「最高」と感じていただけて、私たちもとても嬉しく思います。
夏の暑さで疲れやすい季節だからこそ、酵素浴でしっかりと汗をかいてリフレッシュしていただけるのは何よりです。
これからも心地よいひとときをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
いつも温かい口コミ大変嬉しく思います。ありがとうございます。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu 大阪高槻 スタッフ一同
母のおすすめで母と一緒に利用させていただいたのですが接客も丁寧でサービスも充実していたりととても良かったです!また母と二人で利用させて頂きたいと思います。
U22《50%OFF》22歳以下の方限定☆ 入浴+フェイスパック 8,800円→4,400円!
先日は、お母様とご一緒にご来店いただき誠にありがとうございました。
お二人でご利用いただけてとても嬉しかったです(*^^*)
ご入浴いただいた日の夜の眠りや、お肌の調子などはいかがでしたか?
発酵温浴で全身の巡りを促し、たっぷり汗をかいていただくことで、内側から元気になり、お肌の透明感やハリ感アップも期待できます♪
厳しい暑さが続きますが、暑さに負けない体づくりにもなりますので、
またお母様と一緒にいらしてくださいね。
発酵温浴nifu 大阪高槻 スタッフ一同
久しぶりの酵素浴気持ちよかったです!
【リニューアル記念☆】疲労解消入浴+ドリンクセット☆7,700円→6,980円
かな様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
久しぶりのご入浴だったとのこと、やはり気持ち良さがひときわ感じられますよね( ^ω^ )
ご自宅での入浴では味わえない、深部からの温まりとしっかりした発汗。
私も久しぶりに入浴すると、「これこれ!この汗!待ってました~!」とテンションが上がってしまいます(笑)
これからもかな様にとって、心地よくリラックスできる場所であり続けられるよう、品質管理や入浴サポート、空間づくりに日々努めてまいります。
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu 大阪高槻 スタッフ一同
いつも酵素浴を楽しみに利用しています。
毎週のルーティンなので、これからも通います。
デトックスはやめられません。
いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
毎週のルーティンにnifuが入っているとのこと、とても嬉しく思います^ ^
生活の中に発酵温浴を取り入れることで、内臓機能が活性化され、デトックス効果もさらに高まっていきます。
発酵温浴があや様の体調管理やリフレッシュの一助となれば幸いです。
今後とも安心してリラックスできる時間をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
発酵温浴nifu 大阪高槻 スタッフ一同
いつもよりやや体調が優れず、のぼせそうになったので残り5分は半身浴にしました。それでも体はしっかり温まって入浴後の休憩時間が心地よかったです。
受けた後は体だけでなく気持ちもスッキリしますね。
えりっ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
のぼせやすい時などは、どうぞご無理なさらず、いつでも担当スタッフにご相談くださいね。
「のぼせそう」といった感覚をしっかりと感じ取れるのは、ご自身の体の声をきちんと聞けている証拠。とても素晴らしいことだと思います。
座ってのご入浴でもしっかり温まっていただけますので、どうぞその日の体調に合わせて、無理なくご利用くださいませ。
たっぷりと汗をかいて巡りを良くすると、心も体もすっきり整います。
暑さで体力を消耗しやすいこの時期こそ、芯からの温まりでコンディションを整えてくださいね。
これからも心と体の癒しの場としてお手伝いできるよう努めてまいります。
次回のご来店を、心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu 大阪高槻 スタッフ一同
いつも酵素浴が楽しみで、通っています。
温度の変化も感じる事ができるので、やめられません。
スタッフのみなさんも丁寧に対応してくださいますので癒しのじかんです。
いつも当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。
温かい口コミのご投稿も大変感謝いたします。
温度の変化を楽しみにしてくださって何よりです。
微生物の発酵だけで温まったおがくずの変化は、私たちも毎日不思議なんです。
いつも微生物が頑張ってくれるよう365日メンテナンスをしています^ ^
そんなオガクズの温度や香りの違いを、これからも楽しみになさってくださいね。
スタッフへのお褒めの言葉もとても嬉しく思います。
心身ともに癒される、そんな心地よい時間になれるよう努めてまいります。
発酵温浴nifu 大阪高槻 スタッフ一同
リニューアル後、初めてのスタッフさんでしたが、丁度良い感じにしていただいて、リラックスして過ごすことができました。翌日も肌がもっちりつるつるでした。
あき様
いつも当店のご利用くださいまして誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
また、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
しっかり巡りが良くなり発汗することで、お肌の調子もグッと上がりますよね。
もっちりツルツルのお肌になると、つい何度も触りたくなってしまうのではないでしょうか^^
ぜひこの季節も、発酵温浴で暑さに負けない体づくりと美肌ケアを続けてくださいね。
この度は口コミのご投稿もありがとうございました。
これからも気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。
発酵温浴nifu 大阪高槻 スタッフ一同
ほどよい温度でデトックスできました。
酵素浴の後は汗がとめどなく出るので、これが酵素浴のすごいところだといつも感じています。
いつも当店のご利用いただき誠にありがとうございます。
発酵温浴は、深部からしっかり温まることで、入浴後もしばらく汗が止まらないのが特徴です。
その汗がまた気持ちよく、スッキリ感にもつながりますよね。
入浴後はぜひ、塩分と水分をしっかり補給して、脱力タイムも楽しんでください^^
毎回ご丁寧に口コミをご投稿いただき、感謝しております。
これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
発酵温浴nifu 大阪高槻 スタッフ一同
初めての酵素浴。前から気になっていたのですが、サウナが苦手で躊躇していました。
結果、大満足でした!
サウナと違い、じわじわと内部から温まる感じがあり、すぐそばにスタッフの方もいてくださってるので、安心して入ることができました。
何よりもお店を出たあとのスッキリ感が、なんとも言い表せないのですが、だるさが取れたような感覚で、病みつきになりそうです。
友達にも教えたくて2日連続で、来てしまいました。
継続して通えるようにしたいお店です。
なおちゃん様
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
大満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
発酵温浴は湿度もありますので、サウナが苦手という方も無理なく入れる方も多いです。
巡りを良くし大量の汗をかくので、心も体もスッキリ軽くなると思います♪
また短時間で深部から温まるので、他の温浴にはない、整う感覚があるのではないでしょうか^^
お友達もご紹介していただき大変感謝いたします。
また是非おふたりでご来店くださいね!
次回も安心してご利用いただけるよう、入浴サポートや空間づくりに努めてまいります。
発酵温浴nifu 大阪高槻 スタッフ一同
今日は少し温度が低かったです。
心地よい温度で、ゆったり入る事ができました。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
熱めの温度がお好みのあや様には、今回のご入浴が少し物足りなく感じられたかもしれません。
発酵の力のみで温めているため、日によって温度に差が出ることがございますが、どの温度でも心地よくお過ごしいただけるよう、入浴技術の向上に努めてまいります。
また、やわらかな温度ならではのゆったり感もお楽しみいただけておりましたら幸いです。
今後とも心地よい空間づくりに励んでまいりますので、何かお気づきの点があればお気軽にお知らせくださいませ。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu 大阪高槻 スタッフ一同
回数券の期限が切れる前に利用しました。スタッフの皆さんの対応がいつも丁寧で、素晴らしいと思っています。回数券にドリンクが付いているので、誕生日特典はお顔ほっこりパックを選択したのですが、この時期だと汗がまったくひかないので困りました。
せっかくなので、もう少し選択肢を増やしてもらえたらうれしいです。
nanonano様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めの言葉をいただき感謝いたします。
汗がひかなかったとのこと、この暑さでは大変でしたよね。
今回の特典では、ご期待に添えなかったことを残念に思っております。申し訳ございません。
お顔の温めには、むくみの緩和やお肌のトーンアップなどの効果もございます。
ご体感に合わせておがくずの温度や量など、調整も可能ですので、ご相談しながら調整をさせていただければと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後のサービス向上に活かしてまいります。
発酵温浴nifu 大阪高槻 スタッフ一同
丁寧な接客で、今回もゆっくりとした時間を過ごすことができ、日々の疲れもだいぶ取れました。
引き続きよろしくお願い申し上げます。
るん様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しっかり温まっていただけましたでしょうか?
暑い日が続いてて体調など崩しやすい時期だと思います。
るん様の日々の疲れを少しでも癒すことができたなら光栄です^^
これからも発酵温浴を体調管理にご活用いただけましたら幸いです。
今度はぜひ娘様とご一緒にお待ちしていますね^^
口コミのご投稿もありがとうございました。
発酵温浴nifu 大阪高槻 スタッフ一同
リニューアルしてから、初です。
以前とさほど変わりはないですが、スタッフが変わりました。
お仕事慣れるまで体力仕事やと思いますが、頑張ってくださいね。
クーちゃん様
この度はリニューアル後、初めてのご来店を誠にありがとうございます。
変わらぬご利用、とても嬉しく思っております。
スタッフへのあたたかいお言葉までいただき、感謝申し上げます。
まだ慣れないことも多いかと思いますが、日々成長しながら頑張ってまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
暑い日が続きますが、体調管理に発酵温浴をご活用いただけましたら幸いです。
発酵温浴nifu 大阪高槻 スタッフ一同
いつも利用させてもらってます。
新しい従業員さんも頑張ってください!!
りなこ様
いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉までいただき、心より感謝いたします。
これからも発酵温浴の品質の管理、接客サービス、空間づくりなどに尽力してまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
発酵温浴nifu 大阪高槻 スタッフ一同
今日は酵素がとっても元気で、温度が高く大満足でした。
身体が整う酵素浴、やめられません。
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も大変感謝いたします。
本日の温度は前回よりもしっかり熱かったですね!
満足していただけて何よりです。
入浴後の「整う」感じ、やめれないですよね。
一気に深部から温まり発汗する感覚は、他の温浴にはない気持ち良さだと思います^ ^
これからも「整う」を感じていただけるよう、品質管理と入浴サポートに努めてまいります。
発酵温浴nifu 大阪高槻 スタッフ一同
久しぶりに利用させていただきました。
店内はとても綺麗で、スタッフ皆さんがとてもいい接客で満足しました。
酵素浴後の甘酒が気に入りました。
また利用させていただきます。
みか様
いつも当店のご利用いただき誠にありがとうございます。
しっかり温まっていただけましたでしょうか?
スタッフへのお褒めの言葉大変感謝いたします。
甘酒も気に入っていただけて何よりです。
入浴後のお身体に、優しい甘さがより染みますよね^^
まだまだおすすめのドリンクがございますので、是非色々お召し上がりくださいね!
これからもご満足いただけるよう、入浴サポートや空間づくりに励みます。
発酵温浴nifu 大阪高槻 スタッフ一同
再開初日に行かせていただきました。
リニューアルとゆう事で中の仕様が少し変わってました。
朝一番気持ちよかったです。
いつも当店のご利用と温かい口コミをありがとうございます。
リニューアルオープンまでの間大変お待たせいたしました。
早速のご来店大変感謝いたします^^
朝一番のオガクズ、しっかり温まっていただけましたでしょうか?
次回もあや様のお好きな熱々のオガクズをご案内させてくださいね!
店内の仕様少し変えさせていただきました。
何か気になることがありましたらいつでもスタッフにお申し付けください。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu 大阪高槻 スタッフ一同
ニフ 大阪高槻(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー