冷えやすい職場での立ち仕事です。
冷えは万病のもと、血行不良からくるからだのコリ、消化器系の不調などのメンテナンスのために温活、特に酵素浴は欠かせず、何度か来させてもらってます。
nifuさんは酵素風呂の温度(熱々!)、施設の清潔感、スタッフの方々のきめ細かい対応、いうことなしで、いつも最高のリラックスタイムが過ごせるので来るのが楽しみです。
休憩室でいただく蔵元のこうじドリンク(玄米甘酒)がとても美味しくてお気に入り。あればいつもそれです◎
自宅からの距離だけがネックで、地元で他のところにも行ってみたもののいまいち満足できず、結局nifuさんが一番だな、と回数券を購入して通っています。
これからもよろしくお願いいたします♪
みっさん様
口コミのご投稿ありがとうございます。
そして店内や酵素浴、また接客に対して大変うれしいお言葉ありがとうございます!
お客様に日々のお疲れを癒していただけるように
スタッフ一同また更に精進してまいります。
日々のお仕事で冷えやすいと血行不良やからだのコリ、消化器系の不調など
感じやすいですよね、、
お疲れをためないように定期的に温めにきてくださいね!!
みっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
今回は1人枠で贅沢な気分で酵素浴入る事ができました。
温度が高いので、爽快感は何とも言えないものがあります。
抹茶フェイスパックもしっとりして肌の状態も良好です。
疲れが溜まっていたので、しっかり温めてもらいました。汗をたくさんかけてスッキリしました。
抹茶のパックもしっとりして良かったです。
いつも18時に予約してます!
温度もバッチリでかなりデトックス
されますし、なによりもスタッフの方の
気配りや配慮、サービスが完璧で
大好きなお店です!回数券も追加で
買ったので、まだまだ通います!
【5月限定プラン】 ¥10,560⇒¥7,980酵素浴(酵素風呂)&フェイシャルケアで◎
とんきち様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます^^
またスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
しっかりと温まっていただけましたでしょうか?
これからも大好きなお店と言っていただけるように
スッタフ一同精進してまいります♪
とんきち様のまたのご来店をお待ちしております。
発酵温浴nifu大阪スタッフ一同
初めて回数券での利用をさせていただきました。通うのが楽しみです。
ふく様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます^^
また口コミご投稿もありがとうございます!
しっかりと温まっていただけましたでしょうか?
回数券で通っていただくのが一番お得に入れるのでぜひお楽しみください^^
ふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
6月のフェイスパックは抹茶のパックとゆう事で、早速試してみました。パックの後の肌はモチモチでした。
酵素浴は、やわらかめの温度で15分心地良く入ることができました。毎回酵素の違いを感じながら楽しんでいます。
いつも当店のご利用・口コミのご投稿ありがとうございます^^
今月のフェイスパックをお試しいただいたとの事嬉しく思います♪
抹茶には、ビタミンやカテキンといった美容成分が豊富で紫外線や乾燥によるダメージを
やさしくケアしてくれるのですごくオススメです!!
心地よくは入れたとの事で良かったです!!
これからも酵素浴の違いを楽しんでくださいね^^
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
いつも丁寧にご対応してくださいます(^^)/♪
ヒノキを原料とした酵素浴は香りが良くて癒されます。
温度がしっかりとキープできる質の良さを
汗の出方で実感できるのでリフレッシュしたい時に
最適の施設だと思います。また10日後に伺いますので
よろしくお願い申し上げます。
ごまゆき様
いつも当店のご利用と口コミのご投稿ありがとうございます。
スタッフの対応を褒めてくださりありがとうございます^^
酵素浴を気に入っていただけて嬉しいです♪
当店のおがくずはヒノキとヒノキの葉っぱに米ぬか、オリジナルの種菌を使用し
発酵させて65℃~80℃の熱を発生させています!
これからも最高の施設と言っていただけるようにスッタフ一同
精進してまいります!
ごまゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
初めてでしたが、丁寧なカウンセリング・事前説明、施術中の細かな状態のヒアリングのお陰で、安心して施術を受けることができました^^
施術後の甘酒ドリンクもたっぷり大満足な量で飲みやすく、個人的には梅干しと昆布との甘い・しょっぱいの組み合わせが最高でした!
身体の内側からポカポカしている感じがして、良い休日になりました!
夏場は冷房で身体が冷えやすくなるので、定期的に通わせていただく予定です!
なおなお様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのご入浴で安心して施術を受けることが出来たとのお言葉大変嬉しく思います♪
汗をかいた後のドリンクや梅干し・塩昆布も最高ですよね!!
酵素浴は短いお時間で身体の内臓の中からしっかりと温まります!
次回もしっかりと温めさせていただきますね^^
なおなお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
今月の抹茶パック、色がとても美しい♪毎月楽しませていただいています
ことのぶ様
いつも当店のご利用・口コミのご投稿ありがとうございます^^
抹茶のフェイスパック気に入っていただけて嬉しいです♪
色も鮮やかできれいですよね♪
やさしくケアしてくれるのですごくオススメです!!
次回の月のフェイスパックも楽しみにしててくださいね^^
ことのぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
今日は温度が高くて、タオルを敷いてもらい調整して頂きました。
たった15分ですが、これだけ全身が温まってデトックスできるのは酵素浴しかないなと実感しています。
私の欠かせないアイテムとなっています。
これからも宜しくお願いします。
いつも当店のご利用・口コミのご投稿ありがとうございます!
酵素浴は他の温浴施設とは違い、15分という短いお時間で身体の芯まで温まるので
すごくいいですよね♪
欠かせないアイテムといった嬉しいお言葉ありがとうございます^^
これからも、しっかりと温めさせていただきますね!!
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
月に一度、通わせていただいています。
いつもゆったりとした落ち着いた空間で、深いリラクゼーションが得られていました。
先日はとても賑やかなお客さんと一緒になり、リラックスすることができませんでした。いつもは酵素浴に入った日の夜は熟睡できるのですが、夜も眠れずにモヤモヤとした気持ちです。
久々に利用しました。
だる重かった体がとっても楽になりました。
寝てるだけでよく、無駄な会話をしなくていいし、時間通りに終われるのでとっても利用しやすいです。
予約状況によっては貸切にもなるので(^_^)
ただ、以前は2回目以降でも使用できた「平日時間限定のクーポン」が初回限定になってしまったのが残念。
あと、ロッカーのハンガーももう1本増やして欲しいなと思います。
のりこ様
当店のご利用ありがとうございます。
また口コミののご投稿もありがとうございます^^
しっかりと温まっていただけましたでしょうか。
だる重かった身体が楽になったとの事で嬉しく思います♪
酵素浴はタイパも良いので忙しい方にもオススメです^^
貴重なご意見ありがとうございます。検討させていただきます。
のりこ様のまたのご来店お待ちしております!
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
今回は朝1番、1人枠だったので贅沢な気分で酵素浴に入る事ができました。
朝は温度が高いので、熱いのが好きな私にはピッタリです。
パックも楽しみで、毎回月のフェイスパックをお願いしています。
6月も楽しみにしています。
いつも当店のご利用・口コミのご投稿ありがとうございます!
贅沢な気分を感じていただけたようで何よりです^^
また、お好みの温度ではいっていただけたとの事大変嬉しく思います♪
次回の月のフェイスパックも楽しみにしててくださいね!!
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
今回もたくさん汗が出て気持ち良かったです
甘酒も凄く美味しくオンラインで注文しました
届くのが楽しみです
はな様
口コミのご投稿ありがとうございます^^
本日もしっかり汗が出てデトックスできてよかったです♪
またオンラインのご注文ありがとうございます!
入浴後の甘酒は格別ですよね!
当店の甘酒は苦手な方でも飲みやすい!と、すごく人気のドリンクです^^
栄養価も高いので忙しい朝や食欲の無い時にもオススメです♪
他にも色々ドリンクの種類もございますので、はな様のご気分に合わせてお試しくださいね!
はな様のまたのご来店お待ちしております☆
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
3回目の酵素浴でした。
フェイスパックとお顔ほっこりパック??をつけていただき
より、リラックスできました(*^^*)
玄米甘酒もとても美味しかったです♪
身体があったまり、たくさん汗がかけました。
【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!
ちぃ様
口コミのご投稿ありがとうございます^^
入浴中にお肌がしっとりするフェイスパックと
お顔を全体おがくずで覆うお顔ほっこりパックを一緒にしていただくと
パックの浸透率も上がり、
こりやむくみなどもスッキリするので
とてもオススメのオプションです!!
全身温めれるのでしっかりと温めたい時は
またお試しくださいね!
ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
いつもは朝1番の予約を取るのですが、今日はお昼から予約させていただきました。朝とは違いって、じわじわ芯からポカポカする感じがいつもと違いました。ゆったりとじわじわも、これまたたまらんなと。どちらにしても爽快感しかないですね。
いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
朝一番ではない温度も楽しんでいただけたようで良かったです!
時間帯によって温度の違いがあり、
一気に温まるような感覚やじわじわと温まるような感覚など
様々な感じ方がありますよね!
お好みやその日の気分で選んでいただくことをおススメしています^^
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
行くごとにクオリティーが上がっているような
気がしますし、ここの接客はNo. 1です!
今後も通い続けます!
とんきち様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます^^
またスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今回もしっかり温まっていただけたでしょうか?
とんきち様のお言葉がスタッフ一同励みになります♪
これからも満足していただけるよう精進していきます(^^)
とんきち様のまたのご来店をお待ちしております。
発酵温浴nifu大阪スタッフ一同
今日はとても酵素が元気で気持ちよかったです。
いつもスタッフの方が丁寧で、本当に癒しです。
酵素浴後の爽快感がたまりません。
いつも当店のご利用と口コミのご投稿ありがとうございます^^
気持ち良かったとのことで嬉しく思います♪
ご入浴に、また休憩室でかく二次発汗も爽快で最高ですよね!
次回もしっかりと温めさせていただきます^^
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
いつもありがとうございます。スタッフさんとお話出来て楽しいです。ありがとうございます。私の癒し空間です。
クーちゃん様
当店のご利用と口コミのご投稿ありがとうございます^^
こちらこそ、いつもクーちゃん様とお話をするのがとても楽しいいです!
私の癒し空間と言っていただけて大変嬉しく思います♪
これからも、癒しの空間と言っていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります!!
クーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
2日前にも伺ったところだったからなのか、とってもたくさん汗をかき気持ち良すぎました!体調のことも、いつも本当に丁寧に気遣って頂けてありがたい、、、申し訳ないくらいです。毎回ありがとうございます☆
現在不妊治療中で、今後通うことを悩んでいたところ、とても寄り添って頂きました。優しくて大好きなスタッフさんにも久々に会え、嬉しかったです!今回の結果はわかりませんが、いろいろ落ち着いたらまた絶対来よう、と思いました^_^
またよろしくおねがいします!
なおちゃん様
いつも当店のご利用と口コミのご投稿ありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
発汗が良くなりお肌が更にキレイになられてたと思います(^^)
子宮を温めてあげることが妊活にもお勧めなので
落ち着かれましたらぜひ、ご入浴しにいらしてくださいね♪
なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今日はいつもより温度が低めに感じましたが、シャワー後の発汗がすごかったです。その後もポカポカが持続しました。暑いのも好きですが、じんわり温かいのもクセになりそうです。パックもお肌がワントーン明るくなってよかったです。また来月もよろしくお願いします。
m.m様
いつも当店のご利用と口コミのご投稿ありがとうございます。
酵素浴は自然発酵なので、その時々によって温度が変化しますので、その変化を楽しんでいただけたようでよかったです^^
無理をせず気持ちいと思える温度で入っていただくのがリラックスもできてオススメです!
また、いつもと違う温度でもしっかりと温まっていただけたようで嬉しく思います(^^♪
m.m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
熱さにも慣れてきました。身体がスッキリです♪
ニャンコ好き様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
身体がすっきりしたとのことで、大変嬉しく思います♪
酵素浴はリラックスしていただける温度が良いので、いつでも担当スタッフにお申し付けくださいね^^またいつでも温めにいらしてくださいね
ニャンコ好き様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
久々に利用しました!期間限定のカミツレフェイスパックで肌がツルツルになり、たくさん汗をかいてスッキリしました!
よっしー様
当店のご利用・口コミのご投稿ありがとうございます^^
沢山汗をかいてスッキリしたとのことで大変嬉しく思います♪
またカミツレのフェイスパックも気に入っていただけて良かったです!
カミツレには紫外線によるシミやそばかすの色素沈着を防ぐ働きもあり
日差しを浴びたお肌のアフターケアにもぴったりです!!
よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
今回も優しく丁寧に温度調整や体調を気遣っていただき、安心できました。程良い温度で、でもたくさん汗をかくことができ、ほんとに気持ち良かったです!ありがとうございました!
なおちゃん様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
沢山汗をかいて気持ちよくご入浴いただけたようで良かったです♪
スッタフの対応も褒めてくださりありがとうございます^^
これから暑い季節がやってきますが、酵素浴に入って暑い夏も乗り切りましょうね!
なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
いつもコンスタントに通っており、普段の生活ではあまり汗をかけないのですが、温浴の時はじわっとゆっくり汗をかけて、また、髪のつやもツルツルした感じになるのでとても嬉しいです。
ゆず様
いつも当店のご利用と口コミのご投稿ありがとうございます。
汗をじわっとゆっくりかけたみたいで大変嬉しく思います♪
個人差はありますが、酵素浴入っていただくことで髪の毛がサラサラ、しっとりしたというお声もいただいております。
これから気温が高くなってきますが、発酵温浴で心と体を整えて、軽やかな夏を迎えましょう!
ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
初夏を感じられる気候になってくると、また違った酵素浴の楽しみがあります。
とてつもない汗が冬場以上に出るので、更にデトックス感を全身で体感できるので、これからの酵素浴もやめられません。
これからも末永く通い続けたいと思います。
いつも当店のご利用と口コミのご投稿ありがとうございます^^
とてつもない汗が出て、デトックス効果を感じていただけたこと大変嬉しく思います♪
引き続き、楽しんでいただけるようスッタフ一同努めて参ります^^
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
フェイスパック最高です。
肌の状態も良いからやめられせんね。
毎回楽しみに通っています。
いつも当店のご利用と口コミのご投稿ありがとうございます。
カミツレのフェイスパック気に入っていただけて嬉しいです♪
楽しみに通っていただけるような空間作りをスタッフ一同努めて参ります。
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
とてもステキな空間ありがとうございました
また次回もよろしくお願いいたします
はな様
当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます^^
お久しぶりのご来店でしたが、しっかりと温まっていただけましたでしょうか?
おがくずのかけかえや、温度調整もできるので、
お好みの温度を担当スタッフにお申し付けくださいね!
ステキな空間と褒めてくださりありがとうございます♪
また、はな様とご来店を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
夏バテする前に酵素浴して心地よく汗をかく経験を何度も繰り返していると、熱中症のリスクも減って安心できます。
ゆったりと贅沢な時間を心地よい汗を流しながら過ごせる時間過ごせるのが良いですね。
ごまゆき様
いつも当店のご利用と口コミのご投稿ありがとうございます。
気温が急に上がってきたので熱中症が気になってきますよね、、
夏バテする前に酵素浴して汗をかくと、「暑熱順化」というからだが熱さに慣れて、
熱中症のリスクも減るといわれています!
酵素浴は季節の変化にも身体の調整がしやすいので
体調不良を未然に防ぎやすくなりますね^^
また気持ちの良い汗をかきに、入浴いらしてくださいね!
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
初めての酵素風呂でしたが、心地よい熱さで芯から温まってすっきりしました。また行きたいと思います。
【初回限定★眼精疲労に】¥8,800⇒¥5,600 疲労解消入浴&フェイスパック
mieko様
当店のご利用と口コミのご投稿ありがとうございます^^
しっかりと温まっていただけたようで良かったです♪
定期的に入るとご自身の好きな温度や時間もわかってくるので
是非通ってみてくださいね!
mieko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同
ニフ 大阪高槻(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー