5. リレア(RELAIR)   >

ドライヘッドスパ専門店 RELAIR-リレア-

ドライヘッドスパセンモンテン リレア

• 神奈川県横浜市中区尾上町3-43横浜パークサイド関内10階_A
  • JR関内駅北口 徒歩2分/地下鉄関内駅1or2出口 徒歩30秒

mamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:47:53.0

初めて行きましたが、とにかく終わった後のスッキリ感、軽さが違うのにびっくりしました!よく眠れるようになりました。ヘッドスパハマりそうです!!

【まずはお試し♪】ヘッドスパ60分¥7000→¥6600 頭痛/肩こり首こり/不眠

ドライヘッドスパ専門店 RELAIR-リレア-からの返信コメント

mami様

先日はRELAIRにご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

眠りが浅いとのお悩みでいらっしゃいましたが
    よく眠れるようになったと聞いて、とても安堵しております^ ^

ドライヘッドスパは自律神経も整えていきますので
    また、お疲れの際には
    心身ともにリフレッシュの時間になりますよう
    mami様のお身体のケアのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです^ ^

友栄

• アンジーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:31:27.0

90分コースに変更していただきフットのマッサージもしていただきました。
    普段なかなか足裏のマッサージはしないので痛気持ちよく足が軽くなったような気がします!
    普段パソコンを使うことも多く眼精疲労や頭痛があり、夜なかなか寝付けないのですが昨日はいつの間にか夢の中にいました。
    店内やスタッフの方の雰囲気もよく終始ウトウト、最終的には寝てしまいました!
    全身癒されて大満足です!
    ぜひまた行きたいと思える素敵なお店でした!

• 熊さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:15:36.0

初めてヘッドスパを体験しに行きました
    始まって直ぐに食いしばり癖にきずいてくれて肩周りなどガチガチなところを解してくださいました
    ヘッドスパ(ドライ)でしたが、デコルテなども施術して下さいました!
    なんせ長年不眠症気味で、初めてのヘッドスパだったので最後まで堪能したかったのですが、序盤で気持ち良くて寝落ちしてしまいました…笑
    終わったら頭~肩にかけて凄くスッキリしていました!

ビックリだったのはその日の夜で、いつも3.4時間で目が覚めてしまうのですが、本当に久しぶりに夜から朝まで熟睡出来て、なんならお昼寝もぐっすりしました!涙
    素敵なお店に出会えました!これはリピ確定です!
    今回はありがとうございました!またお願いいたします

【寒暖差疲労 脳疲労】ドライヘッドスパ60分¥7000 《カウンセリング別》

• hachiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 14:48:11.0

お店の雰囲気や施術に大変癒されました。
    また伺いたいと思います。

• hanahanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 19:17:09.0

いつもお世話になってます。
    店内外のかわいいディスプレイも好きです。
    疲れが癒される空間で、とても施術も上手なのでスッキリできます。

【気圧頭痛対策】ドライヘッドスパ90分¥11500 水素フットバス&腕足リフレ

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:00:17.0

丁寧な施術でスッキリしました。
    また、いきたいと思います!

【おすすめ】ドライヘッドスパ120分¥13200 水素フットバス腕足リフレ付き♪

• みなぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:01:58.0

ヘッドスパをしたくて検索し、こちらのお店が良さそうだったので伺いました。
    担当してくださったスタッフの方はとても物腰が柔らかく丁寧な接客で施術も肩周りなどここ!というところをほぐしていただけ、とても気持ちよかったです。
    最後、ペットボトルのお水とお店のポイントカードをいただいたのですが、メッセージカードも付いていて心もホッコリしました。

• AYUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:39:26.0

初めて来店しました。首のこりから夕方になると目がかすむことがあったので、ライブ前にすっきりした目で推しを見たいと思い、お願いしました。60分という時間が本当にあっという間で、このまま帰って寝てしまいたいと思ったほどでした。担当の方は終始やわらかい笑顔で応対してくださり、技術はもちろんのこと施術時に座っていた椅子ごと、お持ち帰りした気持ちになりました。また横浜に遠征することがあったら、ぜひ利用したいです。本当にありがとうございました。

• りんしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:00:42.0

夫と2人で行きました。室に入ると非日常的で何ともいえない不思議な空間に、自然と身体の力が抜けてすぐにリラックスモードになりました。施術中は確かな技術でとても気持ちよく、終始癒されました!!この日は本当によく眠れました、ありがとうございます。
    また、来店したいです。

【ペア割】ヘッドスパ60分◇2名様で¥14000→¥13000《TEL予約のみ》

りんしゃん様
    先日はご夫婦でのご来店ありがとうございました♪
    お二人ともヘッドスパ、初めてということでしたが
    リラックスして施術を受けいただけたこと嬉しく思います。

筋肉の緊張をほぐしてあげることで力も抜け、深いリラックスができるので
    お家に帰られて眠る時も、上手に副交感神経に切り替わり寝つきが良くなったり
    よく眠れるようになります^ ^

またぜひ日頃のお疲れを癒しにお二人でいらしてください☆

友栄 岡本

• きたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:51:47.0

初めてちゃんとしたヘッドスパのみの施術を受けましたが、ただ頭皮をマッサージするものではなく、良い意味で期待を裏切られました。デコルテや肩、腕もマッサージいただき、途中から身体全体がぽかぽかしていました。施術後すぐにわかるほど頭が軽くなって非常に満足しました、ありがとうございました。

きた様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのヘッドスパご満足いただけたようで安心しました^ ^
    良い意味で期待を裏切られた…ありがとうございます!!

当店のヘッドスパはただのリラクゼーションではなく
    凝り固まった頭皮や周辺の筋肉をしっかりとほぐしていきますので
    施術後だけでなくお帰りになった後もお身体の楽さは続くかなと思います。

お忙しいとは思いますが、日常的なストレスやお身体のお疲れは
    またヘッドスパでリセットしていきましょう!

きた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岡本

• デコポンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:59:23.0

施術室は個室で、照明の明るさ&香り&清潔さ等々、とても心地良い空間でした。
    施術自体もとても気持ちが良くて寝てしまいました。

また利用させて頂きたいと思います!

デコポン様

お久しぶりのヘッドスパということでしたがお寛ぎいただけたようで安心しました♪
    施術中のウトウト状態や睡眠は、脳が緊張状態からリラックス状態になり
    お身体全体の血流が良くなり深部体温も上げてくれます。

またお時間のある際は、
    ぜひご案内せせていただいたリフレ付きのコースやカッサもお試しくださいませ☆

この度は、嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございました。
    デコポン様のご来店心よりお待ちしております。

岡本

• ちまきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 00:25:05.0

ヘッドスパとフットをやっていただきました。
    丁寧な接客で、安心できました。施術も満足です。

【極上ヘッド】ドライヘッドスパ 45分 ¥5500《カウンセリング時間別》

ちまき様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店のヘッドスパ90分~のコースにはフットリフレが付きますし
    全身をほぐしていく即改善コースもございますので
    またお時間のある時や、こちらの方面にお越しの際には
    ぜひ当店にもお立ち寄りいただけましたらと思います^^

友栄

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:15:38.0

川崎店に行ったことがあり、今回初めて関内店に予約しました!
    店内は広くてとても綺麗でした。
    重かった頭と首が軽くなりました。
    次も楽しみです。

ひとみ様
    この度は関内店のご利用ありがとうございました♪

いつご来店いただいても気持ちよくお過ごしいただけるように
    店内清潔に保っておりますのでご安心くださいませ^^

お仕事、お子様のこと…
    新年度は何かと疲れも溜まりやすいので
    お家でも耳を温めたりリラックスする時間を大切にしてくださいね♪

ヘッドスパ、次回も楽しみにしてくださって嬉しいです!
    私もひとみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

岡本

• smile☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:02:05.0

かなり凝っていたようで、後頭部のマッサージはとても気持ちよかったです。
    家でのストレッチのやり方も教えて頂きスッキリしました!

smile☆様
    先日は、当ヘッドスパにご来店いただきありがとうございました♪

後頭部気持ちいいですよね^^
    当店のヘッドスパは凝り固まった筋肉を
    ゆっくりと揉みほぐすマッサージとなっております。
    特に首肩から繋がる後頭部は硬くなりやすいのでご満足いただけてよかったです。

お忙しいとは思いますが、毎日少しずつストレッチを取り入れていただければと思います。

それでも凝ってしまうと思いますので、お辛い時はお任せください^^

smile☆様のご来店心よりお待ちしております。

岡本

• hannaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 10:14:57.0

普通のマッサージでは取りきれない首肩周りの疲れにも!とてもよかったです。ヘッドスパは頭だけではない事を知りました。パキパキ音が出ていた腕肩もスッキリ、頭皮も締まった感じがして、帰りは目もパッチリ開いていました。また利用させていただきます!

hanna様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

色んなマッサージに行かれて首周りがスッキリした感じがしない…
    とのお話を施術前に伺っていたので、ヘッドスパ後は
    お身体軽くスッキリしていただけたこと
    私もとても嬉しく、hanna様の素敵な笑顔がとても印象的でした(^^)

お辛い肩首も、後頭部の筋肉と密です。
    頭皮と一緒にほぐしてあげることで眼精疲労や様々なお悩みの症状緩和につながります。

またご来店いただいた際は、しっかりほぐしていきましょう♪
    hanna様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

岡本

• Tomopyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:28:36.0

頭痛と肩こりがひどく伺いました。
    今までいろんなヘッドスパに行きましたが、通いたい!ってやっと思えるお店に出会えました!

担当の方は気持ちいいポイント全て把握されてて、体が楽になりました。

トイレも可愛くてアロマの香りにも癒されたので、また行きます!

Tomopy様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ばかりの口コミ投稿ありがとうございます!!
    ヘッドスパ好きのTomopy様に通いたいと思っていただけたこと、とても嬉しいです。

日々のデスクワークで、お辛さMAX状態に戻ってしまう前に、メンテナンスをさせていただけますと、お身体が楽な状態も長続きしやすくなって参ります☆
    緊張や肩周りからの頭痛も症状緩和につながりますので、またお任せいただければと思います。

Tomopy様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

岡本

• totoroさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 23:00:25.0

ヘッドスパを初めて受けました。
    最初は部屋に入った時は温度が低く感じましたが、その後フットバスで足を温めて頂けたので体が温まりました。施術はとても丁寧で、その後は大変気持ち良い時間を過ごすことができました。リラックスして心地よく、心身ともにリフレッシュされました。
    欲を言えば、できれば施術するお部屋がもう少し暖かくして
    いただければなお良かったです。

【当店人気NO1】ドライヘッドスパ&水素フットバス&腕足リフレ90分¥10000

totoro様

先日は当店のドライヘッドスパにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>

初めてのヘッドスパでの体験が
    とても気持ちよくリラックスできたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)

心身共にリラックス、リフレッシュしていただけたご様子で安心致しました!

お部屋の気温調整致しますので、いつでもお声掛けください。
    ご意見ありがとうございました(_ _*))

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、totoro様のご来店楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパREAIR 石渡

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 14:45:51.0

入った瞬間雰囲気が良くて匂いがとっても好きでした
    施術が始まった瞬間も気持ちよくてあっという間に時間経ってしまいました。
    肩こりひどかったので軽くなって嬉しかったです!
    絶対また行きたいです!!

れいか様
    この度は、数あるサロンの中から当ヘッドスパをお選びいただきありがとうございました♪

お店の雰囲気、とっても好きと仰っていただけてとっても嬉しいです!!

肩、首お辛そうでした…
    軽くなったとのことで安心しました。
    腕~肩にかけても張っていらして、腕のねじりからの肩こりもありますので
    休憩の時など膝の上で手のひらを上に向けて過ごしてみてください。

れいか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

岡本

• シーマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:34:04.0

久しぶりのドライヘッドスパ気持ち良すぎてつい寝ていました(笑)
    また体の状態と改善ポイントについてもアドバンス頂き有難うございました。
    県外からなので中々、来れる機会は少ないのですがタイミングが合えば来店しようと思います!

【ご褒美に♪】VIPコースヘッドスパ◇60分¥17000→¥13000 電話予約推奨!

シーマン様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ヘッドスパ後はLIVE楽しめましたでしょうか?^ ^

気持ち良すぎてとのお言葉とても嬉しく思います。
    VIPコースをご体験いただきましたが、
    様々なコースもその時に合わせてご案内可能ですので
    また横浜にいらした際はお立ち寄りくださいませ★

石渡 岡本

• ますさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:26:31.0

すごく良かったです。また行きたいです。

ます様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉の口コミ投稿とても励みになります!

お忙しいくてお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたが
    お帰りの際はスッキリとした表情でお疲れを癒せたかなと嬉しい気持ちでした^^

寝る30分前に白湯を飲んだり、耳を温めたりリラックスをしてから
    お休みくださいね。

ます様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岡本

• mihocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:56:40.0

ヘッドスパとボディケアをしていただきました。
    頭に加えて首、肩、背中、腕までほぐしていただき、施術後はとってもスッキリしました。
    店内の照明が暗すぎるのと、ルームフレグランスの香りが強いのが苦手でした。
    それ以外は満足していますので
    またお伺いさせていただこうと思います。

mihoco様
    先日は当ヘッドスパにご来店いただきありがとうございました。

施術後のmihoco様のスッキリとされたお姿、笑顔を拝見できて
    初めてのドライヘッドスパを気に入っていただけたこととても嬉しかったです♪

貴重なご意見ありがとうございます。
    店内の照明については、多くのお客様にリラックスしていただくためと
    お店のコンセプトが海の中の幻想的空間、プラネタリウムのお部屋なので
    大々的に変えることは現状出来ませんが、お部屋にライトを置くことで対応、
    アロマにつきましても施術ルームのアロマは付けない等の対応はできますので
    またお越しいただけましたら幸いです。

mihoco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岡本

• Y.Hさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:25:48.0

肩こりがひどく、利用させていただきました。
    施術は大変気持ちがよく、眠ってしまってコースの60分があっという間に感じました。ヘッドスパはツボをしっかりと捉えていただいているような感覚があり、肩や背中はしっかりと揉みほぐしていただけるのですが、痛くて合わないというような感覚は全くなく、施術後もスッキリできて大変満足できました!
    オプションで付けていただいた炭酸スプレー?も不思議な感覚で、次利用させていただく際もお願いしたいなと思います!

Y.H様

先日は当店のドライヘッドスパご来店頂きありございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

施術が気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    肩や背中の揉みほぐしも痛みを感じないよう配慮して行っているため、
    お客様が気に入っていただけてよかったです(,,> <,,)

施術後もスッキリとした感覚が得られ、
    お客様に満足していただけたことを心から嬉しく思います。
    炭酸スプレーについても気に入っていただけたようで良かったです♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またY.H様のご来店心よりお待ちしております<( _ _ )>

ドライヘッドスパREAIR 石渡

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:28:01.0

店内雰囲気良くとても丁寧な対応して頂けました。
    セルフケアの助言も頂いたので、首肩辛い時は実践してみようと思います。

シゲ様

お店の雰囲気、接客ともに気に入っていただけてとても嬉しいです。

お仕事のことやシゲ様自身のお話も沢山聞かせていただけて嬉しかったです。

少しでも楽に過ごせるよう、生活の中にセルフケアを取り入れていただければと思います^^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

岡本

• きさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:02:41.0

とても気持ち良い施術で体が楽になった気がします!
    力加減もちょうど良かったです!
    また定期的に通いたいと思います。

き様
    いつも当ヘッドスパをご利用いただきありがとうございます♪

首から後頭部にかけて凝り固まっていましたので
    スッキリしていただけて私も嬉しいです。

春は自律神経も乱れやすいので
    またメンテナンスをしにいらしてくださいね^ ^

き様のご来店心よりお待ちしております。

岡本

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:48:02.0

即効性のある施術をしてもらいまして、最高でした!
    また通います。

【スッキリ筋膜リリース】カッサ&ヘッドスパ50分¥6000

ゆうや様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

最高でしたと、嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます。

マッサージがお好きなゆうや様にご実感いただけたこと嬉く思います。
    また全身ほぐしにいらしてくださいね^ ^

ご来店心よりお待ちしております。

岡本

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:15:17.0

接客も施術もとても丁寧で、重かった頭がとても軽くなりました。
    初めてのヘッドスパとカッサでしたが気持ちよかったです。
    施術後にはストレッチ方法まで教えていただきました。
    またぜひよろしくお願いします!

【スッキリ筋膜リリース】カッサ&ヘッドスパ50分¥6000

まな様
    初めてのヘッドスパ当ヘッドスパをお選びいただきありがとうございました♪

頭の重みや日頃の頭痛、睡眠のお悩み…
    色々お話を伺えましたので、まな様に楽になっていただけるよう
    施術させていただきましたので、ご満足いただけて何よりです(^-^)

ヘッドスパとカッサでの頭の軽さをご実感いただけたこともとても嬉しいです!

お忙しいとは思いますが、少しでも楽に過ごせますようにストレッチも頑張ってみてください♪

またお辛い時は、ご相談いただければ幸いです。

岡本

• みゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:11:12.0

母の紹介で伺いました。初回の施術だけでもすっきりとしたのが実感出来て良かったです。

みゆ。様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
    お母様、みゆ。様お二方に当ヘッドスパを気に入っていただけていること
    大変嬉しいです。ありがとうございます^ ^

お身体や頭はとても硬く張り詰めているご様子でしたので
    じんわりほぐさせていただきましたので
    スッキリ感を体感いただけてよかったです!

また今月末にお越しいただけるとのお話をお母様から伺いましたので
    みゆ。様にお会いできること楽しみにしております♪
    ガッツリほぐしましょう!!

口コミ投稿ありがとうございました。

岡本

• franderさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 15:46:50.0

絶対に寝るまいと思っていましたが、後半のヘッドマッサージでうとうと寝てしまいました。胸元や首元はやや痛く、こっている箇所が明確に分かりました。マッサージの箇所によって強さを変えていただいたので終始快適でした。着替えの服がザ部屋着みたいなものだったので、もう少し可愛いものだとラグジュアリー感が味わえるのかなと思いました。

frander様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

寝ない!と思っていても寝てしまいますよね^ ^
    快適なお時間をお過ごしいただけたようで安心しました。

デスクワークや肩こりのある方はどうしても胸元の筋肉が凝り固まりやすいので
    ほぐしていきますが、ほぐしてあげると呼吸も楽になっていきます^ ^

お着替えについて、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後検討させていただきます。

岡本

• Raaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:57:36.0

担当してくださった方がとても親切で
    施術も最初に強さの確認をして下さり、丁度良い力加減で
    気付いたら眠ってしまってました(^^)
    終わった後はとてもスッキリしました!

Raaa様
    先日は当店のヘッドスパにご来店いただきありがとうございました☆

お仕事柄、お疲れが溜まりやすいと思いますがその後お身体状態はいかがでしょうか?

Raaa様のご満足いく施術ができたようで、とても嬉しいです♪
    お帰りの際のスッキリされた素敵な笑顔、今でも浮かびます^ ^
    こちらこそ!またぜひケアさせていただければ幸いです!!

お時間ある際は、フットリフレなどのコースでリフレッシュしにいらしてくださいませ。

岡本

• もとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:06:08.0

はじめて利用させていただいてました。
    頭痛に悩まされていて酷い時は夜中に目が覚めるぐらいだったんですが、強すぎず、弱すぎずでマッサージしていただき利用後はぐっすり眠れてます。
    また利用させていただきたいなと思います

リレア(RELAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー