3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジョリー(Jolie)   >

まつげパーマ・眉毛専門店 Jolie 【ジョリー】

マツゲパーマ マユゲセンモンテン ジョリー

• 大阪府大阪市天王寺区北河堀町9-19 オリエントシティ201号室
  • 各線 天王寺駅  徒歩5分/ 大阪阿部野橋駅 徒歩7分
  • はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:46:21.0

リピートさせていただいてます。
    いつも綺麗にまつ毛を上げていただき
    ありがとうございます!!

まつげパーマ・眉毛専門店 Jolie 【ジョリー】からの返信コメント

はるか様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

ラッシュアディクトをご使用頂いてから3ヶ月が経ちましたが、めちゃめちゃしっかり効果が出てくれていますね♪

今回はまつ毛が伸びたため少しカール感を変えて毛先をストレートにデザインさせて頂きました!
    また次回今までとどちらが良かったかお聞かせ願えたらと思います!!

眉毛も元の自眉毛の下がっている感じが無くなってきたので、最初に比べると伸びてきても扱いやすくなったと思います☆

また4週間後も楽しみにお待ちしております!!

ryo.

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 07:42:27.0

目や眉の形に合わせて、似合うようにしてくださいました。ありがとうございました。即日予約対応もありがたいです。

【マスク美人】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛 ¥7500

あっこ様

先日は3回目のご来店ありがとうございました!

ワックス脱毛は1年ぶりになりましたが、その後いかがでしょうか?
    眉山をしっかり取って、柔らかい雰囲気になるようにナチュラルな平行眉でデザインさせて頂きました!

まつ毛は前回同様まつ毛パーマで、くるんと瞼を避けたカール感で当てさせていただいております!

眉毛・まつ毛共に定期的に1ヶ月を目安にメンテナンスをしていくとどんどん扱いやすくなっていきますので、是非またメンテナンスを考えて頂けたらと思います♪

直前予約も大歓迎ですので、あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ryo.

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 22:12:44.0

担当してくれた方が凄く優しく、初めてで緊張していましたがすぐに落ち着くことが出来ました!!こういう風にしたいんですって言うのをしっかり聞いてくれたことで、自分が思った理想に寄せて頂きとても満足しました!

大人気!【タレ目】パリジェンヌ目尻流しデザイン(メーテルロッド)¥4200

ゆづき様

初めてのまつ毛パーマを当店に選んでいただきとても嬉しく思います♪

つり目に見せたくないとの事だったので、ぱっちり見せつつ目尻は流れて見えてくれるメーテルロッドでぱっちり上げ、下まつ毛は最大限パリジェンヌで下げさせて頂きました!

大体1ヶ月を目安にメンテナンスをしていくと、どんどん上がりやすく・定着もしやすくモチも良くなっていってくれるので、またカールが落ちてきたら当て直し考えてみてください☆

ゆづき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ryo.

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 12:48:57.0

綺麗にまつげパーマしていただき嬉しいです。
    ぎゅんっと上がったまつ毛が好きなので理想になって嬉しいです。
    お値段もちょうどいいですしリピしていきたいです。

【まつ毛パーマ相談】デザインお悩みのお客様はこちらをご選択ください♪

みさ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回も前回同様、最大限ぱっちり上下立ち上げさせていただいております♪

埋没をされたみたいなので、根本の角度が前回よりも上がっている分今回の方が根本が立ち上がっているかと思います☆

また、デザインを変えたい等ございましたらお気軽にお申し付けください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ryo.

• Maaaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 21:26:47.0

いつも通りの仕上がりで大満足です!
    また次回もお願いします!

【パリジェンヌラッシュリフト】5週未満¥4400/¥5週以上¥4900

Maaai様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回もしっかりフルコースでまつ毛のケアをしながら施術させて頂きました☆

また来月のご来店も心よりお待ちしております!

ryo.

• Megさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 11:48:48.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。

Meg様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回もしっかり立ち上げデザインさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

またデザインなど変えたいところがございましたらお気軽にお申し付けください♪

来月のご来店も心よりお待ちしております!!

ryo.

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:43:51.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます!
    しっかりとまつ毛も上がっていて、施術も早いです!

ともみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もトリートメントでしっかりケアをしながらぱっちり立ち上げさせて頂きました!

早くてキレイを売りにしているので、スピード感とお仕上がりをお褒めいただきとても嬉しいです♪

また来月のご来店も心よりお待ちしております!!

ryo.

• うさまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 12:18:16.0

パリジェンヌ(上のみ)をしてもらいました。
    40~50分程度で終わるので忙しい方にもいいと思います。
    静かに施術を受けることができるし、椅子がふかふかで気持ちいいです。
    大体、お客さんは1人くらいしかいないのでリラックスできます。

うさまる様

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも4週間でご来店いただているので、定期的にメンテナンスができているので

綺麗に保ちやすくなっているかと思います!

またデザイン等変えたいなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

うさまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ryo.

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 03:32:38.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!!

ひ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もいつも通りぱっちり押し上げさせて頂きました!

また気になる点ございましたらお申し付けくださいね♪

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ryo.

• かわれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:11:52.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
    店員さんの雰囲気も良く職場が近いので通いやすいです。
    花粉症の時期なので助かっています。

【28.29日限定クーポン】パリジェンヌ/コーティング付き¥4200

かわれい様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もメーテルデザインでパッチに立ち上げながら目尻は少しカールが入ったタレ目風のデザインで施術させて頂きました!

一番初めの頃に比べると自まつ毛もしっかり伸び、ぱっちりしやすくなったかと思います♪

花粉の時期で擦ったりしてまつ毛が切れたり抜けやすくなってしまうので、引き続きお家でもまつ
    育しっかりしてあげてください☆

来月も楽しみにお待ちしております!!

ryo.

• ばぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 09:52:53.0

初めて行かせて頂きました。
    何も決めてこなかったのに色々提案していただいて
    理想のまつげにしてくださいました!!
    雰囲気もよかったしおねえさんも優しくてまたいきます!

【5.6日限定クーポン】パリジェンヌ/コーティング付き¥4100

ばぼ様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

久しぶりのパーマだったので、前回のカール感や雰囲気をお伺いして、今回はパーマでしっかり立ち上げデザインで施術させて頂きました!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また1ヶ月前後がメンテナンスの目安になっているので、また当て直し考えてみてください☆

ばぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ryo.

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-06 00:22:51.0

以前別のお店でまつげパーマをして頂き、仕上がりに違和感を覚えたので、この度こちらのサロンにお邪魔しました。
    接客も丁寧で、オプションの紹介もさらっとするくらいでとても好印象でした。丸1日経っておりますが、通常のまつげパーマとはまつ毛の上がり具合や長さがぐんと違うのが目に見えてわかってすごく幸せです。
    ただ、サロンが大通りから少し外れた所にあり、私自身まだ学生で、お邪魔した時間帯が遅かったこともあったので、少し薄暗く怖かったです。なので、お昼の明るい時間帯の予約をお勧め致します。
    この度はありがとうございました。

【4.5日限定クーポン】パリジェンヌ/コーティング付き¥4100

ひな様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回の他店で施術したパーマで毛先が散りついたとのことだったので、毛先に残っていたバラつきもしっかり取ってあげ直しをさせて頂きました♪

束感もお似合いでぱっちりしましたね☆
    毛先を擦りすぎてしまったら、またばらつきが出てきてしまうので気をつけてあげてください!!

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ryo.

• 茶碗蒸しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:36:50.0

ばっちりまつ毛が上がってしかも長持ちするので通わせて頂いています。
    まつ毛美容液の効果もあって数ヶ月前とは比べ物にならないくらいまつ毛の存在感が増しました。来月もよろしくお願いします。

【くるんとビューラー風】まつ毛パーマ5週未満¥4700/5週以上¥5200

茶碗蒸し様

いつもご来店頂きありがとうございます!

尚、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

ラッシュアディクトをご使用頂いて2ヶ月が経ちましたが、どんどんお仕上がりのまつ毛が長く濃くなっているのが目に見えて分かる様になってきましたね♪

3ヶ月後が一番しっかり効果が出てくれるようになっておりますので、このまましっかり塗り続けて頂けたらと思います☆

来月のご来店も心よりお待ちしております!!

ryo.

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 23:14:11.0

雰囲気も仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【平日10時~14時限定】パリジェンヌ上下+コーティングお仕上げ

ゆき様

元々眉尻が下がりやすくなる自眉毛だったので、しっかり眉下を取らせていただき、平行眉に押し上げさせていただきました!

また次回眉ワックスをする際は、気になるかと思いますがしっかりワックスを絡めるために3週間自己処理なしの生やしっぱなしでご来店いただけるとよりしっかり抜くことができるので伸ばして頂けたらと思います!

まつ毛も極力しっかり上下にあげさせていただき、気になられていた束感のお仕上げでデザインさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

また気になる点ございましたらお申し付けいただけたらと思います♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ryo.

• ちょっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 22:37:40.0

初めてお伺いしました。落ち着いた雰囲気で丁寧に施術していただいてとても良かったです!
    まつ毛も均等に気になっていた目尻の所まで綺麗に上がっていて大満足です!
    ありがとございました(^。^)

【最新次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥3900

ちょっこ様

先日は娘様とのご来店ありがとうございました!

極力最大限立ち上げさせていただきましたが気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

また1ヶ月前後を目安にメンテナンスを考えていただけると綺麗にカールを保つことができますのでまた考えてみて頂けたらと思います☆

ちょっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ryo.

• きほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:30:12.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

【ぱっちりアイ】パリジェンヌ+ラッシュアディクトお持ち帰り ¥15800

きほ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もいつも通り瞼を避けて自まつ毛を最大限立ち上げさせていただきました!!

今回はラッシュアディクトもご購入いただいたので、太さはしっかりある分毎晩塗って長さと量をしっかり出して頂けたらと思います♪

また次回成長しているまつ毛を見られるのを楽しみにしております☆

ryo.

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 19:19:41.0

下まつ毛もパーマを当ててみたくて、急遽でしたが快く仕上げて頂き、私の理想の目元にして頂けたので大満足です!眉毛はとてもスッキリして印象がぱきっと変わりました!急なハプニングにも親切に対応して頂き、今回もありがとうございました!笑

ほの様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

初めて下のパリジェンヌも当てさせていただきましたがその後いかがでしょうか??

いつもよりぱっちりしてくれたので余計目が大きく見えるようになりましたね☆

まつ毛美容液で伸ばしてあげるともっとぱっちり上げれるのでお家でのケアも頑張ってください(^ ^)

また来月もお待ちしております!

ryo.

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 19:26:30.0

初めて伺いましたが、スタッフの方も優しくてとても居心地良かったです。
    理想の眉毛をお伝えしたのですが、親身に相談に乗って下さり描き方もとても丁寧に教えてくれました。
    また行きたいと思います!

【マスク美人】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛 ¥7000

りさ様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛は左右差を極力無くした平行眉でデザインさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

眉waxが月1を目安で続けていただくと、どんどん毛穴が小さくなり最終生えにくくなってくるのでメンテナンスも考えて頂けたらと思います!

まつ毛も立ち上げつつ少しカールの入るデザインで施術させて頂いております♪

眉毛・まつ毛共にまた気になる点ございましたらお聞かせ願えたらと思います☆

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

ryo.

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 11:37:04.0

何度もリピートさせていただいています。
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!

はるか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

だいぶまつ毛が濃く太くたくさん生えてきて、まつ毛のぱっちり具合がアップしましたね☆

目頭のくの部分のパーマを当てられない所にも生えてきているので、美容液塗る際に目頭の際を避けて塗ってあげるようにお願いします!!

このままラッシュアディクト塗り続けてあげてください♪

来月も楽しみにお待ちしております!!!

ryo

• buleさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:00:13.0

毎月大満足の仕上がりです。また行きます^ ^!

bule様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ラッシュアディクトを塗り始めて頂いて1ヶ月が経った頃ですが、すでにまつ毛が太くなっていました☆

このまま毎晩しっかり塗り続けて伸ばしてあげてください♪

眉毛もいつも抜いている部分が薄くなってきているので、初めに比べたら生えてきてもまだ気になりにくくなっているかと思います!

花粉の時期で擦りやすくなるかと思いますが、マツ育頑張ってください!

来月も楽しみにお待ちしております♪

ryo.

• ののこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 19:01:00.0

カウンセリングが丁寧で、希望に合ったまつげパーマをご提案いただきました。
    パーマがどのくらいもつかはまだわかりませんが、またよろしくお願いいたします。

【3月限定】パリジェンヌ+ケアトリートメント付き¥7150→¥4300

ののこ様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

また、初めてのまつ毛パーマで当店を選んでいただきありがとうございます♪

ナチュラルがいいということで、立ち上げつつ毛先にカールがあるパーマでデザインさせていただきましたが気に入っていただきとても嬉しく思います☆

初めてのパーマなので、だいたい1ヶ月を目安にメンテナンスをして頂けましたらお薬がどんどん浸透しやすく定着もし、持ちがよくなっていくのでまたメンテナンスを考えて頂けたらと思います(^○^)

ののこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ryo

• ふみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 07:49:14.0

初めてマツパをしていただいたのですが、施術内容をしっかり説明していただけたので、安心して受けることができました。

ふみちゃん様

ブライダル前の初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございます♪

今回はご希望をお伺いし、パリジェンヌではなくマツパでクルンとカール重視でデザインさせていただきました!

すっぴんでもメイクをしても浮かない、横から見たカール感がとてもかわいいカールで施術をさせて頂いておりますので様子見てみてください!

ふみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ryo.

• さきんこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:56:22.0

初めてお世話になりました。
    接客慣れされていないのか、気持ちよく帰ることができなかったのはものすごく残念でした。

【美眉スタイリング】アイブロウWAX脱毛(メイク込)¥5500→¥3900

さきんこちゃん様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

• kazyuchaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 00:45:40.0

室内は個室空間ではなく施術ベッドが3台、カーテンなしで置いてる感じです。カウンセリングはマイナス面から指摘され、施術前から気分が下がり、もうお任せでいいやという気持ちになりました。まつ毛はパリジェンヌをオーダーし上がりきっていない印象でしたが、カール感は可愛らしく丸みのある感じだったのでいいかと思いました。施術時間はスピーディでした。店内は韓国系の音楽が少し大きめの音量で流れており、静かに過ごしたい人にとってはどうなのかなと思う部分もありました。支払いが数千円単位だったのでクレジットは使えませんでした。施術後は室内にドレッサーがあったのでメイクができ良かったです。もう一度利用したいかと言われたら、そうではないかもしれないです。

kazyucha様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    この度はお客様の美と健康をサポートしたいという強い気持ちが先立ち、
    お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様の気持ちに深く寄り添いながら美と健康のサポートをさせて頂きたく存じます。

• サナエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 20:47:25.0

2週間経ちましたが綺麗に上がってます。他店でパリジェンヌをしてましたが歳のせいか…片方が瞼にくっつき不快感があったのを伝えたらキチンと何故そうなるかと説明してくださり、相談しながらパーマにしました!不快感も痛みも無くで過ごせて嬉しいです。
    眉毛の悩みも聞いて下さりありがとうございました。

サナエ様

どうしても左右で瞼の重さが違うため、前回パリジェンヌをした際にまつ毛が引っ付いたのかと思います。

なので、今回はまつ毛パーマで立ち上げつつもまつ毛と瞼の距離をあけて立ち上げさせて頂いておりますので、刺さることなく快適に過ごしていただけると思います☆

眉毛も3週間生やしっぱなしでご来店いただけたらワックスでしっかり抜かせていただきますので是非ご検討ください♪

サナエ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ryo.

• みいにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:25:49.0

今回も良い感じで仕上げていただきました。
    睫毛のトリートメント剤も前に勧めてもらっていたのを今回購入しました。楽しみです。

【タレ目風パリジェンヌ】5週未満¥4600/5週以上¥5100

みいにゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ラッシュアディクトをご購入いただいたので、毎晩塗っていただくと最短3週間、3ヶ月後にしっかり効果が出てくれますのでお家でのケアも頑張ってマツ育して頂けたらと思います♪

そして、今回は前から気になって頂いていた、メーテルデザインで施術させていただきました!
    目尻に緩くカールが入るので、タレ目風に見え、いつもとは違うお目元になったと思います!

こちらも、まつ毛が伸びる方がよりメーテルの効果を感じて頂けますので次回も試して頂けたらと思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ryo.

• ☆にゃんこ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 17:05:02.0

今回もどうした方が良いかアドバイスしてもらい施術はスムーズでスピーディーで助かりました!
    気になることも何もなく安定しています。いつもありがたいです!

☆にゃんこ☆様

いつもご来店頂きありがとうございます!

いろいろなカールを今まで試して頂いており、どのカールも違う良さがるので

毎回迷って頂けたらと思います♪

来月も楽しみにお待ちしております!!

ryo.

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 11:43:40.0

なかなかサロンが定着しませんでしたが、仕上がりが気に入り、通わせてもらってます。

さき様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

最近は瞼を避けて一番しっかり上がるカールで定着してきましたね♪

またデザイン変えたいなどございましたらご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ryo.

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 22:54:56.0

接客もお店の雰囲気もとてもよかったです。
    初めてで不安だったのですが、自分に合うスタイルを提案していただけて安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても良くて毎日のメイクがとても楽になりました!

あお様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつパも眉毛ワックスも初めてだったので、極力あまり変えずに馴染むようにデザインさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

まつ毛ももっと立ち上げてあげることもできるのでまた様子見てみてください!

眉毛もまつ毛も1ヶ月後を目安にメンテナンスを考えて頂けたらと思います☆

あお様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

ryo.

• fuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:00:48.0

2回目です。とにかく早くて助かります!

【上下パリジェンヌラッシュリフト】5週未満¥7000/5週以上¥7500

fuu様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!!

今回も上下ともしっかりあげさせていただきましたがその後いかがでしょうか??

また気になる点ございましたらお気軽にお申し付けください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ryo.

ジョリー(Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー