3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ジョリー(Jolie)   >

まつげパーマ・眉毛専門店 Jolie 【ジョリー】

マツゲパーマ マユゲセンモンテン ジョリー

• 大阪府大阪市天王寺区北河堀町9-19 オリエントシティ201号室
  • 各線 天王寺駅  徒歩5分/ 大阪阿部野橋駅 徒歩7分
  • えみりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 00:16:48.0

施術前にカウンセリングをしっかりしてくれて相談しながら決めれたのですごく良かったです。施術中も不安に思うことはなく楽しく過ごせました。ありがとうございます。眉毛もまつげも満足してます。また行くと思うのでその時はお願いします!

【マスク美人】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛 ¥7000

まつげパーマ・眉毛専門店 Jolie 【ジョリー】からの返信コメント

えみり様

そして、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉毛は濃さが気になるとのことだったので、長さをしっかり取って極力薄く整えさせて頂きました☆

まつ毛も、マツパでまぶたを避けながら極力立ち上げさせて頂いております!!

成人式の前撮り楽しんでください!!

約1ヶ月後がメンテナンスの目安になっているので、えみり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 09:41:49.0

前回の仕上がりが良かったのでまた来させていただきました!

少し早めに着いてしまったのですが、快くすぐに案内して頂きありがとうございました

またよろしくお願い致します(*^^*)

【メーテルロッド】パリジェンヌ目尻流しデザイン5周未満¥47005周以上¥5200

。さま

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

丁度前のお客様が早く終わったのでタイミングが合って良かったです♪

前回のメーテルのデザインとても気に入っていただけたみたいでとても嬉しかったです(^○^)

今回も前回と同様目尻流しでぱっちりメンテナンスさせて頂きました!!

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!!

。様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• とーもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 10:21:26.0

眉スタイリングしていただきました。何度目かの再訪になりますが、いつもながら手早く希望通りにしてくださり大満足です。

【美眉スタイリング】アイブロウWAX脱毛(メイク込)¥4400

とーも様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も左右差をなくして、左右対象に平行眉でデザインさせて頂きました(^ ^)

またデザイン変えたい等ございましたらお気軽にご相談ください!!

とーも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まりなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:55:32.0

眉脱毛を利用しました。素早く丁寧にしていただきました!また利用したいと思います。

【美眉スタイリング】アイブロウWAX脱毛(メイク込)¥5500→¥3900

まりなつ様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

骨格に合わせて平行アーチでデザインさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

右の眉山~眉尻が自己処理で少し剃りすぎな印象だったので、そこを生やしていただけたらより綺麗なお仕上がりになるかと思います♪

メンテナンスが3週間~4週間後が目安となっておりますのでご参考ください(^○^)

まりなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みいにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:10:19.0

いつも素早い仕上がりで満足しています。まつ毛も綺麗に仕上がってとても満足です。

【パリジェンヌラッシュリフト】5週未満¥4400/¥5週以上¥4900

みいにゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

重ねて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もしっかり立ち上げさせて頂きましたが、自まつ毛がラッシュアディクトでしっかりしてきたのでお仕上がりがより華やかに見えてくれていると思います☆

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)

お友達のご紹介もありがとうございました!!

まつげに関して何か分からないことございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

次回ご来店頂いた際もより良い環境で過ごして頂くよう努力して参ります!

みいにゃん様のまた来月のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-09 13:37:43.0

根元からしっかり上がっていてとても満足です!
    またすごくスピーディーでよかったです!

【モチ×デカ目効果◎】パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥6500

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

久しぶりのパリジェンヌも極力立ち上げさせて頂きました!

したまつ毛も最大限下げさせて頂きましたが、まつ毛美容液で伸ばしてあげるともっとぱっちり見えてくれるので、お家でもケアを頑張って頂けたらと思います(^○^)

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:04:25.0

毎回大満足です!
    毎月行くのが楽しみになってます。
    ありがとうございます^ ^

はるか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

毎回お話していたらあっという間に施術が終わりますね(^○^)

私も毎月はるか様とお会いするのが楽しみになっています♪

このままラッシュアディクトも塗り続けてあげてください☆

また来月のご来店も心よりお待ちしております!!

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 06:10:40.0

初めての来店でしたが左右差の状態などを分かりやすく細かく説明して頂きすごく安心して施術を受けることが出来ました。また手際がよく予定時刻よりも早く終わり嬉しかったです。仕上がりも大満足しました。

みぃ様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その時によってお仕上がりに差が出来てしまう原因が分かって良かったです(^○^)

上下ともぱっちり当てさせて頂きました!

またこうしたい等ございましたらお気軽にご相談ください☆

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 12:23:01.0

丁寧な接客で、自分に合ったデザインを提案して下さり、
    綺麗に仕上げて頂きました。とても満足です!
    普段の手入れのアドバイスもして頂き助かりました。

【メーテルロッド】アイブロウWAX脱毛×パリジェンヌタレ目風デザイン

ぽん様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

眉毛はお顔に合わせて平行アーチで滑らかにデザインさせて頂きました!

まつ毛も目尻流しで柔らかく見えるメーテルロットでまぶたを避けながら最大限立ち上げさせて頂いております♪

またメイクし辛い等ございましたらお気軽にご相談ください(^_^)

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:12:30.0

パーマの落ち具合をみてダメージなども
    考慮してくださり、いい感じに仕上げて頂けました!
    とても満足しています!

ゆか様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

左目が綺麗に残っていたので、右目のばらつきだけ伸ばさせて頂きました(^○^)

その時のまつ毛状態に合わせて施術させて頂いているので、ご満足いただけてとても嬉しいです☆

また来月もメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております♪

• ふーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:42:57.0

2回目でしたが1回目同様大満足の仕上がりでした!
    色々と気になることにも丁寧に答えて頂けて本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ふーみん様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もトリートメントでしっかりケアしながら根本から立ち上げさせて頂きました(^○^)

パリエクもメリットデメリットをお伝えさせて頂いたので、また考えてみてください☆

ふーみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• たけちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 06:56:39.0

マンションの一室にある、とても静かでこじんまりとした
    お店でした!!時間ギリギリになってしまったにもかかわらず、スタッフさんも笑顔で迎え入れてくださり、
    色々アドバイスやイメージを見させてもらえて、わかりやすかったです!!

【軽くて低負担】フラットラッシュ上100本

たけちゃ様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

数年ぶりのマツエクとのことだったので、イメージと照らし合わせナチュラルなデザインでお仕上げさえせて頂きました!

扱い方など久しぶりで慣れるまで少し違和感があるかもしれませんが、メイク時間は格段に短くなるためマツエクライフを楽しんでいただけたらと思います(^ ^)

またデザイン・長さ変えたい等ございましたらお気軽にご相談ください☆

たけちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• みかぜさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-22 16:35:49.0

今回は2回目のアイブロウwax脱毛をお願いしました。

前回から4週間弱まゆ毛を伸ばしていたので変化がとても分かりやすく、今回も満足です。
    丁寧でスピーディな施術ありがとうございました。

みかぜ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今までの眉毛がだいぶ細めでお顔の余白を強調してしまっていたので、前回少し太めにデザインさせて頂いたのですが、自己処理から余お時間が経っていなかった為、今回の方がより綺麗にデザインできました(^○^)

太さにも見慣れて来たみたいで良かったです!!

また次回まつげと共にのメンテナンスのご来店も心よりお待ちしております☆

• xxkx91さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 01:44:51.0

もう何度か続けて利用しています。仕上がりが毎回安定していて安心して任せられます。いつもパリジェンヌですが、まつ毛がばらついていたり、クセがついていたりすると併せて全体的にまつ毛パーマを提案し施してくれます(+550円)
    今回、割と綺麗に伸びてたのでパリジェンヌだけでいけそう!と思っていたのですが、施術中なにも提案なく勝手にプラス料金(550円)追加されていました。終わってお会計する時に「あ、バラついてたのでやっときました」と言われて少々戸惑いました。こちらのサロンは現金のみなので持ち合わせがないこともあるので、追加料金発生するときは一言こちらに確認が欲しいです。それでも通いやすい価格帯で、仕上がりも満足しているのでこれからもお世話になりたいと思います。

xxkx91様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりのお褒めのお言葉もありがとうございます♪

毛先を伸ばす際の確認を怠り大変申し訳ございません。
    カウンセリングでいつも通りとの事だったのでいつも伸ばしていたので今回も伸ばしてしまいました。

今後このようなことがないよう気をつけてまいりますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 14:59:11.0

綺麗に仕上げて頂いて有難うございました。
    デザインに関しても的確なアドバイスを受け、納得した上でお任せできました。
    残念だったのが無言でのオートロック開錠です。初めての利用だったので印象が悪く、身構えての来店となりました。「どうぞ」とか何か一言あった方が最初から印象が良く、満足度もより上がったと感じました。次はぜひお願い致します(^^)

【9月限定】パリジェンヌ+ケアトリートメント付き¥7150→¥4300

ゆず様

デザインも気に入って頂きとても嬉しく思います♪

オートロックに関しましては、周りの工事や車などの音が大きく聞こえづらいのとお店のインターンホンの場所がベットのすぐ横になっているためそのまま解錠のみさせて頂いておりますのでご理解いただけたらと思います。

また1ヶ月後がメンテナンスの目安となっているため、ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:11:43.0

仕上がりが綺麗で朝が楽になりました!会話も楽しかったのでまたお願いしたいです!

あやか様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お伺いさせて頂いた通り、根本は立ち上げつつ毛先に少し丸みを入れたデザインで施術させて頂きましたが気に入っていただけてとても嬉しいです!!

私もお話楽しかったです(^ ^)

あやか様の是非またのご来店心よりお待ちしております☆

• なこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 20:20:36.0

短いまつ毛で心配でしたが、とても綺麗な仕上がりでした。

【7.8日限定】パリジェンヌラッシュリフト/コーティング付き♪¥4400

なこ様

お悩み等をお伺いした上で、今一番ぱっちり見えるようにパーマを当てさせて頂きました!

あとは、お家でもまつ毛美容液でケアしながらパーマを続けていくと、

よりぱっちり見えていってくれるので頑張っていただけたらと思います♪

1ヶ月から1ヶ月半メンテナンスの目安になっているので、また当て直し考えてみてくださいね!!

なこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 08:13:07.0

いつも素敵な仕上がりです。ありがとうございます。

【マスク美人】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛 ¥7500

あっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もいつも通り眉毛・まつ毛ともにメンテナンスさせて頂きました!

またまつパのカール感など変えたい等ございましたらご相談ください☆

来月のご来店も心よりお待ちしております(^○^)

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 19:51:39.0

いつも丁寧にまつ毛を上げて頂きありがとう
    ございます!まつ育これからも頑張ります!

いつもご来店頂きありがとうございます!!

お話も盛り上がって今回も一瞬でした!(^_^)

ラッシュアディクトも新しくなってまつ毛も帰って来てくれてよかったです♪

また来月のご来店も心よりお待ちしております!!!

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 23:08:12.0

丁寧に接客とまつパ、眉毛ワックスをしてもらいとても満足しました!

さくら様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉毛もまつ毛も初めてとのことだったので、眉毛は骨格に合わせて並行アーチにデザインさせて頂きました!

左右差をなくして極力対象に作っているので、メイクが楽になるかと思います(^○^)

まつ毛も学校でバレないようにとのことだったのでマツパでくるんとかわいくカールのデザインで上げさせて頂いております!

慣れてきたら徐々に立ち上げていってあげても可愛いかと思うのでまた様子見てみてください☆

眉毛・まつ毛ともに1ヶ月後がメンテナンスの目安となっているのでまた考えてみてください♪

文化祭も楽しんでくださいね!!

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 19:40:48.0

初めて施術して頂きました。
    施術前のカウンセリングもしっかりして頂き、
    納得のいく出来上がりで満足しています。

なお様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉毛は形はそのまま左右対称にデザインさせて頂きました!!

まつ毛も上がりすぎるのは余みたいだったので、クルンとまつ毛パーマでデザインさせて頂いております☆

是非またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております!

• Ukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:38:47.0

私に合わせて丁寧に説明してくださって、そこから相談しながら施術していただきました!
    手際もよく、仕上がりもすごくいい感じで満足です!
    いいリフレッシュになりました!

Uki様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉毛は骨格に合わせて平行眉ですっきりとしたデザインにさせて頂きました!

まつ毛もクルンとカール感でナチュラルにパーマを当てさせて頂いております☆

是非またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております(^○^)

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:35:49.0

とても丁寧にまつげパーマして頂きました。
    次の日からメイク無しでも目元が華やかに見え、満足です。

【8月限定】パリジェンヌ+ケアトリートメント付き¥7150→¥4300

なっちゃん様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがといございます!!

初めてのパーマとのことだったので、お目元を見させて頂いた上でパリジェンヌではなくまつ毛パーマでくるんと瞼を避けながらカール重視でナチュラルに当てさせて頂きました☆

約1ヶ月がメンテナンスの目安になっているので、もう少しぱっちり立ち上げたい等ございましたらまたご相談いただけたらと思います☆

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ふーみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 15:40:50.0

初めて伺わせて頂きましたがスピーディーかつ丁寧に仕上げて頂きまして、大満足です。
    また伺わせて頂きます!

ふーみん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

寝る方向も頑張って仰向けで寝ていただくと、目尻の摩擦も抑えられて自まつ毛も成長してくれますので気をつけていただけたらと思います(^ ^)

セルフパーマを2回されていたとのことなので、お家でもしっかりケアしていただけたらと思います!

ふーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 07:54:26.0

今回もしっかりあげてくださいました!
    いつもありがとうございますー☆

【夏休み期間限定】パリジェンヌラッシュリフト/コーティング付き¥4400

ゆか様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回久しぶりに左目もバラついていたので、コーティングでマシになってくれたら嬉しいです!

また来月のご来店も心よりお待ちしております!!

• るるらるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:14:56.0

眉毛のWAX脱毛自体初めてでしたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    自分で眉を描くときのコツも教えていただき、あの後すぐおすすめのアイブロウペンシルを買いに行きました!
    時間もかからずすぐ終わったので助かりました。

るるらる様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^○^)

左右の高さの差を合わし、描きやすいようにデザインさせて頂きました!

細くて描きやすいペンシルになっているので、パウダーと併用して生え足りないところを埋めるように一本一本書き足していただけたらと思います!

3~4週間後を目安に自己処理なしでご来店いただくと、直近の自己処理により抜けきらなかったところもしっかり抜けてさらに扱いやすくなるかと思いますので、そのくらいでメンテナンスを考えていただけたらと思います☆

るるらる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:41:00.0

初めてのマツパ・眉毛ワックスでした。綺麗なカールができて嬉しいです!仕事の日もメイクがサッとできそうです!
    まぶたがちょっと赤く荒れてしまって痒いですが、肌が弱いので仕方ないのかなぁ~と。
    眉毛、まつ毛ともにまた行きたいと思います!ありがとうございました♪

まーちゃん様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉毛は骨格に合わせて並行アーチでデザインさせて頂きました!

ほとんど書き足すところもないので、薄い部分をなぞっていただくだけで眉メイクは完成するかと思います(^○^)

まつ毛も、お目元の形を見させて頂いた結果、マツパでクルンと瞼を避けながらカールデザインで施術させて頂いております!

赤みはその後いかがでしょうか?

瞼に直接薬剤はついておりませんが、稀に揮発した成分で少し赤くなる方やテープで荒れてしまう方もいらっしゃるのでしっかり保湿して様子見て頂けたらと思います、、

眉毛・まつ毛共に1ヶ月後がメンテナンスの目安になっているので、またのご来店心よりお待ちしております☆

• みかぜさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 12:21:58.0

眉毛、まつ毛ともに素早い施術ありがとうございました。次回もお願いしたいと考えています。

日々の眉メイクでいつもどう描けば良いか分からなかったのが、とてもやりやすくなりました。
    全体的に太めにしていただいたので、周りから以前よりも顔の雰囲気が柔らかくなったと褒めていただけました。

まつ毛はパリジェンヌでお願いしていたのですが、まぶたが厚いのでカールの持ちが良いまつ毛パーマをオススメしてもらい、+550円ということでお願いしました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

みかぜ様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

元々の自己処理されていた眉毛が少し細めだったので、描きやすいように一旦整えさせて頂きました!また3~4週間ほど伸ばして来ていただけると、より描きやすくデザインできるかと思いますのでまたメンテナンス考えて頂けたらと思います☆

まつ毛も瞼をさけてクルンとカールを当てさせて頂きました!
    お化粧をしてアイプチをすると瞼が上がる分、よりぱっちり見えてくれるのでまた様子を見てみてください!!

1ヶ月後がメンテナンスの目安となっている為、その頃にみかぜ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:26:29.0

料金が他より安かったので今後も通えたらと思い行ってみましたが、スタッフの方が無愛想で怖かったです。
    仕上がりも抜け切ってないところがあったり、仕上げよりも次の日自分で書いた方が綺麗でした。
    口コミが良かったので期待して行ったのですが、残念です。

はなちゃん様
    先日はご来店にただきありがとうございました。
    ご満足のいただくことができず大変申し訳ございません。
    どうしても3週間以内に自己処理をされていた部分が長さが足りず、ワックスが絡みきらなく残ってしまいます。
    今後このようなご指摘がないよう技術・接客態度を見直していきます。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:27:24.0

今回も丁寧にまつ毛を上げて頂き

はるか様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛・まつ毛共に安定して保てるようになりましたね(^ ^)

このまままつ毛ケアも毎日続けて頂けたらと思います!!

来月のご来店も心よより居待ちしております☆

ジョリー(Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー