3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジョリー(Jolie)   >

まつげパーマ・眉毛専門店 Jolie 【ジョリー】

マツゲパーマ マユゲセンモンテン ジョリー

• 大阪府大阪市天王寺区北河堀町9-19 オリエントシティ201号室
  • 各線 天王寺駅  徒歩5分/ 大阪阿部野橋駅 徒歩7分
  • あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 07:29:21.0

ありがとうございました。くるんとなってまつげがかわいく時短になります。またよろしくお願いいたします。

【マスク美人】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛 ¥7500

まつげパーマ・眉毛専門店 Jolie 【ジョリー】からの返信コメント

あっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

眉メイクも形ができているのでなぞるだけで大丈夫ですし、まつ毛も落ちてくることがないのでパパッとマスカラを塗るだけなのでメイクがすごく時短になりますよね(^^)

また来月のご来店も心よりお待ちしております!!

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:58:53.0

今回もパッチリまつ毛に綺麗な眉毛にありがとうございました!!また来月!!

さやか様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛・まつ毛共に復活したのでまた毎日のメイクの時短になるかと思います♪

また来月のご来店心よりお待ちしております(^ω^)

• buleさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:55:22.0

まつ毛綺麗に上げてもらいました!話しやすくて施術の時間もいつも楽しいです。また行きます!

bule.様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

話してたらあっという間に毎回終わりますね(^ ^)

眉毛もだいぶ生えてきても気になりにくくなってきて良かったです!

また来月も心よりお待ちしております!!

• うさまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 15:53:41.0

行くたびに施術時間が短くなっているので、パッと行けて、その後に予定も入れれるので助かっています。

【パリジェンヌラッシュリフト】5週未満¥4400/¥5週以上¥4900

うさまる様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

回数を重ねていると自まつ毛の状態によりお薬を多く時間を返させて頂いているので、短時間で低ダメージに当て易くなっております(^○^)

また気になる点ございましたらお気軽にお声かけください!

来月のご来店も心よりお待ちしております☆

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 14:33:49.0

まつ毛は綺麗にあげて下さいましたが、左右差が気になりました。店内の雰囲気は良かったです。

大人気!【タレ目】パリジェンヌ目尻流しデザイン(メーテルロッド)¥4200

k様

自まつ毛の長さが切れて短くなってしまっている所はどうしても上がりが弱くなってしまう為少し左右差が出てしまいますが、目尻のカールが緩くなるデザインの為どうしても目立ち易くなってしまいます。
    美容液でしっかりケアをしていただくと次回当てる際の左右差は目立たなくなるかと思います♪

k様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みいにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:16:13.0

いつも通り良い仕上がりでした。早く丁寧なので忙しい自分には助かっています。

みいにゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もしっかり立ち上げ直しさせて頂きました!

ラッシュアディクトの効果がしっかり出てきて、長くなりましたね♪

引き続きお家でのまつ育も頑張って頂けたらと思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• 2424さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 06:59:07.0

まつ毛も眉毛も理想通りです
    まつ毛の自宅ケアがんばります!

2424様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回同様眉毛・まつ毛共にメンテナンスさせて頂きました!

コーティングもご購入いただいたので、朝夜塗ってあげてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 20:48:15.0

いつも綺麗にまつ毛を上げていただき
    ありがとうございます。まつ育も引き続き
    頑張ります!

はるか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^○^)

ラッシュアディクトを塗る前のまつ毛を忘れるくらいパッチリしましたね♪

また来月もお待ちしております!!

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 20:47:37.0

短時間で綺麗に仕上げていただきました!

6.7日限定クーポン】パリジェンヌ/コーティング付き¥4400

s様

お久しぶりのパリジェンヌその後いかがでしょうか?

また定着するまで細かく当て直す方が持ちが良くなってくれるので、メンテナンス考えてみてください!!

s様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:10:54.0

とても迅速に施術していただけました!目尻にまつ毛を流したいという希望も叶えてくださり、鏡を見る度にまつ毛の流れが綺麗で本当に嬉しいです!ありがとうございます……!

れい様

念願のメーテルデザインを気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

今までのパリジェンヌ同様、うつ伏せで寝てしまうとどうしても摩擦でバラツキは出やすくなってしまうので極力仰向けで寝てあげてください!!

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:41:42.0

それぞれの骨格や目元にあったパーマをして頂けるので終わったあとは気分が上がります。

8.9日限定クーポン】パリジェンヌ/コーティング付き¥4400

ゆか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回はコーティングも最後につけさせて頂いたので、いつもよりバラつきは出にくくなってくれると思いますのでまた様子をみてみてください!!

来月のご来店も心よりお待ちしております!

• まなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 07:55:23.0

今までしてきたパリジェンヌの中でも圧倒的に仕上がりまでの時間が早かったです。次のスケジュールも入れていたので大変有難かったですし、早いからといって仕上がりが雑な訳でもなく満足しています。左右の目の形が違うので色々とご相談に乗っていただきました。ありがとうございました。

【6月限定】パリジェンヌ+ケアトリートメント付き¥7150→¥4300

まなつ様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

どうしてもカウンセリング時にお伝えさせて頂いた通りパリジェンヌで当てると左右差は出易くなってしまうので、これでまた時間が経って左右差が気になる場合はマツパを考えて頂けたらと思います♪

まなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:59:32.0

左右で仕上がりが異なっていて残念です。

【1.2日限定クーポン】パリジェンヌ/コーティング付き¥4400

あいり様

お仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。
    パリジェンヌは根本80度立ち上げのみのパーマですが、その根本に瞼が被ってしまうと押されて緩くなってしまうため、お仕上がりにどうしてもばらつきが出てしまいます。

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 07:14:35.0

私のまつげが短いため難しかったと思いますが、以前行ったお店よりも確実に綺麗に仕上げてくださり、大変満足です。
    何よりお姉さんの手際が良いので1時間もかからずに終わりました。
    また行きたいと思います。

【モチ×デカ目効果◎】パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥6500

きら様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

最大限上下共に立ち上げさせて頂きましたが、後はお家でまつ育も頑張って頂けたらさらにパッチリしたお仕上がりになりますのでしっかりホームケアをして頂けたらなと思います☆

一年ぶりのパリジェンヌだったみたいなので、1~2ヶ月以内に当て直してあげるとお薬も定着しやすく持ちもどんどん良くなっていくのでまたメンテナンス考えてみてください♪

きら様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ほなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 00:00:24.0

とても施術が早く、仕上がりも綺麗で大満足です。

【最新次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥3900

ほなみ様

自まつ毛が長太かったので上げ直した時にとてもパッチリしましたね☆

コーティングでばらつきは抑えさせて頂いておりますが、擦ったり摩擦を与えてしまうとどうしてもばらつきは出やすくなってしまうので、お家でも気をつけて頂けたらと思います!

ほなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• 強炭酸さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 19:57:14.0

スタッフさんの親身な対応が良かったです!
    技術も早くその点は大変満足でしたが
    サロンでは気づかなかったのですが仕上がり後のまつ毛の毛先が縮れていた部分がありました、

【5月限定】パリジェンヌ+ケアトリートメント付き¥7150→¥4300

強炭酸様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

極力立ち上げ直しさせて頂きましたが、目頭がまつ毛の根本に瞼が被ってくる分押されて落ち易くなってしまうので様子見てみて頂けたらと思います!

尚毛先に関しましては、パリジェンヌが根本にしかお薬をつけていない為前回までの履歴による折れが根本を上げ直した際に目立ってしまっているものになっております。
    これを直すとなると、パリジェンヌではなく、まつ毛パーマで毛先までお薬をつけてあげると治ってくれるので次回当てる際考えて頂けたらと思います。

強炭酸様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぴこぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 19:02:47.0

いつもパリジェンヌでしたが、今回はじめてまつげパーマをお願いしました。
    パリジェンヌとはまた違ってカールがかわいいです!
    パリジェンヌのぱっちりした感じも好きなので、次はどっちにしようか迷います。
    施術は毎回早いのに全然痛くないのがすごいなと思います!
    ありがとうございます♪

ぴこぴこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回はまつぱで立ち上げデザインで施術させて頂きました!

眼瞼下垂を避けながら立ち上げているのでいつもより持ちが良いかと思いますので様子見てみてください!!

また来月も心よりお待ちしております♪

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 20:26:12.0

今回もぱっちり目にしてもらいました^^
    毎回マスカラ塗るのが楽しみになります!

さやか様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

眉毛もまつ毛もだいぶ定着して来たので、5週経っても綺麗に保ってくれていたので良かったです!!

また来月もお待ちしております☆

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 11:01:23.0

まつげの状態から予約のパリジェンヌではなく、まつげパーマに変更となりました。状態を見ながら提案して頂けて良かったです。
    持ちがどうかはまだ分かりませんが、施術時間が早くサクッと終わるのも良かったです。

みい様

前回のマツパのばらつきが出ていたので、お薬を毛先まで伸ばさせて頂きパッチリ立ち上げさせて頂きました!

擦ったりするとまたばらつきが出てきやすくなりますので様子見てみてください!!

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• oniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:05:20.0

私にはパリジェンヌが合わなかったのか、翌日からは前後左右にまつ毛が乱れてしまい、コーティングやマスカラも上手く塗ることができませんでした。

最新☆【高持続・毛質改善】L3リフト ¥7,700→¥5,500

oni様

お仕上がりにご満足いただけなく申し訳ございません。
    まつ毛の生えている層が広い方はパリジェンヌや立ち上げデザインだとどうしてもばらつきやすくなってしまいます。
    今後このようなことが起こらないように再度カウンセリング時の提案・技術の見直しに徹して参ります。
    お時間頂きありがとうございました。

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 13:41:08.0

施術は終始無駄がなくスムーズで仕上がりも満足でした

K様

お目元を見させて頂いた上で、お薬を毛先まで伸ばし瞼を避けるように立ち上げさせて頂きました!!

お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います♪

また1ヶ月から2ヶ月が当て直しの目安になってくるので、様子をみて頂けたらと思います!

K様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:16:21.0

いつも大満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。

あやちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もまつ毛・眉毛ともに前回と同じようにメンテナンスさせて頂きました!

また変えたいところなどございましたらお気軽にお申し付けください♪

あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• かなーねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:35:24.0

施術から1週間経ちましたが、カールが保たれてます。
    毎朝ビューラーで上げる手間がなくなったのでものすごく楽です。
    またリピートさせてもらいたいと思います。

かなーね様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

毎朝のビューラーは時間もかかるし、午後にはカールが落ちてくるし大変ですよね、、

パリジェンヌだとしっかり立ち上がった状態が約1ヶ月続いてくれるので毎朝の時短にもなるのと、毎日ビューラーするより低ダメージで済むのでまつ毛にも優しくなっております♪

かなーね様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:58:21.0

とても丁寧でもちも良いです!

【メーテルロッド】アイブロウWAX脱毛×パリジェンヌタレ目風デザイン

まいちゃん様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

眉毛は若干形ができていたのでそれに合わせて平行眉でデザインさせて頂きました!

まつ毛もアイシャンプー・トリートメント・コーティングのケアもしっかりさせて頂いたので、低ダメージでパッチリ立ち上がり、もちも良くなってくれていると思います♪

少し自まつ毛の長さの差が気になったのでお家でもしっかりまつ毛美容液でケアしてあげると、さらに綺麗なお仕上がりになるかと思います☆

まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 10:27:23.0

いつも短時間できれいに上げてもらって
    痛みやしみること等もないので満足です!
    またお願いします♪

【18.19日限定クーポン】パリジェンヌ/コーティング付き¥4200

ゆり様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回なぜかばらつきが出ていたので、そこもしっかり伸ばしてコーティングでばらつき防止でお仕上げさせて頂いております!

また1ヶ月様子見てみて頂けたらと思います♪

また来月も心よりお待ちしております!!!

• おぐぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 01:57:01.0

自分の目の形に合った施術をしていただけたのでもちも良くて満足しています。ありがとうございました!

おぐぴー様

前回パリジェンヌで瞼に引っ付いたとのことだったので、パーマで少しカールを入れて引っ付かない程度に立ち上げさせて頂きました!!

自まつ毛も長かったので綺麗にパッチリしてくれましたね♪

また1ヶ月から1ヶ月半を目安に当て直していくと、どんどん定着しやすくもちも良くなっていくのでメンテナンス考えてみてください☆

おぐぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• まーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 13:20:54.0

今回も綺麗にまつ毛を上げていただきました!どのくらい持つかたのしみです、、ありがとうございました!

まーち様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

今回は眉ワックスも施術させて頂きました!

キュート眉でデザインさせて頂いているので、基本パウダーでなぞって頂いて眉尻だけ少し長めに書き足して頂けたら綺麗に描けるようにさせて頂いております!

まつ毛も前回同様パッチリ上げさせて頂きました!

理想は2ヶ月以内に当て直す方が定着しやすくもちも良くなってくれるのでまた様子見てみて頂けたらと思います☆

まーち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 18:08:11.0

まつ毛も眉毛も理想通りです。いつもありがとうございます!

ゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回も眉毛は平行眉でデザインさせて頂きました!

まつ毛もパーマでしっかり立ち上げさせて頂いているので、パッチリ加減が復活しましたね☆

また気になる点ございましたらお気軽にお申し付けください!!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^○^)

ryo.

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 16:58:40.0

急なメニュー変更にも快く応じて頂き、予約時のメニューでは理想通りに行かないということで、私の目元に合わせたデザインを提案してもらいました!
    とっても雰囲気も良く、施術も早い気がしました!しっかりとまつ毛が上がっており、とても満足です!

【16.17日限定クーポン】パリジェンヌ/コーティング付き¥4200

なぎさ様

昨日はご来店頂きありがとうございました!

予算やお目元の形など拝見させて頂いた上、アイシャンプーやトリートメント、コーティングを使用してダメージ最低限かつ持ち重視でまつ毛パーマで施術させて頂きました!

目頭も瞼を越えてしっかり上がってくれてよかったです♪

目頭の際の方が短いのが気になったので美容液充填歴につけてあげると、上げ直した際によりパッチリ見えてくれるのでお家でもケア頑張ってください☆

1ヶ月を目安にメンテナンスを考えて頂けたらと思いますので、なぎさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ryo.

• 83さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 15:01:46.0

とても丁寧にしていただきました。
    ですが、終わった後のメイクが何かペンシルでかこっただけで、微妙だったのと、メイクを落とした時も思っていた形ではありませんでした。
    貴重なお時間いただき、ありがとうございました。

【美眉スタイリング】アイブロウWAX脱毛(メイク込)¥5500→¥3900

83様

カウンセリング・ワックス前の型取りの際に確認させて頂きましたが、お仕上がりの共有がしっかりとできておらず申し訳ございません。

お仕上げに関しましては、ペンシルで足りないところを書き足した後薄い色のパウダーで間を埋めさせて頂いておりますが普段メイクされているお色より薄かったのかもしれません、、

こちらこそ貴重なお時間頂きありがとうございました!

ジョリー(Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー