3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジョリー(Jolie)   >

まつげパーマ・眉毛専門店 Jolie 【ジョリー】

マツゲパーマ マユゲセンモンテン ジョリー

• 大阪府大阪市天王寺区北河堀町9-19 オリエントシティ201号室
  • 各線 天王寺駅  徒歩5分/ 大阪阿部野橋駅 徒歩7分
  • さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 09:07:31.0

知識がない私にも丁寧に教えてくださいました。
    無駄のない動きで思ったよりも早く終わって驚きました!

【マスク美人】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛 ¥7000

まつげパーマ・眉毛専門店 Jolie 【ジョリー】からの返信コメント

さゆ様

おとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

眉毛は回数を重ねられていたので、残っている形と骨格を見ながら太さそのまま残しつつ

アーチ眉でデザインさせていただきました!!

まつ毛も立ち上げすぎずカールが少し入るデザインでパーマを当てさせて頂いております♪

お仕上がり・スピード感共にお褒めいただきとても嬉しいです(^_^)

まつ毛・眉毛共に扱いにくくなってきたらさゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• みいにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:38:11.0

今回も素早く良い感じに仕上げていただきました。まつ毛に関するアドバイスもしてくれて信頼できます。

【パリジェンヌラッシュリフト】5週未満¥4400/¥5週以上¥4900

みいにゃん様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

信頼してまつ毛をお任せいただきとても嬉しいです(^ ^)

またまつ毛の様子を見て頂いて次のメンテナンスを年末か年明けか考えていただけたらと思います☆

みいにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちょびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 20:06:34.0

初めてのまつ毛パーマ・眉wax脱毛でした。スタッフの方がとても丁寧に説明・提案していただき自分のしたいカールのまつ毛・眉毛に仕上げていただき満足です。リクライニングチェアの座り心地(寝心地)が良くリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

ちょぴ様

また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

眉ワックス・まつげパーマ共に初めての施術だったみたいなので、カウンセリングでしっかりイメージと照らし合わせて施術させて頂きましたが、お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

眉毛は左右で形が異なっていたので、右に合わせて平行眉のデザインを作らせて頂きました!

まつ毛もパリジェンヌではなく、まつパでクルンと丸いカールを出させて頂きました!

また4週間ほど過ごして頂いてもう少し立ち上げたいなどございましたら、次回もう少し強いカールなどもご用意しておりますのでご相談いただけたらと思います☆

ベットも長時間寝ていても腰等が痛くならないようなふかふかな物をご用意しておりますので、寝てしまわれる方も多くなっております(^○^)

眉毛・まつ毛ともに4週間後が綺麗に続けるための目安のなっているので、また年末にはなってしまいますが、メンテナンスを考えていただけたらと思います!

ちょぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 08:17:35.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂いてありがとうございます!!

【マスク美人】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛 ¥7500

みな様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は少し眉毛を細めにデザインさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

左の上の眉毛が元々乾燥して少し剥離してしまっていた所もご相談した上でワックスさせて頂いているので、しっかりお家で保湿していただけたらと思います(^_^)

みな様のまた年内最後のメンテナンスでのご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:29:39.0

いつもパーマの落ち具合を見て
    いい感じに仕上げていただけます!
    今回もありがとうございます!

ゆか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

最近バラツキがだいぶマシになっており、毛先を伸ばす回数が減りダメージレスで当てられているのでまつ毛状態も健康になっているかと思います☆

また来月もメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております♪

• ホニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 02:43:55.0

前回の来店から大分期間が空いておりドキドキしながら伺いましたが、あいまいな要望を汲み取ってくださりありがとうございました!かわいく仕上げていただき大満足です!

ホニ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

一年ぶりのマツパとのことだったのですが、自まつ毛が前回の二倍以上の長さになっていたので

よりぱっちりクルンとカールを出すことができました♪

下まつ毛パーマは初めての挑戦だったみたいですがその後いかがでしょうか?

下も下げることによってデカ目効果が倍増するので、更にパッチリした目になったかと思います!!

是非また当て続けるのも考えてみてください♪

ホニ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆみこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 23:33:47.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます(^ ^)
    何年かいろんなお店をあっちこっち行ってましたが、施術中の居心地良さも、仕上がりも大満足で安心してお任せしています!目に全く滲みない安心感が特にありがたいです

ゆみこ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!

とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスして安心して施術を受けていただけているみたいでとても嬉しいです(^^)

自まつ毛が少し短くなっているのが少し気になったので、また毎日美容液を塗って伸ばして頂けると

よりぱっちり見せることができますのでケアしていただけたらと思います!!

また来月も年始前のメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 20:00:18.0

久しぶりだったのに覚えてくださっていて嬉しかったです!
    仕上がりもいつも通り大満足でした。
    荒れにくいまつ毛美容液もおすすめして下さったので、頑張ってマツ育したいと思います。

【前回のご来店から8ヶ月以上空いている方限定】通常料金から30%オフ

ゆいちゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

最後がラッシュアディクトをご購入して頂いたぶりだったので、直接効果を見れなかったのが少し残念でしたが、少し荒れてしまったとのことだったので、今回は低刺激かつしっかり効果の出る美容液をご紹介させていただきました☆

また帰国前に一度ご来店頂けるとのことだったので、美容液の効果を楽しみにお待ちしております!!

• ふーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:28:30.0

まつ毛も綺麗に生え揃ってより一層綺麗なまつ毛になった気がします!次回もよろしくお願いします。

ふーみん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回が左右で太さと毛量が異なっていたのですが、4週間で綺麗に生えそろってくれたおかげで

均等に上がってくれたかと思います☆

このままお家でもしっかりケアをしていただけれたらと思います!!!

また来月のご来店心よりお待ちしております(^_^)

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 19:43:24.0

今回も丁寧に上げて頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します!

はるか様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

毎回お話していたらあっという間に施術が終わりますね(^○^)

私も毎月はるか様とお会いするのが楽しみになっています♪

このままラッシュアディクトも塗り続けてあげてください☆

また来月のご来店も心よりお待ちしております!!

• ゆかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 18:19:34.0

初めての眉カット、マツパでしたが仕上がりに満足でした。

ゆかりん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

美眉スタイリングもまつげパーマも初めてとのことだったので、お顔に合うようにデザインさせて頂きましたがご満足頂けてとても嬉しいです☆

眉毛は元々の自眉毛が綺麗だったので、左右対称になるように合わせて長さをしっかり取り、薄くさせて頂きました!

まつ毛もパリジェンヌではなく、まつげパーマの立ち上げデザインで目頭から目尻までぱっちり立ち上げております!

眉毛・まつ毛共に1ヶ月後がメンテナスの目安になっているので、また当て直し考えてみてください!

ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-17 08:11:54.0

初めてまつ毛パーマをしたのですが、とても親身に相談にのってくださり、自分の目にあった形を提案してくださってとても嬉しかったです。
    嫌なことがあって気分上げようと思って行ったのですが、もう最高。気分もまつ毛もめっちゃ上がります^^帰りまつ毛が可愛すぎて駅のトイレの鏡から離れられませんでした。!
    また行きます!!有難うございました!!

みい様

とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

少し自まつ毛が乾燥気味だったので、しっかりトリートメントで保湿をしながらお目元に合わせてぱっちりあげさせて頂きましたが、
    お仕上がりとても気に入っていただけたみたいで私も嬉しいです(^○^)

右の目尻が切れてしまっていたので、美容液で伸ばして頂けるとよりぱっちりするかと思うのでお家でもケアしてあげてください☆

是非また気分転換にクリスマス・年末前にでもメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております~♪

• まーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:13:37.0

まつげパーマのリピーターです。
    今回も綺麗にまつ毛をあげてくださいました。
    パリジェンヌだったのですが、少しまつ毛の上がりがゆるいかな…??と思ったので評価は普通にしました。
    わたしの術後のお手入れの問題かもしれませんが^^;

まーち様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も眉・まつ毛共に前回同様お仕上げさせて頂きました!

自まつ毛の状態により、同じカールで当ててもお仕上がりが少し変わってしまうことがございます。

まーち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ぴこぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 17:58:55.0

久しぶりにまつげパーマをしていただきました。
    施術が早く、痛くないので横になっている時間がしんどくなくて助かってます!
    ありがとうございます♪

ぴこぴこ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はL3リフトではなく、普通のまつ毛パーマで施術させて頂きました!

また様子をみて頂いてどちらがいいか実感していただけたらと思います☆

ぴこぴこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 01:18:28.0

初めてのまつパで何もわからないからお任せします、とお願いしましたが、とっても満足な仕上がりでした。サロンも閑静な住宅街にあり、とても落ち着く雰囲気で半分寝てしまっていました笑次回もお願いしようと思います。

【立ち上げからカールまでデザイン多数】似合わせまつげパーマ¥4200

あやね様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマもお任せ頂きありがとうございます☆

目つきが悪く見えるのがイヤとのことだったので、根元を立ち上げつつも毛先に丸みを入れ、

可愛らしいカールデザインで施術させて頂きました!!

お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!!

パーマが大体1ヶ月から1ヶ月半でメンテナンスと考えていただけたら綺麗に当て続けられるのでまた様子見てみてください(^○^)

ベットもふかふかなので、大半の方が施術中寝られております^^

あやね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 18:56:24.0

すごく手際よく施術していただいて嬉しかったです。

【美眉スタイリング】アイブロウWAX脱毛(メイク込)¥5500→¥3900

さく様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ワックス脱毛は定期的にされているみたいなので、骨格と今までの形に合わせて平行眉でデザインさせて頂きました!

眉毛一本一本がしっかりしているので、このまま回数をしっかり重ねてあげると、次生えてくる毛がより薄くなるかと思います☆

さく様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• みいにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:30:00.0

とにかく手早く丁寧にキレイに仕上げてくれます。

みいにゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^○^)

今回もいつも通りぱっちりあげ直しさせて頂きました♪

このまま毎日ラッシュアディクトを塗って、密度のある濃い自まつ毛を育てていただけたらとおもます☆

また来月もみいにゃん様のご来店心よりお待ちしております!!

• りすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:48:05.0

とても可愛いお姉さんで、手際もめちゃめちゃ良くてびっくりしました。
    特にこだわりがなく、ほとんどお任せしてしまいましたが眉毛もまつ毛も良い感じにして貰えたのでまた次回もお願いしようと思いました!

りす様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

眉毛は回数を重ねられていたので、骨格と前回までの形に合わせて並行眉でデザインさせて頂きました☆

まつ毛も前回のパーマの残りで毛先がカクカクしていたので、そこもしっかり伸ばしつつ立ち上げさせていただいております♪

また次回デザイン変更もできますのでまたご相談いただけたらと思います(^ω^)

りす様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• あやみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 11:21:03.0

話し方や態度が悪く非常に気分が悪かったです。嘲笑うような笑い方や話し方で非常に接客態度がなっていないと思いました。もう二度と行きません。

【韓国風束感まつ毛】パリジェンヌラッシュリフト/コーティング付き♪¥4450

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お目元を拝見させて頂き、あやみ様の理想のお仕上がりと今のお目元の状態をありのままご説明致し、1番理想に近づくデザインをご提案させて頂きましたが、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はお客様の気持ちに深く寄り添いながらサポートをさせて頂きたく存じます。

• ちふれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:39:17.0

私に合ったまつげパーマにしてくださりました!美容液のことなども教えていただけて良かったです~急な予約でしたがありがとうございました!

【メーテルロッド】アイブロウWAX脱毛×パリジェンヌタレ目風デザイン

ちふれ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

眉毛は骨格・ワックスの回数を重ねている為形ができているのに合わせて並行アーチで整えさせて頂きました♪

まつ毛もお目元の形に合わせて、今回はメーテルロットではなく全体的にパーマでくるんと当てつつ少し目尻を流れるように施術しております☆

デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

是非またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:25:19.0

1ヶ月たってもパーマがもってくれています!

ゆか様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

定期的に当て直しをしているので、いつもきれいな状態を保ちやすいかと思います☆

また気になる所などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

ゆか様の来月のご来店も心よりお待ちしております♪

• こんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:12:45.0

パリジェンヌについては、わたしのまぶたの状態(まつ毛にまぶたが乗っかってる)ということから仕上がりイメージを丁寧に説明してくれて、安心して施術を受けることができました。仕上がりはとても満足です。
    眉についても、丁寧にカウンセリングしてくれて仕上がりはとても満足です。眉のワックス脱毛を初めてしたのですが、何ヶ所か皮膚が薄く赤くなってしまいました。(仕方ないのは理解してます) 次からは大事な予定の前日ではなく1週間前とかに予約しようと思いました。

こんどう様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

まつ毛に関しましては、理想のお仕上がりとお目元を拝見させて頂いた上でまつ毛パーマで最大限パッチリ立ち上げさせて頂きましたが、お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪

眉waxに関しまして、事前に説明不足で申し訳ございません。その後お肌の状態いかがでしょうか?
    低刺激のワックスを使用致しているのですが、お肌が弱い方・最近冬に近づいてきてお肌が乾燥している方・妊娠・生理中・ホルモンバランスが崩れてしまいっている方は稀に皮膚の1番上の薄い皮が一緒に剥がれてしまうことがございます。
    しっかりめに保湿をして頂きますと、数日で治ってくれるかと思いますので様子を見ていただけたらと思います。

こんどう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 06:24:28.0

いつも丁寧にあげて頂きありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします。

はるか様

いつもご来店頂きありがとうございます(^○^)

毎回楽しいお話しのお時間ありがとうございます☆

定期的にメンテナンスさせて頂いているので、ずっと綺麗な眉毛・まつ毛が続いてくれていますね♪

また来月のご来店も心よりお待ちしております!!

• ぬんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 19:51:35.0

ふかふかのベッド最高でした。スピードも早かったです。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥3490

ぬん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ベットふかふかで良く寝てしまわれる方も多いです☆

お目元に合わせて最大限ぱっちり施術させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

また気になるところございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ぬん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ω^)

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 13:37:20.0

いつもありがとうございます。似合うように合わせて施術してくださるので、ありがたいです。

あっこ様

こちらこそいつもありがとうございます(^○^)♪

今回もいつも通りメンテナンスさせて頂きました!!

たくさんお話しできて楽しかったです☆

そろそろ年末に合わせて逆算しながらご予約お取りいただけると、綺麗に年越しを迎えられるかと思います!

また来月のご来店心よりお待ちしております♪

• ふーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:36:07.0

色々なお店でパリジェンヌして頂いてきましたが、ここのは持ちが全然違って毎回感動します!

ふーみん様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もしっかり立ち上げ直しさせて頂きました!

左右で毛量・太さが違うものの、うまいことカバーしてくれておりあまり左右差を感じないかと思います(^ ^)

美容液でケアをしてあげるとより左右均等な自まつ毛になり、よりぱっちり見えてくれるかと思いますのでお家でのケアも頑張っていただけたらと思います☆

また来月もふーみん様のご来店心よりお待ちしております♪

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 22:56:59.0

いつも通っていたサロンから変えようと思い、初めてこちらを利用させて頂きました。
    いつもはパリジェンヌをして頂いていたのですが、まつ毛が上がったように感じなくて、悩んでいたのですが、このことを伝えると別の提案をしてくださって、とても親切に感じました。人それぞれまぶたの形とか違うと思うので、話を聞いて頂いて助かりました。また利用したいと思います。

ななみ様

とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今までのパリジェンヌが当たりにくかった理由等もご説明させて頂いて、今回はまつ毛パーマでパッチリ立ち上げさせて頂きました(^^)

3日後成人式の前撮りとのことでしたが、パッチリお目元は映えれたでしょうか??

まだまだ他のカール感もご用意しておりますので、またお話を聞かせていただけられたらとおもいます★

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ω^)

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 22:13:41.0

半年ぶりくらいに行きましたがとても接客がよく話なども振って下さり楽しい時間でした!!
    仕上がりも最高です!

みな様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回も今まで通り眉毛は細めストレート眉、まつ毛もぱっちりパーマで立ち上げ直しさせて頂いております(^ ^)

どうしてもパーマがまた1からになってしまうので、お時間取れそうでしたらまた定期的に当ててあげる方が持ちも良くなってくれますので考えてみてください★

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ω^)

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:16:09.0

初めてお伺いしましたが、気さくな対応でリラックスして施術を受けることができました。また、仕上がりもぱっちりまつ毛が上がり綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【最新次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥3900

あき様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

極力しっかり立ち上げ直しさせていただきましたが、どうしても所々マスカラが残っていた分少しバラつきが出やすいかと思いますので、次回の当て直しは今回より少し早めにしてあげる方がキレイに扱えるかと思います(^^)

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• みかぜさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-21 13:08:07.0

今回は3回目の眉毛wax脱毛、2回目のまつ毛パーマをお願いしました。

眉毛は安定の仕上がりとスピードで今回も満足です。仕上げのメイクもとても良かったです。

まつ毛は、パリジェンヌラッシュリフトで予約していたのですが、+550円でまつ毛パーマに変更していただきました。前回から期間が開いたのですが、こちらも満足です。

みかぜ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉毛は今回も初回と同じ平行眉でメンテナンスさせて頂きました!

回数を重ねるとどんどん抜いているところの毛穴が小さくなっていくので目立ちにくくなっていきますので、このまま続けていただけたらと思います(^ ^)

まつ毛も完全に落ち切っていたので、今回もクルンとカールをつけてぱっちりと上げ直しさせて頂いております☆

マツパも回数を重ねる方がまつ毛の内側までお薬が浸透しやすく、もちも良くなっていきますのでこちらも定期的に続けていただけたらと思います!!

また気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

みかぜ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ジョリー(Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー