3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ジョリー(Jolie)   >

まつげパーマ・眉毛専門店 Jolie 【ジョリー】

マツゲパーマ マユゲセンモンテン ジョリー

• 大阪府大阪市天王寺区北河堀町9-19 オリエントシティ201号室
  • 各線 天王寺駅  徒歩5分/ 大阪阿部野橋駅 徒歩7分
  • とーもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 22:30:18.0

何度も利用しています。今回は眉スタイリングをお願いしました。いつも思い通りの仕上がりで大満足です。またお願いしたいと思います。

【美眉スタイリング】アイブロウWAX脱毛(メイク込)¥4400

まつげパーマ・眉毛専門店 Jolie 【ジョリー】からの返信コメント

とーも様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

だいぶ眉ワックスの回数も重ねて頂いているので、生えてきても気になりにくくなってきましたね☆

また花粉が治まった頃にまつげパーマもお待ちしております(^○^)

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:24:34.0

今月もありがとうございます^_^
    来月もまたお願いします!!

【似合わせまつ毛パーマ】韓国風束感まつげパーマ・美容液コーティング付き

ka様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回少しいつもよりまつ毛が伸びていたので今までのロッドではまつ毛が入りきらず、

同じ形のデザインですがロッドがサイズアップしました♪

このままホームケアも頑張って頂けたらと思います!

また来月のご来店も心よりお待ちしております!!

• みいにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:21:39.0

いつも手早く仕上がりも良く満足です。

【パリジェンヌラッシュリフト】5週未満¥4400/¥5週以上¥4900

みいにゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回が生え変わりの時期かと思いますが、少しいつもより自まつ毛が短くなっていたので

お家でもしっかりまつ毛美容液を塗ってケアをして頂けたらと思います♪

また来月のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 06:03:27.0

2回目です♪ 前回同様、速く綺麗に仕上げていただきました!

ちはる様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もメーテルデザインで目尻が流れるようにデザインさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

また気になるところございましたらお気軽にご相談ください☆

ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• こーひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 12:06:18.0

眉毛とまつパをして頂きました。
    凄く良かったです!!!
    特に眉毛は左右差が気になっていたのが気にならなくなりました!
    また行きたいです!

【目元美人】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛 ¥7000

こーひー様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉毛はどうしても左右差が出てしまっていたので、しっかり対象になるようにデザインさせて頂きました!

長さが伸びてきたら右がまた高くなりそうなので、少し眉上の部分カットしてあげると餅が良くなるかと思うので試してみてください☆

まつ毛もパーマでパッチリ立ち上げさせてただきました!

眉毛とまつパのセットでだいぶお顔が明るくなり、メイクもしやすく時短になったかと思います♪

また気になるところございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

こーひー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 10:23:16.0

まつげのもちが良く、施術も早いです。

あり様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も前回同様まつげパーマで瞼を避けながら立ち上げるデザインで施術させて頂きました!!

ロッドも豊富にご用意しておりますので、カールを変えたい等ございましたらまたご相談くださいね☆

あり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ホニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:48:53.0

曖昧なお願いにも的確にこたえてくださり、ありがとうございました!

【メーテルロッド】パリジェンヌ目尻流しデザイン5周未満¥47005周以上¥5200

ホニ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回はメーテルの目尻流しデザインで施術させて頂きました!

目尻がいつもあげていたので雰囲気が変わ理ましたね!!

どちらの方がいいかまたお聞かせください☆

ホニ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:41:31.0

眉毛迷走していたのですが、こちらで簡単にメイクが
    できるように施術していただき、良かったです。
    まつ毛パーマも早くでびっくりしましたが、丁寧で痛み
    もなく朝の、時間が短縮できました。

はる様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

眉毛は左右差が出ていたので、対象になるようにデザインさせて頂きました!

右眉を高く書いてしまうクセがあるみたいなので、メイクの際に高く描きすぎないように気をつけてください♪

まつ毛はビューラーをしたようなクルンとしたカールデザインで施術させて頂きました!

まつ毛・眉毛共に4週間がメンテナンスの目安となっておりますので

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 06:52:28.0

以前他店でパリジェンヌにしましたが角度があまり気に入らずどういう感じが似合うか相談させてもらいました。今回まつげパーマにしましたが出来上がりがとても満足なカールになりました。施術も丁寧で手際が良く、リクライニングの椅子は心地良く言うことなしです!最後にお手入れ方法も教えていただきありがとうございました。またお願いします。

【まつ毛パーマ相談】デザインお悩みのお客様はこちらをご選択ください♪

k様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

過去2回パリジェンヌをされていたみたいなのですが、根本から外に倒れてしまっていたので

今回はまつげパーマで少しだけ根本にカールを入れた立ち上げデザインで施術させて頂きました!!

しっかりトリートメント・コーティングでまつ毛ケアをしながら当てさせて頂きので、ダメージレスでパッチリお仕上げさせて頂いております☆

お家でもまつ毛美容液朝晩2回塗ってあげてください!!

k様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:02:07.0

メーテルラッシュを施術していただきました。
    仕上がりも大変満足で、丁寧に接客してくださりありがとうございました。

【SNS話題沸騰】パリジェンヌ目尻流しデザイン(メーテルロッド)¥4200

すー様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもメーテルデザインで当てられているとのことだったので、今回もしっかり目尻流しでデザインさせて頂きましたがお仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです(^○^)

今回コーティングもつけさせて頂いているので、ばらつきもましになるかと思います!

すー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:12:09.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。

【最新次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥3900

ちーちゃん様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご紹介でのご来店ありがとうございます!!

自まつ毛がとても長かったので、とってもパッチリデザインに仕上がりましたね(^○^)

また3~4週間後がメンテナンスの目安となっておりますので、ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ふーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:55:03.0

今回も丁寧にカウンセリングからありがとうございました!花粉症が酷くて久しぶりに伺わせて頂きましたがいつも通り大満足です!

ふーみん様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

思ったより花粉のダメージを受けてなくてよかったです!

ホームケアも頑張って頂けたらと思います☆

ふーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• なーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:19:23.0

仕上がりとても綺麗で終わるのも早かったし全然しみなかったしでよかったです!!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトトリートメント付き¥7600→¥4090

なーさん様

先日は数あるサロンの中からご来店但木ありがとうございました!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

お目元を拝見させて頂き、まつぱで瞼を避けながら極力立ち上げさせて頂きました!

マツパのカールの種類は豊富に揃えておりますので、またデザイン変えたい等ございましたらお気軽にご相談ください♪

なーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:54:02.0

理想のまつ毛、眉毛にしていただき、充実した時間でした!
    初めて来店させていただいたのですが、落ち着いた雰囲気と、安心感で、まつ毛パーマをしてくださっている間、眠ってしまいました!
    丁寧に話も聞いてくださり、話しやすかったです!

あかね様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気・接客もお褒めいただきとても嬉しいです(^^)

眉毛は左右で形が少し違っていたので、対象にしながら整えさせて頂きました!

まつ毛もマツパで立ち上げつつ少し毛先にカールを入れるデザインで施術させて頂いております!

眉毛・まつ毛ともに3~4週間がメンテナンスの目安となっておりますので、

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 22:04:56.0

綺麗に上げてくださって気分が上がります!

ゆか様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ここ最近は毛先がばらつくこともなく綺麗に戻ってきて頂いているので、

まつ毛もダメージも最小限にパリジェンヌを当てさせて頂いております☆

このまままつ毛美容液も塗り続けてあげてください!

また来月のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 11:33:28.0

素早く丁寧な施術をしてくださりました。
    まつげのもちも良く、満足な仕上がりです。

最新☆【高持続・毛質改善】L3リフト ¥7,700→¥5,500

あり様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

L3リフトが高濃度トリートメント剤を2STEPで浸透させながらカールを仕上げる毛質改善が可能な高持続ダメージレスパーマとなっており、
    回数を兼ねたら重ねるほど健康なまつ毛に近づいていくメニューとなっております♪

カール感も瞼を避けながら極力立ち上げさせて頂いたので、瞼にひっつく事なくマスカラも塗りやすいカール感で施術させて頂きました☆

5週間後がメンテナンスの目安となっておりますので、あり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• みまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:38:37.0

友人の紹介で初めて来店しました。
    初めてのまつげパーマでよく分からず、あまり形を考えて行かなかったのですが、参考になる写真を用いてひとつひとつ丁寧に教えていただけたので、納得のいく仕上がりになりました。
    また、施術中は話に盛り上がり、楽しく、一瞬に感じました。
    リピートさせていただきたいと思っています。

みま様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのパーマでいろいろなサロンを探されている中、お任せ頂けてとても嬉しいです(^○^)

お目元を見させて頂きながら色々ご相談し、タレ目風のデザインでつり目に見えないように立ち上げさせて頂きました!!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また次回は眉毛も一緒にお待ちしております!!

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 00:05:08.0

いつもありがとうございます!!
    またお願いします!!

【マスク美人】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛 ¥7500

みな様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もいつも通りしっかり眉毛まつ毛共にメンテナンスさせていただきました!!

眉周りが少し乾燥気味だったので、しっかり保湿して頂けたらと思います☆

また来月のご来店も心よりお待ちしております!!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:38:08.0

前のお店でかなりカールが強くなって二重に刺さるというお話をしたら、「それならパリジェンヌじゃない方がいいですね」や、いくつかサンプル写真を提示していくと「目尻を流す方が好きなんですか?」としっかりしたヒアリングと一緒に目指すまつ毛を考えてもらえました。

マンションの1部屋で、おうちにお邪魔しているような感覚でした。

仕上がりは感動するくらい素敵!
    とても綺麗になりました!
    スキップして帰る程とても可愛く仕上げていただけました!
    現金対応のみになるので、注意です!

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!!

とっても嬉しい口コミのご投稿・お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪

理想のデザインの写真を数枚お持ちいただいていたので、ゆう様のお好みをスムーズに汲み取れてよかったです☆

前回のマツパ後パーマ臭が残っていたみたいですが当店のパーマはいかがでしょうか?

またお聞かせ頂けたらと思います☆

4週間後がメンテナンスの目安となっておりますので、是非またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:10:45.0

いつも綺麗にまつ毛あげてくれます!
    予約も他店に比べて取りやすいと思います。
    一度他店でぐちゃぐちゃにされたまつ毛を綺麗に伸ばしてくれました、大変助かりました。今後もよろしくお願いいたします!

みう様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

2枠でご予約お取りさせて頂いているので、ご希望のお時間でご予約お取りしやすくなっております☆

他店でのバラツキがまた少し出てきてしまっていたので、今回も毛先を伸ばさせて頂きました!!

またできるだけ擦らないように過ごして頂けたらと思います♪

みう様の来月のご来店も心よりお待ちしております!

• ぬんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:10:35.0

今回も綺麗にあげてもらいました。またよろしくお願いします!

ぬん様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉毛は2回目の施術となりましたが、今回も前回同様平行眉でデザインさせて頂きました!

まつ毛が今回毛先が少し暴れてしまっていたので真っ直ぐ伸ばしておりますが、

また擦ったり摩擦を与えてしまうとバラツキが出やすくなってしまうので、

少し気をつけていただけたらと思います☆

ぬん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• eさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 22:56:20.0

2回目ですが、手際よく丁寧でとてもよかったです。またお願いします!

e様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

前回のパーマがカール感も持ちもよかったみたいでとても安心しました☆

今回も前回同様パッチリ見えるように立ち上げさせて頂きました!

カールも多数ご用意しておりますので、カール感を変えたくなればお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 02:42:19.0

初めて利用させて頂きましたが
    とても丁寧な接客、そして
    眉毛の仕上がりもとても良かったです。

【美眉スタイリング】アイブロウWAX脱毛(メイク込)¥5500→¥3900

みう様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのアイブロウワックスその後いかがでしょうか?

お任せいただいたので、お顔の形に合ったアーチ眉でデザインさせて頂きました!

回数を重ねていくとどんどん毛穴が小さくなり、眉毛も生えにくくなってくるので

3~4週間でのメンテナンスをお勧めさせて頂いております☆

みう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• まーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:32:16.0

パリジェンヌの上がり具合をあまり感じなかったです。根本からくるんとカールしているように思えました。自まつげの短さと、希望の伝え不足もあると思いますが…。もう少し根本からしっかり上げてもらえたら良かったです。施術自体は毎回綺麗にしていただいているので、またリピートします。

【韓国風束感まつ毛】パリジェンヌラッシュリフト/コーティング付き♪¥4450

まーち様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけなく申し訳ございません。

今回もいつも通りパリジェンヌで施術させて頂きました。
    パリジェンヌが根本80度立ち上げのみの一通りのパーマとなっておりますのでカール感を選んでいただくような事ができないパーマになっております(>_<)
    どうしてもまつ毛の毛周期等で長さにバラツキが出てしまい、前にパリジェンヌで根元に当てていた毛が伸びて毛先にカールが出ているように見えてしまっているように感じます。

またお家でもまつ毛美容液を毎日塗ってケアしていただけると次回しっかり上がってくれるかと思いますので、まーち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 12:28:51.0

人生で初めての眉毛カットとまつ毛パーマでした。初心者の私にも理解できるように丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。仕上がりも自分に合っていて満足です!

なな様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉毛は元々の形からあまり形・太さを変えずに平行アーチでデザインさせて頂きました!

メイクをしてもしなくても綺麗に見えるように押し上げさせて頂いているので、メイクに慣れてきたらもう少し補足してあげてもお似合いだと思います(^○^)

まつ毛もまつ毛パーマに変更し、クルンとビューラーをした感じのカール感で上げさせて頂いております♪

初めてのマツパだったのでナチュラルに上げさせて頂きましたが、慣れてくるともっとパッチリさせたいなど出てくると思うので、また次当て直す際ご相談くださいね☆

またまつ毛・眉毛ともに4週間後がメンテナンスの目安となっているので、また当て直し考えてみてください☆

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:09:02.0

いつも丁寧にまつ毛を上げていただき
    ありがとうございます^ ^
    来月もよろしくお願いします!

はるか様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

毎月まつ毛・眉毛をお任せ頂けてとても嬉しいです(^○^)

また来月も心よりお待ちしております!!

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:31:57.0

今回もありがとうございました^_^

いつもスピーディーに可愛く仕上げて頂いてます!
    来月もよろしくお願いします~~!

ka様

いつもご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もパッチリ立ち上げさせて頂きました!!

ka様にピッタリ合うカールを見つけられたみたいで嬉しいです☆

また来月のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• ちはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 02:28:47.0

綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです ありがとうございました!

ちは様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマもお任せいただきありがとうございます(^○^)

お目元を見させて頂き、瞼を避けながらパッチリ見えるようなカール選定をさせて頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!!

またお姉さまと是非一緒にご来店ください☆

ちは様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:08:43.0

カール具合が希望通りの形になり満足しています。

ぷー様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

あんまり立ち上がりすぎるのも好みではないみたいだったので、

まつ毛パーマに変更させて頂き、少しカール感の入った立ち上げデザインで施術させて頂きました!

もう少しこうしたいなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ぷー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• みいにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:47:15.0

いつも通り、素早くキレイな仕上がりでした。
    また来月もお願いしたいと思います。

みいにゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回もいつも通りしっかりメンテナンスさせて頂きました☆

まつ毛美容液もこのまま塗り続けてください!!

また来月のご来店も心よりお待ちしております♪

ジョリー(Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー