3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジョリー(Jolie)   >

まつげパーマ・眉毛専門店 Jolie 【ジョリー】

マツゲパーマ マユゲセンモンテン ジョリー

• 大阪府大阪市天王寺区北河堀町9-19 オリエントシティ201号室
  • 各線 天王寺駅  徒歩5分/ 大阪阿部野橋駅 徒歩7分
  • YUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:31:53.0

急遽夜に予約させてもらったんですが、対応していただきよかったです!
    初回なので持ちなどはまだ分かりませんが、仕上がりはとても気に入ってます。

【くるんとビューラー風】まつ毛パーマ¥4200

まつげパーマ・眉毛専門店 Jolie 【ジョリー】からの返信コメント

YUKI様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

初めてのパーマは瞼を避けながら極力立ち上げさせて頂きました!

またお家でも美容液でまつ育をしてあげたら、よりぱっちり見えてくれるので、ケアも頑張って頂けたらと思います☆

お伝えさせて頂いた通り1ヶ月を目安にメンテナンスを考えて頂けたらと思います♪

YUKI様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:23:49.0

自分の理想そのものにいつも仕上げてくださいます!

ゆか様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

とてもうれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

右目の黒目内側が倒れてしまっていたので、長めに定着のお時間置かせて頂きましたが、お家でも摩擦などを避けて扱って頂けたらと思います♪

来月も楽しみにお待ちしております!!

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 20:36:11.0

私は、一重ということもありパリジェンヌの注文をしていましたが、まつげパーマの方があがりやすいという事だったので、変更してまつげパーマの方をしていただきました。ひどいさかまつ毛で、下を向いてしまっていた私のまつ毛を綺麗にあげていただけてとても満足です。

【モチ×デカ目効果◎】パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥6500

はづき様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お目元の形に合う最大限ぱっちり見えるデザインをご提案させて頂きましたが、お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

自まつ毛が長い分、逆まつげの場合目に刺さったりして危険なため1ヶ月を目安に定期的なメンテナンスも考えてあげてください!!

はづき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• うリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 00:02:18.0

2回目の来店でしたが、今回もキレイに仕上げて頂きました!施術中のお話も楽しくあっという間でした!ありがとうございました^^

【マスク美人】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛 ¥7500

うリ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^○^)

お話が楽しくあっという間でした♪

今回は眉毛も一緒に施術させて頂きました!

極力上がらず並行になるようにデザインさせて頂いております☆

また扱いにくくなりましたらメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております!!

• うさまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 18:41:51.0

スムーズに施術してくれました。
    施術してくださる椅子(ソファー)は気持ちいいのですが、その上にもふもふの布がかけられていて少し暑く感じました。
    空調も効いているので10分程度したら落ち着いてきます!

【パリジェンヌラッシュリフト】5週未満¥4400/¥5週以上¥4900

うさまる様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もしっかり立ち上げてメンテナンスさせて頂きました!

どうしても日中外は暑く、ブランケットではなくソファカバーになっているので外すことはできかねますが、店内涼しくしておりますのですぐに暑さは引くかと思いますm(__)m

うさまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• けぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:38:27.0

外観は古い感じでちょっと不安でしたが、お店の中は白を基調とした綺麗なお店でした。
    施術も、今まで行ったお店の中で1番早くて良かったです。

【美眉スタイリング】アイブロウWAX脱毛(メイク込)¥5500→¥3900

けぃこ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

コロナ禍になって久しぶりの眉ワックスに当店を選んでいただきとても嬉しく思います♪

似合わせのストレートデザインで施術させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

ぜひまたメンテナンスでのご来店お待ちしております(^ ^)

• まーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:29:40.0

今回もまつげパーマをお願いしましたが、毎回綺麗にしていただいてありがとうございます!これからも通わせていただきます。

まーち様

いつもご来店ただきありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は新しく入ったパーマの後処理専用のアイシャンプーを使用させて頂いたので、いつもよりまつ毛のケアをしながらパリジェンヌを施術させて頂いております!

また気になる所ございましたらお気軽にご相談ください☆

まーち様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• 39さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 18:18:24.0

今まで全然まつげが上がらず、諦めていました。
    今回、まつげパーマを進めていただき、しっかり上がって満足する形になりました。

【8月限定】パリジェンヌ+ケアトリートメント付き¥7150→¥4300

39様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^○^)

前回パリジェンヌがすぐ取れたとのことだったので、お目元を見させて頂いた結果マツパの立ち上げデザインを提案させて頂きましたが気に入って頂きとても嬉しく思います♪

一度様子を見て頂き、もう少しこうしたいなどございましたらまたご相談いただけたらと思います☆

39様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:09:00.0

遅い時間に対応していだだきありがとうございました!

あお様

回数を重ねられていたので、いまある形に合わせて平行眉でデザインさせて頂きました!

またデザイン変えたい等ございましたらお気軽にご相談ください♪

あお様のまたのご来店心よりお待ちしております(^○^)

ryo.

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 10:33:56.0

もちも良くとても良かったです。

【最新次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥3900

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

パリジェンヌで根本80度しっかり立ち上げさせて頂きました!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^○^)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:15:10.0

初めてのまつ毛パーマをしに行きました。
    私の目に合うメニューを提案して頂き、安心してお任せできました。
    仕上がりも良かったです。

最新☆【高持続・毛質改善】L3リフト ¥7,700→¥5,500

みー様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

クルンとカール重視で当てさせて頂きましたが、お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います(^○^)

擦る癖があるとのことで、少し目尻が切れて短くなっているのが気になったのでお家でも美容液でしっかりケアして頂けたらと思います☆

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• なつはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 19:08:55.0

しっかりまつ毛があがりました!

なつはる様

先日は親子でのご来店ありがとうございまいした!

口コミのご投稿もありがとうございます!

極力しっかり立ち上げさせて頂きましたが、当て続ける方が上がりやすかったりもちも良くなっていくのでまたメンテナンス考えて頂けたらと思います!!

なつはる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^○^)

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:14:22.0

眉毛の形がわかりやすくなってきてて嬉しいです!

さやか様

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉ワックスの効果がだいぶしっかり出てきて、生えてきても元の形が綺麗にわかるのでめちゃめちゃ扱いやすくなりましたね☆

まつ毛もグッと立ち上げ直しさせて頂いております♪

また気になることございましたらお気軽にご相談ください!

来月も心よりお待ちしております!!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:37:45.0

いつも綺麗に上げて頂きありがとうございます。
    まつ育も引き続き頑張ります!

はるか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回まつ毛の左右差が気になったので、また美容液で伸ばしてあげてください!

来月も心よりお待ちしております(^ω^)

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 10:41:28.0

仕上がり大満足です。カウンセリングも丁寧に対応してくださるので安心です。

【マスク美人】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛 ¥7000

あやか様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉毛は回数を重ねられていたので、そこに合わせてメンテナンスさせて頂きました!!

まつ毛も瞼を避けながらしっかり立ち上げさせて頂きました!

カール感はまた変更できるので、こうしたい!等ございましたらご相談ください☆

お帰りの際次回のご予約もありがとうございます!

また来月のご来店心よりお待ちしております(^○^)

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:24:09.0

初めてまつパをして不安でしたが、しっかりカウンセリングしてくださり、安心しました。仕上がりもとても満足です。

【7月限定】パリジェンヌ+ケアトリートメント付き¥7150→¥4300

あいり様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

初めてのまつパで、自まつ毛もとても太かったので最大限立ち上げさせて頂きましたが月1で当て続けてあげるとまつ毛の内側までしっかりお薬が浸透し、上がりやすかったりもちも良くなってくれるので、またメンテナンス考えて頂けたらと思います♪

また気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね(^ ^)

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 01:06:47.0

理想の仕上がりにしていただきました!
    また行きたいと思います(*^▽^*)

大人気!【タレ目】パリジェンヌ目尻流しデザイン(メーテルロッド)¥4200

。様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

前回他店様でパリジェンヌをしたときに目尻が瞼に引っ付いたのが気になったとのことだったので、目尻流しデザインで当たらないようにパッチリ当てさせて頂きました♪

また気になるところございましたらお気軽にご相談ください☆

。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• xxkx91さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 14:55:59.0

ずっとマツエクをしており最近になってここでパリジェンヌをお願いするようになりました。まだまだマツ育中ですが、短いまつ毛もここだとしっかり根本からあげてくれます。他店で一度パリジェンヌをした時も、まったく上がっていなくて、すぐにジョリーさんに電話して、そのまま向かったこともあります。いつも素早く対応してくれて安心してお任せできます。

xxkx91様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

毎回お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(^○^)

このままお家でも美容液塗り続けてあげてください!

今使っている美容液がなくなったらラッシュアディクトも考えてみてください☆

また来月のご来店も心よりお待ちしております!!

• やまおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:45:17.0

初めて伺いました!施術がスピーディーで思ってた時間より早く終わり助かりました!ありがとうございました!

やまおか様

回数を重ねられていたので、今残っているガイドに合わせながら平行眉でデザインさせて頂きました!

自眉毛の毛流れが綺麗に立ち上がってくれているので、まゆマスカラなしでも綺麗に見えてくれるかと思います♪

やまおか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• m.mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 15:41:36.0

2回目の利用でした。
    初回より総合的に残念でした。

ホットペッパーがご本人様のみのご予約の受付となっている為その旨を娘様にお伝えさせて頂きました。
    まつ毛は前回通りしっかり立ち上げ、眉毛を前回より太くしたい他のことだったのですが元々の自眉毛が非対称だった為、対象にして前回と同じ太さにするか、少し非対称性で太くするかを相談した上で今回も前回同様対象にデザインさせて頂いております。
    一度拝見させて頂きたく存じますのでお手数ですがご連絡いただけたら幸いです。

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:39:48.0

いつもお世話になってます。
    本当にずっとリピーターです!

【上下パリジェンヌラッシュリフト】5週未満¥7000/5週以上¥7500

ぴっぴ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもL3リフトで上下当てさせて頂いているので、自まつ毛をケアしながらパッチリお目元を作らせて頂いております(^○^)

また気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

ぴっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• はなmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 13:10:59.0

初めてのパリジェンヌでしたがやって良かったです!
    静かで落ち着いた雰囲気とふかふかのソファで、とても心地よく寝てるうちにあっという間に終わりました。スピーディで完成度も高く、満足です!

はなm様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

初めてのパリジェンヌその後いかがでしょうか??

マツエクみたいなカール感の方が良ければ次はまつ毛パーマを試して頂けたらと思いますのでまた様子をみてみてください♪

はなm様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みいにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:28:36.0

いつも通り素早くキレイに仕上げていただきました。

みいにゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ラッシュアディクトのおかげで自まつ毛の存在感が圧倒的に出てきてくれましたね♪

このままお家でのケアも頑張っていただけたらと思います!!

来月もこころよりおまちしております☆

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:55:04.0

今回もキレイに仕上げてくださって大変満足しています!

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

安定してカールが保ってきてくれてよかったです♪

また来月も心よりお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 20:49:22.0

いつも綺麗に仕上げてくださり感謝です♪

みさき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

先日は、まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂けて、とても安心いたしました。
    毎回のまつ毛の状態に合わせて、できる限りご希望に添えるように
    これからも精進致します!!

いつも、こうやって嬉しいお声を頂ける事、
    とても励みになります(^^)/

次回もお待ちしております!!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:53:52.0

いつもお世話になってます。
    毎回綺麗に上げていただいて満足しています。

はるか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛が安定して長さを保って頂いているのでお仕上がりが安定しましたね(^ ^)

このままケアを続けてあげてください!

来月のご来店も心よりお待ちしております!!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:31:08.0

いつも手際よく綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!またよろしくお願いします!

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もいつも通りメンテナンスさせて頂きました!!

またまつ毛・眉毛共にデザイン変えたい等ございましたらお気軽にお申し付けください(^○^)

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Maaaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 21:11:38.0

また次回も楽しみにしてます!

【ぱっちりアイ】パリジェンヌ+ラッシュアディクトお持ち帰り ¥15800

Maaai様

いつもご来店頂きありがとうございます!

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:01:59.0

初めて伺いました!とにかく施術時間が早くアドバイスなども的確にしていただけ私のまつげに合いそうな美容液なども教えていただきました。仕上がりにも満足しています。
    どれぐらいの期間カールが持続するかわかりませんが必要になればまたお願いしたいと思っています。

【6月限定】パリジェンヌ+ケアトリートメント付き¥7150→¥4300

ami様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

美容液参考にしてみてください!!

ラッシュアディクトですと当店もお取り扱いございますのでお取置きも可能です♪

ami様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• みさやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 12:24:16.0

他店より時間がかからずテキパキとしていただきよかったです。仕上がりもきれいで大変満足です。またよろしくお願いします

みさやん様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^○^)

パーマに変更させて頂き、極力瞼を避けながら立ち上げさせて頂きました!!

またデザイン等変更もできますので様子をみてもて頂けたらと思います!!

みさやん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ジョリー(Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー