3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジョリー(Jolie)   >

まつげパーマ・眉毛専門店 Jolie 【ジョリー】

マツゲパーマ マユゲセンモンテン ジョリー

• 大阪府大阪市天王寺区北河堀町9-19 オリエントシティ201号室
  • 各線 天王寺駅  徒歩5分/ 大阪阿部野橋駅 徒歩7分
  • はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 07:42:10.0

こんなに綺麗にまつげが上がったのが、驚きです。

【メーテルロッド】アイブロウWAX脱毛×パリジェンヌタレ目風デザイン

まつげパーマ・眉毛専門店 Jolie 【ジョリー】からの返信コメント

はる様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉毛は何回も回数を重ねられているようなので、残っている形に合わせて平行眉でデザインさせて頂きました!

パリジェンヌは初めてだったみたいですが、お仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです☆

根本80度しっかり立ち上げ自まつ毛を最大限長く見せつつ、目尻は緩やかなカールで垂れ目風のデザインがメーテルロッドの魅力となっております(^ ^)

まつ毛・眉毛ともに1ヶ月後がメンテナンスの目安になるのでまた考えてみてください!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:09:16.0

久々のまつげパーマでしたが液などがしみることもなく、くるんと仕上げていただきました。ありがとうございました!

【似合わせまつ毛パーマ】韓国風束感まつげパーマ・美容液コーティング付き

はるちゃん様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

瞼を避けながらクルンとカール感でデザインさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??

束感もお似合いでした(^○^)

約1ヶ月後がメンテナンスの目安になってくるので、はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:35:51.0

今回も綺麗に仕上げていただけて満足です!

【パリジェンヌラッシュリフト】5週未満¥4400/¥5週以上¥4900

ゆか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^○^)

今回もバラツキを取りながらしっかりあげ直しさせていただいております♪

今年もよろしくお願い致します!!

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:55:29.0

まつ毛パーマをあててから10日経ってもきれいにカールが保てていて大満足です。
    メニューの選び方も教えていただきありがとうございます。

ちょぴ様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も前回同様まつ毛パーマとアイブロウワックス脱毛の施術をさせて頂きました(^^)

まつ毛・眉毛共にデザインも同じでメンテナンスさせて頂きましたが、時間が経ってもパーマのカール感が綺麗に残っているみたいで良かったです(^ω^)

またデザイン変えたい等ございましたらお気軽にお申し付けください!

また来月もちょぴ様のご来店心よりお待ちしております☆

• たまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 23:30:18.0

パリジェンヌで予約しました。
    初めて入店した際の声掛けがなくどうしたら良いかよくわからなかった。カウンセリングでも私の二重が左右差があると言われて不快だった。仕上がりも左右差が出て当然みたいな感じで言われて終始やる気のない感じがした。
    仕上がりもまつ毛が全然上がってなかった。

【最新次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥3900

たまご様

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

年末の満席でのご予約をいただいておりましたので、前のお客様の施術状況によりお出迎えに少しお時間を頂いておりました。

またパリジェンヌでご予約を頂いていたのですが、パリジェンヌが根元80度立ち上げのみのパーマになるのでカウンセリング時にお目元を拝見した上でご説明させていただいた通りどうしてもたまご様のお目元が、まつ毛の根元に瞼が乗ってしまい根元が押されるのでお仕上がりが緩くなってしまいます。ですので、しっかり上がるまつ毛パーマへのの変更をオススメさせて頂きましたがパリジェンヌでとのことだったので、お仕上がりが写真より弱くなることをご説明した上での施術後となっておりますのでご理解いただけたらと思います。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 01:03:18.0

いつも丁寧にまつ毛をあげて頂き
    ありがとうございます!!
    次もよろしくお願いします^ ^

はるか様

いつもご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ω^)

ラッシュアディクトも広めていただいてありがとうございます♪

また来月も心よりお待ちしております!!ラッシュアディクトも準備しておきますね(^^)

今年もよろしくお願い致します!!

• うりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 04:09:16.0

丁寧な施術でお店の雰囲気も良くてとても居心地良かったです、まつパの仕上がり気に入っています。ありがとうございまして!

タレ目風パリジェンヌ上下(上はメーテルロット)¥6900

うり様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのマツパを気に入っていただけてとても嬉しいです☆

目の形に合わせて左右でロット(パーマの土台)を変えて対象に挙げさせていただいております(^○^)

またデザイン変えたい等ございましたらお気軽にご相談ください!!

パーマの当て直しが4週間~6週間が目安となっているのでまた考えてみてください!

うり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 01:44:42.0

とても丁寧に施術してくださってありがとうございました。
    仕上がりも綺麗ですし持ちも良いです!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥3490

M様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

持ちが良かったみたいで良かったです(^○^)

2~3週間後ごろから瞼に押されてばらつきが出やすいかと思いますので、また当て直しを考えていただけたらと思います♪

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 21:26:21.0

いつもパリジェンヌをしてきたのですが私のまつ毛の状態を見て、カールをプラスで提案して下さいました。
    散らばったまつ毛が綺麗に伸び、違和感なく綺麗なカールに仕上げてくださりとても満足です。
    これからも通いたいです!!

【12月限定】パリジェンヌ+ケアトリートメント付き¥7150→¥4300

りか様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

毛先のばらつきが少し気になったので、根本はしっかり立ち上げつつ毛先をまっすぐ伸ばさせて頂きましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです♪

まつ毛に摩擦を与えないように過ごしていただけたらまた次もパリジェンヌを当てられるカール感でデザインさせていただいております!!

是非また1~1.5ヶ月後がメンテナンスの目安になっているのでお待ちしております☆

• ぬんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 03:02:48.0

前回もパリジェンヌをしていただき、とてももちがよかったので今回も予約させていただきました!とても素早い施術で尚且つとても綺麗な仕上がりで今回も大満足です!これからもよろしくお願いします!

先着5名様限定クリスマスクーポン☆パリジェンヌ・リファロックオイル付き

ぬん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

もちも良かったみたいで良かったです!!

お仕上がりもとてもお褒め頂きありがとうございます(^○^)

ストレートヘアでもぜひロックオイル使ってみてください!

ぬん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• みいにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:23:17.0

今回も良い感じに仕上げていただきました。施術も手早く助かっています。

みいにゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回の自まつ毛が今年1きれいだったので、とてもぱっちりしましたね(^^)

このままラッシュアディクト塗り続けてあげてください☆

来年もよろしくお願い致します!!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 01:25:07.0

自分に合ったまつ毛や眉毛にして貰えてすごくよかったです
    雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。

みく様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めての眉ワックスだったみたいなので、骨格に合わせて平行眉でデザインさせて頂きました!!

どうしても右の眉頭の始まりが少し離れてしまっていたので書き足してあげるとより綺麗な眉毛になるかと思います♪

まつ毛も目の形に合わせて左右でロット(パーマの土台)のサイズ感を変えさせて頂きました!

またこうしたいな~などございましたらお気軽にご相談くださいね(^ ^)

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ぴこぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 15:48:01.0

施術中は痛くなく、快適です。
    くるんとかわいいカールで満足です!

【くるんとビューラー風】まつ毛パーマ5週未満¥4700/5週以上¥5200

ぴこぴこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

約半年ぶりのパーマでしたが、自まつ毛状態に合わせて少しカール感を返させて頂きました!!

今回のお仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^○^)

もちも良くなるので、また定期的なメンテナンスも考えてみてください☆

また来年もぴこぴこ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• 千尋さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 08:20:21.0

お店の雰囲気がとてもよかったです。

【韓国風束感まつ毛】パリジェンヌラッシュリフト/コーティング付き♪¥4450

千尋様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

年末の忙しい時期だったので少しバタバタしてしまい申し訳ございません>_<

その後まつ毛状態はいかがでしょうか??

また気になる点ございましたら気軽にご相談ください☆

また千尋様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:19:02.0

いつも利用しています。
    思い通りのカール感になってとても満足です。

【上下パリジェンヌラッシュリフト】5週未満¥7000/5週以上¥7500

ぴっぴ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミおご投稿もありがとうございます!!

いつもしっかりケアをしながら上下当てさせていただいているのと、お家でもラッシュアディクトをご使用いただいているので、ダメージレスにまつ育をしながらパッチリ当てさせていただいております!!

今年も1年間ありがとうございました!

また来年のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)♪

• ふーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 09:53:56.0

毎回同じメニューでお願いしているのですが、
    そのときの状態に合わせて対応して頂けてとっても
    たすかります!次回もよろしくお願いします。

ふーみん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回少しまつ毛のばらつきが気になったので、コーティングで予防させていただいております☆

お家でも極力擦ったり摩擦を与えないようにして頂けると、より綺麗に保てるので意識していただければと思います(^ ^)

また来年もお会いできるのを楽しみにしています♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:01:21.0

色々良かったのですが、ぬらしたり擦っていないのに、その日にまつ毛がもう下がってきてしまったのでかかりが少し残念に感じました。
    それ以外はとても良かったです。

なっちゃん様

お店の雰囲気・眉デザイン等気に入って頂きありがとうございます♪

まつ毛カールに関してすぐにカールが落ちてしまい申し訳ございません。

一度状態を拝見させて頂きたく、お手数ですがご連絡いただいてもよろしいでしょうか?

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ほーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 17:57:44.0

初めてのまつげパーマで
    緊張していたのですが、丁寧な対応・私に合った施術で
    痛みもありませんでした。

【目元美人】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛 ¥7000

ほーちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうざいます!!

眉毛は極力下がらないように平行眉でしっかり眉下を抜かせて頂きました!

まつ毛も目の形に合わせてクルンとまつげパーマでカールデザインで施術させて頂きましたが、

気に入っていただけてよかったです!

また気になる所ございましたらお気軽にご相談ください!

ほーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 16:37:22.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!

【立ち上げからカールまでデザイン多数】似合わせまつげパーマ¥4200

yu様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

瞼を避けながら極力立ち上げデザインで施術させて頂きました☆

年内は綺麗に保てるとは思うのですが、久しぶりのパーマというのもあって成人式あたりにはばらつきがどうしても出てきてはしまうと思いますので
    成人式前にもう一度メンテナンスしていただけたらと思います♪

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 15:41:57.0

アットホームな雰囲気で心地よく過ごせました。赤みが出やすいのですがしっかりお冷やししてもらえ痒み等なく過ごせてます。

みさき様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉ワックスは、今までの形と骨格に合わせて平行眉でデザインさせて頂きました!
    思ったより赤みが出ていたので再度保湿させて頂きましたが、その後大丈夫そうでよかったです☆

まつ毛も極力立ち上げさせて頂きましたが、右目の目頭がどうしても少し瞼に押されて落ちてきやすいかと思いますのでまた様子見ていただけたらと思います!!

みさき様のまたのメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 12:34:13.0

スピーディーに仕上げていただき

mk様

口コミのご投稿もありがとうございます!

パリジェンヌでご予約いただいておりましたが、カウンセリングの結果もう少しナチュラルがいいとのことだったので、まつげパーマで立ち上げカールデザインで施術させて頂きました!

またカール感を変えたい等ございましたらご相談いただけたらと思います♪

mk様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 20:02:29.0

いつもお願いしております。
    今回もとても満足な仕上がりでした
    急遽眉毛もお願いしましたが、快く対応いただきありがとうございました!

ゆいちゃん様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

後ろの時間が空いていたので、眉毛も一緒にメンテナンスさせて頂きました!

バミルの美容液もお肌に合っていたみたいでよかったです♪

またご帰国される際はお待ちしております(^_^)

もし、次回バミルを購入される場合在庫がない場合があるので、備考欄に記載していただけるとありがたいです、、!

• ジュンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:36:15.0

まつげパーマをした回数が今まで少なく、
    カールの形など詳しくなかったので、
    その点を細かく説明して下さり大変助かりました。

仕上がりもとでも綺麗でした。

ジュン様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

柔らかい雰囲気にしたいとのことだったので、眉毛は角をとって柔らかいストレート眉にデザインさせて頂きました!

まつ毛も目尻流しで垂れ目風に見せてあげることで、パーマを当てるとつり目に見えやすいのを緩和するデザインで施術いたしました☆

まつ毛・眉毛ともに1ヶ月後がメンテナンスの目安になるので、また当て直しを考えてみてください♪

ジュン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 13:13:07.0

3回目ですがいつも希望以上の仕上がりにとても満足しています。

かりん様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもメーテルロットで目尻流しで当てていたのを、今回はしっかり目尻も立ち上げカールで施術させていただきました!

またどっちのカールが良いか様子見てみてください☆

かりん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

• とーもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 22:44:53.0

眉とまつ毛のメンテナンスでお世話になりました。まつ毛パーマの間も全くしみないし、いつもとても嬉しい仕上がりです!

【美眉スタイリング】アイブロウWAX脱毛(メイク込)¥4400

とーも様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

年内最後のメンテナンスだったので、まつげパーマも追加して

お目元をスッキリさせて頂きました♪

まつ毛が伸びていたので今までよりパッチリ上がったかと思います☆

また来年もよろしくお願い致します!

• みかぜさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-12 22:57:09.0

今回は4回目のまゆ毛wax脱毛をお願いしました。

前回から1ヶ月半ほど期間が開いていたのですが、不要な部分にあまり生えなくなり、伸びてきてもあまり気にならなくなってきました。繰り返し続けてよかったと強く感じています。
    今までと同様とてもスピーディな施術で仕上がりも満足です。

みかぜ様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ワックスを続けていくと、毛穴が小さくなっていくので毛がどんどん薄くなり

最終生えにくくなっていくので、もっと効果が出ていってくれると思います☆

次回はマツパと一緒にお待ちしております!!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:32:56.0

いつも丁寧に上げてくださりありがとうございます!
    毎回行くごとにまつ毛の成長を実感できて
    とても嬉しいです!毎月の楽しみになってます♪

はるか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

もう歩くラッシュアディクトの広告かなと思うくらい濃く長く密度のあるまつ毛になりましたね♪

私も毎回どんなまつ毛で帰ってきてくださって、どんな仕上がりになるのか楽しみにしています(^_^)

年内ラストのメンテナンスも心よりお待ちしております!

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:42:27.0

毎月お世話になってます!
    いつもキレイに仕上げて頂いて、ありがとうございます!!また来月もよろしくお願いしますー!!

ka様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

何度かカール感を毎回変えさせていただいて、一番しっくり合うカールが見つかってよかったです(^_^)

またカール感変えたくなったらお気軽にご相談ください☆

また来年もka様の会えるのを楽しみにお待ちしております!!

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:28:04.0

ずっとお世話になってます。毎回とても綺麗な仕上がりにしてくれるのでとても満足です。

ぴっぴ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもしっかりケアをしながら施術をさせて頂いているので、

低ダメージで綺麗にもちも良く当て続けられております☆

年内最後のメンテナンスも心よりお待ちしております!!

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:07:15.0

希望通りの眉毛の形にして下さいました。また、メイクの際のポイントも教えていただき、参考になりました。

まつ毛パーマは、自分の目に合った仕上がりにしてもらえてとても良かったです。

【マスク美人】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛 ¥7000

みき様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉毛は太さそのままのアーチ眉でデザインさせて頂きました!

まつ毛もパリジェンヌだとお目元の形的にパッチリしづらそうだったので、

パーマで極力立ち上げさせて頂きました☆

今回はしたまつ毛も同時に施術させて頂いたので、だいぶパッチリとしたお目元になったかと思います♪

またあつかいにくくなったメンテナンスも考えてみてください!

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

ジョリー(Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー