3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ジョリー(Jolie)   >

まつげパーマ・眉毛専門店 Jolie 【ジョリー】

マツゲパーマ マユゲセンモンテン ジョリー

• 大阪府大阪市天王寺区北河堀町9-19 オリエントシティ201号室
  • 各線 天王寺駅  徒歩5分/ 大阪阿部野橋駅 徒歩7分
  • ちったーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 14:07:27.0

綺麗に仕上げていただきました。

【目元美人】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛 ¥7000

まつげパーマ・眉毛専門店 Jolie 【ジョリー】からの返信コメント

ちったー様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ワックスを続けていくと、毛穴が小さくなっていくので毛がどんどん薄くなり

最終生えにくくなっていくので、もっと効果が出ていってくれると思います☆

まつ毛もしっかり立ち上げさせて頂きました!

また気になる点ございましたらお気軽にお申し付けください☆

ちったー様のご来店心よりお待ちしております!

• りすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:43:45.0

今回2回目でしたが相変わらず手際がよくて
    まつ毛も眉毛も綺麗にして貰えて大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

【マスク美人】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛 ¥7500

りす様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も前回同様メンテナンスさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

またデザイン等変えることもできますので、何かございましたらお気軽にご相談ください★

りす様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 13:17:06.0

いつもありがとうございます。顔立ちや生えぐせ等から似合う施術をしてくださいます。

あっこ様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉毛もだいぶ回数をしっかり重ねたので生えてきても気になりにくくな理ましたね♪

また来月のメンテナンスも心よりお待ちしております!!

• 香さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:07:55.0

臨機応変に対応していただきましてありがとうございました。
    アイブロウの形、仕上げ方をわかりやすく説明していただけたので扱いやすくなりました。

まつ毛もキレイに立ち上げていただけて、説明しながらの施術でリラックスして過ごせました。

丁寧な対応ありがとうございました。

【美眉スタイリング】アイブロウWAX脱毛(メイク込)¥5500→¥3900

香様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉毛はどうしても眉尻が生えにくくなってしまっていたので、書き足して綺麗な形になるようにデザインさせて頂きました!

眉頭の太さもしっかり取らせて頂き形も少し変えたので、慣れるまで書くの少し難しいかと思いますが、今残っている毛を全て埋めるように書いていただけるとメイクしやすいかと思います(^^)

まつ毛も相談の上上下ともまつげパーマの施術をさせて頂きました!

下まつげの存在感が出たので、目が大きく見える分お写真を撮った時にぱっちりアイになるかと思います(^^)

また宜しければ当て続けるのも考えた頂けたらと思います!

香様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:08:56.0

急な予約にも関わらず、スピーディに仕上げていただきありがとうございました。

【立ち上げからカールまでデザイン多数】似合わせまつげパーマ¥4200

なっちゃん様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お目元を見させていただきもち重視との事だったので瞼を避けながらくるんとカール感のあるデザインで施術させて頂きましたがその後いかがでしょうか??

だいぶ久しぶりのマツパとの事だったので、また3~4週間を目安に当て続けていくと定着もしやすくなって持ちもどんどん良くなっていくので当て続けるのも考えて頂けたらと思います☆

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ω^)

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 21:37:20.0

いつも綺麗にまつ毛を上げてくださって
    助かってます!

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

バラつきが全然出なくなったみたいでとても嬉しいです♪

このまままつげ美容液も毎日塗り続けてあげてください!!

また来月もゆか様のご来店心よりお待ちしております(^ω^)

• こんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:16:25.0

パリジェンヌ2回目です。久しぶりに訪れましたが前回の仕上がりを確認してくれて良かったです。今回は少しだけ睫毛の取り残し?があって上がってない毛があったのでちょっとだけ残念でした。でも居心地が良いしトータルでは満足なのでまた利用します。

【パリジェンヌラッシュリフト】5週未満¥4400/¥5週以上¥4900

こんどう様

先日は2度目のご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつげの状態を見て、上げてもすぐバラついてしまう目尻側の毛を外して施術させて頂いたのですが気になってしまったみたいで申し訳ございません。

また次回しっかりお目元の状態を確認しつつカウンセリングさせて頂けたらと思います。

こんどう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みいにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 06:36:54.0

いつも通り敏速に丁寧にきれいに仕上げていただきました。

みいにゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

まつ毛もだいぶハリコシがしっかりし、以前よりもパッチリ仕上がるようになりましたね♪

このままお家でもしっかりまつ毛美容液塗り続けて頂けたらなと思います☆

みいにゃん様の来月のご来店も心よりお待ちしております!!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:17:07.0

いつも丁寧にまつ毛を上げてくださりありがとう
    ございます^ ^ 毎月大満足です!

はるか様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

毎月お任せいただいているので眉毛も生えてきてもだいぶ気にならなくなってきましたね☆

自まつ毛もラッシュアディクトのおかげでマツエクと間違えるくらいしっかり生えているので、

とっても綺麗な仕上がりになるので、当てている私も嬉しいです!!

また来月のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

• chiharuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:29:45.0

初めて伺いましたが、とてもよかったです。

chiharu様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

極力パッチリ見えるように瞼を避けながら立ち上げデザインの施術をさせていただきましたがその後いかがでしょうか??

マスカラを塗ってもまぶたに当たらないギリギリの選定をさせて頂いております!

またカール感を変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください☆

chiharu様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 07:53:55.0

目の二重幅に合わせたカールを施術してもらえました
    また伺います!

【最新次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥3900

あい様

先日は数あるサロンの中からJolieにご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お目元の形に合わせて左右のカール感を変えて極力対象になるように施術させて頂きましたが、

デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです(^_^)

もう少しこうしたいな~などございましたらまた次回ご相談ください☆

メンテナンスが3~5週間を目安におすすめしております♪

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 15:12:09.0

初めて利用させていただきました。デザイン多数のメニューを予約して、自分が希望する仕上がりを伝えたところ私のまつ毛と合うデザインを丁寧に教えていただきました。細かいところまでデザインの違いをゆって下さったおかげで、希望通りの仕上がりになりとても感謝しています!!また、お店の雰囲気もよくて落ち着いた環境で施術してもらえたことも嬉しかったです。ありがとうございました。

さ様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

こだわりのお店の雰囲気も褒めて頂きとても嬉しいです♪

カウンセリングをさせて頂き、あまり立ち上げすぎて派手に見えるのは嫌とのことだったので、

立ち上げつつカールの入ったデザインで施術させて頂きましたが、気に入っていただけてとても嬉です(^○^)

またまつ毛美容液で長さと量を増やしていただくと、次は目尻流しデザインもできるかと思うので

ホームケアも頑張ってみてください☆

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:00:36.0

丁寧に施術してくださったのでよかったです。

【2月限定】パリジェンヌ+ケアトリートメント付き¥7150→¥4300

えり様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回のパリジェンヌのばらつきが気になったので、極力摩擦を与えないようにしていただけると

ばらつきは出にくくなってくれるので意識してみていただけたらと思います!!

お家でもまつ毛美容液でのケア頑張ってください♪

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:36:18.0

手際良く施術してもらいました。目がぱっちりしたので良かったです、ありがとうございました。

【韓国風束感まつ毛】パリジェンヌラッシュリフト/コーティング付き♪¥4450

かな様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

初めてのまつ毛パーマその後いかがでしょうか??

メンテナンスの目安が4週間後となっております。

デザインも豊富のご用意しておりますので色々なカールも試していただけたらと思います♪

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:33:54.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!
    前回と同じようにと頼み、スムーズにしていただけました。
    また行きます!

まーちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回と同じがご希望だったので、しっかりメンテナンスさせて頂きました!

またデザイン変えたい等ございましたらお気軽にお申し付けください☆

メンテナンスの目安が1ヶ月から1ヶ月半となっておりますので、

まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 14:15:51.0

睫毛をしっかり上げたいという希望があったので、その希望通りしっかり上げてもらいました。そのため、予約していた内容とは違いましたが、手際良くしてもらいました。

【モチ×デカ目効果◎】パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥6500

り様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

エクステをつける前のパーマの残りで、毛先のばらつきが目立っていたので

まつ毛パーマで毛先のばらつきを伸ばしながら極力立ち上げデザインで上下の施術をさせて頂きました!

このまま極力摩擦を与えずに生活していただくと、次はパリジェンヌで綺麗に当たってくれるので気をつけてみてください!

り様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 21:03:42.0

とても丁寧な接客で仕上がりもとてもきれいで満足です。

t様

先日は娘様のご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

デザインお任せして頂いたので、メイクをしなくても綺麗に見えるようにアーチ眉でデザインさせて頂きました!

3週間後を目安にメンテナンスで通っていただくと、どんどんワックスをしている場所の毛穴が小さくなり、毛が生えにくくなっていくので定期的なメンテナンスを考えていただけると綺麗に保てるかとおもます♪

t様・娘様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• lolさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 08:35:18.0

スピーディーでまつ毛もしっかり上がってて良かったです

lol様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛は平行アーチ・まつ毛はパーマで瞼を避けながら極力しっかり立ち上げさせて頂きました!

後1週間ほど眉毛を伸ばして頂いてからご来店いただくと眉上もしっかりワックスが絡んでより綺麗に抜けるので、参考にしていただけたらと思います!!

lol様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:26:50.0

眉毛は理想の形にしていただきメイクするのがすごく楽です!!
    まつ毛も綺麗な仕上がりで大満足です^^
    またよろしくお願いいたします!

【メーテルロッド】アイブロウWAX脱毛×パリジェンヌタレ目風デザイン

みゆちゃん様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉毛は少し細めの平行アーチでデザインしております!

まつ毛も瞼を避けながらしっかり立ち上げつつ、メーテルデザインで目尻は垂れ目風のデザインで施術させて頂いております!

お仕上がりにご満足いただけたみたいでとても嬉しいです(^ ^)

ラッシュアディクトでまつ育も頑張ってください!

みゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:16:54.0

もう何度目かわからないぐらいお世話になってます。
    毎回とても綺麗で早く仕上げてくれます

【上下パリジェンヌラッシュリフト】5週未満¥7000/5週以上¥7500

ぴっぴ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ラッシュアディクトのおかげで自まつ毛の存在感が出てきたので、

よりパッチリ見えるようになりましたね☆

このまま毎日塗り続けてあげてください!

ぴっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:21:54.0

今回もキレイにまつ毛復活して頂きました!

【似合わせまつ毛パーマ】韓国風束感まつげパーマ・美容液コーティング付き

ka様

いつもご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回も瞼を避けながらパッチリ立ち上げさせていただきました☆

自まつ毛が太くハリコシが出ていたので、よりパッチリ感が出たかと思います♪

このまま美容液も頑張って塗り続けてください!

ka様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

• ぬんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 16:24:50.0

いつもまつ毛だけでしたが今回はアイブロウもお願いしました。素早い施術かつ綺麗な仕上がりで今回も大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

ぬん様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉毛・まつ毛共に気に入っていただけてとても嬉しいです☆

まつ毛はいつも通りパリジェンヌであげ直しさせて頂いております!

眉毛はお顔に合わせて平行眉でデザインさせて頂きました!

また形を変えたい等ございましたらお気軽にご相談ください(^○^)

ぬん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:25:24.0

いつも眉毛もまつ毛もいい感じにしていただきありがとうございます!!
    お店の雰囲気も良く、リラックスできるのでとても好きです!
    またお願いします!!

みな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

今回もしっかりメンテナンスさせて頂いております☆

またデザイン変えたい等ございましたらお気軽にご相談ください♪

みな様の来月のご来店も心よりお待ちしております!!

• ぴこぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 09:50:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    あっという間に終わるので楽です。

【くるんとビューラー風】まつ毛パーマ5週未満¥4700/5週以上¥5200

ぴこぴこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お腹も大きい中定期的に通って頂いているおかげで毎回綺麗に当て直しさせていただけております(^○^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 00:07:37.0

パリジェンヌで予約してましたが奥二重で瞼が乗るので値段も上がりますがパーマに変更する提案をしてもらったので変えました。
    うまく避けれるようにパーマならできるんでって言うことで、左は言われてた通りの感じになったのですが右がかかりが弱いのか分かりませんが次の日にはもうそんなに上がってませんでした。
    右の方がまつ毛が短いのでって言うのは聞いてたし見て分かったんですが、まぶたのせいというか伏目にしても、かかり具合が違っていてカーブというわけではなさそうだったので少しだけ残念でした。

N様

メニュー変更をさせて頂いたにもかかわらずご満足いただくことができず申し訳ございません。

右目の上がりが緩く見えてしまう件に関しましては、ご説明させて頂いた通り自まつ毛が左に比べて短くなっておりました。瞼を避けながら立ち上げのデザインで施術させて頂きましたが、瞼を避けた後立ち上がる部分の毛先の自まつ毛がどうしても上がって見えるほどの長さが少し足りずそのような見え方になってしまっております。
    ですので左は立ち上がる長さがしっかりあった分パッチリ見え、右は緩くカール感が左右で違うように見えてしまっておりました。

よろしければ一度状態の確認をさせていただけたらと思います。お手数ですがご連絡お待ちしております。

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 21:11:26.0

部屋の雰囲気がとてもすきでした!!
    私は今回まつパをしてもらったのですが、予想通りの綺麗な束感の仕上がりになったのでとても気に入ってます!!
    今回はありがとうございました!

ゆづき様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

パリジェンヌでしっかり根本立ち上げさせて頂きましたが、気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます(^○^)

また1ヶ月後がメンテナンスの目安になるので、ゆづき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 18:14:16.0

いつもきれいに仕上げていただいています!

ゆか様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もいつも通りパッチリ立ち上げ直しさせて頂いております!!

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ふーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 22:22:11.0

今回はいつもと違う施術をして頂いたのですが眉毛もまつ毛も綺麗にしていただけて大満足です!

【メーテルロッド】アイブロウWAX脱毛+タレ目風パリジェンヌデザイン

ふーみん様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は初めて眉ワックスも施術させて頂きました!

お顔に合わせて平行眉でデザインさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

続けていくとどんどんいらない毛が生えづらくなり、綺麗な眉毛を継続できるので様子見てみてください!

まつ毛も今回はメーテルロットで垂れ目風に施術させて頂いております!

いつものパリジェンヌとどちらが良かったかまたお聞かせくださいね♪

眉毛もまつ毛と同じメンテナンスの目安となっておりますので、来月のご来店も心よりお待ちしております☆

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:26:54.0

毎回丁寧かつ綺麗にまつ毛を上げていただき
    ありがとうございます^ ^

はるか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^○^)

ラッシュアディクトもたくさんお友達に広めていただいているみたいでうれしいです☆

また来月のご来店も心よりお待ちしております!!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 07:42:10.0

こんなに綺麗にまつげが上がったのが、驚きです。

はる様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉毛は何回も回数を重ねられているようなので、残っている形に合わせて平行眉でデザインさせて頂きました!

パリジェンヌは初めてだったみたいですが、お仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです☆

根本80度しっかり立ち上げ自まつ毛を最大限長く見せつつ、目尻は緩やかなカールで垂れ目風のデザインがメーテルロッドの魅力となっております(^ ^)

まつ毛・眉毛ともに1ヶ月後がメンテナンスの目安になるのでまた考えてみてください!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ジョリー(Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー