お店の雰囲気からとても清潔感があり、説明もとても丁寧で安心して施術をお願いすることができました。
10年ほど脱毛サロンを通ってきましたがここまでしっかり当てて施術してくださったのが初めてだったので、
もっと早くから通えばよかったと後悔しています、、
無理な勧誘もなく、リラックスして過ごすことができました。
また通わせていただきますのでその際はよろしくお願い致します!
初回☆一番人気【肌の透明感UP♪化粧ノリも抜群☆】顔脱毛20分¥3300⇒¥2200
ちほ様
この度はカレット小金井にご来店頂き誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
サロンの事をお褒めいただき、とても嬉しいです。
カレットではフェイシャル、脱毛、痩身とトータルエステをしております。
脱毛に関しましても、お客様の要望にお応え出来るよう、最適な施術を心がけております。
しっかりと施術も行いますので、効果も合わせてご実感頂ければ幸いです♪
スキンケアやお肌悩みも、アフターケアとしてお伝え出来たらと思いますので、何かありましたら気兼ねなくお問い合わせくださいませ。
私もちほ様と楽しいお時間を共有出来て、とても感謝しております。
またお会い出来ますことを楽しみにしております♪
まだまだ暑い日が続きますのでお身体には十分気をつけてくださいませ。
カレット小金井 脱毛
2回目もありがとうございます!
顔脱毛に今回背中もやっていただきましたが、
背中の当て方もとても丁寧で安心できました。
次回もまたよろしくお願い致します!
☆周年記念☆顔脱毛3回 化粧ノリ・トーンアップ¥9900→¥8000(税込)
平日に伺ったのでリーズナブルな価格でした。
全身脱毛で時間がかかると予想してましたが、手際よく
お話をしながらの施術でしたので、あっという間でした。
また、伺いたいと思います。
☆平日レディース全身脱毛+顔脱毛¥13700→¥7000税込)※VIOなし
y.様
いつもカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?暑い季節で日焼けも気になりますがy.様はとても色白ですので、脱毛をするとき効果も出やすいかと思います♪
またお肌の負担も最小限に抑えられるので引き続きよろしくお願いいたします。
施術の時もたくさんお話ができてとても楽しかったです♪ありがとうございました(^^♪
カレットでは他にもメニューが豊富にありますのでぜひ違うメニューもご体感くださいませ♪
脱毛を続けていきますと毛穴も小さく、お顔ですとお化粧ノリも良くなりますので楽しみですね。
次回もy.様にお会い出来ます事を楽しみにしております♪
何かございましたら気軽にお問い合わせください。
お身体にはご自愛ください♪
カレット小金井
気になっていたお腹や太ももがスッキリしました。
全身のコースだったため、背中や肩周りの凝りも軽くなったように感じました。
初回【全身のお肉をしっかり燃焼】全身痩身♪90分¥21000⇒¥11000
ハイドラでお願いしました。疲れた肌をメンテナンスしてもらいリセットできた気がします。
お話しも癒しです。ありがとうございました!
☆平日限定【ハイドラフェイシャル】¥8500→¥7000(税込)
のん様
暑い日が続きますが、お肌もごわつきが気になるかと思います。
ハイドラで角栓を取ることはもちろんのこと、ターンオーバーを正常に戻してお肌本来のツルスベもち肌に導いてくれるのがオススメです♪
少しでものん様の癒しになり、益々の美肌を目指すお手伝いが出来たら幸いです♪
私ものん様にお会い出来ます事をいつも楽しみにしております(≧▽≦)
また引き続きよろしくお願いいたします。
暑いですのでお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ♪
次回ものん様のご来店を心よりお待ちしております♪
カレット小金井 平日クーポン
今月は誕生日月なので、少しお安く受けることができました。スペシャルコースなだけあって、終わったあとは肌もモッチリして、スッキリしました。ありがとうございました。
【スペシャルエイジング・小顔・シワ改善・たるみ改善】コース¥15900
かあちゃん様
いつもカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます。またステキな口コミ投稿もありがとうございました♪
誕生日月もおめでとうございます!!
カレット小金井の誕生日月特典でお得に施術が出来て良かったです(^^♪
今回はスペシャルなコースでご予約していただき嬉しかったです。
夏のお肌疲れが全然なくてビックリしました♪
日頃のお手入れの効果ですね♪またカレットで益々の美肌作りのお手伝いが出来たら幸いです。
久しぶりのご来店でお話も弾みとても楽しかったです。ありがとうございました(≧▽≦)
まだまだ暑い日が続きますが、お身体にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ♪
知らず知らずのうちにお肌も乾燥しますので、引き続きたっぷりの保湿を心掛けてみてくださいませ。
次回もかあちゃん様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております♪
カレット小金井
平日クーポンを使用してハイドラをお得に施術していただきました!
ごっそり汚れが取れて大満足です。
同時にVIO脱毛もしました。お得な回数券もおすすめいただき購入。
毎回、何らかの特典で施術していただいている気がします!
ユウコ様
先日はカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
平日クーポンはかなりお得なクーポンです。またハイドラフェイシャルは毛穴の角栓がスッキリと取れて、美容液を導入するので中からふっくらとしたお肌に導きます。ごわつきやすいお肌も柔らかくなりますので、また次回もぜひおススメです♪
脱毛も続けていただきありがとうございます。夏は毛の成長も早く脱毛の効果が分かりやすいと思います。
引き続きお手伝いさせてくださいませ(≧▽≦)
ユウコ様にお会いできるのがとても楽しみで、お話しが尽きません。また引き続き宜しくお願い致します♪
暑い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ♪
次回もユウコ様にお会い出来ます事を楽しみにしております。
カレット小金井
丁寧な施術と接客で、いつも癒されています。今回もエイジングケアをお願いしましたが、効果のピークは1週間後との事。とても楽しみです。まだ丸一日しか経っていないのですが、皮膚の表面がツルッとしています。そう言えば、サロンから帰る時には、毛穴洗浄の効果か、鼻がピカピカになっていましたね。乾燥肌でも自分では取りきれていない汚れがあるのだと思いました。また今度は、違うコースでお邪魔したいです。どうもありがとうございました。
【小顔効果・目元たるみ・シワ改善・お肌ツルスベ】エイジングコース¥10400
しぇるしぇる様
引き続きカレット小金井にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
前回と同じメニュ―の施術で元々フェイスラインもスッキリされてますが、この暑さの影響で皮脂や汚れが溜まりやすいタイミングの施術でしたのでお肌がとてもツルツルに仕上がりましたね!
乾燥してるお肌は肌表面が固くなり、要らない角質が溜まり肌がごわつくこともありますので、肌をいたわりながらケアをすることが重要です!
季節の肌悩みに合わせてメニュ―を変えることもオススメしておりますので、お肌悩みなどございましたら気兼ねなくご相談くださいませ!
カレット小金井スタッフが自信を持ってしぇるしぇる様のお肌に最適なメニュ―をご案内いたします♪
また、しぇるしぇる様にお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております!
カレット小金井 エイジングコース
清潔感のある内装、簡潔な説明で良かったです。
ゆかり様
先日はカレット小金井にご来店いただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!(^^)!
カレット小金井ではご家族でのご来店も多く、ご紹介でのご来店とても嬉しいです♪
また店内をお褒め頂きスタッフ一同モチベーションをあげながら引き続き施術が出来ます。
顔脱毛はとても人気な脱毛です。回数券も今だけですのでとてもお得になっております♪
回数を重ねていくうちに、毛穴も小さくまた産毛が無くなることで化粧ノリも抜群に良くなります。
是非楽しみにしていてくださいませ♪
次回もゆかり様にお会い出来ます事を楽しみにしております♪
何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ♪
カレット小金井
内容説明もこちらの理解度に合わせて簡潔で、施術もスムーズに進みとても良かったです。
案内もわかりやすかったので、また利用したいと思います。
初めての脱毛で利用させていただきました。
緊張していましたが、お店のゆったりとした雰囲気、丁寧な説明、カウンセリングでリラックスすることができました。
施術もあっという間で、楽しく過ごすことができました。
次回からはお得な回数券で予約させていただきます。次回もよろしくお願いいたします!!
初回☆メンズ人気ナンバー1【髭剃り・肌荒れ解消】髭脱毛20分¥5500⇒¥3300
しゅん様
先日はカレット小金井にご来店いただき誠にありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(≧▽≦)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
初の脱毛でカレット小金井を選んで頂きとても嬉しいです♪
最初は緊張していたかと思いますが、少しは慣れましたでしょうか。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
今は紫外線も強く、エアコンで乾燥もします。
脱毛には日焼けと乾燥肌にはダメージも大きいので、是非ご自宅でのお手入れはたっぷりの保湿と紫外線対策を心掛けてみてください♪
回数券も使いながらお得に脱毛も続けられたらと思います♪
次回もしゅん様にお会い出来ます事を楽しみにしております♪
何かございましたら気軽にご連絡くださいませ。
カレット小金井 髭脱毛
今回、酵素ドリンク付きの
お得な回数券を購入させていただきました。
気になっているお腹もほぐれてきているので
酵素ドリンクも併用して
体型維持できるように頑張りたいと思います!
いつもご丁寧な接客と
楽しい時間をありがとうございます。
また次回よろしくお願いします!
☆周年記念☆選べる痩身3回酵素ドリンク(4000円相当)が付いて¥11000(税込)
みかん様
いつもカレット小金井をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(≧▽≦)
酵素ドリンク付きの回数券をご購入していただき感謝いたします♪
酵素ドリンクも併用して飲んでいただくことで、さらにデトックス効果も得られるので、みかん様の理想の体型に近づくと思います♪
また効果の方もしっかり出てきて、維持できるようにお手伝いができたらと思います!(^^)!
いつもあっという間のお時間で名残惜しいですが、次回ご予約もしていただきありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにしております。
まだまだ暑いですのでご自愛くださいませ♪
カレット小金井 回数券
脱毛の2回目でした。
店内の雰囲気、接客は、抜群です。
今回照射漏れがあり残念でしたが、また次回もどうぞ宜しくお願いします。
キッズ脱毛全身【うなじ・背中・腕・ワキ・脚】¥6600(税込)60分※中学生まで
はな様
引き続きご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、すぐの口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!
サロン店内・接客を気に入って頂けて何よりです!
今回、照射の際に漏れがあったとの事で大変申し訳ございませんでした。
次回以降、照射漏れが無いように改めて施術の際に細かく確認しながら施術を行います。
この度は大変申し訳ございませんでした。
今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。
カレット小金井スタッフ一同
1年以上ぶりにフェイシャルエステをうけました。
終わった後は肌がツルツルになったのがわかりました。
室内もとても綺麗で落ち着いた雰囲気で、また行きたいなと思う空間でした。
初回☆ハイドラ毛穴汚スッキリ洗浄陶器肌♪¥8500→¥5000(税込)
U様
先日はカレット小金井にご来店いただき、誠にありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
1年ぶりのエステにカレットを選んでいただき、とても嬉しいです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
カレットのハイドラフェイシャルは、毛穴の汚れはもちろんの事、肌のトーンアップや毛穴の引き締め、またフェイスラインをシャープにするマイクロリフトも行います。
U様にもぜひ引き続き施術していただくことで美肌も持続しますので、ご来店心よりお待ちしております♪
まだまだ紫外線も強く、エアコンなどで乾燥もありますので、たっぷりな保湿と日焼け対策を心掛けてみて下さいませ♪
暑い日が続きますがお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
U様にまたお会い出来ます事楽しみにしております♪
カレット小金井 ハイドラフェイシャル
初めて伺いましたが、店内も綺麗で良い香りがして過ごしやすかったです。
皮膚の状態を見ながら脱毛の種類を変えてくださり、とても細かく照射していただきました。
平日だったこともありお二人で施術していただきあっという間に終わりました。
また伺いたいです。他のメニューもしてみたいと思いました。
初回【全身+顔+VIO脱毛人気No1♪】効果が高い脱毛100分¥24100⇒¥12500
もも様
先日はカレット小金井にご来店いただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(≧▽≦)
その後お肌の調子はいかがでしょうか。もうすでに脱毛もされていて、かなり薄い状態ですので、脱毛箇所も選んで施術しても良いかと思います。
お肌の色も白いですので、しっかり毛根にアプローチして効果も出やすいかと思いますので楽しみですね♪
他のメニューも気にされてましたのでぜひいつでもご相談くださいませ。
もも様の益々の美肌作りのお手伝いが出来たら幸いです♪
紫外線が強い季節ですので、日焼け対策と、たっぷりの保湿でお肌を労わってくださいませ♪
またもも様にお会いできるのを楽しみにしております。
何かご不明な点がございましたら、気軽にお問い合わせください♪
カレット小金井
夏場こそ、肌の乾燥がひどくなるような気がしますが今年はこちらでお世話になっているのでいつもより肌あれがおさまっています。次回もよろしくお願いします。
【パーツ脱毛・ワキorうなじor乳輪周り】サクッと脱毛♪1回¥1800(15分)
モナミ様
いつもカレット小金井をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
肌荒れが少しでも落ち着いて何よりです。
夏は紫外線が強くてお肌のダメージも大きいので、シミ対策も兼ねてたっぷりの保湿を心がけてご自宅でのお手入れをしてみてくださいませ(^ ^)
ポレーションのフェイシャルコースはダイレクトに美容液を導入する施術です♪
お悩みに合わせて美容液を使うので、モナミ様の乾燥にはヒアルロン酸の美容液が最適です♪
また次回もお肌を見させていただき、モナミ様に合った施術をご提案させてくださいませm(_ _)m
次回もモナミ様にお会い出来ます事を楽しみにしております。
カレット小金井 ポレーション
フェイス部分も行っていただきありがとうございます。
化粧のノリも良くなっています!
【肌の透明感UP♪化粧ノリも抜群☆】顔脱毛20分2回目~¥3300
norico様
いつもカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!(^^)!
定期的に足を運んでくださり、効果もご実感いただき本当に良かったです♪
もともと色白さんですので、顔脱毛の効果も出やすくお肌の美肌作りに最適な施術だと思います。
お忙しいところいつも予約を取ってくださり感謝いたします♪
またnorico様との楽しいお話も共有出来て嬉しいです♪
紫外線の強い季節ですので、日焼け対策とたっぷりの保湿でお肌を労わってくださいませ。
また暑い日が続きますがご自愛くださいませ♪
次回もnorico様にお会い出来ます事を心より楽しみにしております。
カレット小金井 顔脱毛
初めて全身脱毛をして頂きました。
とてもお得なクーポンでした。
脱毛後は肌がすべすべになったように思います。
ぜひまた利用したいです。
☆平日17時までレディース全身脱毛+顔脱毛¥13700→¥7000税込)※VIOなし
のりのり様
いつもカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
初の全身脱毛+顔の平日クーポンでしたのでとてもお得になっております♪
その後お肌の調子はいかがでしたか?
脱毛することでお肌もなめらかになり、ツルスベなお肌に導きます!(^^)!
またお顔の脱毛は、お化粧ノリはもちろんのこと、スキンケアの浸透も抜群になるので美肌の持続にも良いです♪
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
のりのり様はフェイシャルもされてますので、次回はまたフェイシャルの方もご来店お待ちしております。
益々暑いですのでご自愛くださいませ。
何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
いつも楽しいお時間共有出来て感謝いたします♪
カレット小金井
久しぶりに肌のざらつき、ゴワつきが無くなり
大満足です!
エステ後の保湿の仕方なども詳しく丁寧に教えて頂き
保湿も怠る事のないようにしたいと思いました。
また通わせていただきたいと思います!
じゅり様
先日はカレット小金井にご来店いただき誠にありがとうございます。またステキな口コミ投稿もありがとうございました(^^♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
遠くからのご来店感謝いたします♪
美容にご興味がありお話しも弾み、私もとても楽しいお時間でした♪
スキンケアやお手入れのお話もさせていただき、ご自宅での参考になれば幸いです。
またハイドラで毛穴汚れもしっかり取れてスッキリしましたね。定期的に施術することでじゅり様の美肌も益々継続できるので、次回もぜひお待ちしております♪
他にもオススメなメニューもございますので、気軽にお問い合わせください。
じゅり様にお会い出来ます事を楽しみにしております♪
カレット小金井 ハイドラフェイシャル
初めて顔の脱毛とハイドラをさせて頂きました。
カウンセリングから丁寧にお話を聞いてくださり、施術中も一つ一つ説明して頂いたので安心して受けれました。
お肌もモチモチしてとても綺麗にしていただきました。
また通いたいと思います。
やんちゃん様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
ハイドラフェイシャルも脱毛も初めてということで、最初は緊張されていましたが、施術中に色々とお話もできて、お帰りになる頃にはリラックスされていて安心しました!
お肌もスッキリもちもちで、パッと明るくなっていましたね(*^^*)
お化粧ののりも良くなったのではないでしょうか?
これからも、やんちゃん様のお手伝いができると嬉しいです。
ますます紫外線が強くなる季節になっていきますので、日焼け対策とたっぷりの保湿を心がけてみてくださいませ。
体調にも気をつけてご自愛くださいm(_ _)m
また、やんちゃん様とお話が出来ることを楽しみにお待ちしております♪
カレット小金井 ハイドラフェイシャル 顔脱毛
自分へのご褒美として、エイジングケアをお願いしました。
たるみ、シミ、シワ、夕方にはカサついたり、と悩み多き年頃です。施術後、1週間が経ちましたが、肌に透明感が出て、カサつきがなくなってきました。しかし、まだまだたるみが気になるので、今月中にもう一回行きたいな、と考えています。施術自体は、私個人的には、痛みも全く無く、美顔機で顔を撫でられている、という感覚しかなかったです。また、いつも丁寧な接客で、おもてなしを受けている、という気持ちになれます。ではまた、どうぞよろしくお願いいたします。
しぇるしぇる様
先日はカレット小金井にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
肌に透明感が出て、カサつきがなくなってきたとのことで、しぇるしぇる様の美肌のお手伝いができ嬉しく思います。
まだたるみが気になるとのことですのでお忙しいとは思いますが、ぜひお時間あるときにいらしてくださいね♪
そして、これからの時期はより一層紫外線が強くなってきます!
紫外線はたるみの原因にもなりますので、ぜひ日焼け対策と入念な保湿を心がけてみてくださいませ。
まだまだ暑い日が続きますのでお身体もご自愛くださいませ。
また、しぇるしぇる様とお会い出来ることを楽しみにしております♪
カレット小金井 ハイドラフェイシャル エイジングコース
久しぶりの施術でした。
とても落ち着けるゆったりとした時間と楽しい会話があり
施術も実施する毎に声かけしていただき、安心してお任せすることができました。
また、状態確認から、施術箇所にあった強弱を調整いただけて
全て安心できました。
また、うかがいます。
y.様
そして、嬉しい口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます!
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
お久しぶりのご来店で今回は初めての顔脱毛でしたが、y.様が安心して過ごせる施術が提供でき嬉しく思います!
カレット小金井ではお客様のご要望と施術箇所の状態を確認したうえで施術を行いますので、ご要望がございましたら気兼ねなくおっしゃってくださいませ。
また、y.様にお会いできる日を楽しみにしております♪
カレット小金井 顔脱毛
いつもお世話になっています。
今回は、毎朝脚がつってとてもつらかったので
老廃物を流していただきました。
施術していただいた次の日の朝は
つらずにぐっすり眠ることが出来ました!!!
とても有難かったです!!
そして脚もほっそりして
余分な老廃物が流れた感じがしております。
足の裏まで施術していただけて
大満足のメニューでした!!
また時々取り入れたいなと思いました。
【初回】背面脚キャビ&ラジオ波ハンドリンパ流し40分¥7000→¥4500(税込)
みかん様
いつもカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます♪また嬉しいい口コミ投稿もありがとうございました(*^-^*)
今回は足裏キャビ&ラジオ波+ハンドのリンパを流しむくみ対策や疲れも取れるメニューでしたが、その後足がつることもなく、ぐっすり眠ることが出来たとの事で本当に良かったです♪
私も足がつる経験を良くしますので、とても辛いですよね。
老廃物が流れて、スッキリとした足になる事で身体も軽くなり、少しは足がつるのも軽減出来たら幸いです♪
毎日暑い日が続いていますので、水分補給や休息はしっかりと心掛けてみて下さいませ。
みかん様はお忙しいとは思いますが、またお手伝いが出来たら嬉しいです。
夏の間は今回のメニューもオススメです。ぜひ次回もお待ちしております♪
いつも楽しいお時間を共有させて頂きありがとうございます(*^-^*)
またみかん様にお会い出来ます事を楽しみにしております♪
カレット小金井
今回は顔脱毛のみでしたのであっという間に終わりましたが、施術はもちろん満足で楽しいひと時でした。
次回はお得な回数券で予約を取りたいと思います。次回もよろしくお願いいたします!
☆平日17時まで【肌の透明感UP♪】レディース顔脱毛20分¥3300⇒¥2200
ユウコ様
いつもカレット小金井をご愛顧頂き誠にありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございました!
引き続きお顔の脱毛でしたが、部分的に熱く感じる箇所がありましたが大丈夫でしたか?
ユウコ様には長くカレットにご来店頂き、またいつも楽しくお時間を共有させて頂き、本当に感謝しております♪
お得な回数券のお話しもお伝え出来て良かったです。次回はぜひこちらもご利用くださいませ♪
まだまだ暑い日が続いておりますのでご自愛くださいね♪
エアコンもつける日が続くと、お肌の乾燥もしますのでぜひ保湿に力を入れてみてください。
次回もユウコ様にお会い出来ますことを楽しみにしております♪
カレット小金井
部位に合わせて強さを調整してもえるので嬉しいです。
夏に向けて、さらに代謝を上げていきたいです。
ポテサラ様
意識高く継続されてて私たちスタッフもとても勉強になります。
ポテサラ様の気にされて部位も今では本当に整い、維持されて益々美ボディになりましたね♪
私たちも実感しております。
今後も色んなメニューもぜひご体感いただければ嬉しいです。
次回ご予約もすぐに取って頂きありがとうございました(≧▽≦)
またポテサラ様にお会い出来ます事を楽しみにしております♪
カレット小金井 痩身メニュー
今回は2回目の全身脱毛をお願いしました
とても丁寧で、心配になる前に声をかけてくれるので安心して受けられます
素敵なエステティシャンに出会え嬉しかったです
次は顔全体にも挑戦しようと思います
また、お願いします
すみれ様
先日は引き続きご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そして、早速嬉しい口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
多少痛みもある脱毛でしたので、安心して受けられる施術をご提供でき良かったです!
また、とても嬉しいお言葉を頂けて今後もすみれ様のキレイになるサポートをさせていただけたら嬉しく思います。
次回はお肌の状態も確認したうえで顔全体の脱毛も行いますね!
また、すみれ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
カレット小金井 全身脱毛/顔脱毛
毛穴と化粧ノリが気になり伺いました。
吸引だけでなく、リフトアップやパックなどもしていただきとても満足できるメニューでした。
トミシゲ様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
元々お綺麗なお肌でしたので、さらにお肌がなめらかになり美肌に導かれたと思います(*^-^*)
今の時期、紫外線がとても強いですので、紫外線対策とたっぷりの保湿をしっかり心掛けてみて下さいませ。
次回は他のメニューもオススメですのでぜひお試しください♪
またトミシゲ様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪
カレット小金井 ハイドラフェイシャル
本当にちゃんと継続していたら
こんなに変化がでてくるものなのだと
実感していて、嬉しいです(*^^*)
もっと長い時間お話させて
いただきたいなと思っているので
また別のメニューでも伺います!!!
次回も楽しみにしています!
痩身人気No.1一箇所痩身【お気軽に気になる部位だけ♪】20分¥3500
みかん様
いつもカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(≧▽≦)
みかん様には私もいつも癒されております♪
お忙しい中足を運んでくださり感謝です♪また痩身効果もバッチリで、このまま継続していただきますと理想以上のスタイルになりますね!(^^)!
これからも楽しみです。
みかん様と共有出来てとても嬉しく思います。
次回はぜひフェイシャルでゆっくりとお話が出来たらと思います♪
ご予約もいつもすぐに取ってくださりありがとうございます♪
みかん様にお会い出来ます事を楽しみにしております。
カレット小金井 1パーツ痩身
いつも通り、楽しいおしゃべりと、確かな施術、とても満足です。気持ちの悪い天候が続いて、体調もいまひとつでしたが、1時間はあっという間に過ぎ、気分もよくなり、肌の調子も良くなり、私にとって、とても貴重な時間です。ホットペッパーでのクーポンを勧めてもらい、来月も楽しみに行きたいと思っています。
☆話題のハイドラ☆毛穴洗浄スッキリもちもちお肌♪¥8500(税込)(60分)
みぽ様
いつもカレット小金井をご愛顧いただき誠にありがとうございます。またステキな口コミ投稿もありがとうございました(^^♪
私もみぽ様にはとても癒されております♪たくさんお話しもしてくださり、楽しいいお時間も感謝です♪
天候が不安定で気持ちも滅入りますよね、そんな日にサロンに足を運んでくださり嬉しかったです。
お肌の調子も回復して、またみずみずしい美肌になり、持続できるようにこれからもお手伝いが出来たら幸いです♪
夏は乾燥はもちろん紫外線対策も必要です。ぜひご自宅でのケアも心掛けてみて下さいませ♪
平日クーポンもご利用していただきありがとうございました。
次回もみぽ様にお会い出来ます事を楽しみにしております♪
暑い日が続きますがご自愛くださいませ。
カレット小金井 平日クーポン
店内の雰囲気も大変よく、接客も良かったです。
初回【肌に優しいキッズ全身脱毛】60分¥6600→¥3000(税込)顔・VIOなし
はな様
先日はカレット小金井にご来店いただきましてありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お子様の脱毛でご来店でしたがその後いかがでしょうか。
お子様は日焼けしやすいですので、なるべく良い状態で脱毛ができるように心掛けて施術したいと思っております。
脱毛の効果も個人差ですが、毎回カウンセリングしながらレベル調整して行いますのでお任せくださいませ♪
何かご不明点がございましたら気軽にお問い合わせくださいませ。
次回のご予約もありがとうございます。
またお会い出来ます事を楽しみにしております♪
カレット小金井 キッズ脱毛
カレット 小金井店(Calette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー