3. エステサロン関西トップ   >

小顔整体研究所【KSラボ】豊中店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ トヨナカテン

• 大阪府豊中市螢池東町2-6-3
  • 蛍池駅から徒歩1分

なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:10:43.0

いつもお世話になっています。
    5月に入りマスクをとる機会が増え、職場の方や知り合いの人にも『マスクをとった方が若く見える』『マスクをとったら細く見える』と言ってもらえることが多く(身体は頑張ってダイエットします(笑))そう言ってもらえるのもマスク生活が続いてましたが、担当スタッフさんのコルギに通っていたからだと改めて感じました!
    30代後半、自分の意識で変わると思うのでこれからも通い続けたいと思っています。
    コルギだけでなく、色々な種類のオプション、パックもあるので毎回どれにしようか迷ってしまいますが、担当スタッフさんのオススメをしてもらい毎回大満足です。
    会うと元気がもらえて、楽しい時間なので、毎回行くのがとても楽しみです!
    口コミをするとより人気になって予約とりづらくなるのが難点ですが(笑)マスクをはずすようになった今、顔の大きさだけでなく色々な悩みを改善してもらえると思うので本当にオススメのお店です!☆!
    これからもよろしくお願いします!!!
    また来週仕事帰りに行くのが楽しみです。

【 回数券小顔整体コルギ50分( 回数券をお持ちの方専用メニュー) ¥0

☆なっちゃんさん☆

いつも丁寧で嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます(*^◯^*)

他人から変化を指摘されることが1番わかりやすいですよね。
    なっちゃんさんは普段からおしゃれに、美容に…と素敵でいらっしゃるので、同僚の方も思わずお褒めのお言葉が出たのかと思います!!

長いお付き合いになり、初めはお身体、お顔だけのメンテナンスをさせて頂きましたが、新しいメニューも導入したりと、より改善を目指して楽しんでいただけるお店につくりあげております。
    その過程を一緒に見届けてくださっています笑

私も年齢を重ね、より小顔術を。よりお身体を良い方向へと。そして体に良いものを求め続けていきますね!

これからも健康と美を提供していきますのでよろしくお願いします(^O^)

[投稿日] 2024-03-06 18:26:03.0

• COCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 00:20:50.0

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    美容の話やペットの話で毎回あっという間に終わってしまいます。
    結果もいつも大満足で、継続していると効果の持続力も長くなってきていると感じます!

新しい店名に変わるとの事!来月の予約からは間違えないよう気を付けます!(お気に入り登録済ですw)
    次回も宜しくお願いします♪

• ラムちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 07:37:53.0

いつも気持ちが良くリフレッシュさせて頂きありがとうございます。
    目の周り、耳周りなどの施術が少し痛みがありますが、後からポカポカとしてスッキリしています。
    これからも宜しくお願い致します。

今後ともよろしくお願いいたします!

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 13:23:14.0

[投稿日] 2024-02-23 08:26:37.0

今後ともよろしくお願いいたします!

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 19:51:33.0

今後ともよろしくお願いいたします!

• みむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:34:12.0

いつもありがとうございます!!
    今回まだ4回目なのに顔が小さくなっているのが日常でもすごく実感できます。
    周りの友達や家族にもほぼ全員といっていいほど気づいてもらえます笑
    もう既にコルギの沼にハマってます!痛みも慣れてきてその先にあるスッキリ感が大好きです笑
    3月からお店の名前が変わっても
    そちらの方でよろしくお願いします♪

今後ともよろしくお願いいたします!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:21:16.0

2ヶ月ぶりに伺いました。コルギで、目の周り、耳、肩甲骨の施術が特に痛気持ち良かったです。
    溜まっていた疲れがスッキリしました。ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします!

• ぽてとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:44:34.0

口コミが遅くなりすみません。
    前回から年末年始を挟んで時間があいたため、首肩が重くなっていましたが、しっかり施術していただいて軽くなりました。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

今後ともよろしくお願いいたします!

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 17:29:39.0

冬は寒くて2.3週間ペースでちょうどよいです。
    肩甲骨周りが固まってたのがほぐれてスッキリしました。
    足もすっきりしてきていい感じです。
    いつも全力で心のこもった施術に感謝です。

今後ともよろしくお願いいたします!

• もえもえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 09:58:43.0

いつもいつも幸せな空間をありがとうございます。
    痛いーーーー!!!
    ですが、毎回すっきりして帰ります。
    丁寧な施術!!
    感謝感謝です。

今後ともよろしくお願いいたします!

• みむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:50:58.0

先日もありがとうございました!
    毎回効果がしっかりでてるので嬉しいです♪
    担当のスタッフさんも優しく、身体のことや肌のことも細かく教えてくださるので話していてとても楽しいです!
    お店の名前が変わってアカウントも新しくなることで間違えないように気をつけます、、笑
    メニューが充実してるのでこれからもずっとお世話になる予定です!新メニュー楽しみにしてます♪

今後ともよろしくお願いいたします!

• わさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:55:05.0

毎月1回のコルギ楽しみにしています。
    ほんとに技術も人柄も素晴らしいです。
    今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-10 22:47:03.0

今後ともよろしくお願いいたします!

• COCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:09:31.0

いつもお世話になり有り難うございます。
    いつも2~3週おきに通っていますが、今回は予定が合わず5週間も空いてしまったので、担当スタッフさんロス&コルギロスになっていました(._.)
    ホームケアのマスクでなんとか乗り切りましたが、久しぶりのマッサージはやっぱり気持ち良かったです♪
    行く度に新しいパックや施術メニューが増えていて、月に2回では足りないくらいです!
    美容にお詳しいので何でも相談でき、毎回楽しい時間を過させて頂いています(^^)
    これからも宜しくお願い致します!

☆COCOさん☆

今後ともよろしくお願いいたします!

• kahoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:31:45.0

今回いつもの担当の方じゃなく初めてで緊張してたのですが笑顔で対応して下さり緊張が解れ途中爆睡してました。
    背中、肩もゴリゴリほぐして下さり次の日体が軽くなった気がします!ありがとうございました。

☆kahoさん☆

そして口コミ投稿もありがとうございます(≧▽≦)

初めて担当させて頂きましたが、リラックスして頂けて良かったです♪
    背中まわりのコリもしっかりほぐれましたが、お顔も今回すごく引きあがりました☆

肩回りが疲れやすいとおっしゃっていたので肩甲骨と肩周りを
    重心にお手入れさせて頂きました!
    お手入れ後は肩甲骨が下がって肩回りもすっきりしていました!(^^)!

イベント前にご来店いただきありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願い致します!!

• みむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 10:24:52.0

スタッフさんの対応が凄く良く、感動しました!
    効果や不安だった痛みの説明まできっちりしていただき、リラックスして施術していただけました。
    ガチガチだった顔も身体も凄く柔らかくなりました!^_^
    アトピーの人でもできる肌に優しいパックまでしていただき、大変満足です!

☆みむさん☆

先日は誠にありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(≧▽≦)

コルギは筋肉と骨にアプローチをかけていくので
    痛みがあります。
    ですが当店では脂肪燃焼クリームを使って滑りを良くしてお手入れしていくので
    安心していただいて大丈夫です♪

お身体とお顔はこれからしっかりほぐしてしっかり変化を出していきますね!!

そして当店のパックはノンケミカルでクリーンビューティのものなので
    安心してご利用いただけます!

肌荒れやアトピーに特化したパックもあるのでおすすめです!(^^)!
    新しいお顔の機会も入るので是非お試しくださいっ!

これからもよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-02-02 20:41:54.0

☆まゆさん☆

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    最近はお身体だけでなくお顔もほぐれて変化が出てきています♪

お顔も一回での引きあがりやすっきり感が増して
    日々変化しています☆

お顔も新しい手技ができたので次の手入れが楽しみです!!
    さらにお顔の老廃物を流していくので、引きあがりがアップします!!

次回も肩甲骨リンパ+小顔整体コルギしっかりしていきますね☆
    よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-02-02 20:41:14.0

☆まゆさん☆

先日もご利用いただきありがとうございました!!

日に日に肩甲骨がほぐれてきて感動です(≧▽≦)
    肩甲骨の可動域も広がってお身体全体が最初のころより柔らかくほぐれています♪

日々努力されているまゆさんにいつも刺激を受けて
    私も頑張ろうという気持ちになります。ありがとうございます☆

これからも肩甲骨はもちろんお身体とお顔もしっかりほぐしていきますね!!
    次回もよろしくお願いいたします☆

• kahoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 12:11:37.0

3日前に寝違えた首をゴリゴリとほぐしてもらったり
    新しいく耳もゴリゴリとほぐして下さり次の日凄くスッキリとしました!
    また、よろしくお願いします。

☆Kahoさん☆

今後ともよろしくお願いいたします!

• みやこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 16:51:04.0

担当スタッフ様、いつもありがとうございます。施術の技術はもちろんのこと、使っていらっしゃる一品一品も厳選されていて、安心してお願いできます。引き続き、よろしくお願いいたします。

☆みやこさん☆

今後ともよろしくお願いいたします!

• ラムちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 11:25:30.0

最近は月1位になってしまい、久しぶりのこるぎは少し痛いです。
    施術後は肩甲骨周りが軽くなりリンパも流してもらいに柔らかくなりました。

☆ラムちゃんさん☆

いつもご利用ありがとうございます!

最近はお忙しいということと、少し間隔をあけてもいいかな!と思いながらご案内しております。

以前と比べて肩甲骨周りが変わりましたよね!!

3月からはお店の名前がかわり、
    コルギデコガオになります!
    回数券はそのまま消化になります(^O^)

変わらず通ってくださるとのことでありがとうございます!

次回も楽しみにしております☆

• もえもえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 08:41:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。。
    痛い!!!のが徐々にほぐれていくのが
    最高です。
    毎回大満足です!

☆もえもえさん☆

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます!!!
    今回は美脚リンパも一緒にお手入れさせて頂きました(^^♪

日常生活でも足は特に浮腫みやすい箇所になります。
    脚のリンパは流していくことで浮腫みにくいすっきりとした脚に近づきます☆

整体コルギでも最初は固いですが、だんだんほぐれてくれるのが
    最高ですよね!!!!(笑)

お顔も痛い中いつも耐えていただきありがとうございます(''◇'')ゞ
    新しい手技も増えたので次回も楽しみにいていてください!!

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 02:56:17.0

結婚式前ということもあり、ドレスを着た時に見える部分は特に念入りにしてくださったりと、状況に合わせて行ってくださるので嬉しいです!
    普段の施術でも十分効果を感じていますが、さらに新技をしていただき、鏡を見なくても顔が引き上がったのを皮膚の感覚で感じるぐらい、凄技を体験させていただきました。
    美への探究心がとてもおありのようで、話していても面白くて楽しくてとても勉強になります!
    フェイスラインはとてもスッキリしてきて
    自分でも顔周りが小さくなったのを実感しています。
    久しぶりに会った人には「痩せた!?」と聞かれるようになったのが1番嬉しいです!
    これからも通い続けたいです!

☆misakiさん☆

先日もご利用頂き誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!

ドレスは肩周り、肩甲骨、二の腕が特に出る所なのでその辺りを特に念入りにお手入れしております。
    もちろんお身体やお顔全体コルギはしていきますが、お身体やお顔の状況に合わせてお手入れをしております☆

小顔に対して探究心はかなりあるタイプです。笑
    いろんな理論を調べて実際やってみて、少し変えてみて、
    などいろんな工夫をしながら本気の小顔を目指しています!

今は週2ペースでお会いしている私でもお顔がすごく変化しているのがわかります!!
    むくみが取れてお顔全体引き上がり本来のお顔の形が出てきてくれています(^◇^)

これからも美容のことはいっぱい共有していきますね♪

結婚式楽しんでください!

次回もよろしくお願いいたします!!

• わさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 10:12:25.0

月1回程度利用させてもらってます!
    いつも顔周りスッキリです(^^)
    またお話ししにいきます!

☆わさん☆

いつもご愛顧頂きありがとうございます!!

お顔もお身体もだいぶほぐれて変わられたので、今はメンテナンスコルギでその状態をキープしつつ更にグレードアップを目指してお手入れさせて頂いております。

土台がしっかりできているので、一回での効果がすごく上がっています!
    これからの変化も楽しみです☆

いつも楽しいお話をしてくださりありがとうございます♪
    最近はお仕事もなれてこられて、お話しをお伺いするのも楽しみの一つです!

また次回、色々お話しお願いします!
    もちろん痛いコルギも♪

お待ちしております(*^▽^*)

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 19:37:43.0

最終目標の1ヶ月に1回はどうですか?と聞いてみたらまだ3週間に1回の方がいいですよ。とアドバイスしてもらったのでもう少しこのペースで通おうと思います。

☆かずさん☆

いつもご利用頂きありがとうございます!!

最初の頃に比べるとすごい変化がでています。
    今では3週間あけてもほぐれやすいお身体、引き上がってスッキリしやすいお顔にも変化しております、、!!

出会った時からお忙しい中頑張ってご来店くださりありがとうございます(><)

これからも更にもっとほぐしていくので最終目標に向かって一緒に頑張りましょう!!(≧∀≦)
    次回もよろしくお願いいたします☆

• kahoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 19:59:12.0

この1年で大分、体も楽になり顔も
    浮腫が取れて来た気がします!
    お話も楽しくいつもあっという間な時間で
    行くのが楽しみです!
    友達の結婚式があるので一回り顔を小さくして
    行きたいと思ってます。
    これからも宜しくお願いします。

☆kahoさん☆

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!

1年間お顔とお身体のお手入れをさせて頂いていますが、確実に変化しています。
    お忙しい中しっかり定期的にご来店くださっているので変化も出やすいです☆

私の方こそいつも楽しいお話を聞かせていただいて、あっという間にお手入れ時間が終わるので少し寂しくなります、、笑

お若いのにお仕事バリバリされていてカッコ良いです!!

お友達さんの結婚式まで集中コルギで更に小顔にしていきますね!!
    次回もよろしくお願いいたします☆

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:09:49.0

今回も力強く行っていただき
    2日後特に効果がわかりました!
    結婚式当日まで詰めて伺う予定です!
    よろしくお願いします!

☆misakiさん☆

いつもご愛顧頂きありがとうございます!!!
    お忙しい中細かく、お褒めのお言葉いただき、何度も読み返しました。

結婚式まで後少し!!すごくお顔の変化がでていて私の方が驚いています!!笑
    お忙しい中集中コルギをして頂いているので変化がより出やすくなっています☆

コルギ当日はお顔にハリがでますが、次の日や2日後はお顔やお身体にあった老廃物が流れてスッキリ引き上がります!

なのでコルギ後はこまめにお水を飲んでくださいね♪

結婚式当日まで残りわずかですが更にお顔を小さく引き上げていきますね!!
    次回もよろしくお願いいたします☆

• まきろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 21:25:53.0

新年早々、大爆笑からでしたが…笑
    担当スタッフさんと話してるとポジティブエネルギーがもらえて素敵な時間を過ごせるサロンです
    毎回びっちりとカルテに情報を記入されていて、お客様を大切にしてるのが伝わってきます
    今回もいたーいと叫び続けましたが、帰宅後はスッキリとして翌日はさらに顔が引き締まった感がありました
    今年もコルギにお世話になります◎

☆まきろんさん☆

早々大笑い!
    いつものまきろんさんとのコルギの幕開けです☆彡

こちらのほうがまきろんさんからポジティブパワーを頂き、、、
    元気を頂いております♪

痛いスタート。
    今年も痛いすっきりをたのしんでください(*^-^*)

いつも本当にありがとうございます(^O^)/

これからもよろしくお願い致します♪

小顔整体研究所 KSラボ 豊中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー