いつももみあげのダブルでお世話になっているのですが数回で大満足の状態になったので、今回は初めてVIOを予約しました。
医療脱毛より全然痛くない&しっかり粘膜の方までWAXして頂けるので速攻ツルツル感を得られてすっごく嬉しいです!
沢山お話していただけてあっという間の楽しい時間でした!
またよろしくお願いします☆
【銀座店4周年記念&大阪店OPEN記念】VIOW脱毛女性¥7,000/男性¥9,000
Eva Wax 新宿店 ~ブラジリアンワックス&光照射のW脱毛サロン~からの返信コメント
Mei様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
初めての施術箇所でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ワックス脱毛後はお肌が乾燥しやすくなっている為、お化粧水など水分量の高いもので
お褒めの言葉も励みになります!
またMei様とお会いできることを楽しみにしております!
EvaWax新宿店 KAHO
もう何回目か分からないけど、毛も柔らかくなって、薄くなってきたようです。毛があるのが気になるので、定期的に施術してもらっています。接客や仕上がりは、いつも満足です!
前回から少し間隔が空いてしまったんですが、今回も丁寧に声掛けもして頂き施術してもらえました。
仕上がりも綺麗でよかったです。
【ブライダルやまとめ髪に♪】うなじワックス+光照射 ダブル脱毛7700円
とても丁寧で、痛みもほんとに感じにくくしてくださいました!!お話たくさんさせていただき、あっという間に終わりました!ありがとうございました。
11月限定【VIO・女性限定】ブラジリアンワックス×光W脱毛8800円 ※遅刻厳禁
今回も早く丁寧に仕上げていただきました!私はもうだいぶ少なくなってきているので、なんと30分!
少ないから痛く無くなってきたのかなと思いきや、他のお店に行くととんでもなく痛かったことがあり戻ってきたので、技術が高いのだと思います。
W脱毛の効果が本当にあったので、他の部位の光脱毛も検討しています。
いか様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もいか様にご満足いただけますよう
スタッフ一同精進して参ります。
脱毛後はお肌が大変乾燥しやすくなっておりますので、たくさん保湿をして頂きますようお願い致します。
EvaWax新宿店 MIZUKI
定期的にお世話になっております。
今回は初めてヒゲの光脱毛をお願い致しました。
効果については1回目なのでまだ分かりませんが
ヒゲが伸びるのが少し遅くなった感じはします。
定期的にすることをおすすめします。
予定時間より早めに施術致しまして
ありがとう御座います。
引き続き宜しくお願い致します。
男性用※【回数券ご購入済/ご利用予約する方専用】※こちらを選択して下さい
Lee様
いつもご利用頂き、ありがとうございました!
ご不安なことがあれば、お気軽にご相談くださいませ。
またLee様とお会いできることを楽しみにしております!
EvaWax新宿店 KAHO
丁寧に施術していただきました。
痛みがないか都度確認していただき、安心して受けられました。
またお願い致します。
miiyan様
お褒めの言葉も励みになります!
またmiiyan様とお会いできることを楽しみにしております!
Evawax新宿店 KAHO
まだ若いエステティシャンさんでしたが腕は完璧です。
部屋の温度設定も完璧でした。
初めての方でもオススメできる店舗です、
【お得な3回分/回数券】 両脇 《ダブル脱毛》 19,980円 (1回あたり6660円)
Fight kazu様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
Fight kazu様に今後ともご満足いただけるよう日々精進してまいります。またお会いできるのを楽しみにしております♪
この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました!
EvaWax 新宿店 YUKI
鼻周りスッキリキレイになりました。
また、宜しくお願いします!
【男女兼用】人気! 鼻毛ワックス+鼻周り角質除去 4500円→3000円
さと様
いつもご利用頂き誠に有難うございます!
年末のディズニー楽しんできて下さいね♪
また、楽しいお話お聞きできることを楽しみしております!
今後も、さと様にご満足の頂ける提供ができるよう精進して参ります!
EvaWax 新宿店 YUKI
ワックスと光脱毛をしました。ずっと気になってたので、今回トライできてよかったです。
自己処理をギリギリまでしてしまってたのでワックスの際非常に対応しづらかったと思いますが、担当スタッフの方が可能な限りワックスだけを抜いてくださり、光の照射をしていただけました。ご迷惑をおかけしたお詫びとともに、次回は毛を伸ばした状態で、脱毛に臨みたいと思います。
脱毛やそれ以外のメニューも豊富だったので、まず依頼している箇所が終わるか、並行してどこか行ってみたいなと思いました。
10月限定【VIO・女性限定】ブラジリアンワックス×光W脱毛8800円 ※遅刻厳禁
るいるい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてのWax脱毛でご不安も多かったと思いますが、お任せ頂けたこと嬉しく思います。
毛周期に合わせてご来店いただくことでより綺麗な仕上がりになりますので、ぜひ今後もツルスベ肌のお手伝いが出来ましたら嬉しく思います^^
お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
またるいるい様とお会いできるのを心よりお待ちしております♪
EvaWax 新宿店 YUKI
今月もありがとうございました。
痛いのが苦手で、中々通うのが続けられなかったのですが、痛みが少なく施行してくださるので、定期的に通うことができています。自己処理してからだと、いつも施行前日に面倒だな思うのですが、ワックスだと手間もなく剃り残しなどがないので楽ちんです。また次回もお願いします!
女性用※【回数券ご購入済/ご利用予約する方専用】※こちらを選択して下さい
グリコ様
お褒めの言葉も励みになります!
またグリコ様とお会いできることを楽しみにしております!
Evawax新宿店 KAHO
担当してくださる方が、皆さんいい方で安心できます。
痛くないか 暑くないか 空調について
お声がけ頂きありがとうございました。
次回も宜しくお願い致します。
【朝活用★女性/AM9:00-12:00間】VIO(ワックス+光)W脱毛 8,800円
たんちゃん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
これからのシーズンはいつも以上にたっぷりと保湿をお勧めしております♪
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます!
今後もたんちゃん様にご満足いただける提供が出来るよう丁寧な施術を心がけていきたいと思っております!
また、たんちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
EvaWax 新宿店 YUKI
担当者限定で安く施術していただきました。
おしゃべりしながら行ってもらったこともあるからか、毛が薄くなってきたからかはわからないけど、最初に比べ痛みも少なくなってきました。あと少しで無くなってくれると思うので根気よくそれまで通いたいと思います。
【KAHO/YUKI担当】VIOダブル脱毛¥7,800/¥9,900《13-16時》口コミ必須
まいこ様
保湿をたっぷりお願い致します♪
またまいこ様とお会いできることを楽しみにしております!
Evawax新宿店 KAHO
テキパキ施術していただきました。
また利用したいと思います。
マツウラ様
お褒めの言葉も励みになります!
またマツウラ様とお会いできることを楽しみにしております!
Evawax新宿店 KAHO
丁寧に施術していただいて、お話も楽しかったのであっという間でした。初のワックス脱毛挑戦して良かったです!
ごた様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
初めてのWaxをお任せ頂き、嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
脱毛後はお肌が乾燥しやすいためしっかりと保湿をして頂くことをお勧めしております!
また、ごた様とお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
この度はお忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございました!
EvaWax 新宿店 YUKI
カウンセリング、施術共にとても丁寧で大満足です。値段も安く通いたいなと思いました。
【減毛効果でうなじ美人◎】うなじ/もみあげ ワックス+光照射W脱毛8800円
まなみ様
ご不安なことがあれば、お気軽にご相談くださいませ。
またまなみ様とお会いできることを楽しみにしております!
Evawax新宿店 KAHO
丁寧にスピーディーに施術していただきました。
ゆーみん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
お肌の調子はいかがでしょうか?
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もゆーみん様にご満足いただけますよう精進して参ります。
また、ゆーみん様に会いできますことを楽しみにしております!
EvaWax 新宿店 YUKI
とても丁寧に施術していただきました!
楽しく会話もすることができてあっという間でした!
【ブライダルセットプラン】肩回り(背中上部)+うなじワックス脱毛 7800円
てってら様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
貴重な前撮り前に施術をお任せ頂けた事、大変嬉しく思います!
私もお話し楽しくてあっという間でした^^
また、てってら様にお会いできること楽しみにしております♪
この度は口コミ投稿いただきありがとうございました!
EvaWax 新宿店 YUKI
とても良かったです。
9月限定【VIO・女性限定】ブラジリアンワックス×光W脱毛8800円 ※遅刻厳禁※
えな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
初めてのWaxでのお痛みも頑張ってくださり、誠にありがとうございます。
回数を重ねるごとに毛質もだんだん柔らかく細くなっていきますので、毛周期に合わせてご来店いただければ、より快適にお過ごしいただけるかと思います。
たくさんお話しできて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
またえな様といろいろなお話ができるのを楽しみにしております!
口コミの投稿ありがとうございました!
EvaWax 新宿店 YUKI
とても気さくに話しかけていただきながら、スピーディーな施術を行なっていただきました。仕上がりも満足です。
ハシ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
また近況報告聞いてくださったら嬉しいです!(笑)^^
今後ともご満足いただける施術ができる様、日々精進してまいります!
EvaWax 新宿店 YUKI
終始お話してくださって、痛みを感じる暇なく終わりました。ありがとうございました。
【VIO・Evaクリームプレゼント♪】ブラジリアン×光 W脱毛,9800円
めいちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
先日打ちっぱなし行ってきました♪
またゴルフのお話できたら嬉しいです^^
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
今後もめいちゃん様にご満足頂けるよう精進してまいります!
EvaWax 新宿店 YUKI
いつもお世話になります。
ご丁寧で本当にありがとう御座います。
引き続き宜しくお願い致します。
Lee様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もLee様にご満足いただけますよう
EvaWax新宿店 MIZUKI
いつも丁寧で、早い施術で満足です!段々毛も薄くなってきて、毛も柔らかくなってきました!ちなみに別の所でワックスは何回かしてますが、スタッフさんの技術なのかここが断トツで痛み少ないです。今まで担当してくださった方もそうでしたが、今回担当してくださった方もお話がうまく、また説明も丁寧でわかりやすく、光脱毛のときは痛くないかなど確認しながら施術してくださり、大変助かりました。旅行の話してたらあっとゆうまに施術終わっちゃいましたー!またよろしくおねがいします!
【トーンUP&ハリ艶】女性限定★VIOダブル脱毛+VIゾーン高保湿パック付
みぃ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
渡韓話盛り上がりすぎて時間が足りないくらいでした!T^T
また、たくさん楽しいお話できるのを楽しみにしております♪
お忙しい中、この様な大変素敵な口コミをありがとうございます!
今後もみぃ様にご満足頂けるよう日々精進して参ります!!
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
EvaWax 新宿店 YUKI
今回もキレイに処理していただき、スッキリしました!
丁寧なので、痛みもなく安心しています。
また、宜しくお願いします。
さと様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
このような素敵なコメントをありがとうございます!
今後ともご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります!
また、さと様にお会いできるのを楽しみにしております♪
EvaWax 新宿店 YUKI
新宿の店舗は初めてでしたが、個室が広くて良かったです。
他の店舗は駅から少し歩きますが、こちらは新宿三丁目からすぐなのでその点もよかったです!
対応してくださったスタッフの方は他店も含め皆素敵な方で安心して施術を受けられました。
また行きます!
たおなむ様
ご不安なことがあれば、お気軽にご相談くださいませ。
お褒めの言葉も大変うれしく、励みになります!
またたおなむ様とお会いできることを楽しみにしております!
Evawax新宿店 KAHO
初めて利用しましたが、今まで受けたフェイスワックスの中で一番良かったです。
とても丁寧で綺麗に施術していただき、心地よくて思わず寝てしまうほど安心してお任せできました。
スー様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
スー様に安心していただけましたようで、ほっとしました。
回数券のご購入もありがとうございました!
定期的なフェイスワックスで、スー様の美のお手伝いができますこと光栄に思います。
今後もスー様にご満足いただけますよう
EvaWax新宿店 MIZUKI
初めてダブル脱毛を受けました。ブラジリアンワックス は非常に丁寧にしていただけました。光脱毛は、家に家庭用脱毛器もあるのですが、出力は高いのに、家のと比べてほとんど痛くなくびっくりでした。
9月限定【VIO・男性限定】ブラジリアンワックス×光 W脱毛11,000円
せがわ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
家庭用脱毛器と比べて、お痛みは抑えながら出力は高めでお当てさせていただきました!また今後の経過も見てみてください(*^^*)
今後もせがわ様にご満足いただけますよう
EvaWax新宿店 MIZUKI
合計6回ほど、もみあげとうなじのW脱毛をしていただいておりますが、本当に薄くなり、形も綺麗になりました。
そして何より担当してくださってる方の接客がとても素晴らしくて、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております!ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
【真夏の準備まとめ髪にも◎】うなじ/もみあげ ワックス+光照射W脱毛8800円
ひとみ様
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつも担当させていただき、楽しいお話で時間もあっという間で、ひとみ様との時間が私の癒しになっています(*^^*)
形や毛の薄さもどんどん綺麗になっていって
喜んでいただけているようで嬉しいです!
今後もひとみ様にご満足いただけますよう
EvaWax新宿店 MIZUKI
先日脱毛で利用させていただきました。
担当の方が明るいお人柄で、施術中いろいろお話させていただき楽しい時間でした!
不明な点や強さ痛みなど細かくヒアリングしてくださり、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。
どうもありがとうございました^ ^
ゆり様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
久しぶりの脱毛後お肌の調子はいかがでしょうか?
また、海外の素敵なエピソードお聞きできたら大変うれしく思います(^^)
お忙しい中この度は、このような素敵な口コミを頂きありがとうございます!
また、ゆり様にお会いできる事を心よりお待ちしております!
EvaWax 新宿店 YUKI
先日も丁寧かつ素早い施術、ありがとうございました。そして施術中のお話も楽しくて、あっという間に終わりました。
VIOブラジリアンワックス+光照射のW脱毛3回コースが終了。回を重ねるごとに毛の性質が細く柔らかくなり毛量も確実に減り効果を実感しております。格段に綺麗になるので、VIOケアをするならW脱毛おすすめです。今後は、アドバイスいただいたように毛量など様子を見ながら継続して通いたいと思います。
長年通っていたサロンからこちらに変更したため、手技や効果に正直不安でした。初回に担当していただいたスタッフさんの施術中の声かけと素早く丁寧で綺麗な仕上がりに、3回コース購入を決めました!!本当にありがとうございました!!
様子を見ながら、また予約させていただきます!!
NY様
ご不安なことがあれば、お気軽にご相談くださいませ。
お褒めの言葉も大変うれしく、励みになります!
またNY様とお会いできることを楽しみにしております!
Evawax新宿店 KAHO
エヴァワックス 新宿店(Eva Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー