初めてのマツエクだったのですが、1から丁寧に教えてくださって理想のまつげにしてもらえました!
マツエク/最高級セーブル120本【初回全時間・再来は平日9時-18時50分】
時間変更にもスムーズに対応して頂き、
素早く時間内に終わらせて頂きました!
またお邪魔したいと思います★
前回はスタッフの技術により、2~5日で面白いくらい半分以上取れてしまい、それ以降もどんどん取れてしまい、1ヶ月後にはほぼ無くなりましたが今回はその旨を説明し、前回とは違うスタッフにやって頂きました。1週間経ちましたが90%以上残っています。やはりスタッフの技術ですね…今回やって頂いたスタッフさんの名前が分からないのでそこだけは残念です。
マツエク/最高級セーブル100本【初回全時間・再来は平日9時-18時50分】
可愛らしいネイルにしてくれました!ありがとうございます
ハンド ジェル ワンカラー/ラメグラデーション【初回オフ無料】
早くて丁寧
マツエク/最高級セ-ブル80本【初回全時間・再来平日9時-18時50分】
いつもいつも大満足です。ありがとうございます。
睫毛が、短いので相談してから長さを決めました。何時もより仕上がりがナチュラルで良かったです
あまりにも広い店内、席とスタッフの数に圧倒されました。手際のいい施術が気持ちよかったです。上手でしたし、コスパ◎
★今だけ★フットワンカラー・ラメグラ【オフ有+1100円】
手際よくて、仕上がりも可愛く大満足です!
★2ヶ月以上来店無い方25%OFF★ジェルワンカラー【ジェルオフ込】
何度か通ってます
丁寧に施術していただけて満足です
まつ毛の仕上がりが良かったです!ありがとうございました。
また利用させていただこうと思います!
ダメージレス!選べるロッド・まつげカール¥5500→¥4400【初回オフ無料】
フットネイルのリピートでした。ハンドケアも考えていて、同時に施術を紹介していただけて、とても助かりました。久しぶりのハンドケアで、とても気持ちが良いです。ありがとうございます。
★今だけ★フットワンカラー・ラメグラ【オフ有+1100円】
当日の接客は良く、咳をしていた時に飴を下さったり、デザインを一緒に考えて下さいました。
しかし、長さだしのチップが少し曲がってるなと思いつつ、今まで取れたことが無かったので気にしてなかったのですが、施術から2日程でネイルチップが取れてしまいました。(恐らくチップが少し浮いていました。)その週が忙しかった為施術から1週間後にお店に電話したところ、お直しが不可で追加料金がかかると言われました。
確かに施術中に何点か無料のお直しが出来ませんと言われた記憶はありましたが、まさか長さ出しのチップも不可だとは思っていませんでした。
電話の際に無料でお直しが出来ない理由を尋ねたところ担当者が不在の為折り返し電話をかけるとの事でしたが、かかって来ませんでした。
確かにお直しが出来ないと伝えられてはいましたし、チップの仕上がりを確認しなかった私のミスでもありますが、技量不足の為にチップが取れてしまったのにそれに追加料金がかかってくるのはどうかなと思いました。
3年ほどネイルを続けていますが、チップが取れてしまったことも無料のお直しが出来ないというのもはじめてだったのですごく残念です。
[キャラ・3D]120分アートやり放題【初回オフ無料】
まつげパーマをやりましたが、バラバラで毛先が真横に曲がっていたりして、残念でした。
施術途中から香水みたいな匂いがしてきつかったです。
はじめて利用させて頂きました。ここのサロンの写真を見せて施術をしていただいたのですが、全体的に色がはっきりしすぎて子供っぽい雰囲気になってしまいました。このお店の写真なのにこのラメがないと言われ、別のもので代用でした。土日にイベントがあり、こんな爪じゃ嫌だと思いすぐ他店にて落としてしまいました。楽しみにしていた分残念でした。
【平日9時~17時迄☆】ジェル90分やり放題【オフ有+1100円】
こちらの希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
こんなにしっくりやっていただき嬉しいです。
またお願い致します。
初めて伺いましたが効率よく時間がない中
当日での対応感謝感激で仕上がりもとても気に入りました!
今後通わせていただきたいと思います。
ありがとうございました(*^^*)
【平日9時-18時来店】ワンカラーorアシメカラーorラメグラ【オフ有+1100円】
キティちゃんネイルをしていだだきました^._.^
オフが早くて丁寧で、全体的に可愛く仕上げてくださいました!
何度もお声がけあり、安心して過ごすことができました
[サンプル1万点超・持込OK]90分やり放題/フレンチ・グラデ【オフ無料】
初めてでした丁寧に施術してくださいまして
目元がぱっちりしました!またお願いしたいです
いつも指名しないので今回は初めましてのスタッフさん。そのスタッフさんの技術によるのか5日間で結構ポロポロ取れてきました…泣 ここのお店は取れにくく長持ちしていた方なので今回こんなにポロポロ取れたのは初めてです。やり直しをお願いしたいですが遠方なので次回まで我慢するか悩んでいます。
いつも丁寧にありがとうございます^_^
綺麗に手早くつけてもらえるので嬉しいです。
リピーターです。店内も明るく、値段も手頃です
池袋勤務になった為初めて池袋でネイルしてもらいました。
とても早い仕上がりで綺麗に仕上げてくださったので大満足です。色も秋色の馴染みの良いカラーでお気に入り。ありがとうございました。
カラー限定★選べる2色 アシンメトリーワンカラー【ジェルオフ無料】
1週間経ちマツエクがポロポロ取れてしまい残念です。人によるかもしれませんが、施術中もまつ毛を引っ張っられ、つけ変えてたのかすごく痛かったです。耳元でガサガサが雑な音もして、ため息したりとても不愉快でした。値段もお安いので、取れなかったらこの態度でもしょうがないかと思っていたが、1週間でかなりとれてしまって出来も悪かったと思うと残念です。2度といきません。
ネイル&まつげエクステTerra 池袋店【テラ】からの返信コメント
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
施術中に痛みや不快な思いをさせてしまい、さらに施術後もエクステが短期間で取れてしまったとのことで、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
施術中の丁寧さや配慮が欠けており、お客様にとって不愉快な体験となってしまったことを深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、技術や接客態度の改善に努めてまいります。スタッフ一同、再発防止に向けて真摯に取り組んでまいります。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
またお願いします
《時短40分》マツエク付足しリペア80本まで【平日9時-18時50分迄】
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
アートやり放題でやっていただきました。接客の感じとかは良かったのですが一日でパーツが一部取れてしまい残念でした。
[キャラ・3D]120分アートやり放題【初回オフ無料】
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
接客についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術後にパーツが取れてしまったとのことで、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
技術の見直しと改善に努めてまいります。
また、早期不良については保証期間のお直しも対応しております。
詳細はお電話にてご案内しておりますので、ご検討いただけますと幸いです。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またご来店の機会を頂けますと幸いです。
テラ 池袋店(Terra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー