ソファのような椅子がとても座り心地がよく、店内も広々していて良かったです。
子連れでも嫌な顔せず席まで用意してくださり、またリピートしたいお店だと思いました。
マツエク/最高級セーブル100本【初回全時間・再来は平日9時-18時50分】
カードでお支払いの際に少し思う部分がありましたが
(ないとは思いますが、万が一カードの番号を覚えられていないか心配です、たまたまだと思いますが、両面結構見られていた気がしたので(汗)失礼なこと書いてすみません。私のような人もいると思うのでなるべく支払いの時にカード自体をじっくり見ない方が良いと思います。)それ以外は仕上がりも接客も最高でした。本当に、ありがとうございました。
マツエク/最高級セーブル120本【初回全時間・再来は平日9時-18時50分】
めっちゃ良いです!ありがとう~
マツエク/最高級セーブル80本【初回全時間・再来は平日9時-18時50分】
丁寧にありがとうございます
お世話になっております。睫がすくないので、100本以下のメニューがあり、とても通いやすいです。職場が変わりましたが、マツエク ネイルで通いたいと考えています。丁寧な接客にも感謝です。ありがとうございます。
いつも爪の端っこをガリガリされて痛い
赤くなるくらいやられるので怖いです
[お休みケア] ジェルオフのみ+スペシャルケアつきコース
マツエクをしてもらいました。お手軽で仕上がりもいいです。ただ、初めてのマツエクでしたが、扱いや気をつけることなど特に説明されませんでした。
セーブル80本Cカール長さ11
早くて毎回丁寧です
マッパをしてもらいましたが、まつ毛の上がり具合がバラバラです。
技術が関わるお仕事なので、大変なのもわかりますが
お金を払ったのに残念だなと思ってます。
ダメージレス!選べるロッド・まつげカール【何時でも同価格・初回オフ無料】
久しぶりにマツエクをつけました。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
初めて行きました。初回で安くできたので良かったです。でも、モチはあまり良くなかったかなと思います。技術にはスタッフによりバラツキがあるのかもしれません。
マツエク/最高級セーブル140本【初回全時間・再来は平日9時-18時50分】
ミラーネイルをしました。
ミラーネイルは取れやすい、取れた後お直しできないと施術中説明受けました。
そんなに取れるものなのか?と不思議に思っていましたが
3日目に一部が剥げました。ある程度日にちが経って剥がれたのなら理解できますがあまりにも早すぎます。
問い合わせるとミラーネイルはお直しができない、
直すには1本800円かかると言われました
説明も受けていたし、しょうがないことなのもわかっていましたが、3日で禿げるなんてとても悲しいです、、、高いお金払って綺麗になりたくて行ったのに残念です
他のサロンが【ミラーネイルはお直しできない】かなのかは分かりませんがシステムが良くないと思います
【お直し出来ない】と強調して伝えておいてまたお金を取るつもりだったのでしょうか。あまりにも酷すぎます。
せっかく素敵なサロン、スタッフさんの対応も良く次回予約もしていましたが泣く泣く次回分もキャンセルしました
【ミラーネイル=すぐ剥げる】を伝えてすぐ剥げてお金を再び取るのではないかと感じました
もう行くことはないと思います。悲しいです
希望通りに仕上げて頂きありがとうございました
今回初めてお伺いしました。
とても丁寧に施術して下さって大満足です!
特にパーツをつける時などに、1回1回向きや位置などの確認を取って下さりました。そのおかげで理想通りに仕上げることが出来ました。またお願いしようと思います!
【平日9時~17時迄☆】ジェル90分やり放題【オフ有+1100円】
ワンカラーのクーポンだったのですが、パーツをのせたいというわがままを聞いて下さりありがとうございました。可愛いネイルになりました
平日9-17時迄限定★ワンカラーor アシメor定額Aコース【オフ有1100円】
丁寧にありがとうございました
先日はありがとうございました。やっと、まつ毛エクステが落ち着いてきましたので、投稿させて頂きました。丁寧な対応ありがとうございます。施術して頂いてから、腫れてしまい痛みと目も充血していましたが、今落ち着いています。ですが、接着、グルーは良く、二週間近く経っていますが、そんなに、まつ毛エクステはずれていません。ありがとうございます。お店、サロンの雰囲気が良くて、施術してくださいました方も良くて、気に入っていますので、また、伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。ありがとうございます。宜しくお願い致します。
いつも行っていたところが、ネイリストさんの体調不良で難しくなってしまい急遽利用させていただきました。
当日の予約だったにも関わらず対応いただけたことは良かったのですが、出来栄えがいままでで1番ひどくとても後悔してます。これまで5-6年ジェルネイルをしていて、複数店舗に行ってきましたがここまでひどいのは初めてです。
表面は段ボールで上から押しつけたのかと思うほどガタガタ、10本中全てがそうだったわけではないので仕方ないと思い帰りましたが、翌日になると剥がれてきました。理由は一度塗りの際のネイル部分がきちんと固まっていなかったからです。気づかずカバンの中を漁ってしまい、ハンカチや手帳など他のものまでネイルで汚れてしまいました。
早く仕上げてくださるのはいいですが、これでは丁寧さがかけているのでは?と思ってしまいます。
私のような方が他にも出ないように今後の参考にしていただきたいです。
[選べる約15種]ハンド 定額アートBコース【ジェルオフ無料】
ネイル&まつげエクステTerra 池袋店【テラ】からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご意見拝見いたしました。ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
恐らくご指摘の通り、未硬化のジェルが1本ある状態かとお見受けいたします。
ご来店日から1週間以内のお直し対応をさせて頂ければと思っておりますので、お手数ですが予約センターまでご連絡いただけますと幸いです。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後このような事の無いよう、ライトの照射チェック・お仕上がりの確認をしっかり行うように改善致します。
誠に申し訳ございません。何卒宜しくお願い致します。
初めてでしたが丁寧にありがとうございました。
初めての来店で、大きめのパーツ多めのオフで大変だったと思いますが丁寧に愛想も良く対応して頂いて、希望するデザインネイルに極力似せるように努力して頂いて嬉しかったです。
今回2回目でリペアをしましたが、明らかによれてる毛は外すけどよれてる毛全部は外せないので、バラつきますとか言われ、、毛の状態が良くなかったのはこちらの状態で申し訳ないが、
付けてすぐに毎日ぼろぼろと一回に10本くらい取れていき多分2週間も持たなそうです。
初めての時の方の方が対応も良かったです。
指名ができたら良いなと思いました。
【朝割★平日朝9時~13時ご来店限定】.。o○ アイシャンプー.。o○無料
仕上がりもそうですが、キレイな店舗とスタッフさんの丁寧な対応でいつも気持ちが満足してます。
もともと上がりにくいまつげだったんですが、スタッフさんがいろいろアドバイスくださり、回数を重ねてぱっちりまつげになりました!まつ毛も傷んでません。今後もよろしくお願いします。
大人気!パリジェンヌラッシュリフト【何時でも同価格・初回オフ無料】
マツエク/下まつ毛エクステ付け放題【初回全時間・再来は平日9時-18時50分】
マツパはしっかり上がり眉もきちんと形を整えて頂きとても嬉しかったです。
近ければもっとマメに通いたいのですが、、、。
ただ店内に入った時にシーンとしていたので緊張しました。
スピーディーで、お安い。
いつもとても綺麗にして頂いてます。接客も丁寧で雰囲気もいい感じです。またよろしくお願いします。
丁寧でした。
要望通り違和感なくナチュラルにやってもらえました。
私のまつ毛の問題かもしれませんが
装着後1週間でほぼ全部トレしました(;_;)
マツエク/最高級セーブル180本【初回全時間・再来は平日9時-18時50分】
どなたが担当してくれても、皆さん感じが良くいつも大変満足しています!
デザイン持って行ったり、お店のデザインから選ばせてもらったりと色々やってます。
臨機応変にいろんな提案して下さるのもうれしいです。
友だちにもお勧めしました!これからもお願いします。
[人気No1・持ち込みOK]90分アートやり放題【ジェルオフ無料】
施術から4日目、今のところほとんど取れていません。
初めて来店しましたが、受付から施術まで早かったです。
施術もテキパキしてくださいました。
テラ 池袋店(Terra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー