施術時間が早くてありがたいです。カウンセリングも丁寧でした。
最高級セーブル120本【初回全時間・再来は平日9時-18:50迄】フラット+1100円
非常に残念です。マツエクを詐術していただいて一週間も経たないうちにボロボロ取れ、ほとんど残っていない状態でしたので一週間経過した今日、他のサロンで付け足しました。
その際、マツエクの状態をチェックしてもらいましたが、グルーがかなり少なく、これではまつ毛に密着しないのも当たり前とのことでした。グルーが傷んでいて機能性が落ちている可能性もあるとも仰っておりました。
自まつ毛ではなくマツエクだけ取れていたのでその言葉を聞いて納得です。
お値段が安かろうが金銭が発生している以上、適当な詐術は許されません。若いスタッフさんでしたので研修が明けてからまだ間もない方だったのかもしれませんが、接客面もゆる過ぎます。経験が少なくても我々からすれば全員がスタッフさんです。腕を上げていただくか、ご使用のグルーを見直すなど改善して下さい。低評価の口コミは事前に拝見しておりましたがここまで酷いとは思いませんでした。残念でならないですし、こんなサロンに支払ったお金が勿体ないです。
【1日5名限定】最高級セ-ブル120本まで3267円(リペア不可)
丁寧な対応でデザインもとても可愛く仕上げて頂きました!
次回もお願いしたいです!
[サンプル1万点超・持込OK]90分アート放題/フレンチ・グラデ【オフ無料】
とても残念なお店です
\★今だけ★/Footワンカラー・ラメグラ(オフ無)4990円【オフ有+1100円】
今まで行ってきたネイルサロンで一番良かったです!!思い通りのデザインに仕上げていただけました!またお願いします!
【平日9-17時限定☆】ジェル90分やり放題【オフ有+1100円】
ネイルについて
初めての3Dアートでしたが、事前にやりたい内容を画像にまとめていったので、理想のデザインをしていただくことができました!色や、デザインをこっちの方がいいですか?とご提案いただきさらに素敵なデザインになりました^^
また、当日キャンペーンでフットネイルも同時に施術してもらえて時短になり、ラッキーでした。
お店について
元々リクライニングチェアのお店を探していたので、理想通りだったのですが、さらにチェア自体がネイル中過ごしやすくなるようにクッションなどがありとても良かったです。
お店の中も綺麗で清潔感があり、かつ静かで大変リラックスすることができました!
また伺います♪
[キャラ・3D]120分アートやり放題【初回オフ無料】
説明、技術、共に丁寧で満足いくものでした。
最高級セーブル80本【初回全時間・再来は平日9時-18:50迄】フラット+1100円
予約前に90分でアート何本くらいか目安がわかるとありがたかったです。時間厳しかったみたいで2人がかりでやってもらいました。
1週間経ってから気泡がものすごく出てきており残念に思ってます。
[人気No1・持ち込みOK]90分アートやり放題/フレンチ・グラデ【オフ無料】
すごく可愛く仕上げていただきました(^^)!
ソファー席も気持ちがよく、また利用させていただだきます!
スタッフの方2名がついてくださり、最後まで2名で施術を行ってくださったので1時間で終了しました。
大変手際が良くかつ仕上がりも満足です。
こちらが楽な姿勢のまま施術をしてくださるので少し眠ってしまいましたがそれくらい落ち着いた雰囲気のお店です。
[選べる約10種]ハンド 定額ア-トAコ-ス【ジェルオフ無料】
こちらは持ちが良いのと、今まで他店の時は毎回オフをしていたのですが、状態も良いし汚れもあまりないので付け足しで大丈夫だと教えて頂きました。
おかげで自まつげの負担が減って良かったです。
ただ今回は本数の選択をミスしてしまったのですが、それでも今までで一番多い本数での仕上がりになり嬉しかったのですが…
一週間でだいぶ取れてきてしまいました。自まつげの状態が悪いとも言われなかったので残念です。
また、付けられなかった分の本数は次回に足してもらえたら良いのにと思いました。本数の選択ミスをした自分がいけないのですが、お金は取られているので損してしまいました。
最高級セーブル140本【初回全時間・再来は平日9時-18:50迄】フラット+1100円
今まで池袋で4店舗ほど通いましたが、このお店がものすごく自分に合っててこれから通おうと思いました!!!
持ち込みデザインでやっていただきました。
写真通りに仕上げていただき、大変満足です。
イスも足を伸ばせるので楽でした。
初回だったのでとってもお安く施術してもらいました!
コースも選べたのでよかったです!
平日9-17時迄限定★ワンカラーor アシメor定額Aコース【オフ有1100円】
爪が傷んできたためお休みコースをして頂きました。艶のある仕上がりにいて頂き満足です。しかし何も言わずにどっかへ行ってしまい何分か待たされたのは不安になったので何か声をかけて欲しかった。
[お休みケア] ジェルオフのみ+スペシャルケアつきコース
店員さんからUVライトをもってきてくれるので、手を入れて出して入れて出しての忙しなさがなくて良かったです!仕上がりも丁寧に確認していただき、良い感じにしてもらえました!
ハンド ジェル ワンカラー/ラメグラデーション【初回オフ無料】
初めて伺いました
パリジェンヌの立ち上がりがほとんどなく、この仕上がりで
そのまま終了というのは、どのように感じていらっしゃるのか
疑問でした
【初パリ限定】パリジェンヌラッシュリフトお試しキャンペーン【今だけ】
ジェルネイルデビューしてからほぼずっとこちらでお世話になっています。
ジュニアネイリストとはいえ、いつも破格で満足のいく仕上がりですし、カラチャも豊富で良いです。
仕上がりの確認ややストーンの追加等も細やかに気を遣っていただきました。
とてもリラックス出来て終わったら納得の出来で感動しました
【10/7日・8日限定プライス】最高級セ-ブル120本まで3267円(リペア不可)
【10月14日限定プライス】最高級セ-ブル120本まで3267円(リペア不可)
とても丁寧にありがとうございました!取れやすい指をヒアリングして、重点的にして下さり嬉しかったです!
カラー限定★選べる2色 アシンメトリーワンカラー【ジェルオフ無料】
とても良い仕上がりで2日経ちましたが今のところ取れていません。リピートしたいと思います!
最高級セーブル100本【初回全時間・再来は平日9時-18:50迄】フラット+1100円
とても楽しい体験でした。持ち込みのデザインに細かく再現してくれました♪
4年ぶりの帰省なので、ちょっとおしゃれしようと思ってやってみてよかったです。ばあちゃんも私のネイルを絶賛してくれました!
ネイルリストのお姉さんはとても優しくて、手際も良かったです。
途中で眠気に負けて居眠りしたら、起きたらネイルがめっちゃ可愛くなりました♪
また利用したいと思います!
はじめてのマツパだったのですが、とても親切にしてくださり、仕上がりも大満足です!
ダメージレス・まつげカール【今だけ限定・いつでも同価格】
ネイルのスクール見たいな感じでした。
綺麗に仕上げて頂きました。
平日9-16時迄限定★ワンカラーor アシメor定額Aコース【オフ有1100円】
スタッフさんにとても可愛くしていただきました。
友達にも、家族にもとても可愛いと褒められます。
早くて丁寧です。
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました
また次回もよろしくお願いいたします
いつもネイルとマツエクお願いしてます。
綺麗な仕上がりで持ちも良く、感謝しかありません。
あと、お店の居心地良くてぐっすり…笑
これからもずっとよろしくお願いします。
[人気No1・持ち込みOK]90分アートやり放題【ジェルオフ無料】
テラ 池袋店(Terra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー