首、肩が痛く来店させていただきました。
少し静かなスタッフさんですが
施術が何よりも一生懸命で力加減もきちんと
聞いてくださり自分の好みの力加減でやってもらえて
良かったです。
聞いてくださらない方とかいると少し自分からは
言いにくいので....
首肩も軽くなり楽になりました。
院の雰囲気もお客様に合わせてるんだなという感じで
一人一人の体を良くしたいという会話、姿勢、接客、技術を
感じられました。
【とにかく肩こりを改善したい方!】全身矯正+肩甲骨はがしマッサージ¥12980
桜木町駅前鍼灸接骨院【肩こり腰痛・整体・骨盤矯正・姿勢・巻き肩・反り腰・肩甲骨】からの返信コメント
口コミご投稿ありがとうございます!
首、肩が楽になったと感じて頂き良かったです。
自分の好みの指圧の強さでやって頂くとリラックスできていいですよね!
当院では1人、1人のお身体に対して状態を確認し、その状態に合わせて施術を行うようにしています。
指圧はリラックスでき、指圧された筋肉に力が入り過ぎないくらいがちょうど良いです。
当日でのご予約も承りますのでご気軽にご連絡くださいね!
桜木町駅前鍼灸接骨院
結婚式前なので姿勢矯正のため行きました。
直前の予約でしたがスムーズにご案内していただき、要望に対して丁寧に提案してくださったのでとても安心しました。しっかり姿勢も改善して大変満足です。
【回数券・フリーパスをお持ちの方】(産後骨盤矯正・整体・マッサージなど)
結婚式前なので姿勢矯正のため行きました。
元々は肩が痛くて行きましたが、身体が硬すぎるのが悩みだったので、骨格矯正で通ってます!その日のコンディションによってしっかり施術してもらえて、骨が整ってきたように思います。
LINEで予約の連絡出来るのが便利なので、接骨院迷子の方はぜひ!
平日11時~18時限定【肩こり・腰痛にお悩みの方】全身矯正(骨盤矯正)¥4980
鞭打ちの後遺症が酷く、通い始めました。
スタッフの方々其々ちゃんと技術があり、通い始めてから確実に痛みが軽減してます。
予約も取れやすく、臨機応変に対応してくれるので助かっています。
口コミご投稿ありがとうございます。
首の痛みが軽減しているとの事で良かったです!
むち打ちの後遺症は、受傷した際の衝撃が大きい為、関節の歪みが強く出てしまい、筋肉の緊張が強く起こり痛みが引きにくいことがあります。
歪みや筋肉の緊張を改善することで首への負担も改善されてくると思いますので今後も一緒にお身体良くしていきましょう!!
当日でのご予約もお取りできますのでご気軽にご連絡ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院
子育てで左で抱っこすることが多く、左肩のコリを相談しました。
肩を上げたり回したりしてすると少し痛かったのですが、
ほぐしてもらったあと肩を動かすと格段に痛みは楽になりました!!
相談してよかったです!
口コミご投稿ありがとうございます。
お身体が楽になったとの事で嬉しく思います。
お子さんを左肩で抱っこすることが多いとの事なので左側に負担がかかりやすい状態でした。
片だけでなく骨盤や背骨を整えることにより左への偏りや巻き肩、猫背などが改善されコリの出にくお身体になっていくと思います。
今後も一緒に姿勢を良くしていき負担のかからないお身体にしていきましょう!!
ケアについてなど気になる事がありましたらご気軽にご相談ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院
身体が重いと思い、全身矯正で来院してみた所丁寧に何処が凝っているかなど説明しながら施術して下さりました。話しやすい先生ばかりなので相談しやすくオススメです。予約も取りやすいので自分の好きなタイミングで行くことができ、助かっています。駅からも近いので通院も楽です。
【とにかく肩こりを改善したい方必見!】全身矯正(整体)+肩甲骨はがし¥6980
口コミご投稿ありがとうございます。
自分の身体の状態が分かる事で何処が何故凝ってしまっているのかが分かりますよね!
ストレートネックや巻き肩などは背骨や骨盤の歪みがある事で起こってしまうことがあります。
なので、首や肩だけを施術してもかかるそこにかかる負担が変わらない為すぐに前の状態に戻ってしまいます。
骨盤や背骨を矯正し、姿勢を良くすることで首や肩、腰などに負担がかかりにくいお身体になっていきます。
姿勢は正しい状態にするまでには時間がかかるため今後も一緒に頑張っていきましょう!
ケアについてなど分からないことがございましたらご気軽にご相談下さい!!
桜木町駅前鍼灸接骨院
首の寝違えで診察に来ましたが、寝違えの部分だけではなく、全身の状態に対してアドバイスを頂きました。治療自体も大変良く、予約のメニューを変えて丁寧に治療をして頂き、寝違えの症状もだいぶ良くなりました。今後も続けて痛みだけでなく骨盤の歪みや姿勢、肩こりなども治したいと思います!
自宅や職場が横浜・桜木町近辺の方にはオススメです!
人気No.1【肩こり・腰痛にお悩みの方】姿勢を整える全身矯正(骨盤矯正)¥5980
口コミのご投稿ありがとうございます!
遠くから足を運んで当院を選んでいただきありがとうございます!
寝違えもつらいと思いますがお話を聞いていくと他の部分のお悩みもあったので一緒に施術させていただきました!
満足していただけて良かったです!
またお辛さが出た際にはご来院ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院
週一回ペースで産後骨盤調整に通っています。
左腕の痛みもあるのですが、毎回調子を確認しながら痛みが改善するよう親身になって治療いただいてます。
おかげさまで骨盤の緩みはかなり改善し、姿勢も良くなりました。また意識していなかった関節の可動域も広がり、身体が軽くなったので、趣味のスポーツにも安心して復帰することができました。
肩の痛みに関してはまだかかりそうですがホームケアのアドバイスもいただいたので通いながらゆっくり治していければなと思います。
【頑張るママさん応援!産前より綺麗な体に】産後骨盤矯正/産後骨格矯正¥5980
口コミご投稿ありがとうございます。
姿勢の変化を感じて頂き嬉しく思います!
出産は交通事故1回分と同じくらいの負担がかかると言われています。なので、骨盤の歪みや開きが強くなり骨盤がグラつきやすくなってしまいます。
骨盤を締めて歪みを整え、骨盤を安定させることで趣味のスポーツもより楽しめていると思います!
肩の痛みは、関節の動きや肩甲骨の動きを良くすることでより良くなると思うので、今後もお身体良くしていくように頑張りましょう!!
桜木町駅前鍼灸接骨院
肩こりからの歯痛が年明けからしていたことと、結婚式に向けて猫背やまき肩を直したく通い始めました。他の整骨院では初めていくと営業が強くて次の予約や自分のスケジュール空いてるかを強いられるのが苦手でしたが、ここはそんな強いることなく2回目以降も自分のタイミングで連絡させていただくことがとてもありがたく通い続けてます。また、施術中も無理に話さなくていい空間にリラックスできます。肩こりや抜歯はなくなり、姿勢もよくなってきました。いつもありがとうございます。
口コミご投稿ありがとうございます!
肩凝りと歯痛が楽になってきたということで嬉しく思います。
肩甲骨の硬さや巻き肩などにより首肩の筋肉が引っ張られ、首肩に負担がかかりそれにより噛みしめが起こり、歯痛にまでつながったと思います。
結婚式に向けて今後も巻き肩や猫背の姿勢を良くし、より良いお身体の状態にしていきましょう!
当日でのご予約もお取りできますのでご気軽にご連絡ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院
私は、ずっと反り腰と腰痛、首肩凝りに悩んでおり、こちらの接骨院を見つけて施錠してもらいました。
全身矯正して頂けて、施錠後は姿勢が良くなりました。また1番驚いたのは、首、肩を矯正してもらったからか、フェイスラインのたるみも少し改善したことがとても嬉しかったです。
これからも定期的に通っていきます。
【腰の痛み・腰痛を改善したい方】全身矯正(骨盤矯正)+腰痛特化型施術 ¥6980
口コミご投稿ありがとうございます!
姿勢の変化を実感していただき嬉しく思います。
腰痛や首肩凝りは、普段の生活での姿勢の不良が原因で負担がかかり症状として出ることがほとんどです。
骨盤や背骨の歪みは矯正するのも大事なのですが股関節などの関節の動きもしっかり出すことにより歪みが戻にくいお身体になってくると思います。
フェイスラインのたるみの改善は姿勢が良くなったことにより血流や筋肉の緊張が緩んだことにより軽減したのかなと思います。
姿勢や関節の動きは、身体が正しい位置を覚えるのに時間がかかりますので、今後も一緒にお身体良くしていきましょう!
日常生活で気を付けた方が良い事などご質問があればご気軽にご相談ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院
立ち仕事で足のむくみが辛いので骨盤矯正と筋膜ストレッチをしています。
体が硬いのでストレッチは少し痛いのですが私の顔色を見ながら調整してくれているので痛くても頑張れてます。
おかげで靴下の跡がつかないくらいまでむくみが取れてきました。
姿勢も良くしたいのでもう少し続けていきたいと思います。
みなとみらいから近いので通いやすくオススメです。
口コミのご投稿ありがとうございます!
体が硬いと痛みやけがにつながりやすいですが頑張って筋膜リリースをやっているおかげで徐々にですが体は柔らかくなっていますよ!
むくみがなくなれば足の疲労感もなくなるのでこの調子で頑張りましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院
産後腰痛がひどく週に2回ほど産後骨盤矯正をお願いしています。
他の所と比べると通院頻度は少し高めかもしれないですがなぜ必要なのかなど詳しく説明してくれるので安心して通えています。
抱っこも多く肩こりもすごいのですが徐々に良くなってます。
またバウンサーもあり5ヶ月の子供も連れて行けるので無理なく通えているのもありがたいです。
横浜近辺に住んでる方にはオススメです!
口コミのご投稿ありがとうございます!
産後、育児での姿勢は身体に負担がかかりやすく、痛みが出やすいにも関わらずお子様を連れての施術は億劫になる方もいらっしゃいます。
うちでは寧ろお母さんと一緒に小さなお子様も沢山ご来院頂いています。
泣いても手の空いているスタッフが全力でお相手しますのでいつでも気軽に施術を受けに来てくださいね。
桜木町駅前鍼灸接骨院
産後骨盤矯正でお世話になっています。
子供も連れて行っていいのでとても助かっています。
子供も泣いてしまう事もあるのですが手の空いている先生方があやしてくれるので安心して施術を受けることが出来ます。
これからもお世話になりたいと思える接骨院です。
桜木町駅前鍼灸接骨院
猫背やデスクワークからくる肩こり、頭痛が酷く、少しでも良くなればと思いこちらの接骨院に通い始めました。
施術の後は身体が軽くなったと実感し、帰り道の自動ドアに映る自分の姿勢が良くなっていることに驚きました。
21時まで営業しているため仕事終わりに通える&定期券のようなフリーパスというわかりやすい料金設定で継続的に続けられています。
口コミご投稿ありがとうございます!
お身体が楽になっているとの事で良かったです。
デスクワークにより猫背や巻き肩になりやすく、ストレートネックなども重なって肩こりや頭痛が酷くなったと思います。
負担をかけている猫背や巻き肩、ストレートネックを改善させていくことで頭痛や肩こりになりにくいお身体になっていくと思うので今後も一緒に頑張っていきましょう!
ケアについてなど気になる事がございましたらご気軽にご相談ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院
右側の首と肩の痛みを放置しつづけていたところ、頭痛や吐き気を併発するようになってしまい駆け込みました。初回の施術だけでも嘘のように痛みが取れ、帰りに寄り道する元気が湧くほどでした。その後週2で通わせて頂いてますが、再発することもなく社会人になって体がこんなに軽い日々は久々で、今後通わない選択肢はないと思う程です。
口コミご投稿ありがとうございます!
右側の首と肩の負担が楽になったとのことで良かったです(*^^*)
頭痛や吐き気がするほどの状態ですと生活に支障が出て大変ですよね!
猫背や肩甲骨の硬さがあると肩や首に負担がかかるため痛みとして症状が出現し、頭痛や吐き気などを併発させてしまいます。
姿勢の歪みや肩甲骨の硬さは、身体が覚えてくれるまで時間がかかります。
今後も一緒にお身体の歪みを良くしていき負担のかからないお身体にしていきましょう!
ケアについてなど気になることがございましたらご気軽にご相談ください。
桜木町駅前鍼灸接骨院
2週間に1回ほどの頻度でギックリ腰やギックリ首になっていて、生活に支障が出ていたので通い始めました。
3日に1回のペースで約2ヶ月通っています。
通い始めてから、ギックリ腰にならなくなったので助かっています。
おすすめされたストレッチや筋トレをやりつつ、猫背、まきがた、ストレートネックが治るまで、通い続けたいと思っています。
口コミご投稿ありがとうございます!
ギックリ腰にならなくなったとの事で良かったです。
ストレートネックや巻き肩、猫背は首肩に負担をかけるだけでなく腰への負担もかけてしまいます。
頻度良く来れている為、お身体の状態も良くなっていると思います。
今後もストレートネックや巻き肩、猫背を改善していき、ギックリ首やギックリ腰、肩などに負担のかからないお身体にしていきましょう!
筋トレやストレッチなど自宅でケアする事でより良いお身体になっていくと思うので今後も続けていきましょう!!
ケアについて他にも知りたいことがあればご気軽にご相談ください!!
桜木町駅前鍼灸接骨院
桜木町駅からすぐ、紅葉坂の脇にある鍼灸接骨院。
明るく清潔な店内で、施術してくださる方も皆さん明るくお話ししやすいです。
産後のママに優しく、バウンサーの用意もあります。
フリーパスがあり、期間内は通い放題。
年末年始以外お休みもなく、平日は21時までやっているので仕事帰りにも寄りやすいです。
口コミご投稿ありがとうございます!
当院では、バウンサーを用意していてお子さんをお連れのママさん達も安心してご来院いただけるようにしています!
平日の仕事終わりの方でもお身体を良く出来るよう診療時間を21時までにし、通いやすい環境を整えているので良かったです!
今後も一緒にお身体良くしていきましょう!!
当日でのご予約もお取りできますのでご気軽にご連絡くださいね。
桜木町駅前鍼灸接骨院
首が回らなくなり、治療の出来る接骨院や整体院を探していたところ当院を見つけました!体をほぐすのも心地よい力加減で気持ちよく、また治療もピンポイントで翌日が楽になります!
肩甲骨はがしは、周りをほぐしてくれるだけでなく
体が持ち上がるくらい肩甲骨を動かして可動域を広げてくれました!!その日の辛い箇所をちゃんと把握してくださり、柔軟に対応、施術してくれるので肩甲骨はがし・矯正ととてもオススメです!!
口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
施術を受けて頂いた翌日に楽になっていただけているようで良かったです!
お身体の症状は筋肉の硬さだけでなく、関節の可動域の悪さや姿勢の悪さなども原因になります。
当院では、症状に合わせて様々な施術がありますので、首や肩周り以外のお悩みが出た場合にもお気軽にご相談ください!
さらにお身体が良くなるよう施術致しますのでこれからもよろしくお願いします。
桜木町駅前鍼灸接骨院
肩こりがひどすぎて、痺れ、硬直が目立って
オススメによく出てきたのでトライ。
初回のカウンセリング時に
肩こりの具合、原因、姿勢等々を
詳しくわかりやすく説明してくれて改善を期待して通院を決定。
週3回ペースで通わせて頂いて
少しずつ、正しい姿勢になるのが負担じゃなくなってきているのがわかります。
院内はメチャクチャきれい。
スタッフさんも全員優しくて、面白い方々ばかり。
時間の融通も、かなり調整してくれるし
身体は整うし
通いやすいとは、まさにこのこと。
これからもお世話になります!
口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
いつもお忙しい中お時間を見つけてご来院いただきありがとうございます!
徐々に本来の姿勢に戻りつつあり嬉しく思います。
これもしっかり必要な頻度でご来院いただけてるおかげです!
院内も清潔に保っているので気持ちよく通院していただけて嬉しく思います!
またLINEのポイントで肩甲骨はがしをやりましょう!
もっとお身体が良くなるようストレッチなどもお伝えしますのでこれからもよろしくお願いします!
アクセス
こちらの接骨院は桜木町駅から徒歩3分ほどと、横浜、みなとみらいからもとても近いです。
先生について
全員とても明るくコミュニケーションが非常に取りやすいです。
身体の事から世間話、趣味話まで色々話せます(笑)
施術に関して
施術中はリラックスした状態を保つことができます。
また、効果的な施術によって悩んでいた首の痛みや肩こり、腰痛など不快感が軽減されました。
その結果、仕事中の首の痛みや頭痛もなくなりましたが
まだ油断は出来ないのでこれからも定期的に通う予定です。
料金に関して
1ヶ月、3ヶ月、半年などのフリーパス(定期券的なもの)もあり、定期的に通いたい方にはおすすめです。
私もフリーパスを購入して現在通っており、今後もお世話になりたいと考えています。
【頭痛・自律神経の乱れ】全身矯正+頭蓋骨矯正(ヘッドスパマッサージ)¥8980
口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体の辛さがあると、仕事に集中できなかったり、効率が悪くなったりしますよね。
首の痛みや不快感が軽減していて嬉しく思います!
姿勢や骨格が安定するまでには、時間がかかりますので、これからさらに良くしていけるように一緒に頑張っていきましょう!
お身体の事で何か気になる事があればいつでもお気軽にご相談ください。
桜木町駅前鍼灸接骨院
子供を預けることができ、急遽夜に次の日の朝の予定をさせて頂きましたが、心よく対応頂きありがとございました。
産後の骨盤矯正と、慢性的な頭痛、右肩のコリに悩み今回受けました。首のポキポキ音を鳴らされるの苦手でしたが、伝えれば避けて対応してもらい助かりました。激痛も伝えれば対応してくださります。機会があればまた通いたいです。
口コミご投稿ありがとうございます!
小さいお子さんがいらっしゃると抱っこなど身体に負担がかかる事が多く大変ですよね!
産後の骨盤は、出産により骨盤が開いていたり安定していなかったりとするので姿勢を維持するのが大変な状態になっています。
その状態で育児をすると首肩や腰などに負担がかかり痛みが出てしまいます。
当院では患者様に刺激の強さを聞き、患者様に合った刺激量で施術をしています!
定期的に通う事で骨盤が整い痛みや辛さも緩和されると思うので機会があれば是非またご連絡ください!!
桜木町駅前鍼灸接骨院
全身の骨盤矯正治療をやってもらいました。
肩こりと全身の疲労、腰痛が解消されたのでとても良かったです。問診を行う際は、原因を丁寧に説明していただけました。 治療後も自宅で簡単にできるストレッチ方法を教えてもらえるので、セルフケアも頑張ろうと思います。
これからも定期的に通いたいと思います
口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
デスクワークでの肩こりなどお辛いと思いますが解消されたとのお言葉を頂けて嬉しく思います。
自宅でのストレッチや生活指導もお伝えしますので頑張って実践してみてください!
桜木町駅前鍼灸接骨院
骨盤の歪み、股関節の痛みがあり、酷くなると歩くのが辛くほどでした。3ヶ月前に仕事で近くへ来た際、クチコミを見て駆け込むように来店。短い時間で手際よく全身矯正してくださり、見違えるように身体が軽くなり、感動したのを覚えています。2回目の今日は施術目的で遠征。筋膜リリースをしていただき、履けなかった左足の靴下が履けそうなくらいまで筋肉が緩み、正常な身体になった感じがしています。近ければ頻繁に整えてもらいたいです。
口コミご投稿ありがとうございます!
遠くからわざわざお越しいただきありがとうございます!
股関節の痛みが楽になったとの事で嬉しく思います。
骨盤の歪みがあると股関節に負担がかかりやすくなり痛みに繋がってくるので、頻繁には難しいと思うので今後もメンテナンスのような形でお身体整えていくと辛くなる頻度も少しは落ち着いてくると思います。
またこちらに来る機会がございましたらご気軽にご連絡ください!!
桜木町駅前鍼灸接骨院
骨格矯正を受けています。
初めてお伺いした時に先生が丁寧に見てくださり、姿勢の悪さからくる腰痛とのことで定期的に通うことにしました。
模型を使いながら自分の骨格の状態を詳しく説明してくださり、その歪みをこうしていくと展望まで確り話してくれたので、安心もできましたし、納得もできました。
先生達はみな親しみやすく、施術中も色んな話をして楽しいです。
その時の状態に合わせて追加で施術の提案もしてくれます。
週1、多いときは2日通っていますが、フリーパスなど通いやすい制度もあります。
スタンプを集めると好きな施術を無料で受けられるのもあり、そういうオマケ的なところも面白いなと思います。
口コミご投稿ありがとうございます!
姿勢が悪い状態ですと、負担がかかる場所が必ずと言っていいほどあります。
その部位が負担に耐えられなくなり痛みとして身体に知らせてくれます。
なので、自分のお身体がどう歪んでいるのか?どのように負担がかかっているのかが分かる事でより自分の今の状態が把握できると思います。
良い姿勢を定着させるには覚えさせるまでに時間がかかります。
今後も一緒にお身体良くしていきましょう!!
今後もスタンプを集めてその時の状態にあった施術を提案させていただきますのでご来院した際は必ず集めてくださいね!
ケアについてなど分からないことがありましたらご気軽にご相談下さい!
桜木町駅前鍼灸接骨院
ホットペッパーで見つけて、初めて整骨院に行きましたが、人体の構成や現在の骨の状態まで丁寧に教えていただいてから治療開始という流れでした。
整骨院に通い始めるまでは肩こりと頭痛がひどかったですが、定期的に通い始めてしばらくすると頭痛がない日々を過ごせるようになりました。あらためて身体の調子を骨から整えて生活する事は大切だと感じてます。
【自律神経・睡眠・頭痛にお悩みの方】全身矯正&ヘッドマッサージ ¥16980
口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
頭痛があるとお仕事に集中出来なかったり、プライベートにも影響が出てきますよね。
姿勢の悪さから筋肉が硬くなり、気がついたら頭痛や眼精疲労が酷くなります。
長年にわたり悪い姿勢を続けることで癖になった猫背は少しお時間がかかるとは思いますが、お身体は改善されているのでこのまま一緒に頑張っていきましょうね!
セルフケアもお教えしますので何でも相談してくださいね(*^^*)
桜木町駅前鍼灸接骨院
肩こり治療のため、肩甲骨はがしと骨盤矯正で通院を始めました。
施術の際にその日の調子の悪い部分を重点的に施術していただけるので、体がすぐに楽になって良いです。
平日も仕事が早く終わった日は、仕事が終わったタイミングで予約を取ってその日に施術を受けられるので助かっています。
整体など初めてでしたが先生方も気さくで面白いので話しやすいです。
口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
お仕事で普段お忙しくされているとお身体の負担がおおきいかと思います。
お身体に合わせて治療を進めていくことで徐々に筋肉が柔らかくなり、いい状態が癖づいていきます。少しずつですが疲れやすさにも変化が見られているのではないでしょうか?
良いペースで治療できているのでこの調子で一緒に頑張っていきましょうね!
筋トレやストレッチなどお身体のセルフケアもお教えしますので何でもご相談ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院
肩こりによる頭痛がひどく、はじめて整骨院に行きたいと思い、ホットペッパーで見つけたこちらのお店に行かせて頂きました。
自分の骨盤が非常に歪んでいる点や、首こり、肩こりが非常に重い点も理解して頂き、どの部分に効くのかを説明頂きながら丁寧に施術して頂きました。これからもこちらに通って自分の体の改善をしていきたいと思います。ありがとうございました。
口コミご投稿ありがとうございます!
肩こりや頭痛が酷いと身体が辛いので楽になりたいと思いますよね!
自分の骨盤の状態や首肩の状態を理解することでなぜ自分が肩こりになっているのか、頭痛が出ているのかが分かって頂けたと思います。
骨盤の歪みや首肩の状態は、繰り返し継続して施術する事により負担のかかりにくいお身体になっていくと思います。
今後も一緒に歪みや首肩の悪い部分を良い状態にしていきましょう!
ケアについてなど質問がございましたらご気軽にご相談ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院
産後骨盤矯正と一年半前に痛めた首が慢性的に痛くて通い始めました。
子供連れOKなので1歳の息子と通いました。息子にも優しく対応して下さり数回で息子も慣れて遊んで待ってました。通い始めて数週間でほぼ痛みはなくなりました。産後の骨盤の歪みも整ってきて今では週2回体のメンテナンスとして通い続けています。首も改善してそのおかげで仕事復帰しても不調なく過ごせています。
みなとみらい駅、桜木町駅からベビーカーで行けるので無理なく通えています。
【とにかく腰痛を改善したい方】全身矯正(骨盤矯正)+腰痛特化型施術 ¥12980
口コミのご投稿ありがとうございます!
産後ですと育児や家事などで負担がかかると思います。
お身体の痛みや辛さが出ると思いますので矯正をして整えましょう!
またいつでもお子様も連れて来てくださいね!
桜木町駅前鍼灸接骨院
定期的に骨盤矯正を受けています。
最初は姿勢が悪くて肩こり腰痛、頭痛がひどく辛かったですが半年程通院してとても楽になりました。
姿勢が良くなるだけでこんなにも日常生活が変わるんだと感動しています。
根本的に改善したい方にはおすすめの接骨院です。
口コミのご投稿ありがとうございます!
姿勢が良くなる事で筋肉にかかる負担が減ってお身体がすごく軽くなると思います!
この状態を維持して負担がかからないお身体を作っていきましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院
桜木町駅前鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー