2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. シェリル 大泉学園店(Cherilu)   >

Cherilu 大泉学園店

シェリル オオイズミガクエンテン

• 東京都練馬区東大泉1―33-13ラ・ルーチェ東大泉202号室
  • エリア最安値メニュー多数!大泉学園駅徒歩3分

あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 22:26:10.0

初めてのマスカラパーマとまつエクをしていただきました!
    初めてなので色々と分からないこともあり、気になることをお聞きしたら全て真摯に答えていただいて、安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりもとてもよく、大満足です^^
    また都合が合えば利用させていただきたいと思います!

マスカラパーマ☆次回使える割引券付♪パリジェンヌ可◎選べるパーマ¥ 4800

あかり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しいクチコミのご投稿を頂きありがとうございます(*^-^*)
    初めてのメニューを施術する前はご心配やご不明点もあったかとおもいますが、
    安心してお受けいただけたとのことで良かったです♪
    その後経過はいかがでしょうか?

また仕上がりだけでなく、お取り扱い方法でご不明な点がありましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ(^^)/

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

伊藤

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 23:02:40.0

毎回丁寧なカウンセリングで
    要望に応えてくださりとても満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

バインドロックor【New】束感up!Wフラット80束 (シングル約100本)TR付¥8900

り様

先日はお暑い中当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

大変うれしい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    励みになります(*^-^*)

今回付け足しでご案内致しましたがその後経過はいかがでしょうか?
    まつ毛は綺麗に生えそろっておりました◎
    装着時にやや自まつ毛が乾燥している状態の毛が混在しておりましたので、
    コーティング剤などで保湿ケアして頂くとより状態が良好になるかと思います☆

デザイン変更するか今回ご相談頂きましたがそちらの場合一度付け替えがオススメです。
    また次回以降ご相談させて頂ければと思います♪

り様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

小山

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 23:05:07.0

予定時間より到着が少し遅くなってしまったのですが、丁寧に対応していただきました。
    はじめて伺ったのですが、料金が非常に安いうえにカウンセリングを親身にしてくださいました。
    仕上がりも満足しており、また伺いたいと思います。

【大特価】アイブロウwax(型)×選べるパーマ☆パリジェンヌも可◎ ¥7500

ひー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

大変うれしい口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。
    お仕上げご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)/

お目元や骨格に合わせデザインをそれぞれご調整させて頂きました◎
    特にまつ毛パーマは前回根元立ち上げタイプでかけられたとのしたが、
    カールタイプのロッド式パーマの方がデザインが綺麗に出るお目元でしたので、
    そちらでご提案・おかけしております。
    また経過を見て頂き気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

田中

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 06:48:08.0

いつもきれいな仕上がりで気に入っています。

【8月末まで来店限定】フラットラッシュ100本¥10300→¥5200

ココ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになります(^^)!!

少し右目に細かいところがあり、
    ご希望よりも少ない本数でのお仕上がりとなっていますが、
    気になる点などはございませんでしょうか?
    今後も状態に合わせ負担のないようご提供していければと思いますが
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!

ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石見

• ユカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 08:03:17.0

お店も まつ毛の施術も初めてで何もわからない状態での来店でした。たまたまいつもは別店舗のヘルプの方が担当してくださいました。当初まつ毛パーマでの予約でしたが私のまつ毛の状態や希望を話すと エクステの方が良いと思うと提案くださり変更、とても綺麗に仕上げてくださいました。施術中 まつ毛に触れる時もそっと優しく違和感がないし とても丁寧で気持ちよかったほど。

まつ毛の変化は 顔映りも変わってとてもテンション上がります。
    また伺いたいです。

ユカ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいクチコミのご投稿誠にありがとうございます!

後日、部分的に取れてしまったとのことで
    お直しをさせて頂きましたが、
    その後の状態はいかがですか?

状態や目の形等を考慮するとエクステの方が合っているかと思います(^^)
    少し生えクセがあり、取れやすさ等があるかもしれませんので
    また気になることがございましたら
    デザインの変更も視野にご提案させて頂けたらと思います。

ユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岡本

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 17:54:52.0

今回もバッチリあげてもらってとても満足できる仕上がりでした。いつも色々アドバイスしていただいてます。左目のまつ毛がもっと伸びるように頑張って家でケアします!またよろしくお願いします!

【8月末まで来店限定】選べるパーマ☆パリジェンヌも可◎¥5400

レモン様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ケアの効果がすごく出ていて安心しました!

左目ももう少し伸びてくれると、
    左右差がなくなりより一層綺麗なお仕上がりになるかと思います^^

ご自宅でのケアも続けて頂きありがとうございます!!
    今後も状態に合わせて最適7なご提案が出来るよう努めて参ります!

レモン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• メグさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-21 16:59:34.0

この度は綺麗に仕上げて頂き有難う御座いました。
    ただ一点、他のスタッフさんなのだと思うのですがバタンバタンと大きな音を立てて何かを閉める音が気になりました。
    目を閉じて居ると、普段以上に音を拾い易い方も居ると思います。少し配慮していただけると有難いです。

【最軽量まつエク】セーブルorフラットマットラッシュ140本 オフ無料 ¥6400

メグ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今回毛質を変えてフラットでつけさせていただきましたが
    負担などもを考えるとフラットの方がオススメです♪

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

また、物音に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご案内が立て続いてしまいスタッフの離席等も多くなりいつもより物音がたってしまっていたかと思います。
    今後このようなことが無いよう、今一度気を引きめ、注意を払っていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

シェリル 大泉学園店 スタッフ一同

• kmkmcyanさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-21 08:57:51.0

いつも丁寧でありがとうございます。
    施術前の説明や施術後も次のアドバイスをしていただき、とてもわかりやすいです。

【1ヶ月以内の再来】メニューから1000円引き(一部メニューを除く)

kmkmcyan様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/

分かりやすいカウンセリング、自まつげ状態に合わせた施術を
    心掛けておりますので、分かりやすいとのお声大変嬉しく思います!

今回左目が周期で短めの生えたてのまつ毛が多い状態でしたので、
    そちら中心にケアしてあげてください(*^-^*)
    次回一度オフがオススメですのであわせてご検討下さい。

kmkmcyan様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

田中

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 20:20:49.0

いつもお願いしているラッシュアディクトとパリジェンヌに加え、マスカラパーマも当日お願いしました。
    まつ毛の状態に合わせて、綺麗に上げていただいて満足です!

効果絶大!【ラッシュアディクト×パリジェンヌラッシュリフト】¥14300→¥9900

ふー様

先日はお暑い中当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/

いつも大変うれしい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    励みになります(*^-^*)

自まつげ状態もかなり良好で長さも伸びておりました☆
    自まつげ状態に合わせ一番ダメージが少なく、しっかりと立ち上がるよう
    調整しておかけしておりますので、また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

ふー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

田中

• ハーフヌーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 08:03:01.0

丁寧に施術してくださり、安心してお任せできます。
    サロンも綺麗で気に入っています。

バインドロックor【New】束感up!Wフラット100束(シングル約120本)TR付¥9900

ハーフヌーン様

先日はお暑い中当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!大変励みになります(*^-^*)
    今回お付け足しで130束にお戻しさせて頂きました。
    その後経過はいかがでしょうか?
    周期で生え変わりのある箇所もございましたので、育毛剤で
    ホームケアして頂くと生え揃いがはやくなるのでお試しください!

ハーフヌーン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

田中

• yuccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 22:39:56.0

とても親切な接客、ありがとうございました。

風邪気味で声が出ず、施術中に首への負担がキツくて、手まで痺れてきたことを伝えられなかったのが残念でした。

yucco様

この度はご来店、そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    また、体調がす優れない中ご来店いただきありがとうございました。
    施術中にお辛い思いをされていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    無理をなさらずに過ごしていただけるよう、もっとお声がけやお体の様子に気を配るべきだったと深く反省しております。
    これからも安心して通っていただけるよう今後はより一層丁寧な対応を心がけてまいります。

• ふくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:43:15.0

とても丁寧に施術していただき、大満足です。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

美眉wax〈単品〉 産毛ケア 1回 ¥4500~

ふく様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    自眉を生かし骨格診断でアーチの形で整えさせて頂きました。
    当店ではハードワックスを使い施術しておりますが、
    その後お肌周り経過はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらまたお気軽にご相談ください(__)

大変うれしい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    ふく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

田中

• chitanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 19:47:58.0

前回、過去一、持ちが良かったです!
    今回も綺麗です!

chitan様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりの綺麗にもご満足頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。

これからもまつ毛の状態やライフスタイルに合わせて、より長くキープできるよう施術・ご提案させていただきます♪
    chitan様のご来店心よりお待ちしております☆

小山

• ミキティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-16 15:24:14.0

いつも丁寧にありがとうございます

【2step高持続PremiumTR付】パリジェンヌラッシュリフト  ¥6300

ミキティ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

今回もいつも通りパリジェンヌラッシュリフトでおかけしました。
    期間限定クーポンご利用の為、まつ毛の修復・ダメージケアが出来るトリートメントも
    付けてお仕上げしております。
    その後経過はいかがでしょうか?
    また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

嬉しいクチコミのご投稿誠にありがとうございました!
    ミキティ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

小山

• きなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 18:41:19.0

4ヶ月ぶりに来店しました!
    今回はパリジェンヌにしました。
    毎度、終わる時間も早く仕上がりも良いのでリピしています。

きなこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お久しぶりのご来店大変嬉しかったです(*^-^*)

今回は2月ぶりにパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げいたしました!
    その後経過はいかがでしょうか?
    前回おかけしておりますロッドパーマとモチなど比較して頂き、
    またデザインご相談頂ければと思います☆

お忙しいところクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
    きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

小山

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 18:06:40.0

まつ毛パーマと初めてのアイブロウでしたが、上手に整えてくれました。
    とても丁寧です。眉毛伸ばしてまた行きたいです!
    まつ毛パーマは、お友達から褒められました!

アイブロウwax(型)×選べるパーマ☆パリジェンヌも可◎ ¥8900

かずちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また大変うれしい口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^-^*)

今回アイブロウは初めてのご利用でしたが、その後お肌なども状態
    問題なかったでしょうか?伸ばしてご来店頂くと形の調整がより可能となります(^^♪
    まつ毛パーマは前回と同じカールタイプでおかけしました。
    どちらも経過を見て頂き気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

かずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

伊藤

• m.aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 08:18:56.0

今回もクーポンを使用してお得に施術してもらえました。今までで1番多い本数をつけましたが違和感なく仕上がっていて満足です。また伺います。よろしくお願いします。

m.a様

先日はお暑い中当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

今回8月限定クーポンで付け足しさせて頂き、
    140本のお仕上げにさせて頂きました(^^♪
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また経過を見て頂いて気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

次回バースデークーポン希望とのことでしたので、
    クーポンとご希望の本数ご選択頂ければと思います◎

お忙しいところクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
    m.a様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

小山

• えみりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:11:48.0

仕上がり直後はとても綺麗で良かったです。
    次の日には何本か下がってしまっていたので残念でした。
    注意事項には気をつけていたので自分の毛質的にダメだったのかもしれませんが、次の日に取れるとは思っていませんでした。

えみり様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

まつ毛が刺さってしまうときがあるとのことと、
    今回初めてのパーマとのことだったので
    薬剤の軟化時間などを最大限にしてかけさせていただきましたが、
    早めに落ちてきてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    何度かかけていくとまつ毛が柔らかくなり薬の浸透率も上がり持続力が上がってくるかとは思いますので
    もしよろしければ1ヶ月サイクルで何度かかけることをお勧めいたします。

また、当店にはお直し保障がございますので一度当店にお問合せ頂ければ幸いです。
    お直しの際はまつ毛が傷まないよう調整しながら無料かけ直しさせて頂きます。

えみり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シェリル大泉学園店 スタッフ一同

• Akoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 18:08:45.0

今までで1番カウンセリングが丁寧でした。
    スタッフさんが親身になってくれていると感じました。
    これから通いたいと思います!

【最軽量まつエク】セーブルorフラットマットラッシュ 80本 オフ無料 ¥4900

Ako様
    先日は数あるサロンの中から当店をど利用頂き誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!!
    とても励みになります(^^)

写真撮影に向けてとのことでしたが
    状態を見て今回は下まつげのみでご案内させて頂きましたが
    とてもお似合いでしたので、
    次回、上下でエクステ付けられるとより素敵なお仕上がりになると思います♪♪

本数などメニューに迷われた際はいつでもお問合せ下さい(*^-^*)

Ako様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 12:58:26.0

施術前にしっかりとカウンセリングしていただき
    説明もわかりやすいです。
    相談もしやすく雰囲気も良いのでいつもお世話になっています。

今回もすごく綺麗に仕上げていただき、大満足です!

みー様

先日はお暑い中当店にお越し頂きありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

お久しぶりのご来店でお会でき嬉しかったです☆
    今回はメーテルロッドでおかけさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
    その後経過はいかがでしょうか?
    エクステも検討しているということでしたので、またお気軽にご相談ください。

大変嬉しいクチコミありがとうございました(*^-^*)
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

田中

• こはなさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-09 12:52:56.0

今回所要時間も短いなと思ってましたが、当時夜には10本近く抜け3日目には半分くらいとれてしまいました。
    今までこんな事無かったのに残念(;;)

こはな様

先日はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございます。

この度は折角お越しいただいたにも関わらず、
    ご満足頂けるお仕上がりのご案内ができず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め技術の見直し・向上に努めて参ります。

また当店では施術後大幅にエクステの取れがあった場合、
    5日以内のご来店で付け直しさせて頂くお直し保障を設けております。
    今後万が一何かございましたら、お手数おかけしますが店頭に直接お電話頂ければと思います。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    こはな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Cherilu大泉学園店

• やっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 07:28:03.0

継続して通ってます。
    担当さんは決めていませんが、どなたに詐術して頂いても丁寧かつスピーディー。その都度まつ毛の状態を相談しながら本数も決めてくれます。仕上がりも,持ちも満足です。

やっち様

先日はお暑い中当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

そしていつも嬉しいクチコミありがとうございます!
    大変励みになります☆

今回は付け替えでご案内させてました。その後経過はいかがでしょうか?
    現在のまつ毛状態ですと80~90本程度が1番ご負担にならないので
    また次回以降も状態に合わせ調整させてますね(^^♪

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    やっち様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

小山

• チャッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 07:34:28.0

初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で画像を使いながらわかりやすく説明してくれました。
    お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。仕上がりも理想通りで満足しました。またお願いしようと思います。

チャッピー様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

そして大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)♪

いつもされていたパーマと違う種類のパーマをかけさせて頂きましたが
    気になる事などがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

チャッピー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• chitanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 21:33:40.0

付け足しでした!とても丁寧でもちも良いです!!
    また伺います!!

chitan様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

大変嬉しいクチコミのご投稿誠にありがとうございます!
    励みになります(*^-^*)
    目尻側の生え癖を考慮し数本あけて今回はお付けしましたが、
    その後経過はいかがでしょうか?
    また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

chitan様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

小山

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 22:03:50.0

今回もとてもよくしていただいてありがとうございます。
    眉の方は毎日が楽にアイブロウメイクができて助かっております。

アイブロウワックス(型)×パリジェンヌラッシュリフト ¥9900

ケイ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    お久しぶりにお会いでき大変嬉しかったです!

今回もアイブロウと、パリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きました!
    毎日のメイクが快適になったようで、こちらも嬉しく思います♪
    また気になる点がございましたら調整させて頂きますので、お気軽にご相談ください(__)

ケイ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

伊藤

• みさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:16:33.0

カウンセリングからとても丁寧に時間をかけて行ってくださいました。
    種類や色など詳しく教えて下さってありがとうございます。
    仕上がりもとても満足でした。
    また宜しくお願い致します。

みさこ様

先日もお暑い中当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います☆
    前回お付けしましたバインドロックのほうがお仕上がりお好みだったとのことで、
    今回はそちらのみで付けたしさせて頂きました(^^♪
    その後経過はいかがでしょうか?
    次回一度オフがオススメですのでご検討ください。
    オフの際はまたカラー・ボリューム感などご相談させて頂ければと思います(*^^*)

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    みさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

田中

• ハーフヌーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 19:29:25.0

いつも丁寧に早く施術してくださり、ありがとうございます。
    部屋も綺麗で安心して過ごせます。

【圧倒的持続力☆】バインドロック100束 (シングル120本相当)¥9900

ハーフヌーン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/

お施術中は目を閉じている状態ですので、
    安心して過ごせるとのお声大変嬉しく思います♪

左目が今回周期に差し掛かっている状態でしたので、
    美容液等でホームケアがオススメです(*^-^*)
    また気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ハーフヌーン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

田中

• ちーちゃむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 16:51:58.0

すごく綺麗に仕上げてもらえてまた行きたいです!

ちーちゃむ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います☆
    今回はまつ毛を根元から立ち上げるタイプのパリジェンヌラッシュリフト
    でおかけさせて頂きました!
    その後経過はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

嬉しいクチコミのご投稿誠にありがとうございました!
    ちーちゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

田中

• くろひょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 21:29:14.0

2年程通わせていただいてますがいつも綺麗にしてくださいます。
    平日遅くまでやってるので仕事終わりに通えて助かってます。
    利用メニューは月毎に変わる場合もあるのでお気に入りメニューがなくなる事もあります。

【逆さまつ毛の方】ロッド式上下パーマ ¥8900

くろひょう様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また大変うれしい口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^♪

皆様にケアをしながら施術をして頂いたり、新メニュー導入時にはお試し頂けるよう
    シーズンや月ごとクーポンが変更になる場合がございます。
    スタッフ一同皆様にご満足頂けるよう考えメニューにしておりますので、
    ご要望などあればまたお聞かせいただければ幸いです。

くろひょう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

小山

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 11:28:20.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    また来月も宜しくお願いします。

り 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回目頭1ミリ短くさせて頂きましたがその後経過はいかがでしょうか?
    自まつげの状態ですが長くてきれいですがクセが出てきてるので
    コーティング剤で固めてあげるとバラつきおさえれるのでお勧めです。
    高評価、口コミ投稿大変嬉しく思います1
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 小山

シェリル 大泉学園店(Cherilu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー