3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 眉毛の王様 梅田店   >

マユゲノオウサマオオサカウメダテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-2 水野ビル5F
  • 「梅田駅」徒歩3分「中崎町駅」徒歩6分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/眉】
    4.1

たまるんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 14:04:03.0

初めて、眉を整えてもらったのですが、
    カウンセリングなどから丁寧に対応していただけて、
    綺麗に仕上げてもらえました!
    また、よろしくお願いします。

眉毛の王様 大阪梅田店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

たまるん様
    この度は眉毛の王様 梅田店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての方でも不安なく任せていただけるように、丁寧なカウンセリングを心がけております^^♪
    お仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!!

今回、自眉毛を活かしながら整えさせていただきました!
    過ごしていただいて、変更したい箇所など出てきましたら、お気軽におっしゃってください☆
    定期的なお手入れでデザインを定着させていきましょう!

たまるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

眉毛の王様 梅田店 西村

• おたかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 10:45:22.0

丁寧なヒアリングから入り、提案もしてくださいました。施術も丁寧で満足です。ありがとうございました。

• よーいちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 22:22:07.0

眉毛のラインがめっちゃキレイになってよかったです。
    またいきますー

• taka0228さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:52:04.0

初めて眉毛サロンに来たのですが、丁寧な説明で分かりやすかったです。眉毛が定着するまでまた来たいと思います。

• カクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:40:27.0

久しぶりに眉毛サロンにきましたが、施術前に丁寧に説明をしてもらったので安心して受けられました!ありがとうございました!

カク様
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

数ある眉毛サロンの中からお選びいただき、施術させていただけたこと嬉しく思います☆☆
    優しい雰囲気の自眉毛からシャキッと感のある眉毛に今回整えさせていただきました!

その後眉毛はいかがでしょうか??

次回ご来店いただいた際に、過ごしてみた感想や変えたい箇所などございましたら、
    お気軽におっしゃってください!(^^)!

お目安については、お伝えさせていただいたお日にちをご参考にいただければと思います♪
    定期的なお手入れでデザインを定着させていきましょう!

カク様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

眉毛の王様 梅田店 西村

• りょうがさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 20:05:24.0

少し時間に間に合わず遅れたのにも関わらず親切に対応して頂きました!
    仕上がりは正直不安でしたが満足出来る結果になったので良かったです!自分に合う眉が分からなかったけど分かるようになったので行ってよかったと思います!

りょうが様
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます☆

不安な気持ちもあるなかお任せいただき、ご満足いただくことが出来てとても嬉しく思います♪

今回は自眉毛を活かしてストレートのデザインで作らせていただきました!
    周りの余分な毛が無くなることで輪郭がスッキリとし、
    綺麗な眉毛になりましたね^^

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    りょうが様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• やすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 01:20:44.0

接客もよく、仕上がりも満足です。

やす様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

今回もストレートの形でさせていただきました!
    また、フェイスワックスもさせていただきましたので、お肌もスベスベになりましたね♪

これからも定期的なメンテナンスはお任せください☆

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またやす様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• tierneyさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:03:18.0

とても対応が丁寧で仕上がりにもとても満足しています。
    アドバイスを貰いながら一緒に理想の眉毛の形を決めていくスタイルが優柔不断な自分にとってやりやすかったです。
    また利用しようと思います。

tierney様
    この度は、眉毛の王様梅田店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は、自眉毛を活かしたナチュラルなストレートのデザインでさせていただきました!
    自然な形でも周りの余分な毛が無くなるだけでスッキリと清潔感が増しましたね♪

定期的なお手入れを続けることで形が定着し綺麗な状態を維持しやすくなりますので
    定期的なメンテナンスはぜひお任せください☆

ご不明な点等ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

tierney様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 01:09:38.0

丁寧なカウンセリングから始まり、終始1つ1つがリラックスできる雰囲気で個室になってるのでとても落ち着くことができました
    出来栄えもとてもよく、大満足です

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます♪

ご満足いただくことが出来て大変嬉しく思います(^^♪
    リラックスもしていただけたようでよかったです♪

当店では、理想の眉毛やお悩みに寄り添えるよう
    しっかりとカウンセリングのお時間を作らせて頂いております♪
    これからもお悩みに寄り添い、ご満足、ご安心いただける技術を提供させていただきます☆彡

また、ワックスしていただくと、産毛や角質も一緒にとれるので
    眉毛も眉毛の周りもスッキリすることが実感していただけたかと思います!

眉毛の王様 梅田店 新田

• あららさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 15:50:26.0

いつもお願いしていて、満足しています、またいこうと思います!

【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様美眉アイブロウWAX通常 ¥7200→¥6600

あらら様
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて、また来たいと思っていただけることが本当に嬉しいです!
    励みになります!

眉毛はお顔の印象が大きく変わる大事なパーツになりますので
    今後も、あらら様の眉毛を綺麗に整えるお手伝いができたら幸いです^^

また是非お任せくださいませ☆彡

あらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 梅田店 西村

• シューキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:42:30.0

初めて眉毛サロンに行かせていただきました。
    不安な点もいくつかあったのですが、丁寧な説明と丁寧な施術をしていただき、満足のいく出来になりました。

また利用しようと思います。

シューキ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます^^

初めてとのことで不安な気持ちもあったかと思いますが、ご満足いただくことが出来て大変嬉しく思います(*^^*)

周りの余分な毛が無くなることでラインがスッキリと綺麗になり、
    お顔全体の印象もかなり変わりましたね♪

はじめのうちは月1ペースでのご来店がおすすめです

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    シューキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• rootさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:08:18.0

眉毛のお手入れは美容院で軽く揃えてもらう程度で、自分では全然お手入れしていませんでしたが、太眉で野暮ったい印象が抜けなかったので思い切って眉毛サロンに行ってみました。このお店に決めたのは立地が良かったのと店名が自分のツボに入ったからです。

来店するとカウンセリングシートに希望を書き、それをもとにスタッフの方とやりとりしながらどのように眉毛を整えるか決めます。私の場合は特に希望がなかったので、スタッフの方のおすすめを聞きながら決めました。施術も、ワックス脱毛からカット、ピンセットによる間引きなど丁寧にしてもらいました。
    全体として接客もよく、出来上がりも非常に満足いくものでした。

root様
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

お仕上がり、接客にご満足いただけて、とても嬉しいです!
    立地や店名も気に入っていただけて何よりです^^♪
    インパクトありますよね!!

お客様の眉毛の生え方や見せたい印象などカウンセリングさせていただき、
    今回は自眉毛を活かしたナチュラルな眉毛に整えさせていただきました!
    眉毛を整えてあげるだけで、かなり印象変わったかと思います☆☆

お伝えさせていただいたお目安のペースで眉毛ワックスしていただくと、
    綺麗な形が定着しやすくなります!

次回以降変更したい箇所等ございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

root様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

眉毛の王様 梅田店 西村

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:41:53.0

いつも同じ担当の方に楽しく、丁寧に施術していただいています。
    今回も満足の仕上がりでした。

【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500

たか様
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    素敵な眉毛になりましたね^^お似合いでした!!
    次回も綺麗な眉毛にお仕上げさせていただきます!

お話もとても楽しかったです!
    またお話聞かせてください♪

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 西村

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:29:28.0

眉毛の形のヒアリングから丁寧にしていただきました。
    また季節に応じた対応をしていただけるなど、親切でした!
    仕上がりもよく気に入っています。

人気NO.4 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX+鼻毛ワックス 60分 ¥9,800

たくや様
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

お仕上がり、施術にご満足いただけたこと嬉しく思います♪
    これからもお悩みに寄り添い、ご満足いただける技術を
    提供させていただきます!

眉毛ワックスですが、月1のペースでしていただくと、綺麗な形が定着しやすくなります!

次回以降変更したい箇所等ございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

たくや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

眉毛の王様 梅田店 西村

• satoshiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:53:30.0

今まで髪型を変えても服装を変えても野暮ったさが抜けないことに、悩んでおり勤務先の女子社員にサロン良いよと勧められて
    藁にもすがる思いでこの度お願いしました。

施術を受ける前まではたかが数cm×数cmの毛を二箇所切るだけなのに、、と思っていましたが
    施術を受けて、その納得の仕上がりにお金を掛ける価値があると感じました。

眉毛だけで印象が変わるのは本当で、スマホの顔認証が通りにくくなるくらいに変わりました笑
    また自分に自信が持てるようになって、眉毛は俳優さんにでもなった気分です笑
    今まで額を出すような髪型はあまり好まなかったのですがチャレンジしていきたいなと思います。

また、施術することの痛みや敏感肌による副作用を心配しておりましたが、経過後も特に問題は見られず、多くの人におすすめできると思います。

satoshi様
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます☆

初めての眉毛サロンというで不安もある中ご来店いただいたかと思いますが、
    ご満足いただくことが出来て大変嬉しく思います(*^^*)

周りの余分な毛が無くなることで輪郭がスッキリとし、
    綺麗な眉毛になりましたね♪

実は眉毛は、お顔の印象の8割を決めると言われているほどに
    重要なパーツなんです☆
    これからも自信を持って、ぜひ色々な髪型をチャレンジしてみてください!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    satoshi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• ぺいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 17:49:29.0

丁寧に接客していただきました。施術後にすごく満足しています。ありがとうございました。

【高校生】平日限定ぷるモテ肌セット 美眉アイブロウWAX+フェイシャル ¥8800

ぺい様
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます☆

ご満足していただくことが出来てとても嬉しく思います(*^^*)

今回自眉毛を活かした丸みのあるアーチのデザインで作らせていただきました!
    周りの余分な毛が無くなることで輪郭がスッキリとし、
    お目元のワックスとフェイシャルエステもさせていただきましたので
    お肌もスベスベになりましたね♪

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ぺい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• みらいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:11:04.0

2回目の施術でしたが、とても説明を詳しくして下さり安心して施術を受けることが出来ました!
    また行く時もよろしくお願いします!

【高校生】平日限定 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 通常 ¥5800

みらい様
    この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

安心して施術を受けていただくことが出来て、とても嬉しく思います!
    今回も自眉毛を活かしたナチュラルデザインで作らせていただきました!

その後、眉毛はいかがでしょうか?

元の眉毛の生え方が綺麗なので形の定着も早いかと思います!
    これからも定期的なメンテナンスはお任せください☆

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またみらい様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• こーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:24:17.0

眉毛を整えていただきました。
    非常に丁寧にやっていただきありがとうございました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

こーへー様
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます♪

ご満足いただくことが出来て大変嬉しく思います(^^♪
    当店では、理想の眉毛やお悩みに寄り添えるよう
    しっかりとカウンセリングのお時間を作らせて頂いております♪

また、ワックスしていただくと、産毛や角質も一緒にとれるので

眉毛の王様 梅田店 新田

• カイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:17:13.0

眉毛を整えていただきました。

カイ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます♪
    次回も綺麗な眉毛にお仕上げさせていただきます(*^^*)

眉毛の王様 梅田店 新田

• こうしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 09:24:03.0

丁寧に対応していただき技術もしっかりとしたもので大変良かったです。またお願いしたいです。

こうし様
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

施術やお仕上がりにご満足いただけて何よりです^^♪
    今回自眉毛を活かしつつナチュラルなお仕上がりになるような眉毛に
    整えさせていただきました!

ナチュラルかつスッキリした眉毛がお似合いでした☆彡

その後眉毛はいかがでしょうか?

今後もご満足いただける技術、接客の提供させていただきますので、
    これからも眉毛のメンテナンスはお任せください☆

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    こうし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 梅田店 西村

• 佐藤さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:28:24.0

対応がとても丁寧でした。また、希望に沿った、より自分に合う提案をしてくださりありがたかったです。

佐藤様

周りの余分な毛が無くなることでスッキリとし、
    左右のバランスが整うことで、
    お顔全体の印象が変わりましたね♪

その後、眉毛はいかがでしょうか?

はじめのうちは月1ペースでのご来店がおすすめです!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    佐藤様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• チャンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 06:47:02.0

眉毛の定期お手入れで利用しました。
    問診シートからニーズを丁寧に聞き取りをしてもらいました。
    自分の眉毛の形だと希望と難しいところもあったみたいですが、最大限ニーズ応えてもらえるニーズで満足です。
    また担当者の丁寧は接客にも満足です。

チャン様

お仕上がり、接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います!(^^)!

今回はなるべくストレートデザインの眉毛に見えるようにさせていただきました!
    元の眉毛のバランスを活かしているので違和感なくキリッと出来たと思います!

月1ペースでのご来店がオススメです!
    定期的なメンテナンスはぜひお任せください♪

チャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• まつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 10:07:23.0

丁寧な施術でとても満足しております。
    また、お願いすることになりましたら
    同じ担当者を指名します。

まつ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回は、自眉毛を活かしたナチュラルなデザインでさせていただきました!
    自然な形でも周りの余分な毛が無くなるだけでスッキリと綺麗に見えますね♪

定期的なメンテナンスはぜひお任せください☆

まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• かずやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:08:41.0

普段眉毛の手入れをあまりしていないため、それを整えるために利用しました。
    自然な形に整えていただき、ナチュラルでスッキリした形に仕上げていただき、とても満足しています。
    今後も定期的に通おうと思います。

かずや様

お仕上がり、接客ともにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

今回は、自眉毛を活かしたキリッとストレートのデザインでさせていただきました!
    お顔の雰囲気やバランスに合う眉毛でとってもお似合いでした^^

また、定期的なお手入れを続けることで綺麗な状態を維持しやすくなりますので
    月1ペースでのご来店がオススメです!
    定期的なメンテナンスをお任せください☆

かすや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• ゆじおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 14:33:21.0

最初から最後まで丁寧に施術してくださってとても居心地が良かったです!
    眉毛に形も理想通りでとても良かったです!また行きたいと思いました(^^)

ゆじお様
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

今回、自眉毛を活かしたストレートのデザインでさせていただきました!
    周りの余分な毛が無くなり輪郭がクッキリとすることで
    お顔の印象もかなり変わりましたね♪

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ゆじお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• ともきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:42:49.0

あまり眉毛の施術経験がありませんでしたが
    ご丁寧に説明いただきスムーズに施術に入れました。
    仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました。

ともき様
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

お仕上がりや施術にご満足いただけたこと大変嬉しく思います^^♪
    元の形を活かしながら、余分な箇所の毛を取って整えさせていただきました!
    ナチュラルなお仕上がりで、とてもお似合いでした☆

変更したい箇所や、眉毛のお悩み等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!(^^)!

眉のお手入れは定期的にしていくと形が定着しやすく、
    月1ペースでのワックス脱毛をオススメしております♪
    よろしければ来月も綺麗のお手伝い、お任せください☆

ともき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 西村

• まっすんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:56:13.0

初めて訪れたサロンでしたが緊張せず最後までリラックス出来ました。
    眉毛も完璧で満足のいく仕上がりでフェイシャルエステも気持ちよく途中ウトウトするぐらいでした
    また行きます!

まっすん様
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます^^

リラックスしていたげたようで何よりです^^
    ご満足いただくことが出来て大変嬉しく思います!

周りの余分な毛が無くなることでスッキリとし、
    お顔全体の印象がかなり変わりましたね♪

フェイシャルとフェイスワックスもさせていただきましたので、
    お肌もスベスベになりましたね♪

はじめのうちは月1ペースでのご来店がおすすめです

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    まっすん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• ソメカワさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 22:43:09.0

本日もありがとうございました。
    安定の仕上がりです。
    大変満足しています!
    また、よろしくお願いします!

ソメカワ様
    いつも眉毛の王様 梅田店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます♪

今回もご満足いただくことが出来て大変嬉しく思います!

これからも眉毛のメンテナンスはお任せください☆

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ソメカワ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• みらいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 17:04:31.0

初めて眉毛サロンというものに行くということで、どのように進められるのか、どのように完成するのか不安な部分もありましたが、一つ一つ丁寧に教えてくださったおかげで、安心して施術を受けることが出来ました。
    完成した感じもとても満足です!

みらい様
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます^^

不安のあるなかのご来店で、ご安心して施術を受けていただくことができ、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

周りの余分な毛が無くなることで輪郭がクッキリとし、
    眉毛の存在感が出てくれたと思います!

その後、眉毛はいかがでしょうか?

はじめのうちは月1ペースでのご来店がおすすめです!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    みらい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 梅田店 赤壁

• あららさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 16:41:05.0

また行きたいと思います!

あらら様
    眉毛の王様梅田店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿いつもありがとうございます!

定期的に通っていただき、いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    眉毛のメンテナンスはお任せください◎

変更したい箇所や眉毛のお悩みなど出てきましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!

あらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー