初めて眉毛を整えに来たのですが、似合う形もわからないなか、カウンセリングから丁寧に提案もして頂き、本当に良い感じになりました!施術中も痛みや空調も気にして頂き居心地が良かったです。また利用させて頂きます。
人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥7,200→¥6,500
眉毛の王様 大阪梅田店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント
ともや様
この度は眉毛の王様 梅田店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
初めてのご利用とのことでしたが、安心してお任せいただけたようで、
お仕上がりもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!(^^)!
お客様の眉毛のお悩みを可能な範囲で改善しつつ、全体で見た時のバランスや
自然なお仕上がりになるように工夫しながら整えさせていただきました♪♪
外が暑い分、店内は涼しくさせていただいております!
寒暖差で具合が悪くなるようなことがなく、居心地がよかったとのことで安心しました◎
また、ワックスは初めのうちは月1ペースでのご来店がおすすめです(*^^*)
回数を重ねると綺麗な形が定着しやすくなります!
よろしければ今後も綺麗のお手伝いはお任せください☆彡
なにかご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ともや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
眉毛の王様 梅田店 西村
5回目の利用です。
接客は丁寧でよかったです。
また利用したいと思います。
【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500
痛みはありましたが、仕上がりはとてもきれいでした。
【再来】人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200
最初からとても丁寧に対応していただいてボサボサだった眉毛がかなり綺麗になりました。
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
毎回満足しています!
2回目です
今回も綺麗に仕上げてもらい、希望の形なども丁寧に聞いてくださいました!
眉毛サロンは初めての利用だったのですが、分からないことを聞いた際に丁寧に答えてくださってとても良かったです。
仕上がりもいい感じだったので通おうと思います。
総合的に満足です!
眉毛まわりがスッキリしました!ありがとうございます。
4月以来の来店でしたが、スタッフの方と楽しく話しながらの施術でリラックスして過ごせました。
仕上がりも満足いくもので、要望に応じて行っていただけました。
御当地の観光情報なども聞けて、楽しい時間でした。
またお願いしたいと思います。
接客も施術も丁寧です。
じょう様
いつも眉毛の王様 梅田店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
今回もいつもと同じで整えさせていただき、
自眉毛を活かしつつスッキリしたお仕上がりになったかと思います(*^^*)
ワックスは定期的にしていただくことで形が安定しやすくなるので、
お伝えさせていただいたお日にちをご参考にしていただければ幸いです!
定期的なお手入れで理想の眉毛でいれる期間を伸ばしていきましょう◎
じょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 梅田店 西村
綺麗にしていただきました。
【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000
リョウジ様
先日は眉毛の王様梅田店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
初めてのご来店で分かりやすいようにお悩みなど教えてくださったのでカウンセリング時にしっかりと確認することができました。
出来るだけ理想の形に近づけれるようにさせていただきましたが、少し足りない部分についてはしっかりとした毛が生えてくることでより綺麗な形になると思います。
何か気になることやご質問ございましたらお気軽にお問合せ下さいね!
眉毛の王様 梅田店 西
毎月通ってます。
接客もよく丁寧です。
もとや様
また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
今回もいつもと同じ形で整えさせていただきました!
今後もどのスタッフが担当してもご満足いただけるよう尽力いたします!
毎月、お目安の周期で来ていただいているので、形が安定しやすくなっているのも
実感いただけているかなと思います(*^^*)
何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
もとや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 梅田店 西村
本日はありがとうございました。
ヤマモト様
口コミのご投稿もありがとうございました!!
今回もいつもと同じデザインで整えさせていただき、
フェイスWAXもやらせていただきましたので、
お肌のツルツル感を実感いただけたかと思います!(^^)!
ワックスをあてた箇所は乾燥しやすくなる為、
ご自身でのアフターケアもしっかり行っていただくようお願いいたします!
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談。お問い合わせください◎
ヤマモト様のまたのご来店心よりお待ちしております。
眉毛の王様 梅田店 西村
初めてだったので不安だったのですが自分に合うまゆげについて丁寧に教えていただけたので助かりました
かずき様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
初めての眉毛サロンで不安のある中のご来店だったようですが少しでも安心してご満足いただけていたら幸いです。
元々の眉毛の形を活かしたデザインでさせていただきましたが、その後やってみて感じたことや気になること、ご質問があればお気軽にお問合せ下さいね!
眉毛の王様 梅田店 西
丁寧な接客で快適でした。
細かいところまで見てもらえて
とても満足です
また来たいと思います
ぶっち様
嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
眉毛の生え方や伸び具合など確認させていただき、
より理想の眉毛に近づけれるようご提案させていただいております◎
ご満足いただけたようで何よりです!(^^)!
眉毛のことでお困りになりましたら、是非またお任せください☆
ワックスをあてた箇所は古い角質が取れてお肌がスベスベになっている分、
乾燥しやすい状態になっているので、ご自身での保湿のアフターケアの方も
頑張って見ていただければと思います!
ご不明な点などございましたら次回お気軽にご相談くださいませ!
ぶっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 梅田店 西村
丁寧に施術してくださいました。
丁寧な接客と施術をしてくれました^_^
仕上がりにも満足です!
たくみ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回も自眉毛の形を活かしストレートの形で作らせていただきましたが、
お仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です(*^^*)
今後も理想の眉毛を作るお手伝いをさせていただければ幸いです♪
また、気になる箇所や変えたい箇所が出てきましたらお気軽にご相談ください◎
たくみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
眉毛の王様 梅田店 海老原
初めて眉毛サロンを利用しましたが、大変満足しています。
普段、美容院の眉毛カットをしてましたが、仕上がりが全然違います。
スタイルのアドバイスもして頂けたので勉強になりました。
これからもお世話になりたいと思います。
カキさん様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!励みになります(^^♪
今回ストレートの形で整えさせていただきました!
太さも元の眉より少し細めで整えているので、より変化を実感していただけたかと思います♪
口頭でもご説明させていただきましたが、アイブロウwaxは毛周期に合わせて
定期的に行うことで形が定着しやすくなるのでオススメです♪
お目安は3~4週で見て頂ければと思います◎
カキさん様のまたのご来店をお待ちしております。
眉毛の王様 梅田店 海老原
親身にカウンセリングをしてくれて、とてもよかった。
人気NO.4 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX+鼻毛ワックス 60分 ¥9,800
サラダ菜様
この度は眉毛の王様梅田店にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
久しぶりの眉毛サロンということもあり、過去のお手入れ履歴からもデザインを作る上で選択しなけらばならず難しかったところもあったかと思いますが、カウンセリングの際に分からないことはしっかりと質問してくださったおかげで仕上がりのイメージをすり合わせることができたのではないかと思います。
今回は現状ある眉毛で綺麗に形を作っていく方法でデザインを作らせていただきましたが、次回は今回のい上がりを踏まえてどうしていくかの確認が出来ればとおもっています!
何かご質問ありましたら気軽にご相談ください。
眉毛の王様 梅田店 西
予約時間も急に早めて頂いたにも関わらず、ご対応頂いてありがとうございます!初めて眉毛手入れをして頂きましたが、素敵な眉毛になりました!ありがとうございました!
リョウ様
また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
初めての眉毛ワックスによるお手入れということで不安な気持ちもあったかと思いますが、
お仕上がりにご満足いただたとのこと大変嬉しく思います(*^^*)
今後もご満足いただける技術、接客の提供させていただきますので、
よろしければこれからも眉毛のメンテナンスはお任せください☆
今回、お悩みを緩和させるために、元より濃さをしっかりめにお取りさせていただいております!
過ごしてみて変更したい箇所などが出てきましたら、次回以降お気軽にお申し付けください♪
リョウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
眉毛の王様 梅田店 西村
4回目の訪問でした。前回から2ヶ月以上放置していましたが、綺麗にしてもらえて満足しました。接客もいつも丁寧です。ありがとうございました。
すごく綺麗にしてくれました
とま様
口コミのご投稿もありがとうございました!!
今回もいつもと同じデザインで整えさせていただきました!
来店周期の関係で長さが伸びていたので、ビフォーアフターの変化を
感じやすかったかと思います!
ワックスのペースについては、3~4週間に1回のペースで通っていただくと
だんだん形が定着しやすくなり、
綺麗な状態をキープしやすくなるのでオススメです!
定期的なお手入れで理想の眉毛でいれる期間を伸ばしていきましょう(*^^*)
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
とま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 梅田店 西村
眉毛が綺麗になって肌もスベスベになりましたよかったです
【高校生】平日限定 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5200
だいき様
また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
眉毛のお仕上がりと一緒にお肌のスベスベ感も実感いただけたようで嬉しいです(^^♪
ワックスをすると毛だけでなくお肌の古い角質も一緒に取ることができます!
眉毛の輪郭もクッキリでて、印象も変わったかと思います◎
次回も素敵な眉毛にお仕上げさせていただきます!
何か変更したい箇所などが過ごしてみて出てきましたら、
次回以降お気軽にお申し付けください♪♪
だいき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
眉毛の王様 梅田店 西村
仕上がりもすごくきれいで満足できました。
まひろ様
この度も眉毛の王様梅田店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います(*^^*)
今回もストレートの形でキリっとなるようにお仕上げさせていただきました◎
今回少し角度を変えさせていただきましたがいかがでしょう?
今回、目元のパックもご一緒にさせていただき眉周りはすっきりし
目元はプルンプルンになったかなと思います(^^)/
次回以降も是非ご一緒に目元パックお試しください♪
また毛周期に合わせてメンテナンスしていただくと
眉毛の形が定着しやすくなりとてもオススメです(*^^*)
定期的なメンテナンスで一緒に理想の眉毛を作っていきましょう♪
次回以降のメンテナンスも是非お任せください◎
まひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
眉毛の王様 梅田店 松本
眉についてどのような形が似合うのかわからず、全般スタッフの方にお願いしました。
スムーズかつ丁寧に施術してくださり、仕上がりにも満足しております。
ひろ様
この度は眉毛の王様梅田店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はストレートの形でキリっと整えさせていただきました!
お仕上がり後とてもお似合いでした◎
今回眉周りだけでなく目元周りのCゾーンもご一緒にWAxさせていただき
より一層スッキリしたかなと思います(^^)/
WAXをあてた箇所は乾燥しやすい状態ですのでこまめな保湿ケアの方よろしくお願いします(>_<)
またご来店時にお伝えした毛周期でメンテナンスしていただくと
形が定着しやすくなり綺麗な状態がキープしやすくなるのでオススメです♪
定期的なメンテナンスで理想の眉毛を一緒に作っていきましょう(^^)/
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
眉毛の王様 梅田店 松本
初めて行きました。自分のしたい眉毛を真剣に考えてくださり、満足のいく眉毛にしてくださいました!見れば見るほど綺麗になってると感じます!ありがとうございました!
えす様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようでとても安心しました◎
これからもなりたい眉毛になれるようご一緒に考えていきましょう(^^)/
次回以降のメンテナンスもおまかせください♪
今回は自眉毛の形を活かしつつ理想な形に近づけるように整えさせていただきました◎
WAXをあてたことによりしっかりとラインがでてすっきりしましたね(*^^*)
お仕上がりの眉毛とてもお似合いでした!!
今回の眉毛で過ごしてみて気になる箇所や変えたい箇所がございましたら次回以降お気軽にご相談ください(^^♪
またWAX脱毛は月に1回のペースでご来店いただくと
形が定着しやすくなり、より綺麗な状態が保ちやすくなりおススメです♪
えす様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
眉毛の王様 梅田店 松本
とても親切で丁寧に対応頂きました。
また来たいと思います。
くらもち様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
親切丁寧だったとのこと大変嬉しく思います(*^^*)
これからも丁寧安心していただける施術を提供させていただきます☆彡
次回以降のメンテナンスも是非お任せください◎
今回は眉周りだけでなく目元周りのフェイスワックスも一緒にさせていただき
目元周りがとてもスッキリしたかなと思います(^^)/
WAXをあてた箇所のお肌はデリケートな状態で乾燥しやすくなりますので
こまめな保湿ケアの方よろしくお願いします(>_<)
またご来店時にお伝えしたお目安日でメンテナンスしていただくと形が定着しやすくなり、
より綺麗な状態がキープされるのでオススメです◎
定期的なメンテナンスで理想の眉毛を一緒に作っていきましょう♪
今回の眉毛で過ごしてみて気になる箇所や変えたい箇所が出てきましたら次回以降お気軽にご相談ください(*^^*)
くらもち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
眉毛の王様 梅田店 松本
大満足です、ありがとうございました!
ちゃんた様
また口コミのご投稿誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
自眉毛を活かしつつ、高さの左右差を縮めるように整えさせていただきました(*^^*)
眉毛でお顔の印象も大きく変わってきますので、是非またお任せくださいませ!
何度か繰り返してWAXをかけていただきますと形も安定しやすくなりますので、
お伝えさせていただいたお目安をご参考にしていただきますと幸いです!
ちゃんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
眉毛の王様 梅田店 西村
初めてての眉毛サロンでした!
自分に合う眉毛の形も分かりませんでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、いい感じに仕上げていただきました!
今後の周期なども丁寧に説明していただけました
ツナマヨ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!(^^)!
また丁寧だったとのこと大変嬉しく思います!
これからも丁寧、ご安心いただける施術を提供させていただきます☆彡
今回はストレートの形で整えさせていただきました(^^♪
眉毛だけでなく古い角質、産毛も取れてお肌の色がワントーンアップしすべすべになりより一層スッキリしたかなと思います(*^^*)
今回の眉毛で過ごしてみて気になる箇所や変えたい箇所が出てきましたら次回以降お気軽にご相談ください!
また来店時にお伝えした毛周期でメンテナンスしていただくと
形が定着しやすくなり、より綺麗な状態をキープできるのでオススメです♪
ツナマヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
眉毛の王様 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー