5. ライム 北千住(LIME)   >

【ハーブピーリング・フェイシャル】 LIME 北千住

ハーブピーリング フェイシャル ライム キタセンジュ

• 東京都足立区千住2-22 SKビル4階
  • 北千住駅徒歩5分

みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 23:41:40.0

初めてハーブピーリングをしました。
    不安でしたが、優しく声をかけてくださったので安心して施術できました。
    剥離なしを選んだのですが、痛みもなく気持ちよかったです。肌質が改善されるよう期待しています。

人気No.1【毛穴レスツヤ肌☆】幹細胞ハーブピーリング×ハイドラ毛穴洗浄

【ハーブピーリング・フェイシャル】 LIME 北千住からの返信コメント

みほ様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます!
    剥離なしタイプは痛みも少なくダウンタイムもないためハーブピーリングが初めての方やお肌が弱い方におすすめの施術となっております。

定期的に行っていくことのによってお肌との悩みがさらに改善されていきます!
    ホットペッパーやライン等でお得なクーポンが配信されていますのでぜひご利用ください!

お忙しい中口コミ投稿にご協力くださりありがとございます!
    またのご来店をおまちしております♪

LIME 北千住店

• せさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 00:50:01.0

くすみと毛穴が気になり初めてのハーブピーリングでしたが、直後からくすみがとんで肌が明るくなったのを実感でき嬉しかったです。肌も調子良い気がするのでまた伺いたいと思います。

【肌質改善】幹細胞ハーブピーリング+大人気☆毛穴ケアパック

• snow10さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:07:02.0

初めてハーブピーリングを受けました。施術直後からトーンアップと肌触りの変化を感じることが出来ました。今後の経過を見て、継続するか決めたいと思います。

• Runaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:48:39.0

初めてのハーブピーリングでしたが、説明を丁寧にしてくださり肌の状態をみて背中は剥離有に変更して頂きました。まだ数日しか経っていないので効果はわかりませんが、これからの経過が楽しみです!

【初回1番お得なSET★】ハーブピーリング顔(毛穴ケアパック付)+背中全体

• Pihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:44:59.0

ハーブピーリングはじめてだったので他院はどうなのかわからないのですが、
    こんなに強く擦って大丈夫なのかなぐらい強い力だったので、若干肌負担やたるみに繋がるんじゃないかと心配になりました
    そのほかに関しては満足です

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:23:27.0

初めてハーブピーリングをしたので不安でしたが、痛みもなくてうとうとするぐらいリラックス出来て良かったです。
    まだ実感はあんまり感じていないですが、良くなっていったらいいなと思います。

施術中、少し冷房が直接身体に当たってたので寒さを感じました。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:38:08.0

初めてだったのですが、ハーブピーリングについてわかりやすく説明いただき、よく理解してから施術していただけました。
    毛穴周りもツルツルになり、今後の変化が楽しみです。
    肌の悩みについてもいろいろとアドバイスをいただけたので、今後気をつけていくきっかけとなりました。

• ゆみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:08:08.0

初めてハーブピーリングと毛穴洗浄をしました。
    カウンセリングもとても丁寧で、ハーブピーリングの仕組み等とても分かりやすかったです。

剥離なしでしたが、気になる毛穴が引き締まったのがすごく感じられて良かったです!施術して1日経ちましたが、いつもより肌がつやつやしてます。

ニキビ跡のクレーターの変化はまだ分かりませんが、回数券を買わせていただいたので、長い目で見て効果が感じられたら良いなと思います。

剥離ありするのも楽しみです。

• まついさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 14:57:05.0

初めてのハーブピーリングで不安もありましたが、ハーブピーリングの説明やカウンセリングを丁寧にしてくださったので安心して施術をうけることができました。
    肌へのアドバイスもたくさんしてくださりました。
    これからの肌の改善が楽しみです!

【肌質改善】幹細胞ハーブピーリング+大人気☆毛穴ケアパック

• きちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 10:24:55.0

初めてハーブピーリングしました。
    お店も綺麗で説明もわかりやすかったです。
    ビーフォー、アフターの写真も送って下さり
    効果も見れてよかったです!

【最強小顔&美肌】幹細胞ハーブピーリング+小顔ラジオ波+美白パック

きちゃん様
    この度は初めてのハーブピーリングを当店に任せて頂きありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブピーリングは2回目3回目と回数を重ねるごとに、
    どんどん肌質が変わっていきます!!
    きちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    LIME北千住店 スタッフ一同

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:39:56.0

先日はありがとうございました !
    初めてのハーブピーリングでしたが1回目でも効果を感じるくらい赤みがひき、毛穴汚れもきれいになり感動しました。
    これからもっと効果が出てくるみたいなので楽しみです♪
    担当してくださった方の名前忘れてしまいましたが話やすく雰囲気が良かったのでリラックスして施術が受けられました!
    またお願いしたいです*.゚

• ekさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:28:36.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧にご説明いただき安心して施術を受けられました。毛穴洗浄を追加でお願いして気になっていた部分が少し解消したのでよかったです。施術直後なので、赤みと乾燥が気になりますが経過を楽しみにし対と思います。

ek様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハーブピーリングの前に毛穴洗浄をすることで、ハーブピーリングもお肌の深部まで入りやすくなり、効果も高くなりますので是非一緒に頑張りましょう!

LIME北千住

• suさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 15:01:22.0

初めてのハーブピーリングでしたが
    一回で肌が白くなるのがわかり、
    痛みもなくとても良かったです。
    今後も引き続きお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

su 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ハーブピーリングを続けることで、お家ではできない層までケアができる、古い角質も落としてくれるので、是非これからもサポートさせていただきたいと思っております!
    一緒に頑張りましょう!

LIME北千住

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:24:10.0

ニキビができやすい&ニキビ跡改善のため伺いました。
    初めてのハーブピーリングでしたが説明が丁寧で安心しておまかせできました!
    継続して効果が出てくるのが楽しみです(^^)

まほ 様

本日は数あるサロンの中きら当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミも大変光栄です!
    ハーブピーリングは肌代謝を上げ、ニキビが出来づ楽してくれたり、季節で揺らがないお肌を作れるのでこれから頑張っていきましょう♪

LIME北千住

• サナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:05:49.0

初めてハーブピーリングを体験しましたが、
    数日後みるからに肌のトーンが上がり、くすみなどが薄くなったように感じます!
    1回でかなり効果を感じたので継続して通い、ニキビ跡が薄くなるのが楽しみです。
    また店内の雰囲気、スタッフさんの接客とても親切でよかったです!

サナ様

本日は数あるサロンの中きら当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき、大変光栄です。
    回数を重ねる事で、必ず結果が出るのでお任せください!
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪
    LIME北千住

• いつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:26:50.0

効果は一回ではあまり出にくいようですが、トーンアップしたので継続しで行きたいと思います。
    ヒアリングも丁寧でした。

ハーブピーリング施術モニター【背中/二の腕/フェイシャル/デコルテ】

いつき様

続けることで必ず結果は出てきますので、お任せください!
    これからもいつき様をサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

LIME北千住

• 篠田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 15:21:03.0

1度でも黒ずみ消えていたので次回も行きたいです。
    ハーブの方もすごく良かったです
    次の日でも特に赤みなどはなかったです

篠田様

お悩みに合わせて一緒に解決していきたいと思っていますので、是非頑張っていきましょう!!

LIME北千住

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:28:39.0

術後すぐから効果が見られました。また伺いたいです!

【3月限定】小顔4D3層打ち10000shot(自社マシーン+ラジオ波) ¥18400→10000

みなみ様

そのように思っていただき、大変光栄です!
    定着するまでぜひ一緒に頑張っていきましょう!

LIME北千住

• ましもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:47:24.0

元々肌が赤くなりやすい体質ではあるのですが、ハイドラで額付近を結構強く引っ張られ、額のど真ん中に線状の赤みが5日ほど消えなかったです。ハーブピーリングは確かにトーンアップしたので回数を重ねてどうなるか期待してます。

ましも様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    ハイドラフェイシャルでは、ご迷惑とご心配をおかけして申し訳ございません。そのような思いをさせないよう、以後気をつけます。ハーブピーリングは、重なることで結果が見えてくるので、是非頑張っていきましょう!

LIME北千住

• ささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 22:45:40.0

とても丁寧に説明してくださり、施術中も心地よく過ごせました。

【NewOpen記念】肌質改善|幹細胞ハーブピーリング+毛穴ケアパック

さ 様

そのように思っていただき大変光栄です!!これからもご満足いただけるようにスタッフ一同頑張っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

LIME北千住

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:34:52.0

色々とオススメしてもらい、肌艶は良い感じです!
    ハーブの塗り込み途中にピリピリした感じがありましたが、素直に言ってみると、ちゃんと説明してくれて安心しました。
    継続はしたいけど、子育て中でもあるので、時間と金額に迷ってしまっています。考える時間にもう少し有余が欲しいなっと思いました。

さっちゃん様

口コミのご協力もありがとうございます!
    そのように思っていただき大変光栄です^_^
    続けることがとても大切になりますので、再来様のお得なクーポンも配信する予定ですので、是非お時間ある際はお待ちしております。

LIMEスタッフ一同

• asamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:08:40.0

はじめてハーブピーリングをしていただきました。
    毛穴洗浄も一緒にしていただいたので、施術直後から肌のトーンが上がり、毛穴の黒ずみがすっきりしたのがわかりました!
    スタッフの方も優しく説明しながら施術してくださったので、不安なく受けることができました!

asami様

ハーブピーリングは即効性があり、続けるとより肌質改善できるのでこれからもご満足いただけるようサポートさせていただきます!

LIMEスタッフ一同

• れいかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 14:51:08.0

ハーブピーリングをしていただきました。施術直後からお肌がツヤツヤになりました!お肌の経過が楽しみです(^^)また次回も宜しくお願いします!

れいか様

当店ハーブピーリングはくすみや毛穴に特化しているので続けることですごく透明感あるお肌を目指せます!これからも一緒に綺麗をサポートしていきますので頑張りましょう♪

LIMEスタッフ一同

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 15:30:32.0

初めてのハーブピーリングでしたが、全然痛みもなくパックもしっとりして気持ちよかったです。
    施術後少し赤みが出てきたのでこれから肌の変化が楽しみです。

【当日相談して決めたい方☆】ハーブピーリング ダウンタイム有・無

まこ様

これからのお肌が変わっていくのぜひ楽しみにしていてくださいね♪
    しっかりサポートさせて頂きます!
    LIME北千住

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:00:29.0

接客が丁寧で良かったです。
    ハーブピーリングは初めてなので効果がどうなのかまだわかりませんが、施術はとても丁寧でした。
    経過観察を見てまたお伺いします。

りぃ様
    口コミありがとうございます!
    ハーブピーリング後は好転反応で毒素が出て、数日経つとお肌が綺麗になった感覚がお分かりいただけると思います!!
    ご満足いただけるようこれからももっと盛り上げていきますね♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します!
    LIME北千住

• こってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:58:17.0

カウンセリング時に質問もしたが後で答えると言われ、結局明確な答えはいただけなかった。
    鏡を見てどこが気になるか見てくださいと言われた。一緒に確認しアドバイスをいただけるかと思ったが、自分だけで確認させられた。

毛穴洗浄とハーブピーリングを予約したが、
    毛穴洗浄を行う機械がうまく動かないとのことでできなかった。
    他のサロンでは代えの機械があって対応してもらったこともあったがこちらのサロンでは1台しかないとのことで同時に施術を受けれなくて残念だった。

こってぃ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことがないよう清掃や対応を見直し、技術や接客の向上も含め徹底してまいります。

お忙しい中クチコミのご協力をいただき誠にありがとうございます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうござます。
    様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

LIMEスタッフ一同

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:01:41.0

初めてのハーブピーリングでしたが、
    1回でくすみがとれるのを感じられました。
    施術終わった後、数時間は何も塗ってはいけないのが乾燥して辛いですが、継続してどのくらい効果がでるのか楽しみです。

ぽん様
    この度は数多くあるサロンの中きら当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます!

ハーブ剥離なしの場合、2週間に1回の頻度での施術をおすすめしております!
    定期的に当てて頂くことで土台から肌質を変えることができます!

お得なクーポンなどホットペッパーで配信されております!
    よろしければご利用くださいませ♪

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力くださりありがとうございます!
    またのご来店心からお待ちしております!

【ハーブピーリング・フェイシャル 専門店】LIME北千住店 スタッフ一同

• なるるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 17:08:57.0

初めてのハーブピーリングで少し不安でしたが、しっかり説明して下さり安心して施術を受ける事ができました。
    剥離なしを受け、肌が弱いため数日赤みとニキビが出来ましたが3日目くらいで落ち着き少し肌の調子が良い気がします!ありがとうございました。

なるる様

お得なクーポンなどホットペッパーで配信されております!
    よろしければご利用くださいませ♪

またのご来店心からお待ちしております!

LIME北千住店 スタッフ一同

• キキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:25:01.0

ハーブピーリングをして、すぐにシミが薄くなった効果を感じられました。初めて行くと、店の入り口が分かりにくいです。高級感はありませんが、清潔で適度な空間を感じられました。スタッフの方は明瞭に施術の内容を説明してくれ、強引な勧誘もなく、気持ち良い対応でした。

【美白美肌No.1】ぷるツヤ肌☆ 幹細胞ハーブピーリング+白玉美肌パック

キキ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

店舗の入口が分かりづらいとの事でご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
    また、お客様にリラックスしていただけるよう、日々店内美化や技術を心がけているため、
    ご満足していただき大変嬉しく思います♪

ハーブピーリングは1回でも効果を実感していただけるのですが、6~12回ほど継続することによってよりお肌が生まれ変わる能力が正常に戻り、効果を実感していただけますので是非継続してみてください!

LINEやホットペッパービューティーで、再来の方向けにお得なクーポンも配信しております!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!
    キキ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

LIME北千住店 スタッフ一同

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:13:43.0

初めての施術でドキドキでしたが、色々と教えていただきました。またよろしくお願いします!

【Open記念66%OFF】¥18000→¥5500全顔ハーブピーリング★剥離なし/ヒト幹細胞

ゆゆ様

お客様にリラックスしていただけるよう、日々店内美化や技術を心がけているためご満足していただき大変嬉しく思います♪

ハーブピーリングは1回でも効果を実感していただけるのですが、継続することによって、よりお肌のターンオーバー能力が正常に戻り効果を実感していただけます☆

LINEやホットペッパービューティーで再来の方向けにお得なクーポンも配信しております!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

LIME北千住店 スタッフ一同

ライム 北千住(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー