4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. シンクビューティー(Think Beauty)   >

ケアナ ニキビケア ハダシツカイゼンオーガニックサロン シンクビューティー

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-11-13 メゾンセルジェ302
  • 吉祥寺駅徒歩5分

もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 19:03:05.0

眉横にニキビができやすく、今回1ヶ月ぶりのエステに来たのですが、施術の際にニキビクリームを塗っていただき、
    次の日の朝みたらニキビが目立たなくなっていて、2日目の朝には綺麗になくなっていて!!顔全体のトーンも上がって、1ヶ月ぶりだったのにニキビも消えてトーンも上がって、今すごく顔全体治安がいいです!!!
    毎回すごい効果が出てるのを実感できているので嬉しいです!
    担当スタッフさんには毎回感謝してます。ありがとうございます!次もよろしくお願いします!

[回数券をお持ちの方] 60分コース

【毛穴・ニキビケア】肌質改善オーガニックサロン Think Beautyからの返信コメント

もえ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でしたが、効果を実感いただきとても嬉しいです!
    お褒めのお言葉いつもありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるよう、精一杯努めてまいりますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 07:46:41.0

今回もとても気持ちよかったです。肩まわりもほぐしていただき、ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

[回数券をお持ちの方] 60分コース

• うっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 17:44:36.0

2週間に1回のエステでとってもいい肌が保ててるのでありがたいです!

うっきー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お肌がどんどん綺麗になりとても嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしています♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 17:17:08.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    久しぶりのアロママッサージとても気持ち良かったです!!
    施術の後に前回からのお肌状態の変化や次回の施術内容の提案など一緒に考えてくださるので心強いです!

ゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    マッサージ喜んでいただきとても嬉しいです♪
    お肌もどんどん良くなっていて私も嬉しいです♪
    これからもたくさんアドバイス出来るよう努めて参ります。
    また次回も楽しみにお待ちしています!

• ちゃんきよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 16:46:00.0

90分+ヘッドマッサージとみっちり施術していただき、いつもに増して癒し度が高いです。
    疑問点をお聞きすると寄り添って答えてくださるので、こんな初歩的なこと聞いてもいいのかな…とモヤモヤすることなくありがたいです。
    次回もよろしくお願い致します。

[回数券をお持ちの方] 90分コース

• うっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:30:23.0

お肌ツルンツルンでいつも幸せな気分で帰れるのが嬉しいです!

うっきー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お手入れにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    さらに良くなるよう、精一杯努めさせていただきます!

• 佐野さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 16:13:37.0

いつも利用してます。
    今回も私の肌に合わせたケアをしてくれて終わった後もその後のケアの話までしてくれて毎回助かります!

佐野様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お家でのケアいつも取り入れて下さりとても嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2024-05-05 15:03:21.0

肩の凝りがとれました。
    保湿成分を入れていただいたおかげで肌がもちもちです!
    旅行用の化粧水セットもご提案いただいたおかげで、旅行をより楽しめそうです。

ちさ様
    先日もご来店頂きありがとうございます!
    お手入れにご満足いただけてとても嬉しいです!
    トライアルセットも喜んでいただき、嬉しいです!
    旅行先でもしっかりお肌のケアできますね♪
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 00:58:46.0

いつも寝ちゃうもったいないなと思いつつ爆睡してしまうくらい気持ち良くて癒されます!!
    肌も通い始めてからずっと調子がいいです!

はな様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    お肌もずっと綺麗な状態を維持されていていますね♪
    次回もリラックスしていただけるよう努めて参ります。

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:55:46.0

学生からしたら少し料金お高めに感じますが、他の部分は満足してます。毎回楽しみです

ゆーかさま
    いつもご来店ありがとうございます*

お値段以上結果でお返し出来るよう、精一杯努めてまいります*
    引き続きよろしくお願いいたします!次回も楽しみにお待ちしております☆

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 15:35:24.0

お肌もですが、肩凝りもスッキリしました!

あき様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お肌も徐々に良くなり、肩こりもこれからもっと良くなるようしっかりケアさせていただきます!

[投稿日] 2024-05-03 18:22:37.0

マッサージメインでお願いしました。
    心も体も癒される素敵な時間でした!
    おすすめの市販のパックをご紹介いただいたので、今使っているものがなくなったら購入しようと思います。

ちさ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    心身ともにリラックス頂けてとても嬉しいです♪
    ぜひパックもお試しいただけると嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしています。

• モさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:27:46.0

いつもありがとうございます( ; ; )
    まだまだケアや食生活などの課題はありますが、通うごとに肌質が変わってきている実感があります。
    これからも頑張ります!!
    また次回もよろしくお願いいたします!

モ様

いつもご来店いただきありがとうございます*
     肌質の変化も感じていただけており嬉しいです!

ニキビができても、治りやすくPMS前も以前と比べたらできにくくなりましたね◎

力みやすいモ様なので、リラックスできる時間の提供に努めて参ります*

次回のお手入れもよろしくお願いいたします!

• まゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 23:09:03.0

いつも癒しを求めて行ってますが、心地良すぎて1時間があっという間です、、、

肩も顔も欲張りたいので今度は90分コースにもしてみようか悩みどころです…!!

まゆか様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お手入れにご満足いただきとても嬉しいです!
    90分コースはいつもと違う特別感が味わえると思うので、ぜひお試しいただきたいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしています!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 13:06:16.0

今回も気持ちのいい施術ありがとうございました!
    施術以外にも、時期にあったスキンケアの方法などいつもアドバイスしてくださりとても参考になります!

ゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お家でのケアもいつもアドバイス通り頑張ってくださり嬉しいです♪
    引き続き精一杯努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしています♪

• OSさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 08:52:38.0

月に一回行くのが毎回楽しみです!
    通い始める前とは比べられないくらい肌が綺麗になってます!!

OSさま

嬉しいお言葉ありがとうございます*
    お肌の変化実感していただけて、とっても嬉しいです!
    環境の変化に負けないお肌作り、今後も精一杯努めてまいります☆

次回も楽しみにお待ちしております*

• さちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 11:10:38.0

毛穴が一番気になっていたのですが、肌の乾燥がすごかったようで、そこを重点的に施術してくれました。
    当初予定していたコースの内容を少し変更して頂いたおかげか、お肌がもちもちになり、嬉しかったです。

オーガニックものはキツイ匂いが多い印象なのですが、施術時はあまり気にならず、有難かったです。
    マッサージが気持ち良すぎて途中から眠ってしまいました。

接客してくださった担当スタッフさん、笑顔はもちろん、かけてくださる言葉選びも素敵でした。今度利用する機会がありましたら、また担当スタッフさんにお願いしたいです!ありがとうございました。

人気No.1 【敏感肌のニキビケアに】肌質改善◇自然派トリートメント60分

さち様

数あるサロンの中からThinkBeauty吉祥寺店へお越しいただき
    また対応面、技術面も褒めていただき嬉しいです( ;  ; )

元々オーガニックがお好きということでご来店いただきましたが
    オーガニックタイムも気に入っていただけたようで
    よかったです^^!!

あれからホームケアは順調に使っていただいてますでしょうか?
    「落とすケア」はホームケアの基本ですので
    頑張っていきましょうね!

この時期からは暑くなり、皮脂が出やすく
    毛穴やニキビなども肌トラブルも気になりやすいので
    ぜひまた気になったときはお越しくださいませ♪

次回もお会いできること楽しみにしております*

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:08:13.0

今回もとっても癒されました!
    毎回毎回ありがとうございます!
    一緒に考えてくださり、いっぱいお話も聞いてくれて嬉しいです!次回も楽しみですー!

ななこ様
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    毎回お話しできてとても嬉しく思います♪
    引き続き全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 00:13:22.0

肌の状態や今の季節にあったスキンケアの方法など丁寧な説明があり、自分ではよく分からないことも多いので助かっています!

ゆーかさま

お忙しい中クチコミご協力ありがとうございます*
    スキンケアやお肌の事でご不明点ございましたらいつでもおっしゃってくださいね☆

理想のお肌に向けて引き続き二人三脚で頑張りましょうね!
    よろしくお願いいたします♪

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:26:41.0

最近疲れが溜まっていたのですが、すごく気遣ってくださいました。肩まわりをオイルマッサージや美容器でほぐしてもらえて、とても軽くなりマッサージも癒されました!いつもお世話になっています。またよろしくお願いします!

しおり様
    先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    お身体スッキリされたようで嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております*

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 03:45:02.0

肌がトーンアップしてるのを実感できて嬉しいです!!ヘッドスパとっても気持ちよくて最高でした!

あゆさま

いつもクチコミありがとうございます*
    ヘッドマッサージはリラクゼーション+血流促進してくれるので、オススメです☆ 学校やバイトでお疲れの時は取り入れていきましょうね♪

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• くっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:04:14.0

最近は90分コースで背面もやって貰っていて
    とってもリラックス出来て良いです。
    次もお願いします。

くっちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございます。
    90分しっかりとケアさせていただき、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております*

• たこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:23:51.0

アロマのいい香りのする部屋で施術してもらってめちゃめちゃリラックスできます~!

たこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    香りを褒めていただきとても嬉しいです!
    毎度リラックスしていただける空間作り、精一杯努めてまいります!
    次回もよろしくお願いいたします♪

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:57:16.0

月に一回程度お世話になっています。店内もセラピストさんもすごく安心できて、いつもリラックスして施術を受けられています。特にデコルテマッサージが気持ち良くて、肩こりさんにはおすすめです!オーガニックの物でお手入れしてくれるのでお肌も安心です。

しおり様
    毎月定期的にご来店いただきありがとうございます!
    オイルマッサージ気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております*

• ちゃんきよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:22:46.0

いつもに増して肩甲骨のあたりが凝っていたようですが、ほぐしていただきありがとうございました。
    またヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    次回も楽しみにしております。

ちゃんきよ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ドライヘッドもさせていただきましたが、肩を同じように凝っていらっしゃいましたね。。
    少しでもごゆっくりいただけていれば嬉しいです。

ホームケア・ホームエステ・伝えたアドバイス事項、いつもきっちり
    取り入れてくださっておりますので、生活習慣の一部になってきたように感じます*

引き続き、幅を増やせるよう次回も様々アドバイスさせていただきます!

よろしくお願いいたします*

[投稿日] 2024-04-14 17:37:53.0

リモートワークの時の日焼け対策を教えていただいたので実践してみようと思います。

先日もご来店いただきありがとうございます。
    早速実践してくださってとても嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております*

• aaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 10:24:08.0

今回もありがとうございました。
    お肌の状態に合った提案をしてくださるので非常に助かります!
    肩こりがひどいのですが、施術後は毎回とても楽になります。ありがとうございます~!

aaaさま

先日はご来店ありがとうございました*
    次回もワンランク上のお肌作り+リラクゼーションも兼ねてトリートメントさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• モさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:48:03.0

お肌のケアだけでなく、心のケアまで癒しをありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いいたします!

モ様

いつもご来店いただきありがとうございます*
    口コミが励みになります!

今はストレス社会と言われているので、日々感じるストレスを少しでも
    エステを通してサポートできていれば幸いです◎

新年度、環境と季節の変わり目でお肌も体調も崩しやすい時期になりますので
    お気をつけくださいね*

次回も楽しみにしております(^^)

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:26:59.0

相談しながらできてよかったです。

あき様
    先日もご来店いただきありがとうございます。
    プライベートのお話などもしてくださり嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております*

• かやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:47:22.0

いつもありがとうございます!今回は肩がとてもすっきりしました!顔もプルプルです!次回もよろしくお願いします!

かやさま

いつもご来店ありがとうございます*
    次回もお手入れ前にホーム美容器行っていきましょう!
    相乗効果で効果分かりやすいので楽しみにされててくださいね☆

今後も理想のお肌に向けて精一杯努めてまいります!
    二人三脚で頑張りましょうね*

シンクビューティー(Think Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー