3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メームプラスリム(meme+LIM)   >

meme+LIM

メームプラスリム

• 大阪府大阪市北区梅田1-12-6 E-MA 4F
  • 【大阪メトロ御堂筋線梅田駅】南改札から徒歩3分 【JR大阪駅】中央改札から徒歩6分

nanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-06 16:04:29.0

フェイシャルにデコルテマッサージを追加して
    最後にヘッドスパをして頂いたんですが
    肌のトーンも変わり頭から首肩、全体が
    スッキリしてまた是非次もお願いしたい!と思いました。
    空間にも癒されて足やお腹も温めながらマッサージ
    してくれるので、大満足でした!

【LIMのエスパ】人気No.1メニュー!本格ヘッドスパ&フェイシャルコース 90分

nana様

ご来店ありがとうございます^^
    “全体がスッキリしてまた是非次もお願いしたい!”とのこと、効果を体感いただけてとても嬉しいです。
    温めるのも良いですよね!!普段からも温めは意識してみてください♪

今後もお悩みの解消やリフレッシュなど、より良い状態に近づいていただけるよう努めてまいります。

堀あゆみ

• のみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:50:02.0

初来店で、とってもよかったです!!
    大阪駅からのアクセス良し、お店の雰囲気良し、料金良しです!!
    海外風のお店も良いですが、おしゃれで落ち着く感じの雰囲気がとても好みでした。
    施術の内容も頭皮の状態チェック→状態によって使用するシャンプー等の内容を決めてくれたり、施術中は体を温める石を置いてくれたりと、他店ではプラスでお金がかかるところが含まれての金額なのもいいなと思いました!
    スタッフさんも落ち着いていて話しやすかったです。
    また必ずいきます!

• Hanonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 07:18:05.0

目や首周りの凝りが気になっていましたが、しっかり丁寧にほぐしていただきました。
    お陰で頭だけでなく全身すっきり。
    爽快な気分になりました。

施術後の頭皮は白く透明感が出ており、効果は顕著でした。
    髪がいい状態に変化していることも実感でき嬉しいです。
    いつも特別な時間をありがとうございます。

再来【首・肩コリでお悩みの方へ】ヘッドスパ&首・肩・胸元のマッサージ付き

• うめははさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-06 17:39:29.0

いつも最高の時間を過ごさせてくれます!
    お肌は綺麗になって頭はスッキリ、髪はツルツル。最高です!!
    今回は疲れ切っていたので終始爆睡。。ご迷惑おかけしました。。
    毎年誕生日と年末のご褒美にお願いしているので
    次は年末にお願いします!

再来【LIMエスパ】人気メニュー!本格ヘッドスパ&フェイシャルコース 90分

• Lillyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 14:13:57.0

今回は強めでお願いしましたが、とっても気持ちよかったので、次回からもお願いします。

再来【LIMのヘッドスパ】ツボをとらえた深部をほぐすヘッドスパ 60分

Lilly様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつもよりしっかり目の強さでお手入れをさせていただきましたが
    『気持ちよかった』とのお声光栄です。

次回もご満足いただけるように努めて参ります。
    6月もお会い出来るのを楽しみにしております。

山田 彩奈

• みーにゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 19:07:53.0

とても癒される空間に心安らぐ接客でした。ヘッドスパでスッキリし、仕上がりも艶々で大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました!

みーにゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお声を聞かせていただけ光栄です(^_^)

元々とても綺麗な髪をされていましたが
    お手入れ後更に艶とサラサラ感が出ていただけて
    私もとても嬉しかったです!

また是非お手入れをさせて下さい!
    みーにゃん様とお会い出来るのを楽しみにしております。

山田 彩奈

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:00:19.0

慢性的な肩こりや首凝りがあったのですがすごくスッキリしました!自分でもできる簡易的なマッサージ法も教えていただき感謝です。また機会がありましたらお伺いさせていただきます!

【LIMのドライヘッドスパ】45分  短時間でも頭の凝り改善、目の疲れに◎

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:23:40.0

バタバタし3ヶ月弱あいてしまいましたが、
    ストレートパーマで傷んだ髪が巻かなくてもサラサラつるつるで、広がらず最高に綺麗になってました。
    頭の疲れもとれ、雨で気圧が乱れていますが、頭痛もかなり取れました。目の浮腫も取れました。全て最高です。
    次回も早く行かなきゃと思います。
    いつも本当に有り難うございます。

きょん様

お手入れ後の髪の毛が本当にとても収まり良く
    綺麗になっていただけていて私もとても嬉しかったです♪

これから梅雨の時期になりお天気の悪い日が増えるかと思いますので
    身体や髪のお困り事がございましたら是非お役立て下さい。

きょん様とまたお会い出来るのを楽しみにしております。

山田 彩奈

• いなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 14:23:27.0

久しぶりになってしまいましたが、前回と変わらずにリラックスできました。
    首、頭が軽くなりました。
    パサパサの髪も生き返りました。

いな様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お疲れになられた際のお役に立てる事も
    久しぶりにお会い出来た事もとても嬉しかったです♪

そしてお身体が軽やかになっていただけて幸いです!
    また是非お待ちしております(^_^)

山田 彩奈

• のんのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 21:03:21.0

ヘッドスパ・フェイシャルエステともにかなり久々でしたが、とても丁寧に施術いただき、終始リラックスして過ごすことが出来ました。また通いたいと思うお店です。

のんの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    『また通いたいと思うお店です』とのお声を聞かせていただけ
    とても嬉しいです♪

購入いただいたアイテムの使い方など
    もし何かご不明な点ございましたらいつでもお問合せ下さい!

またお疲れがたまられた際は是非お役立て下さい。
    のんの様とお会い出来るのを楽しみにしております!

山田 彩奈

• ピさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-15 18:07:34.0

頭皮がリフレッシュされ、とても心地の良い施術でした!

【育毛促進・髪質改善】頭皮の栄養補給エイジングヘッドスパ 75分

ピ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後頭皮や髪の状態はいかがですか?(^_^)

お伝えさせていただいた身体を温めてくれるハーブ蒸しも
    リフレッシュしたいなと思われた際は是非お試し下さい♪

ピ様のお手入れをまたさせていただける日を
    楽しみにしております!

山田 彩奈

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 20:08:24.0

ヘッドの疲れ、頭皮ケアのために初めて伺いました。ツボ押しがちょうど程良く、一気にスッキリしました。頭皮の洗浄や、髪の毛のケアもしていただき、大満足です。次もよろしくお願いします。

りーちゃん様

ご来店ありがとうございます^^
    “ツボ押しがちょうど程良く、一気にスッキリしました。”とのこと、とても嬉しいです。
    頭皮ケア、ヘアケア、疲れケアを一度に出来るので一石二鳥以上でいいですよね♪

堀あゆみ

• トモコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 18:20:39.0

とてもリラックスした空間で癒されました。
    少し頭も柔らかくなったような気がします。

【頭痛・目の疲れに】ヘッドスパ&首肩ストレッチ・耳マッサージ 75分

トモコ様

ご来店ありがとうございます^^
    “少し頭も柔らかくなったような気がします。”とのこと、とても嬉しいです。
    一気に完璧な状態にするのは難しいですが普段も頭皮の事意識してみてください♪

堀あゆみ

• Hanonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 16:21:35.0

首肩周りの凝りは酷かったので、デコルテも含めてしっかりとほぐしていただきました。
    頭がスッキリ軽く、髪も艶と柔らかさが出て大満足の仕上がりです。
    お人柄や香りに癒されてゆっくり過ごせました。

Hanon様

首肩や頭のお疲れが少しでもスッキリしていただけていましたら
    幸いです♪

Hanon様とのお話がいつもとても楽しくて
    毎回素敵な時間を過ごさせていただいております。

次回お会い出来るのもとても楽しみにしております!

山田 彩奈

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 15:41:38.0

来店してから退店まで、終始気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    悩みに合わせて使用するアイテムを変えていただき、宝物を扱うように髪や身体を扱ってくださり、心も身体も大変満たされました(;O;)力加減がすごく気持ちよかったです。
    「疲れたときはここに行こう」と思える場所がまたひとつ増えて、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今も余韻が続いていて、心の奥までぽかぽかです♪

みさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    大切な日への贈り物に当店をご利用いただけて
    とても光栄でした♪

そしてみさ様のお声ひとつひとつがとても嬉しく
    私もぽかぽか温かい気分にならせていただきました(^_^)

またお疲れが溜まられた際は是非お役立て下さい!
    素敵なお声を聞かせていただき
    本当にありがとうございます!!

山田 彩奈

• オレンジさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 06:53:21.0

初めてヘッドスパを受けました。
    とても丁寧な施術で、想像していたパサパサ感やキシキシ感もなく、ものすごくしっとりサラサラになりました。
    頭皮や髪にいいことをしていると実感できました。
    また伺います。

オレンジ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして貴重な初めてのヘッドスパに当店を選んでいただき

お手入れ後の髪の毛が更に綺麗になっていただけて
    私もとても嬉しかったです!
    ヘッドスパはお身体のリラックスにも繋がりますし
    これから生え変わってきてくれる髪の毛にも
    良い効果を与えてくれますので
    是非またお役立ていただけますと幸いです!

山田 彩奈

• ASさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 16:32:05.0

ヘッドもフェイシャルも気持ちよすぎて寝ちゃいました笑
    日焼けした後だったので、いつもと違うケアしていただけて大満足でした!

AS様

お手入れ中ゆっくりお休みになっていただけて幸いです♪

その後お肌や頭皮の状態はいかがですか?
    またお手入れをさせていただける際は
    その時のお悩みを是非お聞かせ下さい(^_^)

AS様とお会い出来るのを楽しみにしております!

山田 彩奈

• ぴよぴよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 20:25:29.0

ヘッドスパとフェイシャルを時間をかけてしていただき、大満足です
    足の指の間に石を挟みとても気持ちよく、また施術の間にうたた寝するぐらい気持ちよかったです
    ヘアも1週間は、しっとりしてまとまっていました
    又、よろしくお願いします

≪4月からの限定コース≫オーダーメイド ヘッドスパ&フェイシャルエステ 2H

ぴよぴよ様

今回は期間限定のオーダーメイドコースの施術でしたので
    お悩みに合わせた様々なお手入れにより
    ゆっくり時間をお過ごしいただけていましたら幸いです♪

ヘアも1週間ほど調子良くお過ごしいただけたとのお声
    とても嬉しいです!

また是非お役立て下さい。

山田 彩奈

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 21:51:23.0

力加減も絶妙でとてもゆったりとした時間を過ごせました♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

A様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    力加減など心地よく感じていただけて幸いです♪

お疲れがたまられた際やお身体の整えが必要な際は
    是非またお役立て下さい!!

A様とお会い出来るのを楽しみにしております(^_^)

山田 彩奈

• BLOODさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-17 18:45:27.0

やっとチョコレートパックができてめっちゃ嬉しかったです!めっちゃ匂いで癒されてずっと揉んでもらってずっと気持ちよくてちょっとだけ寝落ちしてしまいました!本当に気持ちよかったです! またよろしくお願いします

2月sweetsスタンダードコース 135分

BLOOD様

いつもご来店ありがとうございます^^
    “やっとチョコレートパックができてめっちゃ嬉しかったです!”とのことで私もとても嬉しいです。
    食べられる本物チョコフォンデュパックは期間限定なのでご予定合わせていただきありがとうございます。また首肩頭はほぐしたいですね♪♪

堀あゆみ

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 22:59:44.0

久しぶりでしたが、とてもスッキリしました。
    また定期的に通わせていただきます。

s様

お手入れ後のスッキリ感をかんじていただけて
    とても嬉しいです♪

今回初めて購入いただいたアイテムの使い心地は
    いかがでしたか?(^_^)
    使い方などなにかご不明な点ございましたら
    いつでもお問合せ下さい。

またs様とお会い出来るのを楽しみにしております!

山田 彩奈

• Hanonさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-12 11:46:54.0

花粉症の影響か頭皮痒みやだるさがありましたが、すっきりと軽くなり気分も爽快となりました。
    髪の潤いや艶が出てとても満足です。
    丁寧な接客と温かいお人柄に元気をいただいています。

≪4月からの限定コース≫オーダーメイド ヘッドスパ 1H30min

Hanon様

今年は花粉やアレルギーの原因になる物の量が多く
    頭皮やお顔の痒み、身体のだるさを感じやすかったですね(>_<)
    最近は落ち着いてきましたか?

これからの時期はどんどん暑くなってくるので
    頭皮ケアに是非お役立て下さい♪

Hanon様と次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

山田 彩奈

• ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-10 22:31:53.0

とても大満足でした!頭と肩がとても重たく、辛かったのですが、施術が終わると、とても軽く髪の毛もサラサラになりました!!雰囲気もよく、シャンプーなどの香りもとても良かったです!1時間があっという間でした!ありがとうございました!

ゆりな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そしてたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

お手入れ後の身体の軽やかさや
    髪の毛のサラサラ具合など変化を感じていただけて幸いです♪

お身体や髪をスッキリしたいなと感じられた際は
    また是非お役立て下さい。

ゆりな様とまたお会い出来るのを楽しみにしております!

山田 彩奈

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 15:39:13.0

とても感動しました!その時にはわからなかったですが、お店を出てから髪の毛を触ると、サラサラで驚きました。ヘッドスパに関しても、オイルでのマッサージがとても気持ちよかったです!お値段もそこまで高くなくて通えそうです!また、購入したシャンプーも使い心地が良かったです!

なな様

ご来店ありがとうございます^^
    “とても感動しました!”とのことで髪の毛に関しての効果を体感いただけてとても嬉しいです。
    シャンプーも気に入っていただけたようで良かったです。

堀あゆみ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-07 18:05:48.0

髪の毛が抜けやすくなってることと頭が重たく感じることが気になっていたので、初めて本格的なヘッドスパを受けに行きました。
    最初に頭皮の状態や硬さなどを見てもらい、施術後には頭皮が柔らかくなったことが実感できました。
    施術中はすごく気持ちよくていい香りもして最高でした。

m様

ご来店ありがとうございます^^
    “施術後には頭皮が柔らかくなったことが実感できました。”とのことで効果を体感いただけてとても嬉しいです。
    頭皮の柔らかさを保つことも不調を減らすための大切な一つなので今後も意識してみてください。

堀あゆみ

• hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-06 21:57:42.0

本当に素敵なサロンに出会えました。
    知り合いにも紹介したいです。

お店の雰囲気、丁寧なカウンセリングや施術をしていただき
    とってもリラックスでき体も楽になりました!癒されました。

次回も違うメニューでも予約させてもらい楽しみです!

本当にありがとうございました。

≪4月からの限定コース≫オーダーメイド フェイシャルエステ 1H30min

hi 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そしてたくさんの嬉しいお声を聞かせていただき
    とても励みになります!!

お手入れ中はリラックスしてお過ごしいただけていて幸いです♪
    またお身体が軽やかな状態が数日続いていただけていますと嬉しいです。

次回はフェイシャルのメニューですね(^▽^)
    私もお手入れさせていただけるのを楽しみにしております♪

素敵なお声を聞かせていただきありがとうございます!!

山田 彩奈

• キョウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-06 12:38:15.0

とても丁寧でよかった、満足しています。
    また利用したいと思っています

キョウ様

ご来店ありがとうございます^^
    “とても丁寧でよかった、満足しています。”とのことでとても嬉しいです。
    しばらく効果を感じていただけていましたら幸いです。

堀あゆみ

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-02 18:40:37.0

初めて受けましたが、カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださいました
    悩みの部分もしっかり聞いて私に合うものを選んでいただき最高のリフレッシュになりました!
    また、お願いしたいです!

r 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパを専門のお店でされるのは初めてとの事でしたが
    少しでもリフレッシュしていただけていましたら幸いです♪
    貴重な1回目のお手入れに数あるお店の中から
    当店を見つけていただきありがとうございます!

季節や気温が変わってきますとお悩みが変化される場合もございますので
    またお手入れさせていただける際はお話を聞かせて下さい。

r 様とお会い出来る日を楽しみにしております!

山田 彩奈

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-23 19:44:29.0

前日に予約したにもかかわらずありがとうございました。

ヘッドスパだけでなく、肩こりや目の疲れなど日頃の疲れを感じている方、落ち着いたお店を探している方にぜひ行ってほしいお店です。
    仕事のタイミングをみてまた利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

ゆり様

ご来店ありがとうございます^^
    “ぜひ行ってほしいお店です。”とのコメントとても嬉しいです。
    そう感じていただけるだけ、ゆり様のお疲れも軽減できているなら幸いです♪♪

堀あゆみ

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 21:04:58.0

ずっと行ってみたかったお店に行けて幸せでした(〃ω〃)
    施術中に、お腹と足首を温めてくれたのがとても良かったです!
    遠方なので頻繁には行けませんが、次も絶対行くのでその時はよろしくお願い致します!

s 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    『ずっと行ってみたかったお店に行けて幸せでした(〃ω〃)』とのお声
    とても嬉しいです♪
    当店を見つけていただきありがとうございます!

今回はハーブ蒸しとお腹と足を温めてのお手入れを受けていただいたので
    お身体が芯から温まりほぐれていただけていましたら幸いです♪

また大阪に来られるタイミングがございましたら
    是非お役立て下さい!!

s 様とお会い出来るのを楽しみにしております!

山田 彩奈

メームプラスリム(meme+LIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー