初めて利用させて頂きました^^
最初から最後までとても丁寧に対応して頂いてとても気持ちが良かったです!
ヘッドスパの力加減も丁度良くすぐに頭が軽くなりました!髪もサラサラになり最高です♪
サロンの空間も落ち着いていて居心地がとても良かったので次回も予約させて頂きました!
これから自分のご褒美に通わせて頂こうと思います!
r 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
r 様の柔らかいお人柄とお身体に携わるお仕事をされているので
お話させていただけてとても楽しかったです♪
数あるお店から当店を見つけていただきありがとうございます。
そして次回のご予約もお取りいただき
お会い出来るのが今から楽しみです!!
是非これからのお身体の整えにお役立て下さい!
山田 彩奈
カウンセリングからとてもわかりやすく丁寧で、施術もとてもリラックスした状態で受けることができました。
施術後はいつもより目がぱっちり開けられるようになり、目の奥の疲れもとれました!
また、髪の毛もやわらかくてサラサラになりとても満足です◎
またお伺いしたいです!
久しぶりに伺いましたが、
施術後は髪の毛が髪質改善したかのようにうる艶になり、
頭皮の状態もきれいになって大満足でした!
また伺いたいと思います!
再来【首・肩コリでお悩みの方へ】ヘッドスパ&首・肩・胸元のマッサージ付き
今回もしっかりほぐしていただきすっきりしました。
次回も楽しみにしています。
再来【LIMのヘッドスパ】ツボをとらえた深部をほぐすヘッドスパ 60分
心地の良い施術と丁寧な接客をありがとうございました。
気持ち良すぎて半分以上の時間は寝てしまいました。
頭や首周りまでスッキリ!
おかげで夏の疲れも溜めずに過ごせそうです。
ホスピタリティー溢れる接客をしていただき、いつもありがとうございます。
前回ひさしぶりにサロンに行って
気持ち良すぎたので1ヶ月以内に再度予約をして
行ってきました!(^_^)
電流で巡りを良くしてもらい、すっきりしました~!
エイジングスパのときは
オレンジオイルを使用しているようで
その香りもめちゃくちゃよかったので
とてもリラックスできました~!
また予約します^^
初めての施術だったのでとても丁寧に説明して頂き助かりました。
【LIMのエスパ】人気No.1メニュー!本格ヘッドスパ&フェイシャルコース 90分
1週間経ちましたが、サラサラヘアを維持しています
今回、爽快ヘッドスパコースを選んで正解でした
とても気持ちよかったです
いつも丁寧に施術をしていただき、気持ち良い時間を過ごせています
また、ゆったりした気分を味わいに伺います
【7月~】ひんやり爽快ヘッドスパコース 1H15min
久しぶりの来店でしたが、雰囲気、接客含めとてもリラックスできる良い時間でした!
また、違うメニューもしてもらいたいです^ ^
いー様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
リラックスしてゆっくりお過ごしいただけていて幸いです♪
購入いただきましたアイテムの使い心地はいかがですか?
何かご不明な点ございましたらいつでもご連絡下さい。
また大切な日までの準備にお役に立てる事がありましたら
是非ご活用下さい(^_^)
いー様とお会い出来るのを楽しみにしております!
山田 彩奈
ドライヘッドスパではなく、ヘッドスパを探している際に見つけて来店しました。
初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよくてスッキリしました!
頭皮の状態なども確認することができて良かったです。
綺麗な店内にとても緊張しましたが、リラックスできました。
また他のメニューでも行きたいです!
施術はとても気持ちよくて一瞬でした。仕上がりの髪の毛はサラサラになりました。お肌も整った感じがします。また利用したいです。
凝り固まってた頭や肩周りがスッキリしました!
また是非お願いします!
n 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
その後髪の毛の調子はいかがですか?
お身体の整えが必要な際や髪のお困り事がございましたら
また是非お役立てください♪
まだまだ暑い日が続くかと思いますので
体調崩されないようにお過ごし下さい(^_^)
n 様とまたお会い出来るのを楽しみにしております!
山田 彩奈
初めてのヘッドスパでしたがとても良かったです。お店の雰囲気も素敵で説明も丁寧でした。施術中に体を温める工夫が施されており、心身ともにとてもリラックスできました。大阪でリラクゼーションを探している人がいたら真っ先に教えたいなと思いました。
ちょこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
施術中にお身体を温めるアイテム達も
リラックスしていただけるお役に立てていましたら幸いです!
『大阪でリラクゼーションを探している人がいたら真っ先に教えたいなと思いました。』
との、とても嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございます。
また大阪に帰って来られた際は是非ちょこ様もいらして下さい♪
この度は数あるお店の中から当店を見つけていただき
山田 彩奈
今回も大満足の仕上がりでした!
また母と一緒にお伺いしますので、よろしくお願いします!
再来【LIMエスパ】人気メニュー!本格ヘッドスパ&フェイシャルコース 90分
AS様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして今回はお母様をご紹介いただき
お二人でご来店いただけてとても嬉しかったです!
また是非ご一緒にいらして下さい(^_^)
夏の暑さがまだしばらく続くかと思いますので
体調など崩されないようにお過ごしください。
AS様とお会い出来るのを楽しみにしております。
山田 彩奈
初めての利用させていただきました。
頭皮チェック、着替え、全体的な説明の後に施術という流れでした。
首・肩・デコルテのオイルマッサージもよかったです。
また定期的に利用させていただきたいと思います。
mm様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
『ヘッドスパの力加減がちょうど良くて、途中で寝かけてしまうくらい気持ちよかったです!』
とのお声とても嬉しいです♪
色々なオプションメニューのご用意もございますので
お身体の整えにまた是非お役立て下さい。
mm様とお会い出来るのを楽しみにしております。
山田 彩奈
2年前に通い続けており、仕事が忙しくなって
気がついたら行けてない期間が2年にもなってました…!
ひさしぶりにヘッドスパと首肩凝りの施術を受けて
心も頭も髪の毛もスッキリしてとても気持ちよかったです。
日頃子育てを頑張っている友達にも
ギフトカードをプレゼントしました。
喜んでくれると嬉しいです。
また行きます(^_^)
ゆき様
今回約2年ぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
時間が経っても当店の事を思い出していただけて光栄です。
そしてご友人の方々へのプレゼントに
当店の施術をと思っていただけた事もとても嬉しいです♪
ご来店時はしっかりお手入れをさせていただきます!
またご予定合われる際は是非お役立て下さい。
ゆき様とお会い出来るのを楽しみにしております!
山田 彩奈
繰り返し円形脱毛ができてしまうので、ヘッドスパ目的で通わせていただいてます。違うサロンへもいくつか通ったことがありますが、リラックスできる空間作りやサービス、技術の質が高く通うことが休日の楽しみになっています。頭皮ケアだけでなく、温活・肌ケア・ボディケアもできるので、いろんなところに通わなくてもひとつのサロンで完結できるのも魅力のひとつです。担当してくださってるスタッフさんの知識も豊富ですし、ホスピタリティ溢れる方で安心して全身任せれるのでこれからもお願いしたいと思えるサロンです。
はるの様
いつもありがとうございます^^
たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても光栄です。
"ホスピタリティ溢れる方で安心して全身任せれる"という点、心がけている部分なのでそう感じていただけていて嬉しいです!!
今後もお悩みの解消やリフレッシュなど、より良い状態に近づいていただけるよう努めてまいります。
素敵なお声をありがとうございました^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
堀あゆみ
カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
髪のパサつきや絡みがおさまりました。
効果的なヘアケアをしていただき満足の仕上がりです。
頭皮マッサージも最高に心地よかったです。
またお会いできる日を楽しみにしています♪
Hanon様
今回初めて使用するトリートメントでお手入れをさせていただきましたが
髪のパサつきや絡みがおさまってくださり良かったです(^_^)
お手入れ後も調子良くお過ごしいただけていましたら幸いです!
また月末にお会いできるのを楽しみにしております。
山田 彩奈
初めてヘッドスパをしていただきました。
最初に色々と説明があったので、安心してお任せできました。
いつの間にか寝てしまうぐらい気持ちよかったです。
また自分のご褒美として来店させていただこうと思います。
2回目の訪問です。
丁寧なカウンセリングをして下さり、髪の状態もしっかり説明して頂けるので安心してお任せできます。
店内の雰囲気も梅田の街中とは思えない程リラックスできてとても癒しの空間です。
担当頂いているスタッフさんの接客も素晴らしく、とても心地の良い時間を過ごさせて頂き大満足です♪
またぜひよろしくお願いします!
今回もまた癒されてモチモチのお肌になり
いつも満足な施術をしていただきありがとうございます
また癒されにいきますね
【7月~】ひんやり爽快フェイシャルコース 1H15min
そそちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は夏のお手入れで水分をたっぷり入れ込むケアでしたので
更にお肌のみずみずしさが高まりモチモチになられていましたね♪
美顔器のオプションも機会がございましたら
また是非ご体験下さい。
私がいつもそそちゃん様の柔らかいお人柄に癒していただいております!
そそちゃん様とまたお会い出来るのを楽しみにしております(^_^)
山田 彩奈
本日もありがとうございました!途中うとうとしてしまうほどとてもリラックス出来ました。いつもその日の頭皮やお肌の状態にあわせて施術してくださるので、安心してお任せしております。たくさんの商品を選別して使っていただき、施術が終わった後、使用した商品を順番に説明していただけるのも楽しみにしてます。次回もよろしくお願いいたします!
ひかる様
お手入れ中はゆっくりお過ごしいただけていて幸いです♪
その時のお身体の状態や季節によって
お手入れで使用する商材を変えている事を
一緒に楽しんでいただけていて嬉しいです♪
今回購入いただいた商品の使い心地や使い方など
ご不明な点はございませんか?
何かございましたらいつでもお問合せ下さい!
また月末にお会い出来るのを楽しみにしております(^_^)
山田 彩奈
苦手な季節なこともあり疲れがたまりやすく少ししんどかったのですが癒されました。
今回はちょうど時間があったので急な予約で伺いましたが行けて良かったです。
再来【頭痛・目の疲れに】ヘッドスパ&首肩ストレッチ・耳マッサージ 75分
cocco様
年々暑さが厳しくなり普段と同じ過ごし方をしていても
夏は体力の消耗が激しいですよね(>_<)
その期間の少しの癒し時間になっていただけていましたら
幸いです♪
当日のご予約がご案内できる時もございますので
また是非お役立て下さい!!
cocco様とお会い出来るのを楽しみにしております。
山田 彩奈
ベッドスパ人生初めてでしたが、とても満足しました!
髪の毛さらさらで、1週間続くとききましたが、いまだにさらさらです。お店の雰囲気や接客もとても良く、定期的に通わせていただきます!
今 今回もしっかりほぐしていただき、スッキリしました!
Lilly様
いつもありがとうございます^^
“~、スッキリしました!”とのこと、体感していただきとても嬉しいです。
しっかり目でしたがその後揉み返し等なかったでしょうか?またお聞かせください。
素敵なお声をありがとうございました^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
堀あゆみ
とても充実した時間を過ごす事ができました。
ありがとうございます。頭皮のことやお肌のことなどとても詳しく教えて頂いて良かったです。
頭皮が柔らかくなり、顔のたるみも少し改善された様に感じます。またお願いしたいと思います。
とっても気持ち良くてスッキリしました!
初回だからと丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。
日常生活で気をつけることも教えていただいたので、実践しようと思います。
落ち着く空間で大変リラックスできたので、ぜひまたお願いしたいです!
本格的なヘッドスパは初めてでしたが、想像以上に良かったです。
私の頭皮はびっくりするくらいカチカチでカサカサで、正直施術しづらかったかもしれないのですが、その原因を探してくれたり、日常生活で気をつけたらいいポイントを教えてくれたりと、わかりやすく説明してくださったので、安心してお任せできました。
ヘッドスパ中は癒し時間で、リラックスして過ごせました。
施術後の動く軽やかな頭皮を少しでも維持しようと、教えてくださったマッサージやドライヤーの乾かし方など気をつけていると、襟足のカサつきはすっかり治りました!
頭皮をいたわるきっかけ作りになり、ヘッドスパを受けて良かったなと感じています。
また大阪に行く際はどうぞよろしくお願いします。
事前に丁寧な説明があり安心して施術を受けることができました。力加減もちょうどよく、とてもリラックスできました。またぜひお願いしたいです!
nao様
今回は夏のお手入れでのヘッドスパをさせていただきましたが
リラックスしてスッキリお過ごしいただけていましたら
幸いです♪
季節によってお困り事が変わられるかと思いますので
また是非お役立て下さい!!
nao様とお会い出来るのを楽しみにしております。
山田 彩奈
うるうるツヤツヤにしていただいてめちゃくちゃ嬉しいです!マッサージも終始気持ちよすぎて幸せすぎました。最初と最後に状態の確認をしていただけて、自分自身の状態や施術後の変化を見られるのが楽しいです。サラサラの状態を少しでも維持できるように自宅ケアを頑張ります。またよろしくお願いします!
黒狐さま
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
今回もお手入れ後の髪の毛が更に綺麗になっていただけて
私も嬉しかったです♪
頭皮のカメラチェックでお身体の状態を
より詳しくお伝え出来るので
日々のお身体の使い方などのお役に立てていましたら幸いです。
ご自宅でのケアも頑張って下さい(^-^)
ケア方法などお困り事がございましたらいつでもご相談下さいね♪
黒狐さまとまたお会い出来るのを楽しみにしております!
山田 彩奈
メームプラスリム(meme+LIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー