4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイドル(Eyedor)   >

まつげパーマ&眉毛サロン Eyedor【アイドル】

マツゲパーマアンドマユゲサロン アイドル

• 東京都豊島区西池袋1-9-11 カーサ池袋707
  • 【池袋駅メトロポリタン口徒歩30秒】まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/眉毛

ななちきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 09:48:48.0

値段も安く、まつ毛もしっかりとあげて頂きました。施術後のサービスとしてハンドクリームと暖かい飲み物も頂きました。とても満足しました。

【お得セット】人気No・1美眉WAX+パリジェンヌ+コーティング¥10000⇒¥8900

まつげパーマ&眉毛サロン Eyedor【アイドル】からの返信コメント

ななちき様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    当店のサービスをお気に召していただけて大変嬉しいです。
    ぜひ次回もご利用ください。またのご来店をお待ちしております。

• ゆめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 22:33:03.0

担当さんが優しくて
    気遣い素晴らしくて
    素敵なお店

【超軽量!】抗菌スーパーソフトフラット100本 Black ¥5500

ゆめ様、この度は当店をご利用くださりましてありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。お客様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• みみ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:01:09.0

いつも手早く綺麗に仕上げてくれます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

☆4月【お得2点セット】☆(上下パリジェンヌ)¥12000→¥7500

みみ子様、いつも当店をご利用くださりましてありがとうございます。
    いつもご満足いただけるように、手早く綺麗に仕上げることを心がけております。次回も同じようにお手伝いできることを楽しみにしています。どうもありがとうございます!

• あけみうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 13:32:56.0

今回は少しデザインを変えていただきましたが、いつもより上がり大満足です。ありがとうございました。

花粉対策◎100種以上ロッドまつげパーマ+アイシャンプー+コーティング¥5000

あけみうこ様、いつも当店をご利用くださりましてありがとうございます。
    今回新しくご提案させていただいたデザインに大満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。お客様のご要望にお応えできて、これ以上ない喜びです。また次回も新たなアイデアや提案をご用意してお待ちしております。ありがとうございました!

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:51:19.0

静かで落ち着いた雰囲気です。
    事前のカウンセリングも希望や毛質を見てくださり、調整してくださいます。
    質を考えるとリーズナブルだと思います。
    3回目ですが、持ちも良いです。

来店直前に店側の操作ミスでキャンセルされるなどがありましたが、その後の対応も大変丁寧でした。

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 20:25:55.0

約1年ほど通っています。
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

わか様、約1年間もご愛顧いただき、誠にありがとうございます。いつもご満足いただけるように努めておりますので、これからも変わらぬご支援を賜りますようお願い申し上げます。次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• ちゃんてつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:20:54.0

はじめて利用しました。しっかりまつ毛があがりました。
    静かな雰囲気で説明なども丁寧にしていただきました!

人気束感★限定SALE★新規1回までOKパリジェンヌ+3stepTR¥4980

ちゃんてつ様、この度ははじめてのご利用、ありがとうございます。まつ毛がしっかりと上がり、お喜びいただけて私たちも嬉しいです。静かな雰囲気でゆっくりとお過ごしいただけたようで、安心していただけたことをうれしく思います。これからも丁寧な施術と心地よい空間を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!

• みれれれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 14:53:45.0

とてもきれいに仕上げていただきました。お茶などのサービスもあります。

韓ドル風まつパ(上or下)☆+アイシャンプー3trトリートメント付き¥8200→¥4680

みれれれ様、この度は当店をご利用くださりましてありがとうございます。
    仕上がりやお茶などのサービスもご満足いただけたようで何よりです。お客様にくつろいでいただけるよう、心を込めてサービスさせていただいております。またのご来店を心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:37:41.0

前回よりもカールを強めにかけたいと相談したところ、いろいろと提案していただきました!
    ありがとうございます!ただ、○番ロット・△番ロット…と言われても仕上がりのイメージがよくわかりませんでした…
    最終的な仕上がり自体は大満足でしたが、説明していただく時はイメージも一緒に教えてもらえると嬉しかったです!

まみ様、この度は当店をご利用くださりましてありがとうございます。
    お客様の要望にお応えするために、もっと具体的な説明が必要であったこと、重々承知いたしました。今後は、ロットの番号だけでなく、イメージも一緒にお伝えするよう心がけます。貴重なご意見ありがとうございます。次回もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!

• Rinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:03:45.0

いつも丁寧な施術をしてくださり、とても素敵なサロンさんです!まつ毛カールのモチも良くここに通ってから朝のメイクがとても楽になりました!
    今回引っ越すことになり、なかなかお伺いできなくなりとても残念ですがまたいつかぜひ施術をお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

Rina様、いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。お褒めの言葉とご満足いただけたお声をいただき、本当に嬉しいです。引っ越しのご報告、そして今後お会いできなくなること、残念に思いますが、いつかまたお会いできる日を楽しみにしています。お引越し先でも、素敵な日々がお待ちしていることを心よりお祈りしています。機会がございましたらまたどうぞよろしくお願い致します!

• MMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:43:35.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき最初から好印象でした。
    まつ毛パーマも今までで1番綺麗に仕上がって、とても満足しています。
    久々に素敵なサロンに出会いました!ありがとうございました!

MM様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりましてありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。丁寧なカウンセリングと満足いただける仕上がりを提供できたこと、本当にうれしいです。また、当サロンを素敵だと感じていただけたこと、とても光栄です。これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• あじあんぬーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 20:11:41.0

くるんと可愛らしく上がっていて目の形に合ったカールで気に入っています。
    いつもいろいろ似合わせを考えてくれてありがとうございます。

韓ドル風まつパ☆アイシャンプ&トリートメント付き¥7500→¥5250

あじあんぬー様、いつも当店をご利用くださりましてありがとうございます。
    目の形に合ったカールで気に入っていただけて、私たちもとても嬉しく思います!いつもより一層お客様に満足していただけるよう、これからも努めてまいります。次回も楽しみにしています!何かご要望がございましたら、いつでもお知らせくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 15:42:20.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのカールに仕上げてもらいました!!
    また次回もお願いしようと思います!

あやの様、この度は当店をご利用くださりましてありがとうございます。
    カウンセリングや仕上げにご満足いただき、ありがとうございます!次回も同じようにお手伝いできることを楽しみにしています。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。またのご来店を心よりお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:07:32.0

まつ毛が短いのに、クルンと上げていただいて、ありがとうございました。

みーちゃん様、この度は当店をご利用くださりましてありがとうございます。
    短いまつ毛でも、お客様の魅力を引き出せるように心掛けております。ご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております!

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 09:21:15.0

毎回本当に可愛いまつげにしてくれるので本当にお気に入りです!

【まつ毛を80度立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト+高濃度ケラチンTR¥5500

ぽん様、いつもご愛顧いただき、ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもより一層お客様に満足していただけるよう、精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:57:13.0

毎度とても綺麗にしてくださります。拙いイメージや希望を伝えても、完成すると理想通りのまつ毛に仕上がっています!!
    束感もカールのかかり方も本当に綺麗で落ちにくいです!
    最後に好きなブランドの香水を使えたり、ドリンクサービス、ネイルオイル等のプレゼントがあり満足感が凄いです。また行かせてください。

韓ドル風まつパ上☆3trトリートメント付き¥7500→¥4980

M様

M様の理想通りの束感やカールの仕上がりにすることができて大変嬉しく思います。
    これからもその美しい状態を保てるようサポートさせていただければ幸いです。

香水やドリンクサービス、ネイルオイル等のプレゼントも喜んで下さり幸いです。
    お客様が満足していただけるよう、サービスや特典にも工夫を重ねてまいります。

• おたばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 14:32:17.0

隣の席が少し近いのが気になりましたが、仕上がりも料金も大満足です。
    2周間程経ってもきれいに上がっているので気持ちも上がります(^^)

おたば様

初めてのEyedorご利用ありがとうございます。
    また、フィードバックもありがとうございます。隣の席の距離について、次回からはその点も考慮してより快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
    2週間長持ちしているとのこと、大変嬉しいお言葉です。

何かご要望やご意見がありましたら、いつでもお知らせください。
    今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:14:56.0

いつもお世話になっています。
    施術も早いし仕上がりも綺麗で大満足です。
    今後も通わせていただきます。

4月限定【お得セット】眉毛WAX+まつげパーマ ¥9000⇒¥8500

りっちゃん様

いつもEyedorをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しいく思います。
    今後も引き続きご愛顧いただける様、技術の向上に努めてまいります。
    何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 20:32:43.0

とても丁寧に対応してくださいました!施術後も親切に電話対応してくださって助かりました。ありがとうございました。

【根本から立ち上がる最新エクステ★】Mカール最高級ミンク100本 ¥5500

りんりん様

Eyedoroではお客様に笑顔でお出掛けして頂けるようサービスをしております。
    電話対応もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    また何かお困りの際はいつでもお気軽にご連絡ください。
    今後もお客様にとって心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:42:58.0

通っているサロンの予約が取れず、今回初めてこちらのサロンにお願いしました。
    説明は仕上げイメージの写真を見せていただきながらで分かりやすかったです。ナチュラルかつ綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

みな様

今回は私たちのサロンEyedorを選んで下さいましてありがとうございます。

要望通りの仕上がりができよかったです。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

また、EyedorはLineやその他SNSでも情報を発信しておりますので、予約を取りやすくしております。
    急ぎの要件等ありましたら、できる限り対応させて頂きますので、何なりと申し付け下さい。

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:13:53.0

前回他店でしてもらった時の不満点等を聞いていただき、その点を気をつけながらやってもらえたのが嬉しかったです!
    丁寧に施術いただきありがとうございました。

す様

す様の不満点を改善でき嬉しく思います。
    お気づきの点や要望ございましたら、何なりと申し付け下さい。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• 61ueさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 05:28:02.0

初めて行くお店でどきどきでしたが、どの施術が私にあっているか丁寧に教えて頂き、仕上がりもとても満足のいくものでした!!
    またお店の雰囲気も良く、また是非行かせて頂きたいです!

61ue様、この度は初めて当店をご利用いただき、口コミを投稿いただきありがとうございます。初めてのご来店でどきどきされていたことをお察しいたしますが、スタッフが丁寧に施術内容をご説明し、お客様に最適な施術を提案できたこと、大変嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたこと、そしてお店の雰囲気も良いとのお言葉、心より感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:13:10.0

ふかふかの椅子で施術していただきました。
    終了後にお茶もいただけてリラックスできました。

ゆな様、この度は当店をご利用いただき、口コミを投稿いただきありがとうございます。当店での施術がリラックスできる時間となり、お茶をご提供させていただいたことでさらにくつろいでいただけたようで、大変嬉しく思います。お客様のご満足とリラックスを提供できたことが何よりも嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• みやかのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:08:30.0

施術がとても早いです。仕上がりも大満足です!!

【モニター限定クーポン】似合わせまつ毛パーマ¥4700→¥4300

みやかの様、この度は当店をご利用いただき、口コミを投稿いただきありがとうございます。施術がとても早く、仕上がりにも大変満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様のご満足が最優先であることを心から理解し、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• カエイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:24:36.0

初めてお願いしました
    店内がとても明るくて綺麗で、スタッフさんがとても感じの良い方でした
    説明や相談も丁寧にしてくれ、まつ毛についてのアドバイスなどもしてくださいました!
    施術中の痛みなども全くなく、仕上がりもとても綺麗で大満足です
    またぜひお願いしたいと思いました

カエイ様、この度は初めて当店をご利用いただき、口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。お客様からのお言葉、心より嬉しく思います。明るく綺麗な店内と、感じの良いスタッフがお客様にとって心地よい環境を提供できたことを大変喜ばしく思います。また、丁寧な説明や相談、そしてまつ毛に関するアドバイスがお役立ちいただけたこと、大変嬉しく思います。施術中の痛みもなく、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、心から感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 23:23:08.0

手早く仕上げていただきました。
    室内清潔でいつも安心して受けられます。今回も丁寧なご対応ありがとうございます。

あき様、この度は当店をご利用いただき、口コミを投稿いただきありがとうございます。施術のスピード、そして室内の清潔さが安心して受けられる要因となっていること、大変嬉しく思います。お客様のご満足が最優先であることを心から理解し、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• きらりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:49:07.0

半月経ちましたが、まだまつ毛がぱっちりと上がっていて大満足です。
    眉毛も施術前に形の確認をしてくださるので安心しました。

きらり様、この度は当店をご利用いただき、口コミを投稿いただきありがとうございます。半月が経過しましたが、まつ毛がまだぱっちりと上がっていて大変嬉しく思います。また、眉毛の施術前の形の確認が安心できたとのお言葉、大変励みになります。今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、さらなるサービス向上に努めて参ります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:10:53.0

自分の目に合わせてまつげをあげつつ、丸みのあるカールにしてもらい満足です。
    また利用させていただきます。

う様
    お客様の満足できる仕上がりを実現できて大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:12:11.0

一年くらいリピートしてます!
    今回も綺麗に仕上げていただきました!!
    接客も仕上がりも大満足です
    遅い時間でしたが、対応ありがとうございました!

ゆーき様
    お客様にとって満足いただけるサービスを提供できたこと、とても嬉しく思います。
    今後も同じような素晴らしいサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:26:51.0

3回目の来店でした。前の方の施術が終わっておらず、10分ほど遅れてスタートしました。遅れてスタートしたことは構わないのですが、次のお客様の予約もあり焦っていたのか、仕上がりが1.2回目と明らかに差があり、まつ毛があがっていませんでした。仕上がりの確認がありましたが、次のお客様も待っていた上、近いうちに行ける日もなかったため、大丈夫ですと伝えました。3日たった今、左はほとんど取れてしまっています。多くのお客様の対応をしてくださるのは、予約も取りやすくなり有り難いですが、もう少し余裕を持ってお客様の予約を取った方がいいのではないでしょうか。1人押すと、その後全てのお客様に迷惑がかかる仕組みだなと思いました。また施術中のスタッフ同士の私語もうるさく気になりました。2回目に来店した際、特に綺麗に上がっていて嬉しかったのですが、もう行かないと思います。

ゆき様
    この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また不快な思いをされたことに深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。予約のスケジュール管理に関しましては、より丁寧かつ配慮を持って対応させていただきます。また、施術中の環境についても、より静かで落ち着いた空間を提供できるよう改善いたします。

今後、お客様にとってより良い体験を提供できるよう努めてまいりますので、機会がございましたら、再度ご来店頂けますと幸いです。

アイドル(Eyedor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー