3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイトアイ 中崎町(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン WHITE EYE 眉毛専門店 中崎町

アイブロウサロンホワイトアイマユゲセンモンテンナカザキチョウ

• 大阪府大阪市北区中崎3-3-7 ロイヤルメゾン中崎町Nビル301
  • 中崎町徒歩3分、梅田より徒歩10分♪の駅近♪眉毛専門店☆

あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 12:58:00.0

とても丁寧なカウンセリング後に施術してもらいました。結果大満足です。メイクのポイントも教えてもらいました。ありがとうございました。

【ハリウッドブロウリフト】今話題!ふんわり眉が叶う♪[wax/メイク込]¥5000

アイブロウサロン WHITE EYE 眉毛専門店 中崎町からの返信コメント

あい様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしております^^

• かざみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 15:48:51.0

家のような個室でスタッフの方がとても親切に説明してくださりとても良かったです!
    何よりも眉毛の出来がとても良くて自分が望んでた眉毛になれました!

人気No.1★【ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥4480

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:44:34.0

仕上がりの際は気付かなかったのですが、片方のカール感が強くまぶたに2日ほどずっと当たるのが気になりました。
    次回はそれを踏まえて相談しようと思います。

2回目以降 【ラッシュリフト】次世代まつげパーマ[トリートメント付] ¥5980

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 15:24:55.0

何度も利用しております。
    コンプレックスの眉も、綺麗で理想の形にしてくださり、今では友達にもすごく褒めてもらえるようになりました。
    眉の形も通う度に、生え方もかわり、伸びた後も少しずつ理想の形が残るようになりました。
    眉は人の顔の雰囲気をガラリと変えるので、お店選びは慎重になりますが、このお店に出会えてよかったです。
    マツパもいつも綺麗にあげてくださり、他のお店もいくつか通っていましたが、心なしか長持ちするように感じます。
    いつも笑顔で迎えてくださり、楽しい時間をありがとうございます。

2回目以降《SET》美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥9800

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 10:53:39.0

落ち着く雰囲気でコスパも良いのでリピートしてます。

2回目以降【ハリウッドブロウリフト】[wax/メイク込]¥6500

• ボーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 01:40:22.0

今日にサビスが大好き
    まつ毛とても気に入りました。

2回目以降《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥8980

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:50:11.0

眉毛ワックスで綺麗に整えて頂きました。担当の方が気さくに話しかけてくださり、リラックスして施術を受けることができました。

• まみのすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:09:44.0

すごく綺麗に眉毛を整えてもらいました!!

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:12:14.0

アイブロウのワックスと、毛量調整をしていただきました!
    形が整ってメイクもしやすくなりました(^^)
    サロン内も綺麗で落ち着いた空間で、
    また1ヶ月後に予約しました!よろしくお願いします♪

• らんどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:31:54.0

今回も夜遅くにもかかわらず、丁寧に施術いただきました!満足です!ありがとうございました!

2回目以降【ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥4980

• サユリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 22:51:31.0

めっちゃ綺麗にできました!

《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)¥5480

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:42:45.0

ゲジ眉卒業できました!笑
    適宜確認もしていただけるので希望通りの薄さに調節していただけて安心です。
    とても素早く丁寧に対応いただけました。

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:06:13.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!

《SET》美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト(高濃度美容液付¥8500

ひ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    またご来店お待ちしております^^

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:35:42.0

理想の仕上がりにして頂きました!
    スタッフさんの接客も丁寧で悩みを相談しやすかったです。
    次回もよろしくお願いします♪

m様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉励みになっております。
    こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:18:10.0

お店の雰囲気もスタッフの方も接客がよく居心地が良かったです!何度も確認しながら進めてくださったので大満足でした!また機会があればお願いしたいです!

【平日11時から15時まで200オフ】美眉スタイリング×毛量調節+Wax+メイク込

なな様

この度は当店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございます♪
    とてもうれしいお言葉大変励みになっております!
    是非またメンテナンスにいらしてください◎
    またの来店心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:36:47.0

家に帰って確認したら左右非対称でした…悲しい…

えり様

お仕上がりが非対称だった点に関しまして
    都度確認していただきながら施術を進めておりますが、
    こちらの不徳の致すところであり
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、
    しっかり確認しながら施術を進めさせていただきます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• えまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 14:02:54.0

今回眉毛のスタイリングをしていただき、とても綺麗な仕上がりでした!メイクのワンポイントアドバイスもいただき、お家でも実践できるようにしてもらえたのが、本当に嬉しいです!

月一で通うとどんどん整うとの事だったので、また来月楽しみにしています。

えま様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    眉毛のデザインやメイクのアドバイスを気に入っていただき大変嬉しいです*
    だんだん形ができてくるのが楽しみですね!

• りかちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:25:03.0

初めての眉毛サロンでしたが、理想の眉毛にしていただきました!ずっと眉毛の処理に困っていましたが、行ってよかったです!メイクの方法も教えていただけるのでよかった!
    次もお願いしようと思います!

りかち様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉大変励みになっております。
    今後もよりお悩みに寄り添えるよう努力して参ります。

次回のご来店心よりお待ちいたしております*

• がんこちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 15:30:51.0

はじめて理想の形、薄さになってうれしかったです。またお願いいたします

がんこちゃん様

デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです*
    他にご要望などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• 里奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:16:32.0

友達に紹介してもらい初めて行きましたが、落ち着く空間でとてもよかったです!

里奈様

リラックスしていただけてとても嬉しいです*
    これからも安心して施術を受けていただけるよう
    精進して参ります。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:14:28.0

綺麗にパーマをかけてもらいました。
    約2週間経っていますが、まだ良い状態で保っています。

ゆか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
    そして嬉しい口コミをありがとうございました。

• きゅるきゅるわんわんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:37:59.0

とても整った綺麗な眉毛にして頂けました!
    また来年したいと思います。

きゅるきゅるわんわん様

眉毛のお仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです!
    またメンテナンスの際にお待ちいたしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• むらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 23:34:15.0

とてもいい仕上がりで満足です!またお願いしたいです!

むら様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです!
    またご要望にお応えできるよう努力してまいります。

• あまにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 13:52:01.0

とても丁寧に施術していただきました!
    途中で何度も形を鏡で見せて下さり、これでいいか、調整が必要か、と聞いてくださったので安心して任せられました。
    仕上がりも素敵で感動です。

あまにゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになっております。
    今後ともより理想の仕上がりに近づけられるよう
    努力して参ります。

• らんどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 21:02:17.0

夜遅くにも関わらず、丁寧に施術していただきました!
    優しくあたたかい接客で、とても安心できます^^

【アイブロウ】美眉スタイリング[眉wax/眉メイク説明付]¥3980

らんど様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉大変励みになっております。
    今後も安心してお任せいただけるよう精進して参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:54:25.0

眉毛の仕上がりが今まで行ってきたお店のなかで1番でした!また来店したいと思います

かぶ様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もより理想の仕上がりに近づけるよう
    技術を磨いて行きたいと思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• yasuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:03:45.0

はじめて伺いました。とても丁寧にして下さり
    仕上がりも満足です。

yasu様
    とても励みになる口コミありがとうございます!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 21:05:07.0

綺麗にしてもらって満足です。

みっちゃん様

またご来店いただける際は綺麗にできるよう努力して参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 21:00:09.0

初めて来店させて頂きました。
    自分で眉を整えるのが苦手でサロンを探してたところに こちらのサロンが気になって お邪魔しました。カウンセリングもちゃんとしてくれて理想の眉にしてもらいました。テンション上がりました。又、来月もお願い致します。

yumi様

この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    少しでも気分が上がっていただけたのであれば幸いです。
    よりご満足いただけるよう精進して参りますので

• たかおさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 20:49:21.0

きれいな仕上がりで満足です、ありがとうございました!

たかお様

嬉しい口コミ大変励みになっております。
    これからもますます努力して参りますので

ホワイトアイ 中崎町(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー