5. トリドリ(Toridori)   >

イメージコンサルティングサロントリドリ

• 神奈川県横浜市西区平沼
  • 横浜駅東口より徒歩約12分(ご予約日前日に住所の詳細をメールでお伝え致します)
  • Bunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 15:31:40.0

パーソナルカラー診断と顔タイプ診断でお世話になりました。最初から最後まで親切ご丁寧な接客で、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    スマホで試した自己診断とは違う結果、苦手なカラーも教えていただき、伺って本当によかったです。早速翌日、LINEでのアフターフォローのほうも利用させていただきましたが、こちらもとてもわかりやすくてありがたかったです。
    娘ふたりも とても興味を持っていました。いつか機会があれば、お願いしたいなと思います♪
    私もまた、骨格診断で伺えたら嬉しいです。

【一般】2メニュー選択コース【75分】

イメージコンサルティングサロンToridoriからの返信コメント

Bun様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    一緒に得意不得意が確認できましたね。もし洋服選びをしていて診断結果に違和感がある場合もアフターフォロー期限内にお問合せください!
    ぜひまた娘さんと遊びにきてください(*^^*)

イメージコンサルティングサロンToridori

• idgcさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 11:37:16.0

パーソナルカラー診断と顔タイプ診断をお願いしました。ネットでできる自己診断を試したことがありますが、やはり客観的に判断するのは難しく自分では判別できなかったため、今回初めてプロの方に見ていただきました。丁寧に診断いただき、とても納得できましたし、お伺いして本当に良かったです。また、LINEでのアフターフォローが充実している点も嬉しく、先日は早速ご相談をさせていただきました。お忙しい中、こちらも大変丁寧にご返信いただき、この内容でこの価格は本当に有難いです。次回は骨格診断で改めてお伺いしたいと考えています。

idgc様

先日はご利用いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉の数々もありがとうございます!
    アフターフォローサービスもお喜びいただけて良かったです(*^^*)
    またお時間がありましたら骨格の方でも遊びにきてください。
    またお会いできる日を楽しみにしております\(^^)/

イメージコンサルティングサロンToridori

• さとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 08:09:08.0

化粧品や洋服が似合ってるのか分からず新しいものを買えずにいたので、今回お願いをしました。とても丁寧に説明していただいたのでとてもわかりやすかったです。説明した内容を後日データで頂いたので、それをもとに洋服選びなどもできました。今は、お買い物するのが楽しみになりました。ありがとうございました。

【一般】3メニュー診断フルコース【2時間】

さと様

この度はご利用いただきありがとうございました!
    さとさんの『好き』も大切にしながらお洋服・コスメ選び楽しんでください♪
    コスメは色選びの実践が難しいアイテムなので、お悩みがありましたらお気軽にご相談ください(*´ω`*)
    嬉しいお声ありがとうございました!

イメージコンサルティングサロンToridori

• おねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 10:10:51.0

昨日はありがとうございました!診断を受けてよかったです!物腰柔らかく可愛らしいお姉さんが担当してくださるので、初対面でも緊張することなく楽しい時間を過ごすことができました。ずいぶん前にPC診断を他で受けたことがあったのですが、今回はより細かくみていただき、結果は前と異なるものでした。ベストカラーとNGカラーの布をあてた写真を後でLINEで送っていただき、並べて見て大いに納得できました。骨格と顔タイプもなるほど、と思うことが多く勉強になりました。一目惚れで買ったものの私が着ると迫力が出すぎてしまう羽織の活用法も教えていただき、帰宅後アドバイスに近いものを合わせてみたところ、ちゃんと優しい雰囲気になり感動しました。たくさん褒めてくださるので自己肯定感が高まります!口コミは若い方が多い印象で50オーバー大丈夫かな?と実は少し心配していましたが、何の問題もなく優しく診断してもらえました。良心的な価格ですし、大人の皆さんもオススメですよ!

【一般】3メニュー診断フルコース【2時間】

おねこ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉の数々も誠にありがとうございます…!!(。>  <。)

ご提案したコーディネートも早速お楽しみいただけてよかったです♪
    組み合わせ次第で印象ががらりと変わりますので、他にも扱いづらいアイテムなどがありましたらご相談ください!
    当サロンは診断に興味がある方はご年齢関係なく大歓迎です(*^^*)
    機会がありましたらご友人の方とも遊びにきてください♪

改めて素敵口コミありがとうございました。

イメージコンサルティングサロンToridori

• Aisさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 15:51:57.0

PC・骨格・顔タイプ診断をしていただきました。まず担当者様のお洋服や雰囲気が素敵でとてもお似合いで信頼できる!と思いました!
    診断については、私に似合うものはもちろん担当者様と比べてここがこういうふうに異なるということも細かく教えていただいたのですごく分かりやすかったです!
    たくさん質問したのですが丁寧に答えてくださってこれまでの悩みが解決しました!雑談も楽しくて最高な時間を過ごせました!
    アフターフォローも充実していてありがたいです。

Ais様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉の数々励みになります(*^^*)
    Aisさんも素敵なチャームポイントがたくさんあったので、Aisさんらしさも忘れず様々なファッションをお楽しみいただければと思います♪
    お悩みの解決の機会にもなれて嬉しい限りです。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました(#^^#)

イメージコンサルティングサロンToridori

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 18:28:35.0

最初から最後までとても丁寧に接客してくださり、安心感のある空間でした。私の疑問や質問にも分かりやすく答えてくださって、本当に感謝しています。これから振袖選びを控えていたので、自分の似合う色を知ることが出来て嬉しいです!2ndタイプが自己診断とは違ったので、プロの方に診断してもらえて良かったと思いました!!

もえ様

この度はご利用ありがとうありがとうございました!
    凛とした印象のクールな色がとってもお似合いでした。
    晴れの日も楽しく過ごせるようにしっかりフォローさせて頂きますのでお気軽にご相談ください(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

イメージコンサルティングサロンToridori

• はーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 09:14:35.0

自分に似合うものが知れたり、疑問に思っていたことが解決したり、とてもいい機会になりました。
    診断していただいたものを全部覚えるのが大変そうと思っていましたが、LINEでデータを送ってくださるので、その心配はいらず、リラックスして受けることができました。あとでゆっくり見返すことができ、とても重宝しています。また、LINEで相談もできるので安心です。
    友達や家族に勧めたいと思います。ありがとうございました!

はーちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    楽しんでいただけて嬉しい限りです♪
    診断もフルで受けていただいたので時には難しく感じることもあるかもしれませんが、応用がしにくい場合はお気軽にご相談ください。
    はーちゃんさんがファッションを楽しめるように全力でサポートさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

イメージコンサルティングサロンToridori

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-28 20:56:42.0

パーソナルカラー診断と顔タイプ診断をして頂きました。
    こういった診断は初めてだったのですが、他のサロンと比べとてもお安く受けることが出来て嬉しかったです!似合う色だけ教えて下さるのではなく、似合わない色を着たい時の具体的な対策等も教えて下さってとても役に立ちました。

【学割】12000円→10000円!2メニュー選択コース

りん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お優しい雰囲気がパステルカラーとマッチして魅力的でした(*^^*)
    今後もりんさんらしさを第一に様々なファッションを楽しんでくださいね♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

イメージコンサルティングサロンToridori

• かずーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 10:51:10.0

10年くらい前に行った診断と結果が変わっていた部分もあり、自分の好きな色とはだいぶ違ったカラーが似合うと言われたため、どうしたものかと最初は戸惑いました。後日、おすすめのカラーの中にあった服を購入してみると意外と似合うと好評でしたので、雰囲気を変えられる機会となり、伺って良かったと思います。
    今まで自分で色々と悩んでいたことを、たくさん質問させていただきましたが、丁寧に答えてくださいました。ただ、私の年齢でその服は着られない…と思うようなご提案もありましたので、そのあたりご配慮いただけると尚ありがたいです(なかなか難しいことかとは思いますが…)
    後日の質問にも早急に対応していただきありがとうございます。まだまだ判断に迷うこともありますので、よろしければまたご相談させていただきたいと思っています。

かずー様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    また貴重なご意見も誠にありがとうございます。
    今後も様々なお客様に楽しんで頂けるように、資料を増やして参ります!
    『こんな資料が欲しい』『ここをもっと詳しく!』などリクエストも大歓迎ですので今後ともよろしくお願いいたします。

イメージコンサルティングサロンToridori

• ぽちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 20:30:44.0

以前からやってみたいとは思ってたのですが色々調べて口コミが良かったので予約をしてみました!
    カラー診断等全て初めてで、なんとなく自分の好きな色はありましたが、その中でも更に似合うものや真反対の苦手傾向の色がなぜなのか具体的に教えてくださる所がとても良かったです!
    お店の中の空間も居心地が良かったです!!

アフターフォローもしっかりしているので困ったことがあったらすぐ聞けるようになってるのも私の中では良かったです!

ぽち様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    このような診断は『何を着るか』はもちろん、『苦手な服をどう着るか』も分かる機会にもなります♪
    診断後もぜひ様々なファッションを楽しんでいただければ私も嬉しいです!
    素敵な口コミもありがとうございました(*^^*)

イメージコンサルティングサロンToridori

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 21:16:05.0

担当スタッフの方が本当に素敵でした。質問が多く色々聞いてしまったのにも関わらず丁寧に対応していただきました!
    改めて自己による診断ではなく、第三者に判断してもらうことによって納得感がすごくありました。
    納得できるように説明してくださろうとしているのをすごく感じたので心が温かくなりました。
    素敵な人でした。
    友人に早速宣伝したので、今度行くと思います!
    その際にはまたよろしくお願いします!

【学割】18000円→15000円!3メニュー診断フルコース

ゆきの様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉、ご紹介も誠にありがとうございます♪
    私自身お洋服やコスメも見るのが大好きなので、今後もご遠慮なくご相談ください(*^^*)
    ゆきのさんがさらにファッションを楽しめるように全力でサポートしますのでよろしくお願いします!

イメージコンサルティングサロンToridori

• ヒランさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 19:59:27.0

初めてパーソナルカラーと骨格を診断してもらいました!
    とても説明がわかりやすくて、今までなんとなく自分に合ってないなーと感じた理由がわかりました!
    アドバイスも丁寧にしてくれて本当に行ってよかったです!これからもよろしくお願いします、!!

【学割】12000円→10000円!2メニュー選択コース

ヒラン様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    メイクについて色々お話できて楽しかったですね♪
    同じコスメでもどこに塗るか、どんな濃さにするかで印象が変わりますので、気になるコスメが自分のタイプでなくてもぜひ相談してください(*^^*)

イメージコンサルティングサロンToridori

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:57:42.0

とても分かりやすく丁寧に説明していただきました。診断結果はどれもタイプがミックスされているとのことでしたが、普段に活かせるようにこの生地ならこの形でもOK、など具体的に教えていただけたのが嬉しかったです!アフターフォローもしてもらえるとのことで、一人一人に寄り添ってくれる方だと感じました(*^^*)

みほ様

先日はご利用いただきありがとうございました♪
    どの診断でも様々な要素が混ざっていたため、ルールを作りすぎなくても楽しめるタイプかなぁと思いました(^^)
    その分迷いやすい事もあるかと思いますので、難しいことはこちらにお任せください!
    みほさんが今後もファッションを楽しめますように応援してます!
    素敵な口コミありがとうございました。

イメージコンサルティングサロンToridori

• ナオコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 18:49:59.0

自分にとって苦手とするポイントをわかりやすく教えて頂きました。洋服選びが楽しくなりました。

ナオコ様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    ビタミンカラーのような鮮やかで暖かみのある色がとってもお似合いでした(#^.^#)
    苦手色も工夫すればいいだけなのでぜひ幅を狭めすぎず楽しんでいただければと思います♪

イメージコンサルティングサロンToridori

• アイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 18:03:09.0

今までの似合う色や診断結果と全く違う診断結果ですっぴんじゃないし瞳の色や血管髪色を見てもらって診断するわけじゃないのであまりしっくりはきませんでしたが、人から見たらこっちの方が似合うのかな?と勉強になりました。
    口コミやメニュー内容でも有効期限までアフターフォローで質問等に答えてくれるとのことでしたが、返ってこないのは残念でした。

アイ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありません。
    ご質問に対しては私の確認が不足しておりました。
    またご相談していただけるようでしたらご連絡いただければと思います。

当サロンは価格のお求めやすさとお忙しい方でも受けやすくするため早さを重点においてます。
    ですのでドレープを当てたときの印象を見て判断をしております。
    メイクをした状態なら顔色の見え方やお化粧の映えやすさ、メイクなしでしたら肌トラブルの目立ちやすさや血色感などを見ております。

ご納得いただけなかったのは私の説明不足もございます。
    お時間、ご料金を頂いたにも関わらず申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

イメージコンサルティングサロンToridori

• ぶんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 17:02:37.0

パーソナルカラー、顔タイプ診断を受けました。
    マンションの一室なのでなんとなく緊張して行ったのですが、終始丁寧に対応していただきました。
    何を話せばいいのかわからなかったのですが、診断中に次々疑問が湧いてきました。
    担当スタッフさんも物腰柔らかな感じの方で話すうちにリラックスできて良かったです。

パーソナルカラーは自己診断イエベ秋だったのですが結果はブルベ夏!でも2ndがイエベ秋だったので納得しました。
    コスメを買い替えて使ってみるとなるほど印象がだいぶ変わりますね!
    華やかになって垢抜けた感じになったと思います笑
    顔タイプはまったく未知だったのですが普段から無意識に顔タイプに合った服装を選んでいたようでした笑

今後機会があったら骨格診断も受けてみようかなと思います。

ぶん様

先日は診断おつかれさまでございました♪(^^)
    嬉しいお言葉も数々もありがとうございます!
    ぶんさんが聞き上手な方でしたので私もつい色々とお話してしまいました。
    分かりづらかった部分などありましたらお気軽に聞いてください!

早速コスメもご参考にしていただき嬉しいです(*´∀`*)
    きっとお似合いになると思います!
    使用感や普段の生活への取り入れやすさなどの感想もぜひご遠慮なく教えてください。

骨格もご縁がありましたらぜひお願いします!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    改めましてこの度はありがとうございました♪

イメージコンサルティングサロンToridori

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 16:48:01.0

カラー診断はずっと気になっていたものの価格が高く、なかなかプロに見てもらう勇気がなかったのですが、お手頃な価格で診断していただけるこちらを知人に紹介してもらいました。聞いていた通り人柄が素敵でとても心地のいい時間でした。
    某GLASSではイエロー春だったのですが、まさかの夏でした。ドレープを合わせてもらって肌の明るさ、白目黒目、輪郭の見え方など色々な視点で合う色を教えてくれました。
    また違う診断でも伺いたいな…と思っております。
    ひとつ気になったのは記載されていた時間より10分ほど短かったことです。

mai様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    診断時間については、診断が難航した場合やお客様からの質問にも答えられるようゆとりを持った時間設定をしております。
    今回maiさんのご協力によって診断をスムーズに行うことができました。
    新たに質問ができた場合や分かりづらい部分がありましたらお気軽にお問い合わせください!
    改めましてご来店誠にありがとうございました。

イメージコンサルティングサロンToridori

• サ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:19:51.0

初めてパーソナルカラー診断を受けました。
    初めてなので行くまではすごくドキドキしていましたが、
    とても話しやすい方でついつい色んなお話をしてしまいました。

説明も分かりやすく例えで説明していただき色々な事に納得出来ました。
    鏡の前でドレープをあてていただき、こんなにも色によって顔の見え方が変わるのか!と、とても面白かったです。
    自分に似合う色が今まであまり使ったことのない色や柄だったので、今度ショッピングに行く際新しい色にもチャレンジ出来そうです。

とても楽しい時間をありがとうございました。
    次回は骨格診断も受けてみたいなと思っています(*^^*)

サ。様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    私も色んなことをお話できて楽しく診断させていただきました(*^^*)

明るく透明感を感じるカラーで一段とお綺麗な印象でした。
    今後ぜひ選択肢の中にいれていただくと嬉しいです♪
    また、配色や色選びにお困りでしたらいつでもご相談ください。

イメージコンサルティングサロンToridori

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 15:49:49.0

診断前はパーソナルカラーについて全然分からなかったのですが、わかりやすい例えでお話してくださり、楽しくわかりやすく聞くことができました。
    アフターフォローもしっかりしていて本当に助かります。
    この度は本当にありがとうございました。

かんな様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    『初心者の方でも分かりやすく』を大切にしているので、そのような感想をいただき大変嬉しいです!!
    パーソナルカラーなどはもちろん楽しいですが『難しいから結局いかせてない』というケースもかなり多いです。難しいことはこちらにお任せいただき、かんなさんはぜひ楽しむことだけ考えてください(*^^*)

イメージコンサルティングサロンToridori

• きむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 14:03:54.0

初めてパーソナルカラーと骨格診断を受けました。
    丁寧に説明と診断をしていただき、とても分かりやすかったです。素敵なお人柄の方で終始楽しい時間でした。
    得意のカラーや似合うものがだいぶ分かったので、今後のお洋服選びやコスメ選びもさらに楽しくなりそうです。
    今回受けられなかった顔タイプも予約したので、また伺うのが楽しみです。パーソナルカラー診断をしてみたいという方に全力でおすすめしたいサロンです。

きむ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    透明感のあるお色が、きむさんのお肌やイメージにぴったりでしたね(*´∀`*)
    コーディネートでお困りでしたらいつでもご相談ください♪
    励みになる口コミありがとうございました!

イメージコンサルティングサロンToridori

• くまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 20:36:27.0

とても丁寧に教えてくださり、良心的な値段です。
    pc診断の時、照明位置的に暗いかも…
    診断後3ヶ月相談に乗って頂けるLINEのサービスがあるので本当にリーズナブルで万人におすすめできます!

くまちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    照明について、配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    改めてお席の位置や照明器具など早速改善させていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございました(*^^*)

イメージコンサルティングサロンToridori

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 15:58:18.0

友人とお手頃でPC診断をしてもらえるところを探していて、こちらのサロンにたどり着きました。
    丁寧に診断をしていただき、似合うリップの色や、得意な色の組み合わせなどを教えていただきました!
    自己診断とは違う結果が出て、友達と驚きましたが、新しい色、イメージの洋服に挑戦してみるきっかけになり、幅が広がりました。
    アフターフォローサービスもとてもありがたいです!

【学割・2名分】36000円→30000円!3メニュー診断フルコース

かほ様

先日はご利用いただきありがとうございました(^^)
    お友達診断フルコースとのことで長時間おつかれさまでした。
    一日での情報量が多く大変だったかと思いますが、ご自身で『これいいかも!』と思えたものから無理なく取り入れてみてください♪
    難しいことはこちらにお任せいただきかほさんらしさを第一に楽しんでください(#^^#)

イメージコンサルティングサロンToridori

• ごうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:30:46.0

他のサロンは未経験なので比較はできませんが、落ち着いた雰囲気でこちらの質問にも丁寧に対応いただきました。色や洋服のシルエットはもちろん、おすすめのアクセサリーや眼鏡の形なども知ることができ、とても満足しています。
    またコスメの色などで悩んだときは後日相談も可能なので、コスメ選びか楽しみになりました。

ごう様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    似合う色やシルエットやテイストなど参考にしていただければと思います♪
    お洋服選びやコスメ選びも一緒に楽しみましょう(*^^*)

イメージコンサルティングサロンToridori

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:37:48.0

友人と2人で伺い、パーソナルカラー診断と骨格診断をお願いしました。
    私はナチュラル、友人はウェーブ、ご担当者様がストレートとバラバラの骨格だったので、3人の骨格を比較しながら診断していただけて、とてもわかりやすかったです!
    また、自分は好きだけど似合わない素材等をどう着たらいいのかなども教えていただけたので、こちらの“好き”を尊重していただけて嬉しかったです。
    今度は顔タイプ診断も行きたいねと話していたので、また伺いたいと思います。

【一般・2名分】2メニュー選択コース

はる様

先日はご利用いただきありがとうございました♪
    骨格ではちょうど3タイプ揃っていたので、それぞれの違いを体験してよりご自身の特徴を知ることができたと思います。
    このような診断は似合うのが分かるのはもちろん、苦手なものをどう着こなすのかが分かるためのものにもなります!!ぜひ『好き』をベースにファッションを楽しんでください。
    素敵な口コミありがとうございました(*´∀`*)

イメージコンサルティングサロンToridori

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:10:05.0

こちらからの質問にも丁寧に答えていただき助かりました!自分の思い込みで似合わないと思っていた色が意外と似合っていると知りいい経験になりました。
    また、これまでイメージコンサルティングを受けてこなかった理由のひとつが価格面だったのですが、お財布に優しい価格設定でありがたかったです。

Yu様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    Yuさんだから素敵に着こなせるお洋服もきっとあるので様々ファッションを楽しんでください。
    慣れない色だと組み合わせが難しいと感じることをありますので、お困り事がありましたらぜひご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

イメージコンサルティングサロンToridori

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:28:12.0

友人の紹介で予約。話に聞いていた通りとても親身に診断を進めてくださり、時間があっという間でした!1人で伺いましたが担当の方の雰囲気もありリラックスできたので楽しい時間に。もちろんカラー/骨格/顔タイプも分かりやすく説明いただいたので、今後のコーディネートに活かしたいです。ありがとうございました!

かの様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    ご紹介で来店、とても嬉しく思います…!楽しく過ごしていただけたようで良かったです。
    分かりにくいところや、欲しい服が自分に合うか判断が難しいときはぜひご相談ください(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございました!

イメージコンサルティングサロンToridori

• さゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 13:46:12.0

初めてのパーソナルカラー診断、
    どきどきでしたが、親切丁寧に分かりやすく診断していただきとても楽しく心地の良い時間を過ごすことができました。
    個人的にずっとブルベ肌一択だと思っていましたが、まさかの混合肌で、診断していただけて本当に良かったと思いました。
    友達も大満足だったようで、これからの服やメイク選びが楽しみだね~♪と盛り上がりました。
    また機会があれば遊びに行きたいなと思っています。
    今日は本当にありがとうございました(^^)

【一般・2名分】パーソナルカラー診断

さゆり様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    ご友人の方も一緒に和気あいあいと楽しい時間を過ごせたと思います♪
    イエベとブルベの判断は難しいのでお任せいただけてよかったです(*^^*)
    さゆりさんの場合は結果は『明るい』が一番のポイントなので、今後はイエベかブルベかは考えすぎなくても楽しめます!
    配色に迷ったり苦手色を着たい場合もアドバイスできますのでお気軽にご相談ください。

イメージコンサルティングサロンToridori

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:52:10.0

カラー診断、骨格診断をお願いしました。
    予想とかなり違う結果で驚きましたが、今持っている服との組み合わせや着方など沢山アドバイスをいただきました。
    緊張していましたが、スタッフの方の対応や話し方などとても安心出来ました。
    アフターフォローがしっかりすぎて、逆に心配になっちゃうねと友人と話していました(笑)

またお願いしようと思います。
    今回はありがとうございました◎

【一般・2名分】2メニュー選択コース

あかり様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    宝石のような鮮やかで澄んだ色がとってもお似合いでした!
    難しく感じやす色なので無理に着ようとせず、まずは小物から…と少しずつ距離をつめていく形でももちろん大丈夫です(*^^*)
    アフターフォローサービス込みの価格設定ですので今後もどうぞご相談ください!
    素敵な口コミありがとうございました。

イメージコンサルティングサロンToridori

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:15:03.0

とても親切にわかりやすく診断していただきました。
    解説も詳しくしてくれ、質問にも答えていただき、納得のいく診断を受けることができました。

【一般・2名分】パーソナルカラー診断

ぱん様

先日ご利用いただきありがとうございました!
    爽やかなパステルカラーで元々おもちの『透明感』がより引き出されましたね(*´ω`*)
    パーソナルカラーはほぼ一生変わらないので永くパステルカラーを楽しんでいただければと思います。

イメージコンサルティングサロンToridori

• ayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:02:05.0

3メニュー診断を受けました。説明がとても丁寧なので、どの診断も納得!!で、本当に受けてよかったと思いました。今までしっくりこなかった服の理由がわかりました。お話しやすく、質問もたくさん答えてくださって、似合うアイシャドウの色の見分け方や、アクセサリーの選び方等、具体的に知ることができました。LINEのフォローも丁寧でありがたいです。

ay様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    パーソナルカラー、顔タイプ的にも清楚な印象のファッションがお似合いになりそうでしたね♪
    もちろん動きやすさや日常での取り入れやすさを最優先にすることもできますので今後もお気軽にご相談ください(*^^*)

イメージコンサルティングサロンToridori

トリドリ(Toridori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー